Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+21
Кулявлоп
Галич
capt
Юлия Цезарь
Сова
yve
Глазенап©
ирина анатольевна
Miss Johns
формат
ArizonaWeird
EITotleben
...
123
ocean
Тони Шоймоши
anw
Bastet
CAP
_J0ker
7.62x39
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

я был электромехаником по

Anonymous
Гость

электродвижению. бах в льдину, стрелки на приборах гребных электродвигателей подпрыгивпют.

а цпу просто огромное.

Anonymous
Гость

вот так.

ладно, пойду

Anonymous
Гость

приятно с вами поговорить.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я был электромехаником по пишет:электродвижению. бах в льдину, стрелки на приборах гребных электродвигателей подпрыгивпют.

да уж....
когда наползает и ломает массой не так стремно, а когда "лоб в лоб"....
эх... молодость буйная....
но было здорово!
романтика....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

там не совсем романтика

Anonymous
Гость

была. типа инженерной ссылки, что ли?
но, на вертолете на рыбалку слетал, возле острова Врангеля, в футбол в ангаре поиграл. чай попил из великолепно пахнущих эндемиков в тундре.
ледокол был огромный, даже на льду в футбол поиграли.
ну да, была молодость!

Ты прилетела

Anonymous
Гость

самолётом AirFrance!

Снега тебе по сиськи намело!

ты прилетела

Anonymous
Гость

самолётом AirFrance KLM

снега тебе по сиськи намело!

ты прилетела, душа

Anonymous
Гость

моя, самолётом аир франс

ты прилетела, душа моя

Anonymous
Гость

самолётом аир-франс!

Согласен

Anonymous
Гость

El Capitan

Anonymous
Гость

blob:https://www.youtube.com/541a2fcd-4d76-444b-aed2-8c52a89d7b76

Californian Girls

Anonymous
Гость

Это правда,

Anonymous
Гость

Андрей?

ну так

Anonymous
Гость

"Но кто не видел плато Путоран - тот ничего не знает о загадках нашей планеты и о чудесах природы.
Для затравки вполне достаточно пролететь на самолете, к примеру маршрутом Москва - Якутск, над ним. Вид просто понуждает к тому, чтобы там походить пешком.
А, да.
Еще на этом маршруте наповал убьет размер реки Лена в районе Якутска - аккурат самолет со стороны реки на посадку заходит.
А другого берега реки при этом не видно....."

тут вот путешественница-одиночка московская через Верхоянский хребет перевалила
и потом сплав до Лены на каяке - 600 км однако - одна без лайки и без штуцера - есть
женщины в русских селеньях безбашенные )))
Там частей 7 наверное на ютюбе

у нее и про Путоран есть и про Чукотку Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

https://youtu.be/FWgJL03ANa4

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Окей, окей, отговорили на мишек белых смотреть с кораблика.
Во Пскове льдина хоть не прибьет.)

Негр, спасиб за киношку.
Позырим с подрастающим поколением седня.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вчера забыла передать вам привет из федерального правительства и сообщить, что до конца февраля никакой речи о снятии хоть какого то ограничения речи не идет.
Плана у министра берсэ нет и что делать с постоянно снижающимися показателями страшного недуга он пока не знает. Сказал, будет думать.
Что на нашем языке звучит как «дурак думкой богатеет».
Пока же, к вхреначенному ранее баблу на три типа вакцины предоплатой порядка 300 млн, он запульнул еще на две.
Хорошего дня.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:Бастет, вы спрашивали, выйдут ли в аудиторию студенты в марте в наших палестинах.
Отвечаем: ЕПФЛ (лозанский политех) в этом уч. году найн, нихт, ноу. Только онлайн. Универ лузанска нон плю ближ три месяца а через три месяца видно будет. Женева обьявит в ближ дни. Но скорее всего нет.

Да уж! Но мы, конечно, надееемся на лучшее;-). Билеты уже куплены, виза выдана, общага (студио) для студентов при вузе снята.... Так что надо будет хоть так, хоть этак, но страну увидеть))

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Спектакль с "нехваткой вакцины" рассчитан на слабых духом - дрогнут и побегут прививаться, а то "на всех не хватит"

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

кста
в мигросе уже скидка 20% на маски и санитайзеры-дезинфектанты

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:кста
в мигросе уже скидка 20% на маски и санитайзеры-дезинфектанты
Нормально

Покупала себе три года назад 3 пачки химических перчаток, чтобы дом убирать и в саду-огороде работать.
В распродажу коробка перчаток стоила порядка 10 CHR.
Перчатки заканчиваются, решила еще заказать.
Открываю сайт компании - 45 CHF коробочка.)))
Нифига се. Пусть сами носят.Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

кстати Мурашко не дурак... я посмотрела его интервью с Познером. Совсем не дурак.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Почти пять миллионов граждан Евросоюза покинут Великобританию
Европейский Союз оказался в выигрышном положении, когда его граждане, годами проживавшие и работавшие в Британии, стали возвращаться на родину. Бывший премьер-министр Бельгии, а позднее представитель Европейского парламента по Brexit Гай Верхофштадт, сказал, что исход европейских рабочих и служащих - это "потеря для Соединенного Королевства и приобретение для Евросоюза".

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Я драчистый изумруд пишет:Почти пять миллионов граждан Евросоюза покинут Великобританию
Европейский Союз оказался в выигрышном положении, когда его граждане, годами проживавшие и работавшие в Британии, стали возвращаться на родину. Бывший премьер-министр Бельгии, а позднее представитель Европейского парламента по Brexit Гай Верхофштадт, сказал, что исход европейских рабочих и служащих - это "потеря для Соединенного Королевства и приобретение для Евросоюза".

плотность населения сейчас не преимущество, особенно когда оно болеет. Пусть будут здоровы.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я драчистый изумруд пишет:Спектакль с "нехваткой вакцины" рассчитан на слабых духом - дрогнут и побегут прививаться, а то "на всех не хватит"
Сегодня огромная статья в Le Tems типа передовица.
Рвут и мечут. Оказалось, что сайты Женевы и Фрибурга это по сути полное нарушение существующего законодатальства. Доперли дурналисты посмотреть в названия двух непонятных фирм внизу и страницы по записи на вакцину и прочитать 22 страницы правил, кот ты должен принять при записи на вакцинацию.
Тихо охренели. Весь сбор персональной информации с передачей их в гугл и с хранением на зарубежных серверах, никаких гарантий ни от чего в том числе гарантии на вакцину и гарантий от утечки данных и тд и тп.
Сообчество ессна вознегодовало и спрашивает чо это было?
Я им отвечаю: котята мои непуганые, вы када берсэ и поджиа выбирали, вы думали? Нет? Мне вас оч жаль)

Смотрите там глазами в сайты, когда начнете на вакцинацию записывацца)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:кстати Мурашко не дурак... я посмотрела его интервью с Познером. Совсем не дурак.
Чо говорит?
Мне он показался летом скорее нормальным в телевизоре, но я видела его на нулевой стадии заразности и тогда он говорил, что второй волны не будет.)))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Я драчистый изумруд пишет:Спектакль с "нехваткой вакцины" рассчитан на слабых духом - дрогнут и побегут прививаться, а то "на всех не хватит"
Сегодня огромная статья в Le Tems типа передовица.
Рвут и мечут. Оказалось, что сайты Женевы и Фрибурга это по сути полное нарушение существующего законодатальства. Доперли дурналисты посмотреть в названия двух непонятных фирм внизу и страницы по записи на вакцину и прочитать 22 страницы правил, кот ты должен принять при записи на вакцинацию.
Тихо охренели. Весь сбор персональной информации с передачей их в гугл и с хранением на зарубежных серверах, никаких гарантий ни от чего в том числе гарантии на вакцину и гарантий от утечки данных и тд и тп.
Сообчество ессна вознегодовало и спрашивает чо это было?
Я им отвечаю: котята мои непуганые, вы када берсэ и поджиа выбирали, вы думали? Нет? Мне вас оч жаль)

Смотрите там глазами в сайты, когда начнете на вакцинацию записывацца)

Галь, ты протифф вакцинации? доколе?

не, я бы поняла твою позицию высоко  на табурете, если бы это был не этот форум. Где нам всем в принципе до фени политика.

ты реально не вакцинируешь свою дочь?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я забыл уже а сколько эта "вакцинация" действует - 3 месяца?
то есть получаешь лихоманку потерю зрения и проблемы с дыханием безо всякой гарантии что вирус тебя не возьмёт
и эту клоунаду нужно устраивать каждые 3 месяца

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения