весь пердимонокль в том
что женевск не курсе
что он рассыпался
что женевск не курсе
что он рассыпался
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вотирина анатольевна пишет:
ну а город здесь только один ЖЕНЕВА
Я уже боюсь слово сказать, но тока для тебя.... пишет:с берном разобрались
а деление на евреев и ариев у вас присутствует?
то есть я так понял в паранже ходить у вас это моветон
а в кипе?
джейн пишет:_J0ker пишет:
Потому что Джейн говорит слово "еврей" не просто так - это у ней глубокое артистическое искусство.
Джокер ..только не ты . у меня с табой линии даже в точке горизонта не пересекаются.
я не умею аргументировать херне.
за моей фразой о евреях в том контексте не стояло никакой сионисткой и мировой еврейской подоплеки, просто брякнула , зная любовь И.А. к етой тематике.
Галич пишет:
Я перестала шутить.
Откройте инстаграм. Там дают адрес, куда приносить еду и оставлять.
Женева в ужасе от количества людей за бесплатной едой уже год.
О студентах и каково им орут из каждого утюга.
Вчера на референдуме голосовали, дать денег людям из бюджета или нет, которые работали на парт тайм и почасовке и не имеют права на пособие по безработице. Из каждого утюга про 1 ребенок из 5 в швейцарии не доедает.
бастет (не я) пришла и сама рассказала про беспл еду и талончик в столовку для студента и опять «галич, ты врешь».
У вас пластинку заело.
Успокойтесь! Я не устраивала ковид, не грабила людей, не отправляла их голодать, не нанимала уборщиц и садовников почасово. Не прятала налогов. Платила госву до копейки и ни сантима не взяла.
Все это время в швейцарии я говорила, что вся выстроенная в женеве система в рез те хозяйствования леваков - это карточный домик.
Он рассыпался.
И вы 300 раз можете назвать меня дурой. От этого ситуация в жэ не улучшится.
Она была полностью завязана на туризм, на гастарбартейров, на амеров.
И вытаскивать нас будет вся швейцария. Потому что у нас нет больше ничего. Даже дохлой коровы и морковной грядки.
Есть фонтан и оон с подбитым стулом. И три с половиной малтинэйшнлз и четвертинка от среднего завода фармы.)))))))
Галич пишет:Я перестала шутить.
Отбирали в женеве еду? И кто возмущался? Надеюсь не я?К4е5 пишет:Прочел тут вашу дискуссию про бесплатную морковку и картошку. Впечатлился.
Возмущаться тем, что еду ДАЛИ - это свежо! Абсолютно новая философия!
Раньше возмущались тем, что еду ОТБИРАЛИ.
Сегодня вторая серия штоль?Bastet пишет:Галич пишет:
Я перестала шутить.
Откройте инстаграм. Там дают адрес, куда приносить еду и оставлять.
Женева в ужасе от количества людей за бесплатной едой уже год.
О студентах и каково им орут из каждого утюга.
Вчера на референдуме голосовали, дать денег людям из бюджета или нет, которые работали на парт тайм и почасовке и не имеют права на пособие по безработице. Из каждого утюга про 1 ребенок из 5 в швейцарии не доедает.
бастет (не я) пришла и сама рассказала про беспл еду и талончик в столовку для студента и опять «галич, ты врешь».
У вас пластинку заело.
Успокойтесь! Я не устраивала ковид, не грабила людей, не отправляла их голодать, не нанимала уборщиц и садовников почасово. Не прятала налогов. Платила госву до копейки и ни сантима не взяла.
Все это время в швейцарии я говорила, что вся выстроенная в женеве система в рез те хозяйствования леваков - это карточный домик.
Он рассыпался.
И вы 300 раз можете назвать меня дурой. От этого ситуация в жэ не улучшится.
Она была полностью завязана на туризм, на гастарбартейров, на амеров.
И вытаскивать нас будет вся швейцария. Потому что у нас нет больше ничего. Даже дохлой коровы и морковной грядки.
Есть фонтан и оон с подбитым стулом. И три с половиной малтинэйшнлз и четвертинка от среднего завода фармы.)))))))Галич пишет:Я перестала шутить.
Ага, я тоже заглянула в инстаграм, там есть такая обьява о пожетвованиях продуктами питания студентам от частных, видимо, лиц. Но всё же основным поставщиком продуктов являются фирмы и магазины, на сайте есть список этих магазинов и производителей продуктов. Продукты питания привозятся на карговеликах добровольцами, потом раскладываются там по пакетам и раздаются раз в неделю студентам. 300 сумок продуктов каждую неделю не набрать только с частных пожертвований.
Как говорят на Руси: "Голь на выдумки хитра!"CAP пишет:Бедолаги-рестораторы выкручиваются, как могут. И тайком обслуживают. В Арозе сделали террасы из снега: https://www.20min.ch/story/kopf-nicht-in-schnee-gesteckt-so-umgehen-beizen-das-terrassen-verbot-942473306080
Галич пишет:Твою ж дивизию!!!
Бастет, там написано дословно, что ассоциация ищет партнеров в лице магазинов, бакалеи, лавок мелких по реализации непроданных товаров. Это поможет ассоциации накормить студентов и избавит магазины от затрат по утилизации просрочки. Приедут на вело и все вывезут.
Кошмар какой то.
Последний раз редактировалось: Bastet (Вт Мар 09, 2021 12:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Бедные дети.CAP пишет:Бедолаги-рестораторы выкручиваются, как могут. И тайком обслуживают. В Арозе сделали террасы из снега: https://www.20min.ch/story/kopf-nicht-in-schnee-gesteckt-so-umgehen-beizen-das-terrassen-verbot-942473306080
Бастет, мы вчера рассмотрели на расширенном заседании форума состав продпайка. Йогурта там не было.Bastet пишет:Галич пишет:Твою ж дивизию!!!
Бастет, там написано дословно, что ассоциация ищет партнеров в лице магазинов, бакалеи, лавок мелких по реализации непроданных товаров. Это поможет ассоциации накормить студентов и избавит магазины от затрат по утилизации просрочки. Приедут на вело и все вывезут.
Кошмар какой то.
не проданное, не значит, что это просроченное, Галич. Отдать просроченный, скажем, йoгурт пусть даже и студенту, это как бы чревато....
Отдают непроданное.
Тут панимаешь какое делоBastet пишет:Галич пишет:Твою ж дивизию!!!
Кошмар какой то.
не проданное, не значит, что это просроченное, Галич. Отдать просроченный, скажем, йoгурт, пусть даже и студенту, это как бы чревато....
Отдают непроданное.
Мне тоже непонятна эта свистопляска с открытыми террасами ресторанными. То откроют, то закроют. Рестораторы вытаскивают столы на склон и делают дистанцию между ними хоть 2, хоть 5 метров. Не блин, все равно закрывают. И многие все равно нарушают, забивают. Уже поджопник теплоизоляционный откопала, который в горы беру иногда. Мы хоть успели с открытыми террасами покататься.Галич пишет:Бедные дети.CAP пишет:Бедолаги-рестораторы выкручиваются, как могут. И тайком обслуживают. В Арозе сделали террасы из снега: https://www.20min.ch/story/kopf-nicht-in-schnee-gesteckt-so-umgehen-beizen-das-terrassen-verbot-942473306080
Девочки сидят попой на снегу, отмораживая детородные органы.
Когда ж наши власти в тюрьму сядут?
Неужели нельзя обеспечить теплое питание за столом хотя бы для детей или это реализация программы по снижению рождаемости?
Нелюди.
Галич пишет:Бастет, мы вчера рассмотрели на расширенном заседании форума состав продпайка. Йогурта там не было.Bastet пишет:
не проданное, не значит, что это просроченное, Галич. Отдать просроченный, скажем, йoгурт пусть даже и студенту, это как бы чревато....
Отдают непроданное.
Если избавляют благотворители магазины от расходов по утилизации, то это просрочка. Зачем утилизировать непросроченый товар?
Я пойду, ладно?
Последний раз редактировалось: Bastet (Вт Мар 09, 2021 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Конечно власть.yve пишет:Вот например
Оказывается заботится о детородных органах должна власть
А я всегда считал, что родители
Наверно патамушта дебил
Все эти истории прекрасны, кап.CAP пишет:Мне тоже непонятна эта свистопляска с открытыми террасами ресторанными. То откроют, то закроют. Рестораторы вытаскивают столы на склон и делают дистанцию между ними хоть 2, хоть 5 метров. Не блин, все равно закрывают. И многие все равно нарушают, забивают. Уже поджопник теплоизоляционный откопала, который в горы беру иногда. Мы хоть успели с открытыми террасами покататься.Галич пишет:
Бедные дети.
Девочки сидят попой на снегу, отмораживая детородные органы.
Когда ж наши власти в тюрьму сядут?
Неужели нельзя обеспечить теплое питание за столом хотя бы для детей или это реализация программы по снижению рождаемости?
Нелюди.
Галич пишет:Конечно власть.yve пишет:Вот например
Наверно патамушта дебил
Именна она обеспечивает заботу об охране здоровья нации.
В цивилизованных странах типа России это записано в конституции.
Запрет на употребление пищи за столом и искусственное создание условий, когда ребенок вынужден голодать или есть в условиях приближенных к экстремальным - это преступление против детства как минимум.
так подай на неё в суд по правамГалич пишет:Конечно власть.yve пишет:Вот например
Наверно патамушта дебил
Запрет на употребление пищи за столом и искусственное создание условий, когда ребенок вынужден голодать или есть в условиях приближенных к экстремальным - это преступление против детства как минимум.
не, не, не так. И я попала под перекрутку, с появлением детей, вернее за 7 недель до появления, я как раз переехала. Бо школы в тех районах хорошие, и гимназии, но естественно еврейские. Сначала на лужайку к свиссам в деревню, а потом сюда.Галич пишет:Все эти истории прекрасны, кап.CAP пишет:
Мне тоже непонятна эта свистопляска с открытыми террасами ресторанными. То откроют, то закроют. Рестораторы вытаскивают столы на склон и делают дистанцию между ними хоть 2, хоть 5 метров. Не блин, все равно закрывают. И многие все равно нарушают, забивают. Уже поджопник теплоизоляционный откопала, который в горы беру иногда. Мы хоть успели с открытыми террасами покататься.
Я успел поесть на лавке завидуйте. Я урвал еды с истекающим сроком на халяву. Я раздал одежды.
Я поселился в еврейском квартале, чтоб жить рядом с приличным магазином и чтоб мои дети не встретились со свиссом, а только с евреями.
Я тож примкну, можно?
Я поселилась там, где нашла хибару не парясь васще, ребенка отдала на воспитание подальше от нерусских, помидор посадила, чтоб не разбирацца, он просрочен или завтра просрочится?
И да. Я сижу задницей на снегу и выполняю функцию лавки для дочери.
В монтане на горе закрыты туалеты. ;)
Галич, держись!Галич пишет:Да дофига кто не обругал.... пишет:поднимите руку кто ещё не отругал галич
похоже я один посреди этого леса
ну и риннатольна
все остальные нашли сказать тёплых ей слов
Особенно мужики. Они сами все прекрасно понимают.
Есть иве как бэ. Но он давно в европе и начал думать, как из морковки, картошки сделать кастрюлю супа. Это переход от мужика к эээээ....
Тудейный мир, брат точкин, таков, что если ты назвал черное черным, белое белым, нищету нищетой, дурака дураком, то тебя сьедают и вырлевывают кости.
Я собсна никаких иллюзий не питаю, но уж больно активно они по весне лапками сучили, доказывая, что черное - это белое.
А я помню заветы главкома. И только ими и живу: возмездие не должно быть суровым. Оно должно быть неотвратимым.
И возмездие это с т зрения русского чела - наблюдать битву за морковку в самой богатой стране мира.
Ну смешно ж))))
Да понятно все, Джонс, что мы наизнанку вывернулись все. И ты, и я, и все у кого есть хоть какое то расстояние для маневра.Miss Johns пишет:не, не, не так. И я попала под перекрутку, с появлением детей, вернее за 7 недель до появления, я как раз переехала. Бо школы в тех районах хорошие, и гимназии, но естественно еврейские. Сначала на лужайку к свиссам в деревню, а потом сюда.Галич пишет:
Все эти истории прекрасны, кап.
Я успел поесть на лавке завидуйте. Я урвал еды с истекающим сроком на халяву. Я раздал одежды.
Я поселился в еврейском квартале, чтоб жить рядом с приличным магазином и чтоб мои дети не встретились со свиссом, а только с евреями.
Я тож примкну, можно?
Я поселилась там, где нашла хибару не парясь васще, ребенка отдала на воспитание подальше от нерусских, помидор посадила, чтоб не разбирацца, он просрочен или завтра просрочится?
И да. Я сижу задницей на снегу и выполняю функцию лавки для дочери.
В монтане на горе закрыты туалеты. ;)
Ну ты знаешь, куда на нашем форуме посылают советчиков, да?yve пишет:так подай на неё в суд по правамГалич пишет:
Конечно власть.
чево тут-то трындеть всуе
Полет нормальный, Тот.EITotleben пишет:Галич, держись!Галич пишет:
Да дофига кто не обругал.
Особенно мужики. Они сами все прекрасно понимают.
Есть иве как бэ. Но он давно в европе и начал думать, как из морковки, картошки сделать кастрюлю супа. Это переход от мужика к эээээ....
Тудейный мир, брат точкин, таков, что если ты назвал черное черным, белое белым, нищету нищетой, дурака дураком, то тебя сьедают и вырлевывают кости.
Я собсна никаких иллюзий не питаю, но уж больно активно они по весне лапками сучили, доказывая, что черное - это белое.
А я помню заветы главкома. И только ими и живу: возмездие не должно быть суровым. Оно должно быть неотвратимым.
И возмездие это с т зрения русского чела - наблюдать битву за морковку в самой богатой стране мира.
Ну смешно ж))))
В суд не пойдёшь, значит...Галич пишет:Ну ты знаешь, куда на нашем форуме посылают советчиков, да?yve пишет:
так подай на неё в суд по правам
чево тут-то трындеть всуе
Ну так иди уже.
Это был последний аргумент, да?Bastet пишет:Галич пишет:
Конечно власть.
Да!