Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 33]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))

Вот-вот.
У меня их было... On demand
А теперь удаляюсь помалу.
Кстати, липкие очень. Так запросто удалиться не получается, разве что только из твиттера и инстаграмма.
Херня всё это по сравнению с мировой революцией. Главное в танке - не бздеть.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

CAP пишет:
Pion пишет:"Просто завела себе PayPal." - а обналичивать как? К какой карте этот счёт "привязывать"? К швейцарской?
Заводишь себе аккаунт на PayPal, привязываешь к любой своей карте, у меня местная, швейцарская. Как только тебе приходят деньги на аккаунт, ты получаешь уведомление. Неважно, из какой страны деньги приходят. Кстати, проверь, PayPal работает в России? А то он то туда приходит, то уходит. Снять оттуда деньги: одним тыком переводишь на свою карту, которая привязана к аккаунту; можешь что-то оплачивать прямо с аккаунта. Недавно они меняли условия обслуживания, почитай, может еще что-то появилось, я нечасто использую, только для пары клиентов. Если PayPal не работает в РФ, то я использую Вестерн Юнион, т.е. мне деньги через него переводят. Оба вариант не слишком выгодные,  но куда деваться. Есть еще всякие киви кошельки и пр., но там вроде как нужет внутренний пасс для регистрации, не помню.

Спасибо большое Пик эпидемии впереди - Страница 19 783585711

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А прикиньте, на Кубе своя вакцина. Успешно прошла испытания, и уже сейчас начинается вакцинация.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

На яндекс кошелёк, на киви и вебмани запретили переводы из-за рубежа.

Импер

Anonymous
Гость

Ну вот поэтому биток и прет.
Подруге жены маман из США бабло прислала в наглую прям на лс в сбере. Так ее вызывали, типа а откуда эти бабки, кто их и за что вам перечислил. Свобода говорите? Как же далеко отьехал мир от провозглашавшегося в конце 80х права. Совсем далеко. Чебурашки уже почти в фашизме живут...... и продолжают рассуждать о либеральных буржуазных правах и о гулаге. Вот она причуда сознания: глаза и уши видят но могучие фильтры в сознании просто отфильтровывают нежелаемое, не выводят его на уровень восприятия. Ложная слепотв. И ведь работает!!!!!!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Биток каждый день скачет, лучше тогда уж usdt, он к доллару привязан. Китайцы так из РФ бабки перегоняют.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ab6863cd7bf21e4d8430308/chto-takoe-tether-usdt-i-kak-on-rabotaet-5ac79df0dcaf8e42c2adf9f1

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Шутки кончились»: ФНС будет в реальном времени сравнивать доходы и расходы граждан

https://m.business-gazeta.ru/article/500108

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Ну вот поэтому биток и прет.
Подруге жены маман из США бабло прислала в наглую прям на лс в сбере. Так ее вызывали, типа а откуда эти бабки, кто их и за что вам перечислил. Свобода говорите? Как же далеко отьехал мир от провозглашавшегося в конце 80х права. Совсем далеко. Чебурашки уже почти в фашизме живут...... и продолжают рассуждать о либеральных буржуазных правах и о гулаге. Вот она причуда сознания: глаза и уши видят но могучие фильтры в сознании просто отфильтровывают нежелаемое, не выводят его на уровень восприятия. Ложная слепотв. И ведь работает!!!!!!

Пэдья, эти байки про Сбербанк вы с 14 года регулярно травите, но пипл только ржёт от вашей тупости.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:«Шутки кончились»: ФНС будет в реальном времени сравнивать доходы и расходы граждан

Биткоин будет продолжать растиПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:«Шутки кончились»: ФНС будет в реальном времени сравнивать доходы и расходы граждан

Биткоин будет продолжать растиПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Так упал уже на 10000, с 57 до 47.
https://coinspot.io/charts/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бабки у подъезда поговаривают, что второй по количеству биткоинов кошелёк принадлежит ЦРУ Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741042683

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот как раз то что заходят друзья ..
кароче, я знаю про детей некоторых своих подруг больше чем их родители
конечно возникает вопрос, а на хрена я за ними подглядываю( а это вягляди именно так)
с одной стороны я просто помню их ещё маааааленькими и мне чисто визуально интересно
но не буду же врать , и мы все прекрасно понимаем, почему одна мама заходит в соцсети ребенка другой мамы))))
но я ни с кем не обсуждаю и отаюсь при своем
но , опять это, но иногда возникает мысль, вот я знаю про того или иного ребенка своей подруги знакомой, а не правильно ли было бы ей сообщить о том о чем она даже не догадывается...
но потом я естественнол решаю, что мое дело сторона и каждый живет так как ему нравится и не мне кого то там учить или лезть в чужую жизнь
но с другой стороны .... lol!
Слушай, вот эта жизнь кишками наружу меня и пугает у молодежи.
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))
А я завёлся в инсте. Выкладываю изредка фото крепости.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:А я завёлся в инсте. Выкладываю изредка фото крепости.

Ты не рассуждай, ты распространяй. Адрес где? Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:А я завёлся в инсте. Выкладываю изредка фото крепости.

Ты не рассуждай, ты распространяй. Адрес где? Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Жди смс Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Правительство Чехии из-за ухудшающейся в стране эпидемиологической ситуации с 1 марта на три недели ограничило передвижение жителей республики границами районов проживания.
Помощь полиции, контролирующей соблюдение гражданами новых правил передвижения, будет оказывать армия. "Для этой цели будет направлено 5 тыс. военнослужащих".

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Праздник продолжается

Пик эпидемии впереди - Страница 19 Evpv8z10
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/evpv8z10.jpg

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ага... ))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ниx Ничего себе. Капт, как ты в Минскую область попал?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Ниx Ничего себе. Капт, как ты в Минскую область попал?
Нее, это у нас, в Нахабино.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:Ниx Ничего себе. Капт, как ты в Минскую область попал?
Нее, это у нас, в Нахабино.
Под Минском похожая есть

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:ага... ))
ага Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

давай адрес сюда.

я тоже на крепость посмотрю.

ocean

Гуру
Гуру

Помните тема была: моя улица? где мы выкладывали фотки улиц где живем и поблизости?

Интаграм ничем не хуже: все те же фотки. Просто не только улицы, а всего, что в этот момент улыбнуло или порадовало.

Иногда хочется красивым видом поделиться. Не похвалиться, а просто поделиться чем-то красивым. Или забавной фотки домашнего питомца.

С удовольствием смотрю фотки кое-кого с форума про заснеженную Москву. Для меня ностальгически и интересно. Ничего бахвального или плохого в выкладывании таких фоток нет.

Крепость тоже было бы интересно посмотреть.

Да и Джейн хорошие фотки выкладывала - если бы у нее был инстаграм - с удовольствием бы наблюдала за НьюЙорком ее глазами.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Про детей.

Мои приглашали меня в друзья. Поэтому я все фотки видела. Они еще сами гордились: раз мы тебя приглашаем, значит, мы тебе доверяем (значит, ты не плохая мама).

Сейчас мои на Редит, мемчики, старший сам делает на актуальные темы.
Фэйсбука у них и не было. Инстаграм был для фоток Собакена. Щас заброшен.

Дочь, понятно, выкладывает красивые фотки на инсте (Киви, видит наверняка). Ну это чисто женское - раз принарядилась, почему бы не порадовать мир красотой?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:

давай адрес сюда.

я тоже на крепость посмотрю.
Привет Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893давай своё мыло в личку

ocean

Гуру
Гуру

Пасиб. Хорошие фотки!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Пасиб. Хорошие фотки!
Пожалуйста  Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893 Сезон открыл, так что буду продолжать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ап

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

EITotleben пишет:Ап
и тигры у ног моих сели

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
EITotleben пишет:Ап
и тигры у ног моих сели
Как поживают кирпичи?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения