Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 33]

361Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:15 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 13 737f3e10
К вопросу о смекалке.
Зашла после прогулки к знакомым итальяхам за пиццей дочери и там вот такая инсталляция для чистых рук с санитайзером. Крепится на коробке из под магнума нипоццано.
Хорошее вино из недорогих кста.)))
Ну и спок ночи.
Первый раз в жизни подумала завести инстаграм почему то.
А русский инста существует?

362Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:16 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич, инстаграмм - говно.
У меня все.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

363Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:19 am

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Есть все основания заявлять об уникальном эксперименте над человечеством с непредсказуемыми последствиями – до этой ковидистерии мРНК-вакцины не использовались официальной медициной от слова «совсем».
И это не какая-то конспирология и маргинальщина, а сведения из открытых источников.

364Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:21 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:Галич, инстаграмм - говно.
У меня все.
Почему?
Мне лет сто назад завел для меня мой дружбан и он так у меня пустой и есть.
А щас все модные. У всех подружек модная инста и тока у меня нифига нет)

365Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:22 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Я драчистый изумруд пишет:Есть все основания заявлять об уникальном эксперименте над человечеством с непредсказуемыми последствиями – до этой ковидистерии мРНК-вакцины не использовались официальной медициной от слова «совсем».
И это не какая-то конспирология и маргинальщина, а сведения из открытых источников.

глазенапша говорит (спросонья) - потому как стремались
а теперь типа поxyй. ковид говно, умрем от собственной дурости...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

366Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:27 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я драчистый изумруд пишет:Есть все основания заявлять об уникальном эксперименте над человечеством с непредсказуемыми последствиями – до этой ковидистерии мРНК-вакцины не использовались официальной медициной от слова «совсем».
Дык и прививку от сибирской язвы тож када то делали первый раз.
Но то, что над нами ставят эксперимент - это уже даж и ежу понятно.
Оч циничный и жесткий.
Вчера наш таск форс обьявил о необходимости отсертификатить нас всех на вакцину или антитела в электронном виде. Это тупо необходимо сказал этот ушлепок аккерман.
И 7-го мы голосуем за электронное айди.
Народу нравится и вакцина и телефон и грета и вся эта херня.
Надо запомнить и уяснить простую вещь : без согласия народа нихера б у них не получилось. Народу нравиццо и все. С этим надо сообразовывацца и действовать соответствующе.
В россии народ не согласен и результат мы видим.
;)

367Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:28 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

)))
Об этом уже писано-переписано и на этом форуме тоже.
Наконец и до «кота учёного», который «всё ходит по цепи кругом» дошло.Пик эпидемии впереди - Страница 13 1048167893

368Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:29 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:

Я вам это весной говорила;)
Всем. Орала, топала ногами, доказывала.
Теперь пох.

369Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:32 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Теперь пох.

Галич, тут тонкая штука.
Ковид в сравненьи с рнк-демиургами говно
а потрабля этих демиургов - умрем точно. Почему? Да от глупости, что потребляем....
есть разница ))))

370Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:41 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Теперь пох.

Галич, тут тонкая штука.
а потрабля этих демиургов - умрем точно. Почему? Да от глупости, что потребляем....
есть разница ))))
Потребляем что?
Я не поняла.

371Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 12:46 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Галич, тут тонкая штука.
есть разница ))))
Потребляем что?
Я не поняла.

чет я тоже уже мысль потерял.
видимо, "потребляя"
в смысле эти несомненно революционные, но сомнительные вакцины....

372Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 1:34 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Ну что сказать.... Погоды, Галич, в вашем свободном городе стояли в эти два дня замечательные. Побывали почти везде, где не было закрыто)). А ещё фонтан был в 130 или в 140 метров👍:

Пик эпидемии впереди - Страница 13 3b0d1a10

П.С. Гуляли много;-)

Пик эпидемии впереди - Страница 13 69c42010

Галич поставил(а) лайк

373Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 10:50 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Знаешь как отличают женевских от неженевских?
По тому, как они называют то, что на озере.
Это не фонтан, бась.
Это струя воды)))))

Понравилось? Аллергию не словили?

Пс. Все мои подружки из жэ на выхи двинулись в обратном направлении.
Кто то в берн, кто то в эгль, мы в горы.
Швейцарский внутренний туризм и побег от орешника.

374Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 11:02 am

yve

yve
Действительный Член Академии

Bastet пишет:Ну что сказать.... Погоды, Галич, в вашем свободном городе стояли в эти два дня замечательные. Побывали почти везде, где не было закрыто)). А ещё фонтан был в 130 или в 140 метров👍:

Пик эпидемии впереди - Страница 13 3b0d1a10

П.С. Гуляли много;-)

Пик эпидемии впереди - Страница 13 69c42010
142 м
как племяшка - вписалась в женевск?

375Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 11:09 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Включила телек.
В израиле ввели зеленые паспорта.
Зеленый паспорт открывает двери на спорт, в театр, в ресто и тд и тп.
Не привился - сиди дома изгоем.
Чо т не нравится мне эта тенденция.
Чует мое сердце, сидеть мне в любимой швейцарии до морковкиного заговения)

376Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 5:01 pm

Bastet

Bastet

Галич пишет:Знаешь как отличают женевских от неженевских?
По тому, как они называют то, что на озере.
Это не фонтан, бась.
Это струя воды)))))

Понравилось? Аллергию не словили?

Пс. Все мои подружки из жэ на выхи двинулись в обратном  направлении.
Кто то в берн, кто то в эгль, мы в горы.
Швейцарский внутренний туризм и побег от орешника.

Вот я как-то у вас чихала, да)). Это орешник был?

Очень понравилось, у вас побольше лёгкости и раздолбайства в хорошем смысле, чем у нас, в немецкой части. В эти выходные, мне кажется, всё население Женевы тусовалось на набережной. Какая там соцдистанция и маски?)) Маски как-то странно у людей были надеты, у кого как в общем. Но большей частью на улицах мало у кого.
Стул увидели, демонстрации народов Индии у стула тоже, почти все миссии посмотрели, Красный Крест и всё такое.
Понравилась Женева, такая вот интернациональная!)

Пик эпидемии впереди - Страница 13 327ce810

Пик эпидемии впереди - Страница 13 1ae49610

Пик эпидемии впереди - Страница 13 90230910

Каруж
Пик эпидемии впереди - Страница 13 F5bfb510

Пик эпидемии впереди - Страница 13 6c038a10

Пик эпидемии впереди - Страница 13 645fa310

Пик эпидемии впереди - Страница 13 7dc54d10

Пик эпидемии впереди - Страница 13 1feeff10

Пик эпидемии впереди - Страница 13 653e5810

Последний раз редактировалось: Bastet (Пн Фев 22, 2021 5:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Галич поставил(а) лайк

377Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 5:10 pm

Bastet

Bastet

yve пишет:

142 м

У самого фонтана, пардон, струи, была табличка с инфой, что 130 метров высота, в 10 см от этой таблички ещё одна табличка, что высота уже 140 метров. Так таки 142 метра?)))

Племянница рада, всё нравится, студенческая общага в 5-10 минутах от института пешком, вид из окна студии на тихий парк, в соседней студии знакомая девочка с её факультета, вместе с ней на эти неколько месяцев в Женеву приехала. Единственно, её напугали рассказами о афромигрантах , их много, особенно в райoне главного вокзала, ну и попрошайки у вас есть. В Цюрихе с этим получше ситуация.

378Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 6:26 pm

yve

yve

Bastet пишет:
yve пишет:

142 м

У самого фонтана, пардон, струи, была табличка с инфой, что 130 метров высота, в 10 см от этой таблички ещё одна табличка, что высота уже 140 метров. Так таки 142 метра?)))

Племянница рада, всё нравится, студенческая общага в 5-10 минутах от института пешком, вид из окна студии на тихий парк, в соседней студии знакомая девочка с её факультета, вместе с ней на эти неколько месяцев в Женеву приехала. Единственно, её напугали рассказами о афромигрантах , их много, особенно в райoне главного вокзала, ну и попрошайки у вас есть. В Цюрихе с этим получше ситуация.
ну да, калька с фр. - это струя...

379Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 6:49 pm

швиц

Anonymous
Гость

Лет 15 назад говорил с одной дамой. Из категории русских жён. К ней приехали дети из России, взрослые уже. И дама с восторгом сказала: "Я так рада, что мои дети увидели Швейцарию в период её наивысшего расцвета!". Тогда я просто не знал, что сказать, промолчал от удивления таким словам. А сейчас думаю, может та дама провидица? )))

380Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:07 pm

Bastet

Bastet

швиц пишет:Лет 15 назад говорил с одной дамой. Из категории русских жён. К ней приехали дети из России, взрослые уже. И дама с восторгом сказала: "Я так рада, что мои дети увидели Швейцарию в период её наивысшего расцвета!".  Тогда я просто не знал, что сказать, промолчал от удивления таким словам. А сейчас думаю, может та дама провидица? )))

Ну я тоже как та дама, могу сказать, что застала ещё Германию в её лучшие, чем сейчас времена. Когда впервые в Штуттгарт из России приехала в 2002 году на 18 месяцев. Было это через несколько месяцев после введения евро. И немцы уже тогда стали жаловаться, что как ввели эти евро, так и цены выросли и хуже всё стало. Да раньше вообще всё лучше было, и трава зеленее была, и небо голубее, и вьюноши на улицах красивее lol!

382Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:11 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

видела ету струю ...когда самолет взлетал ...я пересадку делала в женеве. не помню куда и откуда летела . кажется из торонто в дели. иногда выбирала сложные рейсы , что бы дешевле билет был.. так вот ...взлетели и я не поняла ...чего ето там за струя???? потом вспомнила - ето же женева. высоко бьет ... шоколада в аеропорту много было разного и вкусного , как в раю )))) накупила и наелась до тошноты ...

383Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:11 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Bastet пишет:

ну да, калька с фр. - это струя...
Это не калька. Поверь лингвисту.
Это обозначение того, что бьет из озера.
Фонтаны - это Петергоф.)))))
И слово фонтан во французском существует.
Если б ты общался с местными хоть изредка и сказал бы «высота фонтана 140 м»,  то они б долго предолго на тебя смотрели непонимающе;)
Это как сказать «женевское озеро», которое не женевское)))))

384Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
yve пишет:

142 м

Я только не узнала одну фотку, откуда она сделана.
Все остальные знаю то метра)
Да, орешник летит адски.
Ребенку спасла на горе.
Когда увозила - отек носоглотки был жуткий и уже лопались все сосуды по нескольку раз в день.
Отличные фотки, Бастет! Умница)

385Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:17 pm

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Да, орешник летит адски.
Ребенку спасла на горе.
Когда увозила - отек носоглотки был жуткий и уже лопались все сосуды по нескольку раз в день.

Какую фотку?

Спасибо))

386Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:17 pm

русский Ваня

Anonymous
Гость

Ну я тоже как та дама, могу сказать, что застала ещё Германию в её лучшие, чем сейчас времена. Когда впервые в Штуттгарт из России приехала в 2002 году на 18 месяцев. Было это через несколько месяцев после введения евро. И немцы уже тогда стали жаловаться, что как ввели эти евро, так и цены выросли и хуже всё стало. Да раньше вообще всё лучше было, и трава зеленее была, и небо голубее, и вьюноши на улицах красивее
ну в России то, в сравнении с 90-и, именно сейчас "трава зеленее и небо голубее". А для запада именно наши 90-е были чудесным временем. А сейчас поплохело. Совпадение? Не думаю (с) . Когда ресурсы России широкой рекой потекли на запад - вот и было райское время для запада. Закон сохранения в природе. Российская река прикрывается - на западных берегах плохеет.
Зато в России хорошеет! И это главное для россиян.

387Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:19 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и про струю из ковидного.
Струю отключали на карантин. Типа траур.
Весной отключали на все время и в ноябре на женевский карантин.
А вот када вышли федералы в декабре-январе по цюриховской указке и стали чо т блеять про ковид, то наша струя гордо взмывает в небо и говорит, что карантина нет. И фоты Бастет тому подтверждение)
Высота кста оч сильно зависит от погоды и ветра.
Иногда она упирается в низкую облачность, иногда ее отключают, когда сильный ветер.
Такая у нас она эта струя капризная женевская дама))))

Последний раз редактировалось: Галич (Пн Фев 22, 2021 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

388Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:21 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:
Да, орешник летит адски.
Ребенку спасла на горе.

Какую фотку?

Спасибо))
Третью сверху)

389Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:26 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

русский Ваня пишет:
Ну я тоже как та дама, могу сказать, что застала ещё Германию в её лучшие, чем сейчас времена. Когда впервые в Штуттгарт из России приехала в 2002 году на 18 месяцев. Было это через несколько месяцев после введения евро. И немцы уже тогда стали жаловаться, что как ввели эти евро, так и цены выросли и хуже всё стало. Да раньше вообще всё лучше было, и трава зеленее была, и небо голубее, и вьюноши на улицах красивее
ну в России то, в сравнении с 90-и, именно сейчас "трава зеленее и небо голубее". А для запада именно наши 90-е были чудесным временем. А сейчас поплохело. Совпадение? Не думаю (с) . Когда ресурсы России широкой рекой потекли на запад - вот и было райское время для запада. Закон сохранения в природе. Российская река прикрывается - на западных берегах плохеет.
Зато в России хорошеет! И это главное для россиян.

что за глупости ? в европе и в 60 ..и 70 ..и в 80 было хорошо и ето не за счет вас.

сегодня прочла в КП статю о том какие ужасы в техасе ..и конечно все ето в уклон к апокалипсесу и кирдыку америки...но самое интересное другое в название стати и смысле ее ..пишут что америка обвиняет россию в етом стихийном событие , якобы россия устроила техасу климатическую бомбу. и сотни коментов россиян с проклятиями и негодованием на америку за ето. фигня страшная. американзы не такие тупые какими бы рады их видеть россияне - никто россию в етом не обвиняет . есть кого обвинить в америке в етом. впечатление что ето делается с каким то замыслом, людей настроить на вражду.

390Пик эпидемии впереди - Страница 13 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Фев 22, 2021 7:26 pm

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Третью сверху)

Это там же сделано, где эти фотографии

Пик эпидемии впереди - Страница 13 7b30a410

Пик эпидемии впереди - Страница 13 667ac010

Пик эпидемии впереди - Страница 13 B919ea10

, только сбоку и впереди от этой длинной скамьи, где люди сидят.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения