Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

Чтоб твоё поколение,

Anonymous
Гость

Цезарь, проживало в эпохах беспрерывных реформ, Цезарь!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Чтоб твоё поколение, пишет:Цезарь, проживало в эпохах беспрерывных реформ, Цезарь!

приветсвуй меня, идущий на смерть))) Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Спать пойду.
Хоть бы завтра остановился этот нескончаемый дождь.
Сил нет сидеть в этой темноте или дома или в машине.
Как крот.
а у тебя в сад огород выйти можно?
просто у меня после непрекращающихся дождей болото медленно превращается в озеро
вода уже не просто хлюпает, а стоит
я даже собаку не выпускаю с той стороны, приходится выгуливать как будто в квартире проживаешь
в огород нельзя. Вода стоит как и у тебя.
В горшках огромных с гортензиями и розами стоит до краев вода.
Везде вода. Какой то вселенский потоп 3 дня.
Пойду спроектирую ноев ковчег.

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

На достройку дворца Путина пошлют...

ты что ли смерть?

Anonymous
Гость

чтобы я тебя ещё и приветствовал? )))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Obwohl Flavill während des Komas nichts vom Virus mitbekommen hat, wurde er in dieser Zeit selber zweimal damit angesteckt.
кошмар и ужас
парень в коме ,перед пандемией попал в больницу, пролежал 11 месяцев и дважды подцепил ковид
а я всегда говорила, что больницы в Европе это самый главный рассадник заразы
у них тут больницы сжигать надо, и новые строить

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Дада. Я чо т читала, что в это вск было подано 15 заявок на митинги против короно-ограничений. 13 запретили. 2 полукоронные разрешили. Там чо т тухло. Плюс люди сегодня подняли вопрос, а чо мы у русских спутника не купим, если ланцет дал все исследования и испытания. И вощем опять началась партийная борьба и стало под курцем сильно подгорать.
Во франции ле пен почти сравнялась по рейтингу с макроном. Пару процентов не хватает.
У голландцев ад с отставкой правительства и погромами.
У немцев чорти чо с потоком и с бритцами.
У итальянов премьер с кресла свалился и продает туры в россию.
Вощим, как сказал главком: все против всех.

Мне нравится кста к

овид в европе. Он нам был послан с неба. Потому как все этое левацкое отребье народ бы не сдвинул никада. Сейчас у меня закрадывается надежда. Правые хотя б попытались весь этот мрак подвинуть.
В интересное время живем. Полеое ощущение, что в Европу пришел 91-й год)))[/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI&feature=emb_logo&ab_channel=NavigatorRecords

нам -то за что это по второму кругу?
Еще одна дочкина любимая песня.
)))))
Еще пока ее троллили в прошлом году камарады папаша с ней распевал «битву с дураками» и еще она поет мумми тролля и аквариум 2-12-85-06.
Не помню, но кто то из умных людей запретил мне задавать вопрос «а нам то за что?»
Ответ : на том свете узнаешь. ;)

Спасаать. Мерси за песенку)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:
)))))
Еще пока ее троллили в прошлом году камарады папаша с ней распевал «битву с дураками» и еще она поет мумми тролля и аквариум 2-12-85-06.
Не помню, но кто то из умных людей запретил мне задавать вопрос «а нам то за что?»
Ответ : на том свете узнаешь. ;)

Спасаать. Мерси за песенку)

иди уже. мне твоя дочка все больше и больше нравится.

видно карма наша такая.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет: Obwohl Flavill während des Komas nichts vom Virus mitbekommen hat, wurde er in dieser Zeit selber zweimal damit angesteckt.
кошмар и ужас
парень в коме ,перед пандемией попал в больницу, пролежал 11 месяцев и дважды подцепил ковид
а я всегда   говорила, что больницы в Европе это самый главный  рассадник заразы
у них тут больницы сжигать надо, и новые строить

Они просто не приучены к гигиене.
Вообще.
Я долго беседовала с врачем и как они парижские госпитали перевоспитывали и учили их полы мыть тряпкой, а руки мылом.
А на прошлой неделе я писала аньке доклад про Пастера.
Один из величайших людей 19-го века.
Он на приемах у знати демонстративно разглядывал ложку и нож и потом демонстративно шел ее мыть и руки тож. Он так приучал их к гигиене. Не приучил как видишь. Тока щас руки мыть стали.
Прочитай про Пастера как нить.
Удивительный человек)

Пс. У знакомых онкологич тяжелый лежит с марта в госпитале. Ковид за ковидом. Ужас.

Пик эпидемии

Anonymous
Гость

он всегда впереди!

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

для особо одаренных жертв "не имеющего аналогов" сов образования, бомбить йеллоустоунский парк будет примерно такой же результат как бомбить алтай, камчатку, кавказ и т.д. – а именно никакого!
надо отдать должное, все же, в сов союзе такой ахинеи не несли, хотя йеллоустоун в советские времена тоже существовал. Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

ну вот

Anonymous
Гость

вообще кальдера йеллостоунского вулкана около 4000 кв километров по площади
примерно треть национального парка - вот скажем заряд в 100 мегатонн если
на достаточной глубине взорвется - пробьет ли в этом месте довольно
тонкую литосферную плиту кто знает только экскремент может дать ответ

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
)))))
про дураков папаша правильно пел
а вот почему дочь любит песню 30-ти летней давности?
это же состояние души
в 10 лет разве такое бывает?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
)))))
это же состояние души
Дорогая ювенальная юстиция.
Скорее всего ребенок подслушал их на взрослых пикниках, када отдельные несознательные напивались и брали в руки гитару.
Песню о-йо группы чайф поет весь класс гимном. Это чужие мамаши принесли.
Она еще поет песни которым 150 лет из оперы, которым 70 типа военные и эми вайнхауз.
Иве, отвяжись, а?

Осень шевчуковская ей оч нра клип. Под мумми пляшет, эмми - офигевает от голоса. Хз этих детей. Оперу любит, классическую музыку очень, театр.
Тебе поболтать не о чем? Книжку поди почитай)

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
это же состояние души
Дорогая ювенальная юстиция.
Скорее всего ребенок подслушал их на взрослых пикниках, када отдельные несознательные напивались и брали в руки гитару.
Песню о-йо группы чайф поет весь класс гимном. Это чужие мамаши принесли.
Она еще поет песни которым 150 лет из оперы, которым 70 типа военные и эми вайнхауз.
Иве, отвяжись, а?

Осень шевчуковская ей оч нра клип. Под мумми пляшет, эмми - офигевает от голоса. Хз этих детей. Оперу любит, классическую музыку очень, театр.
Тебе поболтать не о чем? Книжку поди почитай)
Пора на агату Кристи переходить

Bastet

Bastet

yve пишет:
Галич пишет:
)))))
это же состояние души

А что удивительного? Дети обычно любят или по крайней мере знают те песни, что часто в семье слышат или где-то ещё. Наш младший, в его 9 лет любит Рамштайн, Gloryhammer, Feuerschwanz..... И иногда Nanowar of Steel 😁 и прочий метал.
Кто в его классе знает эти группы? Сомневаюсь, что очень много)))

yve

yve

В женевске гудят сирены...

Bastet

Bastet

Они по всей стране сегодня гудят. Тест.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
yve пишет:
это же состояние души

А что удивительного? Дети обычно любят или по крайней мере знают те песни, что часто в семье слышат или где-то ещё. Наш младший, в его 9 лет любит Рамштайн, Gloryhammer,    Feuerschwanz..... И иногда Nanowar of Steel 😁 и прочий метал.
Кто в его классе знает эти группы? Сомневаюсь, что очень много)))
Не недооценивай школу, Бастет.)))
Я узнала благодаря камрадам репертуар литтл биг, песню ты пчела я пчеловод, камиллу кабэлло или как то так и еще билли айлиш и про каких то танцующих обезьян.
На удивление что то не приживается категорически типа билли и литтл биг, а что то распевается при первой возможности.
И да, я оперы не слушаю дома и не пою в быту про танкистов.
Отовсюду собирается и филтруется. Даж из радио в машине.
Хрен поймешь этих детей))))

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 3 Фев - 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Отвечаем: ЕПФЛ (лозанский политех) в этом уч. году найн, нихт, ноу. Только онлайн. Универ лузанска нон плю ближ три месяца а через три месяца видно будет. Женева обьявит в ближ дни. Но скорее всего нет.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Отвечаем: ЕПФЛ (лозанский политех) в этом уч. году найн, нихт, ноу. Только онлайн. Универ лузанска нон плю ближ три месяца а через три месяца видно будет. Женева обьявит в ближ дни. Но скорее всего нет.

Возвращайтесь в семью! Вакцинируйтесь!
А потом уж если кто куда захочет....
Но если посмотрят на Байкал альбо еще на какое плато Путоран - хрен их обратно, конечно, затянут... Все переведутся в наши вузы...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.

Но если посмотрят на Байкал альбо еще на какое плато Путоран - хрен их обратно, конечно, затянут... Все переведутся в наши вузы...
У меня дочь в русшколе и пойдет в универ в россии - эт ее мечта.
У бастет племянница едет в женеву по обмену и она спрашивала, будет ли учеба в марте нормальная или нет и я ей ответила, потому что лозанские сегодня определились и знач наши также ответят с большой долей вероятности.
Про байкал - я всем говорю, что тот, кто видел байкал, тайгу, сопки, шилку и аргунь, владивосток и уссурийск - видел все.

Соседа когда поддерживала морально (а он сам свисс и френч) , то он искренне не понимал, как можно дальше жить  сидя в швейцарии без прививки, без моря и с мудаками у власти. И это был первый за 25 лет момент моего триумфа.
Я посмотрела и ответила, что мне оч жаль его, но какое ж щастье быть русской)))) он все понял.))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

У бастет племянница едет в женеву по обмену и она спрашивала, будет ли учеба в марте нормальная или нет и я ей ответила, потому что лозанские сегодня определились и знач наши также ответят с большой долей вероятности.
Про байкал - я всем говорю, что тот, кто видел байкал, тайгу, сопки, шилку и аргунь, владивосток и уссурийск - видел все.

Соседа когда поддерживала морально (а он сам свисс и френч) , то он искренне не понимал, как можно дальше жить  сидя в швейцарии без прививки, без моря и с мудаками у власти. И это был первый за 25 лет момент моего триумфа.
Я посмотрела и ответила, что мне оч жаль его, но какое ж щастье быть русской)))) он все понял.))))

Но кто не видел плато Путоран - тот ничего не знает о загадках нашей планеты и о чудесах природы.
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
А другого берега реки при этом не видно.....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:

Но кто не видел плато Путоран - тот ничего не знает о загадках нашей планеты и о чудесах природы.
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
Я кста видела Лену но только в Усть-Куте и даж переплывала.
А вот надысь писала доклад ребенку про обьекты Йонеско в рф и было мне на голову о Врангеля и храмы Псковщины.
И я все поняла окончательно. Хочу! На о Врангеля наверное ж фиг доберешься, да?

Пс. Иве, она еще песню любит про есть только миг между прошлым и будущим. Эт она фильм к докладу посмотрела) так ювеналам и передай.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

А, да.
Я кста видела Лену но только в Усть-Куте и даж переплывала.
А вот надысь писала доклад ребенку про обьекты Йонеско в рф и было мне на голову о Врангеля и храмы Псковщины.
И я все поняла окончательно. Хочу! На о Врангеля наверное ж фиг доберешься, да?

Пс. Иве, она еще песню любит про есть только миг между прошлым и будущим. Эт она фильм к докладу посмотрела) так ювеналам и передай.

В районе Якутска не перплывешь.... около 4х километров ширина.

На о.Врангеля попасть можно, насколько помню, можно из Анадыря экспедиционным (я так попадал) судном, а просто-туристом только через коллективную заявку - это из Певека вроде, точно не знаю, но экскурсии точно были, думаю и сейчас есть.

Про храмы Псковщины писать не буду, слишком много получится.

Плато Путоран это просто полный пистец.....

А вообще мест у нас офигеть сколько волшебных.

И да, большой каньон в сша, где снимают одну и ту же скалу с разных ракурсов, это просто уменьшенный макет одного из каньонов Крыма
Забираешься в пещерно-каменный город Чуфут-Кале и охреневаешь от раскрывшихся видов....

нет ничего интересного

Anonymous
Гость

на острове Врангеля, Галич.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

нет ничего интересного пишет:на острове Врангеля, Галич.

И это тоже факт. Ну разве что любитель реально околопредельного экстрима, типа меня. Глазками чтоб посмотреть.
Белые медведи, пару баз, 180й меридиан... И жесткие ограничения на все, включая фото и видеосъемку.
И белые медведи, они там автохтоны.

И да. Как и на земле Франца-Иосифа, Хозяева ежегодно берут дань человечиной.
Белые симпатичные мишки которые.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич, лучше сначала заезжай в Изборск в Псковской области, коему 1000 лет с хвостиком и утверждается, то оттуда пошла земля русская. Он даже в "Повести временных лет" упомянут, как место, куда призвали Трувора в начальники... Не его одного вроде, но он остался в резалте.

А потом сразу в его конкурента, село Дедилово Тульской области, бывший Дедославль, вроде как столица вятичей.

Кто древнее, краше и белее - зерцала молчат, но оба - древность неимоверная

в 1992 году я работал

Anonymous
Гость

на ледоколе. полярный день, хуле, вода бирюзовая, льдины и тюлени и медведи.    как раз там.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

в 1992 году я работал пишет:на ледоколе. полярный день, хуле, вода бирюзовая, льдины и тюлени и медведи.    как раз там.

Сурово... Я 2 недели провел, причем шли по почти паковым, это пистец полный. Типа "трус не играет в хоккей".
Отсыпался потом суток двое наверное с непривыки, без передыху, даже в гальюн не ходил, ибо на ходах спать невозможно без привычки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения