Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Посадили! Добавка будет после.

+9
империалист
Лотариэль Гхырословец
джейн
yve
Глазенап©
Сова
_J0ker
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:скорее это свидетельствует о том что она неуч[

Галь, тебе снова надо менять школу
Ни за что! Училки приходят и уходят, а школа остается.
Она любит ее очень.
А если чо т не получается, то мы поможем, поддержим, поругаем и все опять хорошо.
Она знает, что никогда ее не отругают за то, что она не догоняет. Имеет право. Не имеет право ныт и ни хрена не делать. А если старалась и не получилось, то след раз получицца.

Я пошла спать. Всем кошмаров сладких.)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

натюрлих
только там есть ещё триоли - ти та ти та ти та
и по моему пентоли
не говоря уже про секстоли
хотя это уже к глазенапу

я еще пишу доклад.

Anonymous
Гость

кому?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:я всегда в школе посылал нах уй все предметы с учителями вместе !
я любил только географию и рисование ! все !
я мини Босх ! мне нравится когда из жопы вылетает стая ворон ! на холсте !
вот и вся любофь
а наречия запятые формулы пропорции , хотя пропорция для художника важная ху йня
но ! дело принципа !
Можно матом?
Мляяяяяяяяяя!!!!! Ни одна падла в семье не умеет рисовать.
Ненавидела рисование и черчение. Мне тупо хотелось выть от факта, что у меня руки из ж растут.
Все семейство рисует краказяброф.
Соответсна программу нач школы возложили на меня.
И мне к пнд надо сваять город в пустыне типа Самарканд. Т.е. песок, мечеть, медресе, минарет, стена и по стенам орнамент.
Я солнце, я большое теплое солнце.)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:натюрлих
только там есть ещё триоли - ти та ти та ти та
и по моему пентоли
не говоря уже про секстоли
хотя это уже к глазенапу
Есть триоли канеш. У чайковского в щелкуне падэдэ в триолях.
Эт легко. В длит четвертухи воткнуть три ноты.
Пусть сидит и считает скока длицца одна нота из триоли.
Главное все перевести в нужное русло и я успею сбагать за водкой)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно
убил бы тех кто изобрёл чертение пение и прочую географию
просто убивал бы закапывал выкапывал и снова убивал

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:именно

Пение да... это был ужас помню.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:именно
 С пением-рисованием согласен, но черчение штука нужная. Как же без черчения и начерталки?!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

складывается впечатление что силам добра нужно засадить лошу лет на 20ть
интересно а чем лоша поднасрал госдепу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:складывается впечатление что силам добра нужно засадить лошу лет на 20ть
интересно а чем лоша поднасрал госдепу
У меня складывается впечатление, что Леша решил, что с 20-кой и уютненькими путинскими надзирателями в колонии ему будет спокойней, чем в сладких обьятиях госдепа.
Чо т Лешик не справился с поставленной госдепом задачей и поняв это, прячется, не?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки мы не имеем фактов
и мы не можем делать окончательных выводов
всё что у нас есть это сведения о неких событиях
к примеру - лоша обладал и по видимому обладает доступом к сверхсекретным сведениям представляющим особую важность для "элиты" гос-ва российского
а именно - счетам, инфе по недвиге и детям etc. телефонам "сверхсекретных" "агентов" и полной инфой по "дворцу пионЭров"
ну или к имитации того что является такой инфой
по видимому лошу пытались использовать для имитации наличия в россии "оппозиционной" прослойки не дающей "элите" спокойно есть свой крем брюле
возможно это была какая то реальная сила голубой оппии не довольной что её не пускают кормиться в гос закрома (см. пример мгимошного соловья)
то есть в любом случае реальность покрыта мраком и мы можем делать только опосредованные суждения
однозначно сказать только то что лоша не является ни лицом ни основной действующей силой ни страдальцем за оппозицию
в виду полного остутствия оппозиции

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:опять таки мы не имеем фактов
и мы не можем делать окончательных выводов
всё что у нас есть это сведения о неких событиях
к примеру - лоша обладал и по видимому обладает доступом к сверхсекретным сведениям представляющим особую важность для "элиты" гос-ва российского
а именно - счетам, инфе по недвиге и детям etc. телефонам "сверхсекретных" "агентов" и полной инфой по "дворцу пионЭров"
ну или к имитации того что является такой инфой
по видимому лошу пытались использовать для имитации наличия в россии "оппозиционной" прослойки не дающей "элите" спокойно есть свой крем брюле
возможно это была какая то реальная сила голубой оппии не довольной что её не пускают кормиться в гос закрома (см. пример мгимошного соловья)
то есть в любом случае реальность покрыта мраком и мы можем делать только опосредованные суждения
однозначно сказать только то что лоша не является ни лицом ни основной действующей силой ни страдальцем за оппозицию
в виду полного остутствия оппозиции
Я оставила за скобками, точкин, потому как это (леша) по умолчанию креатура чья то. Либ из голубого угла ринга, либ из вашего и бэкингемского обкомов, не суть.
Оч странно одно: чел сам себя закапывает в тюрьме на подольше. Чтоб вот уж точно ни удо, ни шмудо. Очевидно абсолютно, что Олешка наш только сейчас реально обосрамшись от страха и понимает, что единственное решение с целью пожить подольше - это сесть на подольше.
Живым он больше никому не нужен, кроме главкома. Да и главкому он нужен живым тока чтоб лишних санкций не навесили.

Но эт мне как гуманитарию так видится.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это как раз просто и тут нет никакого бинома ньютона
лоша не имеет образования не имеет профессии
всё что он может это "бороться за правду"
он подсасывал неторопливо "борясь" за "правду" и из неиссякаемого источника кремлёвской свежести и из источника "сил добра"
но спокойные времена для этой "борьбы" закончились и перед лошей поставили вопрос - идти разгружать вагоны или лечь на амбразуру
лоша похоже подумал что амбразура это такая фигура речи а она оказалась реальной амбразурой

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:это как раз просто и тут нет никакого бинома ньютона
он подсасывал неторопливо "борясь" за "правду" и из неиссякаемого источника кремлёвской свежести и из источника "сил добра"
но спокойные времена для этой "борьбы" закончились и перед лошей поставили вопрос - идти разгружать вагоны или лечь на амбразуру
лоша похоже подумал что амбразура это такая фигура речи а она оказалась реальной амбразурой
И такое возможно, кста.
Но как то лег на амбразуру он оч неуклюже. И меня поднапряг померший от инфаркта вчера врач в Омске.
Ну да хрен с ним.
Смотрим муви дальше.
Не понимаю, почто натольна смотрит сериалы.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Результаты контрохи обещала ж.
Наш коллективный разум накорябал на крепкую 4.
Две двойки, три тройки, две четверки и две пятерки.
В классе 9 чел.
Задачу нашу училка не приняла. То как моя обьяснила ей не понра. Ответ пральный.
Всего 8 заданий.
В одном из заданий 6 выражений. Остальное периметры-площади, перевод величин, 3 задачи.
Одна арифм ошибка.
Так шта я распечатала наш с вами учебник 300 страниц и расслабленно ща накачу 100 гр.

Спасибо вам огромное!

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я только понял про 100гр и одобрил молчаливо

то есть средний балл = 3.44

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Результаты контрохи обещала ж.
Наш коллективный разум накорябал на крепкую 4.
Две двойки, три тройки, две четверки и две пятерки.
В классе 9 чел.
Задачу нашу училка не приняла. То как моя обьяснила ей не понра. Ответ пральный.
Всего 8 заданий.
В одном из заданий 6 выражений. Остальное периметры-площади, перевод величин, 3 задачи.
Одна арифм ошибка.
Так шта я распечатала наш с вами учебник 300 страниц и расслабленно ща накачу 100 гр.

Спасибо вам огромное!
Заходи, будем рады помочь  Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:это как раз просто и тут нет никакого бинома ньютона

А то ж...
Если не отработать все деньги, которые на Лёшика потратили «силы добра», то можно и на мост с Дурицкой угодить.)
Пусть уж лучне под охраной посидит.
Живее будет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к лоше приставили стационарную дурицкую
так что особо ему простора для манёвра нету
только вперёд и на амбразуру

Большой Москворецкий Мост

Anonymous
Гость

вы реально зaeбaли на мне всякую шелупонь уконтрапупливать! да еще вечно с какой-то хвыбой бздырной обязательно!
идите на Большой Каменный, он там ночами скучает!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

У кого-то шаббат явно удался!

Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 2741793389   Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 2741793389   Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:У кого-то шаббат явно удался!

Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 2741793389   Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 2741793389   Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 2741793389
Опять Хвост без меня  Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 571588543

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:У кого-то шаббат явно удался!

Привет.
Да, похоже он.
Кто тут еще тролльские ругательства может знать-то?... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:

Привет.
Да, похоже он.
Привет Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 1048167893 А уж про Сапковского кроме тебя и меня - только он Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

Привет.
Да, похоже он.
А уж про Сапковского кроме тебя и меня - только он Посадили! Добавка будет после. - Страница 4 1048167893

О да.
"Ведьмак", чо....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А где Галич? Я уже готов читать лекцию про очень полезный и нужный в хозяйстве метод Ньютона. То есть метод касательных. А там и метод секущих. Сейчас ещё писят Доброгона только. Подожди, без меня не излагай.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Еще вот про банаховы пространства поговорим заодно... Мн можно, я в этом всеравно ни в борщ ни в красну армию - а значит эксперт просто. По нынешним правилам...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:Еще вот про банаховы пространства поговорим заодно... Мн можно, я в этом всеравно ни в борщ ни в красну армию - а значит эксперт просто. По нынешним правилам...

причём - сепарабельные

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

...а еще вот тов. Громол с Клингенбергом хорошую книжку написали. Читается легко...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пойду ещё писят. Чёта я за вами не угоняюсь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения