Херня всё это по сравнению с мировой революцией. Главное в танке - не бздеть.Глазенап пишет:Галич пишет:
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))
Вот-вот.
У меня их было... On demand
А теперь удаляюсь помалу.
Кстати, липкие очень. Так запросто удалиться не получается, разве что только из твиттера и инстаграмма.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23
541 Re: Пик эпидемии впереди Чт 25 Фев - 10:33
capt
Carpal tunnel
542 Re: Пик эпидемии впереди Чт 25 Фев - 13:52
Pion
Член-Корреспондент
CAP пишет:Заводишь себе аккаунт на PayPal, привязываешь к любой своей карте, у меня местная, швейцарская. Как только тебе приходят деньги на аккаунт, ты получаешь уведомление. Неважно, из какой страны деньги приходят. Кстати, проверь, PayPal работает в России? А то он то туда приходит, то уходит. Снять оттуда деньги: одним тыком переводишь на свою карту, которая привязана к аккаунту; можешь что-то оплачивать прямо с аккаунта. Недавно они меняли условия обслуживания, почитай, может еще что-то появилось, я нечасто использую, только для пары клиентов. Если PayPal не работает в РФ, то я использую Вестерн Юнион, т.е. мне деньги через него переводят. Оба вариант не слишком выгодные, но куда деваться. Есть еще всякие киви кошельки и пр., но там вроде как нужет внутренний пасс для регистрации, не помню.Pion пишет:"Просто завела себе PayPal." - а обналичивать как? К какой карте этот счёт "привязывать"? К швейцарской?
Спасибо большое
543 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 6:50
capt
Carpal tunnel
А прикиньте, на Кубе своя вакцина. Успешно прошла испытания, и уже сейчас начинается вакцинация.
544 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 6:54
capt
Carpal tunnel
На яндекс кошелёк, на киви и вебмани запретили переводы из-за рубежа.
545 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 7:17
Импер
Гость
Ну вот поэтому биток и прет.
Подруге жены маман из США бабло прислала в наглую прям на лс в сбере. Так ее вызывали, типа а откуда эти бабки, кто их и за что вам перечислил. Свобода говорите? Как же далеко отьехал мир от провозглашавшегося в конце 80х права. Совсем далеко. Чебурашки уже почти в фашизме живут...... и продолжают рассуждать о либеральных буржуазных правах и о гулаге. Вот она причуда сознания: глаза и уши видят но могучие фильтры в сознании просто отфильтровывают нежелаемое, не выводят его на уровень восприятия. Ложная слепотв. И ведь работает!!!!!!
Подруге жены маман из США бабло прислала в наглую прям на лс в сбере. Так ее вызывали, типа а откуда эти бабки, кто их и за что вам перечислил. Свобода говорите? Как же далеко отьехал мир от провозглашавшегося в конце 80х права. Совсем далеко. Чебурашки уже почти в фашизме живут...... и продолжают рассуждать о либеральных буржуазных правах и о гулаге. Вот она причуда сознания: глаза и уши видят но могучие фильтры в сознании просто отфильтровывают нежелаемое, не выводят его на уровень восприятия. Ложная слепотв. И ведь работает!!!!!!
546 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 8:21
capt
Carpal tunnel
Биток каждый день скачет, лучше тогда уж usdt, он к доллару привязан. Китайцы так из РФ бабки перегоняют.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab6863cd7bf21e4d8430308/chto-takoe-tether-usdt-i-kak-on-rabotaet-5ac79df0dcaf8e42c2adf9f1
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab6863cd7bf21e4d8430308/chto-takoe-tether-usdt-i-kak-on-rabotaet-5ac79df0dcaf8e42c2adf9f1
547 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 8:25
capt
Carpal tunnel
«Шутки кончились»: ФНС будет в реальном времени сравнивать доходы и расходы граждан
https://m.business-gazeta.ru/article/500108
548 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 8:50
_J0ker
Бодхисаттва
Импер пишет:Ну вот поэтому биток и прет.
Пэдья, эти байки про Сбербанк вы с 14 года регулярно травите, но пипл только ржёт от вашей тупости.
549 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 8:51
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:«Шутки кончились»: ФНС будет в реальном времени сравнивать доходы и расходы граждан
Биткоин будет продолжать расти
550 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 9:04
capt
Carpal tunnel
Так упал уже на 10000, с 57 до 47._J0ker пишет:capt пишет:«Шутки кончились»: ФНС будет в реальном времени сравнивать доходы и расходы граждан
Биткоин будет продолжать расти
https://coinspot.io/charts/
551 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 9:06
capt
Carpal tunnel
Бабки у подъезда поговаривают, что второй по количеству биткоинов кошелёк принадлежит ЦРУ
552 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 13:25
EITotleben
Бодхисаттва
А я завёлся в инсте. Выкладываю изредка фото крепости.Галич пишет:Слушай, вот эта жизнь кишками наружу меня и пугает у молодежи.ирина анатольевна пишет:
вот как раз то что заходят друзья ..
кароче, я знаю про детей некоторых своих подруг больше чем их родители
конечно возникает вопрос, а на хрена я за ними подглядываю( а это вягляди именно так)
с одной стороны я просто помню их ещё маааааленькими и мне чисто визуально интересно
но не буду же врать , и мы все прекрасно понимаем, почему одна мама заходит в соцсети ребенка другой мамы))))
но я ни с кем не обсуждаю и отаюсь при своем
но , опять это, но иногда возникает мысль, вот я знаю про того или иного ребенка своей подруги знакомой, а не правильно ли было бы ей сообщить о том о чем она даже не догадывается...
но потом я естественнол решаю, что мое дело сторона и каждый живет так как ему нравится и не мне кого то там учить или лезть в чужую жизнь
но с другой стороны ....
Не, ну нафиг эти эккаунты.
Убедили. Лучше уж жж))))))
553 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 13:28
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:А я завёлся в инсте. Выкладываю изредка фото крепости.
Ты не рассуждай, ты распространяй. Адрес где?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
554 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 13:45
EITotleben
Бодхисаттва
Жди смсГлазенап пишет:EITotleben пишет:А я завёлся в инсте. Выкладываю изредка фото крепости.
555 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 15:30
Я драчистый изумруд
Гость
Правительство Чехии из-за ухудшающейся в стране эпидемиологической ситуации с 1 марта на три недели ограничило передвижение жителей республики границами районов проживания.
Помощь полиции, контролирующей соблюдение гражданами новых правил передвижения, будет оказывать армия. "Для этой цели будет направлено 5 тыс. военнослужащих".
Помощь полиции, контролирующей соблюдение гражданами новых правил передвижения, будет оказывать армия. "Для этой цели будет направлено 5 тыс. военнослужащих".
556 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 15:31
capt
Carpal tunnel
557 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 15:32
Глазенап©
Гуру
ага... ))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
558 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 15:33
EITotleben
Бодхисаттва
559 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 15:38
capt
Carpal tunnel
Нее, это у нас, в Нахабино.EITotleben пишет:НиxНичего себе. Капт, как ты в Минскую область попал?
560 Re: Пик эпидемии впереди Сб 27 Фев - 15:45
EITotleben
Бодхисаттва
Под Минском похожая естьcapt пишет:Нее, это у нас, в Нахабино.EITotleben пишет:НиxНичего себе. Капт, как ты в Минскую область попал?
562 Re: Пик эпидемии впереди Вс 28 Фев - 12:47
ocean
Гуру
EITotleben пишет:Жди смсГлазенап пишет:
давай адрес сюда.
я тоже на крепость посмотрю.
563 Re: Пик эпидемии впереди Вс 28 Фев - 12:52
ocean
Гуру
Помните тема была: моя улица? где мы выкладывали фотки улиц где живем и поблизости?
Интаграм ничем не хуже: все те же фотки. Просто не только улицы, а всего, что в этот момент улыбнуло или порадовало.
Иногда хочется красивым видом поделиться. Не похвалиться, а просто поделиться чем-то красивым. Или забавной фотки домашнего питомца.
С удовольствием смотрю фотки кое-кого с форума про заснеженную Москву. Для меня ностальгически и интересно. Ничего бахвального или плохого в выкладывании таких фоток нет.
Крепость тоже было бы интересно посмотреть.
Да и Джейн хорошие фотки выкладывала - если бы у нее был инстаграм - с удовольствием бы наблюдала за НьюЙорком ее глазами.
Интаграм ничем не хуже: все те же фотки. Просто не только улицы, а всего, что в этот момент улыбнуло или порадовало.
Иногда хочется красивым видом поделиться. Не похвалиться, а просто поделиться чем-то красивым. Или забавной фотки домашнего питомца.
С удовольствием смотрю фотки кое-кого с форума про заснеженную Москву. Для меня ностальгически и интересно. Ничего бахвального или плохого в выкладывании таких фоток нет.
Крепость тоже было бы интересно посмотреть.
Да и Джейн хорошие фотки выкладывала - если бы у нее был инстаграм - с удовольствием бы наблюдала за НьюЙорком ее глазами.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
564 Re: Пик эпидемии впереди Вс 28 Фев - 12:57
ocean
Гуру
Про детей.
Мои приглашали меня в друзья. Поэтому я все фотки видела. Они еще сами гордились: раз мы тебя приглашаем, значит, мы тебе доверяем (значит, ты не плохая мама).
Сейчас мои на Редит, мемчики, старший сам делает на актуальные темы.
Фэйсбука у них и не было. Инстаграм был для фоток Собакена. Щас заброшен.
Дочь, понятно, выкладывает красивые фотки на инсте (Киви, видит наверняка). Ну это чисто женское - раз принарядилась, почему бы не порадовать мир красотой?
Мои приглашали меня в друзья. Поэтому я все фотки видела. Они еще сами гордились: раз мы тебя приглашаем, значит, мы тебе доверяем (значит, ты не плохая мама).
Сейчас мои на Редит, мемчики, старший сам делает на актуальные темы.
Фэйсбука у них и не было. Инстаграм был для фоток Собакена. Щас заброшен.
Дочь, понятно, выкладывает красивые фотки на инсте (Киви, видит наверняка). Ну это чисто женское - раз принарядилась, почему бы не порадовать мир красотой?
565 Re: Пик эпидемии впереди Вс 28 Фев - 13:29
EITotleben
Бодхисаттва
Привет давай своё мыло в личкуocean пишет:EITotleben пишет:
Жди смс
давай адрес сюда.
я тоже на крепость посмотрю.
566 Re: Пик эпидемии впереди Вс 28 Фев - 18:39
ocean
Гуру
Пасиб. Хорошие фотки!
567 Re: Пик эпидемии впереди Вс 28 Фев - 19:23
EITotleben
Бодхисаттва
Пожалуйста Сезон открыл, так что буду продолжать.ocean пишет:Пасиб. Хорошие фотки!
569 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Мар - 19:47
yve
Действительный Член Академии
и тигры у ног моих селиEITotleben пишет:Ап
570 Re: Пик эпидемии впереди Вт 2 Мар - 19:48
EITotleben
Бодхисаттва
Как поживают кирпичи?yve пишет:и тигры у ног моих селиEITotleben пишет:Ап