Цезарь, проживало в эпохах беспрерывных реформ, Цезарь!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25
902 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Чтоб твоё поколение, пишет:Цезарь, проживало в эпохах беспрерывных реформ, Цезарь!
приветсвуй меня, идущий на смерть)))
903 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
в огород нельзя. Вода стоит как и у тебя.ирина анатольевна пишет:а у тебя в сад огород выйти можно?Галич пишет:Спать пойду.
Хоть бы завтра остановился этот нескончаемый дождь.
Сил нет сидеть в этой темноте или дома или в машине.
Как крот.
просто у меня после непрекращающихся дождей болото медленно превращается в озеро
вода уже не просто хлюпает, а стоит
я даже собаку не выпускаю с той стороны, приходится выгуливать как будто в квартире проживаешь
В горшках огромных с гортензиями и розами стоит до краев вода.
Везде вода. Какой то вселенский потоп 3 дня.
Пойду спроектирую ноев ковчег.
904 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:22
Я драчистый изумруд
Гость
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
На достройку дворца Путина пошлют...
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.
На достройку дворца Путина пошлют...
905 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:24
ты что ли смерть?
Гость
чтобы я тебя ещё и приветствовал? )))
906 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Obwohl Flavill während des Komas nichts vom Virus mitbekommen hat, wurde er in dieser Zeit selber zweimal damit angesteckt.
кошмар и ужас
парень в коме ,перед пандемией попал в больницу, пролежал 11 месяцев и дважды подцепил ковид
а я всегда говорила, что больницы в Европе это самый главный рассадник заразы
у них тут больницы сжигать надо, и новые строить
кошмар и ужас
парень в коме ,перед пандемией попал в больницу, пролежал 11 месяцев и дважды подцепил ковид
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
907 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще одна дочкина любимая песня.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Дада. Я чо т читала, что в это вск было подано 15 заявок на митинги против короно-ограничений. 13 запретили. 2 полукоронные разрешили. Там чо т тухло. Плюс люди сегодня подняли вопрос, а чо мы у русских спутника не купим, если ланцет дал все исследования и испытания. И вощем опять началась партийная борьба и стало под курцем сильно подгорать.
Во франции ле пен почти сравнялась по рейтингу с макроном. Пару процентов не хватает.
У голландцев ад с отставкой правительства и погромами.
У немцев чорти чо с потоком и с бритцами.
У итальянов премьер с кресла свалился и продает туры в россию.
Вощим, как сказал главком: все против всех.
Мне нравится кста к
овид в европе. Он нам был послан с неба. Потому как все этое левацкое отребье народ бы не сдвинул никада. Сейчас у меня закрадывается надежда. Правые хотя б попытались весь этот мрак подвинуть.
В интересное время живем. Полеое ощущение, что в Европу пришел 91-й год)))[/quote]
https://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI&feature=emb_logo&ab_channel=NavigatorRecords
нам -то за что это по второму кругу?
)))))
Еще пока ее троллили в прошлом году камарады папаша с ней распевал «битву с дураками» и еще она поет мумми тролля и аквариум 2-12-85-06.
Не помню, но кто то из умных людей запретил мне задавать вопрос «а нам то за что?»
Ответ : на том свете узнаешь. ;)
Спасаать. Мерси за песенку)
908 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Еще одна дочкина любимая песня.Юлия Цезарь пишет:
)))))
Еще пока ее троллили в прошлом году камарады папаша с ней распевал «битву с дураками» и еще она поет мумми тролля и аквариум 2-12-85-06.
Не помню, но кто то из умных людей запретил мне задавать вопрос «а нам то за что?»
Ответ : на том свете узнаешь. ;)
Спасаать. Мерси за песенку)
иди уже. мне твоя дочка все больше и больше нравится.
видно карма наша такая.
909 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Фев - 23:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они просто не приучены к гигиене.ирина анатольевна пишет: Obwohl Flavill während des Komas nichts vom Virus mitbekommen hat, wurde er in dieser Zeit selber zweimal damit angesteckt.
кошмар и ужас
Вообще.
Я долго беседовала с врачем и как они парижские госпитали перевоспитывали и учили их полы мыть тряпкой, а руки мылом.
А на прошлой неделе я писала аньке доклад про Пастера.
Один из величайших людей 19-го века.
Он на приемах у знати демонстративно разглядывал ложку и нож и потом демонстративно шел ее мыть и руки тож. Он так приучал их к гигиене. Не приучил как видишь. Тока щас руки мыть стали.
Прочитай про Пастера как нить.
Удивительный человек)
Пс. У знакомых онкологич тяжелый лежит с марта в госпитале. Ковид за ковидом. Ужас.
911 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 0:44
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
для особо одаренных жертв "не имеющего аналогов" сов образования, бомбить йеллоустоунский парк будет примерно такой же результат как бомбить алтай, камчатку, кавказ и т.д. – а именно никакого!
надо отдать должное, все же, в сов союзе такой ахинеи не несли, хотя йеллоустоун в советские времена тоже существовал.
надо отдать должное, все же, в сов союзе такой ахинеи не несли, хотя йеллоустоун в советские времена тоже существовал.
912 тут только экспериментальным путем можно определить Ср 3 Фев - 9:11
ну вот
Гость
вообще кальдера йеллостоунского вулкана около 4000 кв километров по площади
примерно треть национального парка - вот скажем заряд в 100 мегатонн если
на достаточной глубине взорвется - пробьет ли в этом месте довольно
тонкую литосферную плиту кто знает только экскремент может дать ответ
примерно треть национального парка - вот скажем заряд в 100 мегатонн если
на достаточной глубине взорвется - пробьет ли в этом месте довольно
тонкую литосферную плиту кто знает только экскремент может дать ответ
913 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 11:00
yve
Действительный Член Академии
про дураков папаша правильно пелГалич пишет:Еще одна дочкина любимая песня.
)))))
а вот почему дочь любит песню 30-ти летней давности?
это же состояние души
в 10 лет разве такое бывает?
914 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 12:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дорогая ювенальная юстиция.yve пишет:про дураков папаша правильно пелГалич пишет:
Еще одна дочкина любимая песня.
)))))
это же состояние души
Скорее всего ребенок подслушал их на взрослых пикниках, када отдельные несознательные напивались и брали в руки гитару.
Песню о-йо группы чайф поет весь класс гимном. Это чужие мамаши принесли.
Она еще поет песни которым 150 лет из оперы, которым 70 типа военные и эми вайнхауз.
Иве, отвяжись, а?
Осень шевчуковская ей оч нра клип. Под мумми пляшет, эмми - офигевает от голоса. Хз этих детей. Оперу любит, классическую музыку очень, театр.
Тебе поболтать не о чем? Книжку поди почитай)
915 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 13:00
anw
Гуру
Пора на агату Кристи переходитьГалич пишет:Дорогая ювенальная юстиция.yve пишет:
про дураков папаша правильно пел
это же состояние души
Скорее всего ребенок подслушал их на взрослых пикниках, када отдельные несознательные напивались и брали в руки гитару.
Песню о-йо группы чайф поет весь класс гимном. Это чужие мамаши принесли.
Она еще поет песни которым 150 лет из оперы, которым 70 типа военные и эми вайнхауз.
Иве, отвяжись, а?
Осень шевчуковская ей оч нра клип. Под мумми пляшет, эмми - офигевает от голоса. Хз этих детей. Оперу любит, классическую музыку очень, театр.
Тебе поболтать не о чем? Книжку поди почитай)
916 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 13:24
Bastet
yve пишет:про дураков папаша правильно пелГалич пишет:
Еще одна дочкина любимая песня.
)))))
это же состояние души
А что удивительного? Дети обычно любят или по крайней мере знают те песни, что часто в семье слышат или где-то ещё. Наш младший, в его 9 лет любит Рамштайн, Gloryhammer, Feuerschwanz..... И иногда Nanowar of Steel и прочий метал.
Кто в его классе знает эти группы? Сомневаюсь, что очень много)))
917 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 13:30
yve
Действительный Член Академии
В женевске гудят сирены...
918 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 13:45
Bastet
Они по всей стране сегодня гудят. Тест.
919 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 21:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не недооценивай школу, Бастет.)))Bastet пишет:yve пишет:
про дураков папаша правильно пел
это же состояние души
А что удивительного? Дети обычно любят или по крайней мере знают те песни, что часто в семье слышат или где-то ещё. Наш младший, в его 9 лет любит Рамштайн, Gloryhammer, Feuerschwanz..... И иногда Nanowar of Steel и прочий метал.
Кто в его классе знает эти группы? Сомневаюсь, что очень много)))
Я узнала благодаря камрадам репертуар литтл биг, песню ты пчела я пчеловод, камиллу кабэлло или как то так и еще билли айлиш и про каких то танцующих обезьян.
На удивление что то не приживается категорически типа билли и литтл биг, а что то распевается при первой возможности.
И да, я оперы не слушаю дома и не пою в быту про танкистов.
Отовсюду собирается и филтруется. Даж из радио в машине.
Хрен поймешь этих детей))))
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 3 Фев - 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)
920 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Отвечаем: ЕПФЛ (лозанский политех) в этом уч. году найн, нихт, ноу. Только онлайн. Универ лузанска нон плю ближ три месяца а через три месяца видно будет. Женева обьявит в ближ дни. Но скорее всего нет.
Отвечаем: ЕПФЛ (лозанский политех) в этом уч. году найн, нихт, ноу. Только онлайн. Универ лузанска нон плю ближ три месяца а через три месяца видно будет. Женева обьявит в ближ дни. Но скорее всего нет.
921 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 22:22
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Возвращайтесь в семью! Вакцинируйтесь!
А потом уж если кто куда захочет....
Но если посмотрят на Байкал альбо еще на какое плато Путоран - хрен их обратно, конечно, затянут... Все переведутся в наши вузы...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
922 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 22:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня дочь в русшколе и пойдет в универ в россии - эт ее мечта.Глазенап пишет:Галич пишет:Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Но если посмотрят на Байкал альбо еще на какое плато Путоран - хрен их обратно, конечно, затянут... Все переведутся в наши вузы...
У бастет племянница едет в женеву по обмену и она спрашивала, будет ли учеба в марте нормальная или нет и я ей ответила, потому что лозанские сегодня определились и знач наши также ответят с большой долей вероятности.
Про байкал - я всем говорю, что тот, кто видел байкал, тайгу, сопки, шилку и аргунь, владивосток и уссурийск - видел все.
Соседа когда поддерживала морально (а он сам свисс и френч) , то он искренне не понимал, как можно дальше жить сидя в швейцарии без прививки, без моря и с мудаками у власти. И это был первый за 25 лет момент моего триумфа.
Я посмотрела и ответила, что мне оч жаль его, но какое ж щастье быть русской)))) он все понял.))))
923 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 23:17
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:У меня дочь в русшколе и пойдет в универ в россии - эт ее мечта.Глазенап пишет:
У бастет племянница едет в женеву по обмену и она спрашивала, будет ли учеба в марте нормальная или нет и я ей ответила, потому что лозанские сегодня определились и знач наши также ответят с большой долей вероятности.
Про байкал - я всем говорю, что тот, кто видел байкал, тайгу, сопки, шилку и аргунь, владивосток и уссурийск - видел все.
Соседа когда поддерживала морально (а он сам свисс и френч) , то он искренне не понимал, как можно дальше жить сидя в швейцарии без прививки, без моря и с мудаками у власти. И это был первый за 25 лет момент моего триумфа.
Я посмотрела и ответила, что мне оч жаль его, но какое ж щастье быть русской)))) он все понял.))))
Но кто не видел плато Путоран - тот ничего не знает о загадках нашей планеты и о чудесах природы.
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
А другого берега реки при этом не видно.....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
924 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 23:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я кста видела Лену но только в Усть-Куте и даж переплывала.Глазенап пишет:Галич пишет:
У меня дочь в русшколе и пойдет в универ в россии - эт ее мечта.
Но кто не видел плато Путоран - тот ничего не знает о загадках нашей планеты и о чудесах природы.
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
А вот надысь писала доклад ребенку про обьекты Йонеско в рф и было мне на голову о Врангеля и храмы Псковщины.
И я все поняла окончательно. Хочу! На о Врангеля наверное ж фиг доберешься, да?
Пс. Иве, она еще песню любит про есть только миг между прошлым и будущим. Эт она фильм к докладу посмотрела) так ювеналам и передай.
925 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 23:36
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Я кста видела Лену но только в Усть-Куте и даж переплывала.Глазенап пишет:
А, да.
А вот надысь писала доклад ребенку про обьекты Йонеско в рф и было мне на голову о Врангеля и храмы Псковщины.
И я все поняла окончательно. Хочу! На о Врангеля наверное ж фиг доберешься, да?
Пс. Иве, она еще песню любит про есть только миг между прошлым и будущим. Эт она фильм к докладу посмотрела) так ювеналам и передай.
В районе Якутска не перплывешь.... около 4х километров ширина.
На о.Врангеля попасть можно, насколько помню, можно из Анадыря экспедиционным (я так попадал) судном, а просто-туристом только через коллективную заявку - это из Певека вроде, точно не знаю, но экскурсии точно были, думаю и сейчас есть.
Про храмы Псковщины писать не буду, слишком много получится.
Плато Путоран это просто полный пистец.....
А вообще мест у нас офигеть сколько волшебных.
И да, большой каньон в сша, где снимают одну и ту же скалу с разных ракурсов, это просто уменьшенный макет одного из каньонов Крыма
Забираешься в пещерно-каменный город Чуфут-Кале и охреневаешь от раскрывшихся видов....
927 Re: Пик эпидемии впереди Ср 3 Фев - 23:52
Глазенап©
Гуру
нет ничего интересного пишет:на острове Врангеля, Галич.
И это тоже факт. Ну разве что любитель реально околопредельного экстрима, типа меня. Глазками чтоб посмотреть.
Белые медведи, пару баз, 180й меридиан... И жесткие ограничения на все, включая фото и видеосъемку.
И белые медведи, они там автохтоны.
И да. Как и на земле Франца-Иосифа, Хозяева ежегодно берут дань человечиной.
Белые симпатичные мишки которые.
928 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 0:13
Глазенап©
Гуру
Галич, лучше сначала заезжай в Изборск в Псковской области, коему 1000 лет с хвостиком и утверждается, то оттуда пошла земля русская. Он даже в "Повести временных лет" упомянут, как место, куда призвали Трувора в начальники... Не его одного вроде, но он остался в резалте.
А потом сразу в его конкурента, село Дедилово Тульской области, бывший Дедославль, вроде как столица вятичей.
Кто древнее, краше и белее - зерцала молчат, но оба - древность неимоверная
А потом сразу в его конкурента, село Дедилово Тульской области, бывший Дедославль, вроде как столица вятичей.
Кто древнее, краше и белее - зерцала молчат, но оба - древность неимоверная
929 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 0:15
в 1992 году я работал
Гость
на ледоколе. полярный день, хуле, вода бирюзовая, льдины и тюлени и медведи. как раз там.
930 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 0:21
Глазенап©
Гуру
в 1992 году я работал пишет:на ледоколе. полярный день, хуле, вода бирюзовая, льдины и тюлени и медведи. как раз там.
Сурово... Я 2 недели провел, причем шли по почти паковым, это пистец полный. Типа "трус не играет в хоккей".
Отсыпался потом суток двое наверное с непривыки, без передыху, даже в гальюн не ходил, ибо на ходах спать невозможно без привычки.