электродвижению. бах в льдину, стрелки на приборах гребных электродвигателей подпрыгивпют.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25
934 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 0:39
Глазенап©
Гуру
я был электромехаником по пишет:электродвижению. бах в льдину, стрелки на приборах гребных электродвигателей подпрыгивпют.
да уж....
когда наползает и ломает массой не так стремно, а когда "лоб в лоб"....
эх... молодость буйная....
но было здорово!
романтика....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
935 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 0:51
там не совсем романтика
Гость
была. типа инженерной ссылки, что ли?
но, на вертолете на рыбалку слетал, возле острова Врангеля, в футбол в ангаре поиграл. чай попил из великолепно пахнущих эндемиков в тундре.
ледокол был огромный, даже на льду в футбол поиграли.
ну да, была молодость!
но, на вертолете на рыбалку слетал, возле острова Врангеля, в футбол в ангаре поиграл. чай попил из великолепно пахнущих эндемиков в тундре.
ледокол был огромный, даже на льду в футбол поиграли.
ну да, была молодость!
936 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 3:26
Ты прилетела
Гость
самолётом AirFrance!
Снега тебе по сиськи намело!
Снега тебе по сиськи намело!
937 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 3:34
ты прилетела
Гость
самолётом AirFrance KLM
снега тебе по сиськи намело!
снега тебе по сиськи намело!
944 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 4:34
El Capitan
Гость
blob:https://www.youtube.com/541a2fcd-4d76-444b-aed2-8c52a89d7b76
947 to Glazenap: Плато Путорана Чт 4 Фев - 7:56
ну так
Гость
"Но кто не видел плато Путоран - тот ничего не знает о загадках нашей планеты и о чудесах природы.
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
А другого берега реки при этом не видно....."
тут вот путешественница-одиночка московская через Верхоянский хребет перевалила
и потом сплав до Лены на каяке - 600 км однако - одна без лайки и без штуцера - есть
женщины в русских селеньях безбашенные )))
Там частей 7 наверное на ютюбе
у нее и про Путоран есть и про Чукотку
https://youtu.be/FWgJL03ANa4
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
А другого берега реки при этом не видно....."
тут вот путешественница-одиночка московская через Верхоянский хребет перевалила
и потом сплав до Лены на каяке - 600 км однако - одна без лайки и без штуцера - есть
женщины в русских селеньях безбашенные )))
Там частей 7 наверное на ютюбе
у нее и про Путоран есть и про Чукотку
https://youtu.be/FWgJL03ANa4
948 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 9:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Окей, окей, отговорили на мишек белых смотреть с кораблика.
Во Пскове льдина хоть не прибьет.)
Негр, спасиб за киношку.
Позырим с подрастающим поколением седня.
Во Пскове льдина хоть не прибьет.)
Негр, спасиб за киношку.
Позырим с подрастающим поколением седня.
949 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 9:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вчера забыла передать вам привет из федерального правительства и сообщить, что до конца февраля никакой речи о снятии хоть какого то ограничения речи не идет.
Плана у министра берсэ нет и что делать с постоянно снижающимися показателями страшного недуга он пока не знает. Сказал, будет думать.
Что на нашем языке звучит как «дурак думкой богатеет».
Пока же, к вхреначенному ранее баблу на три типа вакцины предоплатой порядка 300 млн, он запульнул еще на две.
Хорошего дня.
Плана у министра берсэ нет и что делать с постоянно снижающимися показателями страшного недуга он пока не знает. Сказал, будет думать.
Что на нашем языке звучит как «дурак думкой богатеет».
Пока же, к вхреначенному ранее баблу на три типа вакцины предоплатой порядка 300 млн, он запульнул еще на две.
Хорошего дня.
950 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 13:28
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Галич пишет:Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Отвечаем: ЕПФЛ (лозанский политех) в этом уч. году найн, нихт, ноу. Только онлайн. Универ лузанска нон плю ближ три месяца а через три месяца видно будет. Женева обьявит в ближ дни. Но скорее всего нет.
Да уж! Но мы, конечно, надееемся на лучшее;-). Билеты уже куплены, виза выдана, общага (студио) для студентов при вузе снята.... Так что надо будет хоть так, хоть этак, но страну увидеть))
951 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 16:31
Я драчистый изумруд
Гость
Спектакль с "нехваткой вакцины" рассчитан на слабых духом - дрогнут и побегут прививаться, а то "на всех не хватит"
952 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 16:59
yve
Действительный Член Академии
кста
в мигросе уже скидка 20% на маски и санитайзеры-дезинфектанты
953 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 17:05
Сова
Гуру
Нормальноyve пишет:кста
Покупала себе три года назад 3 пачки химических перчаток, чтобы дом убирать и в саду-огороде работать.
В распродажу коробка перчаток стоила порядка 10 CHR.
Перчатки заканчиваются, решила еще заказать.
Открываю сайт компании - 45 CHF коробочка.)))
Нифига се. Пусть сами носят.
954 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 17:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
кстати Мурашко не дурак... я посмотрела его интервью с Познером. Совсем не дурак.
955 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 18:04
Я драчистый изумруд
Гость
Почти пять миллионов граждан Евросоюза покинут Великобританию
Европейский Союз оказался в выигрышном положении, когда его граждане, годами проживавшие и работавшие в Британии, стали возвращаться на родину. Бывший премьер-министр Бельгии, а позднее представитель Европейского парламента по Brexit Гай Верхофштадт, сказал, что исход европейских рабочих и служащих - это "потеря для Соединенного Королевства и приобретение для Евросоюза".
Европейский Союз оказался в выигрышном положении, когда его граждане, годами проживавшие и работавшие в Британии, стали возвращаться на родину. Бывший премьер-министр Бельгии, а позднее представитель Европейского парламента по Brexit Гай Верхофштадт, сказал, что исход европейских рабочих и служащих - это "потеря для Соединенного Королевства и приобретение для Евросоюза".
956 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 18:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Я драчистый изумруд пишет:Почти пять миллионов граждан Евросоюза покинут Великобританию
плотность населения сейчас не преимущество, особенно когда оно болеет. Пусть будут здоровы.
957 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 18:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сегодня огромная статья в Le Tems типа передовица.Я драчистый изумруд пишет:Спектакль с "нехваткой вакцины" рассчитан на слабых духом - дрогнут и побегут прививаться, а то "на всех не хватит"
Рвут и мечут. Оказалось, что сайты Женевы и Фрибурга это по сути полное нарушение существующего законодатальства. Доперли дурналисты посмотреть в названия двух непонятных фирм внизу и страницы по записи на вакцину и прочитать 22 страницы правил, кот ты должен принять при записи на вакцинацию.
Тихо охренели. Весь сбор персональной информации с передачей их в гугл и с хранением на зарубежных серверах, никаких гарантий ни от чего в том числе гарантии на вакцину и гарантий от утечки данных и тд и тп.
Сообчество ессна вознегодовало и спрашивает чо это было?
Я им отвечаю: котята мои непуганые, вы када берсэ и поджиа выбирали, вы думали? Нет? Мне вас оч жаль)
Смотрите там глазами в сайты, когда начнете на вакцинацию записывацца)
958 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 18:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо говорит?Юлия Цезарь пишет:кстати Мурашко не дурак... я посмотрела его интервью с Познером. Совсем не дурак.
Мне он показался летом скорее нормальным в телевизоре, но я видела его на нулевой стадии заразности и тогда он говорил, что второй волны не будет.)))))
959 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 18:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Сегодня огромная статья в Le Tems типа передовица.Я драчистый изумруд пишет:Спектакль с "нехваткой вакцины" рассчитан на слабых духом - дрогнут и побегут прививаться, а то "на всех не хватит"
Рвут и мечут. Оказалось, что сайты Женевы и Фрибурга это по сути полное нарушение существующего законодатальства. Доперли дурналисты посмотреть в названия двух непонятных фирм внизу и страницы по записи на вакцину и прочитать 22 страницы правил, кот ты должен принять при записи на вакцинацию.
Тихо охренели. Весь сбор персональной информации с передачей их в гугл и с хранением на зарубежных серверах, никаких гарантий ни от чего в том числе гарантии на вакцину и гарантий от утечки данных и тд и тп.
Сообчество ессна вознегодовало и спрашивает чо это было?
Я им отвечаю: котята мои непуганые, вы када берсэ и поджиа выбирали, вы думали? Нет? Мне вас оч жаль)
Смотрите там глазами в сайты, когда начнете на вакцинацию записывацца)
Галь, ты протифф вакцинации? доколе?
не, я бы поняла твою позицию высоко на табурете, если бы это был не этот форум. Где нам всем в принципе до фени политика.
ты реально не вакцинируешь свою дочь?
960 Re: Пик эпидемии впереди Чт 4 Фев - 18:46
...
Carpal tunnel
я забыл уже а сколько эта "вакцинация" действует - 3 месяца?
то есть получаешь лихоманку потерю зрения и проблемы с дыханием безо всякой гарантии что вирус тебя не возьмёт
и эту клоунаду нужно устраивать каждые 3 месяца
то есть получаешь лихоманку потерю зрения и проблемы с дыханием безо всякой гарантии что вирус тебя не возьмёт
и эту клоунаду нужно устраивать каждые 3 месяца