живьёт в эпоху вечных реформаций.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Посадили! Добавка будет после.
+9
империалист
Лотариэль Гхырословец
джейн
yve
Глазенап©
Сова
_J0ker
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Участников: 13
152 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:08
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, первый пример не такой уж и простой. Нет, через определённый интеграл запросто, а так придётся разбивать на несколько частей и считать отдельно. Особенно вон те филлеты и вырезы дугами.
153 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:10
EITotleben
Бодхисаттва
Хотя вырезы всё-таки просто.
154 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:14
EITotleben
Бодхисаттва
Не хочу тебя пугать, но с минаретами тоже не всё просто. Там есть так называемые паруса или, проще, арочные своды Чистый сопроматГалич пишет:Про клонирование идиотов.
Это вчера шло мне вишенкой на торте после ознакомления с учебником истории религии и светской этики.
Я услышала рев на болотах.
Это ребенок дошел до 3-го куплета. Про утро было рай))))
Она вопила, что они все врут. В 7 утра вставать и напяливать форму. И вы все врете.
А про что стихотворение - это кого они спрашивают? Меня?
Я им отвечу: ........
Ну вы поняли, да?
Зато училка седня до мельчайших подробностей рассказала, как самоубились есенин и цветаева.
Мир сошел с ума.
Пойду припаду к учебнику ИЗО в части главы про минареты.
Мне страшно, но надо.
Обнимаю всех))))
155 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:17
Лотариэль Гхырословец
Студент
EITotleben пишет:Не хочу тебя пугать, но с минаретами тоже не всё просто. Там есть так называемые паруса или, проще, арочные своды Чистый сопроматГалич пишет:Про клонирование идиотов.
Это вчера шло мне вишенкой на торте после ознакомления с учебником истории религии и светской этики.
Она вопила, что они все врут. В 7 утра вставать и напяливать форму. И вы все врете.
Ну вы поняли, да?
Зато училка седня до мельчайших подробностей рассказала, как самоубились есенин и цветаева.
Мир сошел с ума.
Мне страшно, но надо.
Обнимаю всех))))
Окбанные мздрюки впервые это применили в Айя-Софии.
Забдрыги бздырные!
Но дахрабы
156 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:21
EITotleben
Бодхисаттва
Таки византийцы были православнымиЛотариэль Гхырословец пишет:EITotleben пишет:
Не хочу тебя пугать, но с минаретами тоже не всё просто. Там есть так называемые паруса или, проще, арочные своды Чистый сопромат
Окбанные мздрюки впервые это применили в Айя-Софии.
Забдрыги бздырные!
Но дахрабы
157 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:39
EITotleben
Бодхисаттва
Боевые пидарасы Ходорковского-Навального Карпушкин и Харлампович с визгом бросились орошать Альпы навозом
158 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:43
EITotleben
Бодхисаттва
Пидарас Харлампович, тебя снова обманули. Те таблетки якобы от поноса, что тебе дали, с названием Фенолфталеин они не от поноса, они наоборот
159 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:47
EITotleben
Бодхисаттва
А вот что интересно. Против обращения "пидарас, пидарасы" ебургские пидарасы не возражают.
160 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:49
EITotleben
Бодхисаттва
А вот что интересно. Против обращения "пидарас, пидарасы" ебургские пидарасы не возражают.
161 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 18:51
EITotleben
Бодхисаттва
А, да-да, бабский комплекс последнего слова у пидарасов Харлампушкиных Ты, пидарас, зачем тему своим присутствием испортил, обосранец бердичевский Харлампович?
162 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:12
EITotleben
Бодхисаттва
бабский комплекс последнего слова у пидарасов Харлампушкиных Ты, пидарас, зачем тему своим присутствием испортил, обосранец бердичевский Харлампович?
163 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ваще у меня принцип не замечать эту сладкую пару, но седня сделаю исключение.EITotleben пишет: бабский комплекс последнего слова у пидарасов Харлампушкиных Ты, пидарас, зачем тему своим присутствием испортил, обосранец бердичевский Харлампович?
Ну неужели мало форума?
Да пусть заберут хоть весь.
Зачем лезть к людям то, которые совершенно очевидно разговаривают совершенно о своем?
Тьфу! Слов нет.
164 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я в курсе кста)EITotleben пишет:Не хочу тебя пугать, но с минаретами тоже не всё просто. Там есть так называемые паруса или, проще, арочные своды Чистый сопроматГалич пишет:Про клонирование идиотов.
Ну вы поняли, да?
Мир сошел с ума.
Мне страшно, но надо.
Обнимаю всех))))
Они с айи Софии слямзили.
Я когда была в стамбуле, то вышла из Св Софии, а напртив ровно Голубая мечеть и мы с мужем в один голос: ну они оч старались переплюнуть православных. Не в этот раз.))))
165 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:37
EITotleben
Бодхисаттва
Обрати внимание. Если зайти в Профиль->Друзья и недруги->Недруги можно добавить эту мразь и "Недруги - это пользователи, сообщения которых не будут показываться целиком, и от которых вы не будете получать личных сообщений."Галич пишет:Ваще у меня принцип не замечать эту сладкую пару, но седня сделаю исключение.EITotleben пишет: бабский комплекс последнего слова у пидарасов Харлампушкиных Ты, пидарас, зачем тему своим присутствием испортил, обосранец бердичевский Харлампович?
Ну неужели мало форума?
Зачем лезть к людям то, которые совершенно очевидно разговаривают совершенно о своем?
Тьфу! Слов нет.
166 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:37
империалист
Гуру
Галич пишет:Ваще у меня принцип не замечать эту сладкую пару, но седня сделаю исключение.EITotleben пишет: бабский комплекс последнего слова у пидарасов Харлампушкиных Ты, пидарас, зачем тему своим присутствием испортил, обосранец бердичевский Харлампович?
Ну неужели мало форума?
Тьфу! Слов нет.
Привет Галич. У тебя все шансы стать клоном Ольги Высочанской. Что это значит никто не знает но это не имеет никакого значения.
167 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:38
EITotleben
Бодхисаттва
Хотя у них же были математики и учёные. Тот же хороший человек Омар Хайям, например. Но от них кардинально избавились.Галич пишет:Я в курсе кста)EITotleben пишет:
Не хочу тебя пугать, но с минаретами тоже не всё просто. Там есть так называемые паруса или, проще, арочные своды Чистый сопромат
Я когда была в стамбуле, то вышла из Св Софии, а напртив ровно Голубая мечеть и мы с мужем в один голос: ну они оч старались переплюнуть православных. Не в этот раз.))))
168 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:44
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Хотя у них же были математики и учёные. Тот же хороший человек Омар Хайям, например. Но от них кардинально избавились.Галич пишет:
Я в курсе кста)
А алгебра? А арабская запись цифр? А десятичная система порязрядной записи чисел? Нет братья и сестры, с переломом развития ислама не все ясно. Вдруг с какого то страшного будуна в исламском мире перестали ценить и уважать развитие. Это большая всемирная культурологическая трагедия. Дай Бог исламу преодолеть это странную и опасную болезнь. Ведь исламизм, отказ от развития и восхождения это путь в архаику, в язычество и даже еще глубже, к великим матерям если кто помнит фауста.
169 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык, я обьяснила, что когда хочетса самоубицца, то надо резко встать и разобрать шкаф. А если вместо шкафа, пилы, плуга, лопаты и тд все ж кто то идет самоубивацца, то нахрена закатывать глазки в потолок и детям в 10 лет бабачить о тяжкой участи поэта? Я ваще задолбалась исправлять косяки учительские.... пишет:ну дык ты ей обьясни что по понятиям французской булки раннее утро это где то часов 11 т.н.утра
тогда ей может быть полегчает
Дочь приперлась пару недель назад с заданием по литературе проиллюстрировать паустовского повесть о григе.
Я грю: а чо на уроке литры делали? Она грит рисовали.
Я грю : ну, а зачем еще рисовать?
Она грит: я не знала, что рисовать, разлинеела лист и на память написала партитуру «утра» из сюиты Пер Гюнт и мне сказали, что это не рисонук и надо еще подумать)
Литература, Карл! У них у всех вокабуляр, включая мою, как у эллочки людоедки и они рисуют вместо того, чтоб учиться красиво излагать. Мать мать мать)
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 6 Фев - 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
170 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Привет, Импер.империалист пишет:Галич пишет:
Ваще у меня принцип не замечать эту сладкую пару, но седня сделаю исключение.
Ну неужели мало форума?
Тьфу! Слов нет.
Привет Галич. У тебя все шансы стать клоном Ольги Высочанской. Что это значит никто не знает но это не имеет никакого значения.
Да пусть буду высочанской.
Только чтоб к людям не лезли.)
171 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И их вкладок не будет видно?EITotleben пишет:Обрати внимание. Если зайти в Профиль->Друзья и недруги->Недруги можно добавить эту мразь и "Недруги - это пользователи, сообщения которых не будут показываться целиком, и от которых вы не будете получать личных сообщений."Галич пишет:
Ваще у меня принцип не замечать эту сладкую пару, но седня сделаю исключение.
Ну неужели мало форума?
Тьфу! Слов нет.
Ща попробую.
172 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так я ваще супертолерантный к чужим религиям, но цыфры и алгебра - это до ислама, не?империалист пишет:EITotleben пишет:
Хотя у них же были математики и учёные. Тот же хороший человек Омар Хайям, например. Но от них кардинально избавились.
А алгебра? А арабская запись цифр? А десятичная система порязрядной записи чисел? Нет братья и сестры, с переломом развития ислама не все ясно. Вдруг с какого то страшного будуна в исламском мире перестали ценить и уважать развитие. Это большая всемирная культурологическая трагедия. Дай Бог исламу преодолеть это странную и опасную болезнь. Ведь исламизм, отказ от развития и восхождения это путь в архаику, в язычество и даже еще глубже, к великим матерям если кто помнит фауста.
173 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:51
EITotleben
Бодхисаттва
И я об этомГалич пишет:Так я ваще супертолерантный к чужим религиям, но цыфры и алгебра - это до ислама, не?империалист пишет:
174 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Больше того, я признаю что мечеть Омеядов прекрасна и ислам в Дамаске был для меня вполне себе открытием ислама.
Но с Голубой мечетью в Стамбуле они промахнулись.
Признай очевидное)
Но с Голубой мечетью в Стамбуле они промахнулись.
Признай очевидное)
175 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 20:56
EITotleben
Бодхисаттва
Чёта я заработался. Ладно, до завтра, тут вдохновение пришло. пошёл работать
178 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 21:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И кста, да, шла я на форум вам рассказать не про мечети, а про то, что сегодня я очередной раз поняла, что мир летит в тартарары и по небу несется огненная колесница, а я все проспала.
Сегодня часов до трех дня мы тут в женевске жили в абсолютно желтом тумане. На нас подул теплый ветер из сахары и весь песок пустыни покрасил воздух в желтый цвет.
Вот вам ссылочка. Или без звука зыркните репортаж или пролистните сразу на фотки.
Ощущение, как будто фильтр сепиа на вид из окна привычный наложили.
Такие дела мои хорошие)
https://www.rts.ch/info/suisse/11954272-le-ciel-suisse-voit-la-vie-en-jaune-grace-au-sable-du-sahara.html
Сегодня часов до трех дня мы тут в женевске жили в абсолютно желтом тумане. На нас подул теплый ветер из сахары и весь песок пустыни покрасил воздух в желтый цвет.
Вот вам ссылочка. Или без звука зыркните репортаж или пролистните сразу на фотки.
Ощущение, как будто фильтр сепиа на вид из окна привычный наложили.
Такие дела мои хорошие)
https://www.rts.ch/info/suisse/11954272-le-ciel-suisse-voit-la-vie-en-jaune-grace-au-sable-du-sahara.html
180 Re: Посадили! Добавка будет после. Сб 6 Фев - 23:01
Конечно рак на горе
Гость
свистанул. Клешнями щелкнув!)))