А где Галич? Галич, а всё ли у тебя в порядке?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23
302 Re: Пик эпидемии впереди Чт Фев 18, 2021 6:38 pm
yve
Действительный Член Академии
эта неделя - школьные каникулы в женевскеEITotleben пишет:А где Галич? Галич, а всё ли у тебя в порядке?
303 Re: Пик эпидемии впереди Чт Фев 18, 2021 7:17 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Да что эти горцы себе позволяют?!yve пишет:эта неделя - школьные каникулы в женевскеEITotleben пишет:А где Галич? Галич, а всё ли у тебя в порядке?
304 Re: Пик эпидемии впереди Чт Фев 18, 2021 11:54 pm
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Галич, yve, а что посоветуете на этих выходных в Женеве посмотреть? Уже давно я не была в ваших прекрасных краях, мало, что из увиденного, могу вспомнить. Да и изменилось с тех пор, наверно, некоторое.... Озеро само собой. А что ещё?
305 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:16 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Привет, Тот.EITotleben пишет:А где Галич? Галич, а всё ли у тебя в порядке?
Пока все слава Богу в порядке.
Я тут, но наступила жара и закончились дожди и я перешла в режим огородный и пленэра))))
EITotleben поставил(а) лайк
306 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:22 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Предлагаю осмотреть отель ля резерв с рестораном и спа, отель 4 сезона, отель кемпински и отель вилсон.Bastet пишет:Галич, yve, а что посоветуете на этих выходных в Женеве посмотреть? Уже давно я не была в ваших прекрасных краях, мало, что из увиденного, могу вспомнить. Да и изменилось с тех пор, наверно, некоторое.... Озеро само собой. А что ещё?
Все остальное закрыто.
Если вы стоите лицом к озеру, то справа Альпы, слева Юра, за спиной речка Рона.)))))))
Открыт еще ботанический сад и я там бегаю, но он открыт как парк. Все павильоны закрыты и ничего не цветет.
Можно дойти до старого города, но там тож все закрыто.
Бастет, скажи мне, ты издеваешься, да?
Первого марта откроют музеи. В эти выхи все закрыто.
Туризм сейчас - это заселиться в отель и там поесть и поплавать в бассейне))))))
307 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:27 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Приятельница моя любимая долго выла, что так жить нельзя и на днюху се сделала царский подарок.
Поехала из женевы в люцерн. Сняла там отель и будет есть в ресторане и купаться в спа.
Доехала, постит фотки и орет: какая же скукота. Все красивое и мертвое.
Если вдуматься, кста, то жесть.
Мы вернулись натурально в феодализм: надомный труд, картели, вместо телевиденья - интернет, вместо журналистики блоги. Блага цивилизации доступны избранным.
Добро пожаловать)
Поехала из женевы в люцерн. Сняла там отель и будет есть в ресторане и купаться в спа.
Доехала, постит фотки и орет: какая же скукота. Все красивое и мертвое.
Если вдуматься, кста, то жесть.
Мы вернулись натурально в феодализм: надомный труд, картели, вместо телевиденья - интернет, вместо журналистики блоги. Блага цивилизации доступны избранным.
Добро пожаловать)
309 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:53 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блин, самое главное забыла. Я там стою 5 раз в день и для меня это не достопримечательность, но оон жеж. Там площадь, стул без ноги и много флагов. Остановка. - пляс де насьон. Вверх - наша и амер миссия слева и музей кр креста ( закрыт), справа музей ариана (фарфор) и можно дойти до шато пант ( эт наполеон когда т купил своей толь жене толь лубовнице не помню) щас там музей(закрыт) но вид оч красивый с пригорка на альпы и монблан и оттуда вниз в ботансад и по кругу на площадь наций вернуться.
Еще можно дойти до новой площади там музей рут, конса и гран театр и за спиной парк бастионов со стеной реформаторов и старый универ. Но как бы это макс, что я могу из себя вытащить.
Я б никуда из вышеперечисленного не пошла))))))
Еще можно дойти до новой площади там музей рут, конса и гран театр и за спиной парк бастионов со стеной реформаторов и старый универ. Но как бы это макс, что я могу из себя вытащить.
Я б никуда из вышеперечисленного не пошла))))))
Последний раз редактировалось: Галич (Пт Фев 19, 2021 8:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
310 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:55 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Режим жизни за пределами дома на горах, в лесах, на улице, в саду- огороде.пленэра пишет:что за режим?
Свалила. Хорошего дня)
311 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 9:05 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блин, не свалила, но ща свалю.
Бастет, в вск рынок на планпале (3 остановки на трамвае 12 от каружа).
Там можно купить нормальной еды.)
Теперь точно ушла.
Бастет, в вск рынок на планпале (3 остановки на трамвае 12 от каружа).
Там можно купить нормальной еды.)
Теперь точно ушла.
312 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 9:22 am
yve
Действительный Член Академии
https://yandex.ru/search/?lr=10514&text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5&src=suggest_BBastet пишет:Галич, yve, а что посоветуете на этих выходных в Женеве посмотреть? Уже давно я не была в ваших прекрасных краях, мало, что из увиденного, могу вспомнить. Да и изменилось с тех пор, наверно, некоторое.... Озеро само собой. А что ещё?
озеро, фонтан, цветочные часы, островок Руссо, собор, стена реформаторов, Каруж, рынок, ООН, парки, бот.сад
https://kuku.travel/country/shvejcariya/goroda-i-kurorty-shvejcariya/zheneva/chto-posmotret-v-zheneve-13-glavnyx-dostoprimechatelnostej/
313 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 10:19 am
EITotleben
Бодхисаттва
Блин, у нас наступил люты (февраль)Галич пишет:Привет, Тот.EITotleben пишет:А где Галич? Галич, а всё ли у тебя в порядке?
Я тут, но наступила жара и закончились дожди и я перешла в режим огородный и пленэра))))
314 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 11:37 am
Глазенап©
Гуру
А я только из имения прикатил.
Там снег по пояс и -38 по ночам. Влажность невысокая, днем мороз легко переносится.
И вообще хорошо.
А, да.
Местные дороги прочищены лучше, чем в нерезиновке. Правда, местами обледенение присутствует, обычно возле водоемов.
Печка это вещь, я вам скажу. Батареи говно. :-)
Там снег по пояс и -38 по ночам. Влажность невысокая, днем мороз легко переносится.
И вообще хорошо.
А, да.
Местные дороги прочищены лучше, чем в нерезиновке. Правда, местами обледенение присутствует, обычно возле водоемов.
Печка это вещь, я вам скажу. Батареи говно. :-)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
316 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 11:56 am
Я драчистый изумруд
Гость
В США прогнозируют четвертую волну коронавирусной пандемии
Огласите весь список, пжлста...
317 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 12:12 pm
Глазенап©
Гуру
Я драчистый изумруд пишет:В США прогнозируют четвертую волну коронавирусной пандемии
Это к политикам и финансистам.
Пока свои дела не порешают, так и будут сверху спускать волновые указания. :-)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
318 В США прогнозируют четвертую волну коронавирусной пандемии Огласите весь список, пжлста Пт Фев 19, 2021 12:17 pm
Дрочи на Путина в рашке
Гость
Там уже всех излечили и спутник пошёл гулять по планете, как броуновское движение.
319 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 12:46 pm
Bastet
Спасибо большое за ответы! Ехать надо в эти выходные: студентке помогаем с переездом ;-), ну и совместим заодно полезное с приятным. Пусть многое закрыто, но погоду обещают замечательную
320 Спасибо большое за ответы! Ехать надо в эти выходные: студентке помогаем с переездом Пик эпидемии впереди - Страница 11 1783985487 Пик эпидемии впереди - Страница 11 2543352569 ;-), ну и совместим заодно полезное с приятным. Пусть многое закрыто Пт Фев 19, 2021 12:51 pm
Какие ответы, куда ехать?
Гость
Со студенткой спишь? В глаза смотреть!
321 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 2:23 pm
Bastet
Дурак. Во- первых, это моя племянница. Во-вторых, я женщина и нормальной ориентации
322 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 5:23 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В каком смысле «многое закрыто»?Bastet пишет:Спасибо большое за ответы! Ехать надо в эти выходные: студентке помогаем с переездом ;-), ну и совместим заодно полезное с приятным. Пусть многое закрыто, но погоду обещают замечательную
В моей швейцарии закрыто все абсолютно кроме магазина жратвы и хозтовары.
Все что тебе разрешается - жрать и делать поделку.
На улице жара где т около 18 и летит орешник.
Толпа ходит демонстрациями по паркам и набережным.
Но вы из вашей швейцарии все ходоки в отличие от нас прожигателей жизн и вам должно понравиться.
Фотнула зажигой маршрут. Ща, перцы посажу, поглажу, соберу сумки в горы и покажу, где ходить)
323 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 5:25 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блин, хочу люты. Мой сезон.EITotleben пишет:Блин, у нас наступил люты (февраль)Галич пишет:
Привет, Тот.
Ненавижу весну и лето. Мне в арктику надо, на остров врангеля, таймыр или чукотку) штоб круглый год снег.
324 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 5:35 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
326 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 7:56 pm
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:Блин, хочу люты. Мой сезон.EITotleben пишет:
Блин, у нас наступил люты (февраль)
Ненавижу весну и лето. Мне в арктику надо, на остров врангеля, таймыр или чукотку) штоб круглый год снег.
Радость наша, начни с простого... Щас я склею видео и ссылку кину.
Так-то там все в наборе - снег по пояс, ночью -35, днем теплынь, -18-20
Ну и печка. Другого нет. )))
328 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:21 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
329 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:27 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дальше американы. Они и в женеве американы. Флаг виден ото всюду. Не то что мы русские, у которых вглубине флаг.
Ну и шато этой жозефины наполеоновской. Там музей. Через парк вниз в ботан сад. От дороги он в ОБЕ стороны. С отдной стороны я те показала. Там поздней весной и летом буйство. Сейчас все голое. Но есть фламинго и черные лебеди.
330 Re: Пик эпидемии впереди Пт Фев 19, 2021 8:33 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а что символизируей сей стул?