Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!
+10
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Галич
Глазенап©
_J0ker
anw
EITotleben
Тони Шоймоши
yve
CAP
Участников: 14
1 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 14:28
Россия вперед!
Гость
2 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 14:47
_J0ker
Бодхисаттва
Ну вот сегодня по почте пришло - записываться на вакцинацию.
Бесплатно.
По институтам давно уже.
Вы онанизм этот свой прервите, забрызгали себя всего, ужасное зрелище.
Бесплатно.
По институтам давно уже.
Вы онанизм этот свой прервите, забрызгали себя всего, ужасное зрелище.
3 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 15:04
где вакцина в сша?!
Гость
одни больные повсюду! сраль ты педья!
4 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 15:07
...
Carpal tunnel
её тут вообще в принципе не наблюдается
6 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 16:31
Сова
Гуру
Вообще уровень пропагандонов, наводнивших форум, достаточно низок, надо отметить.
Читаю и диву даюсь.
У нас (в швейцарии) вакцинация только-только разворачивается, да и это громко сказано.
(что бы там не кричали местные домохозяйки)
Вакцинируют только стариков, которые подписали бумажки, что хотят вакцинироваться.
Их определили в наипервейшую группу риска.
Остальное население хорошо если ближе к лету будут массово вакцинировать.
Вот сообщение от главного инфекциониста нашего госпиталя
(отношусь к нему с уважением и доверяю сказанному):
Impfung für Mitarbeitende geplant – Zeitpunkt weiterhin offen (update 29.01.2021)
Für die Mitarbeitenden des Universitäts-Kinderspital Zürich ist weiterhin geplant, am Arbeitsort eine Impfmöglichkeit anzubieten. Die Impfung ist freiwillig und wird in erster Priorität für Mitarbeitende mit Patentenkontakt angeboten. Sobald möglich, werden sich alle Mitarbeitenden impfen lassen können. Der Zeitpunkt der Impfungen ist noch offen. Er hängt von der Verfügbarkeit der Impfstoffe und der Zuteilung des Kantons Zürich ans Kinderspital ab.
Impfung für Risikopersonen unter den Mitarbeitenden – bitte kontaktieren Sie Ihre Ärztin oder Ihren Arzt (neu 29.01.2021)
Gehören Sie zur Gruppe der Risikopersonen, wenden Sie sich bitte an Ihre betreuende Ärztin bzw. Ihren Arzt. Er wird Sie gemäss den behördlichen Impfprioritäten zur Impfung anmelden oder direkt impfen.
Если кратенько, то:
Планируется вакцинация мед.персонала, имеющего контакт с пациентами.
Также планируется вакцинация сотрудников из группы риска.
Все исключительно добровольно.
Когда все это будет и сколько доз вакцины получит госпиталь не известно,
зависит от того, сколько доз вакцины дадут на кантон.
Т.е. сколько и когда покрыто мраком
И больше с января никаких обновлений.
А здесь наблюдается истерика низкопробных пропагандонов.)
Читаю и диву даюсь.
У нас (в швейцарии) вакцинация только-только разворачивается, да и это громко сказано.
(что бы там не кричали местные домохозяйки)
Вакцинируют только стариков, которые подписали бумажки, что хотят вакцинироваться.
Их определили в наипервейшую группу риска.
Остальное население хорошо если ближе к лету будут массово вакцинировать.
Вот сообщение от главного инфекциониста нашего госпиталя
(отношусь к нему с уважением и доверяю сказанному):
Impfung für Mitarbeitende geplant – Zeitpunkt weiterhin offen (update 29.01.2021)
Für die Mitarbeitenden des Universitäts-Kinderspital Zürich ist weiterhin geplant, am Arbeitsort eine Impfmöglichkeit anzubieten. Die Impfung ist freiwillig und wird in erster Priorität für Mitarbeitende mit Patentenkontakt angeboten. Sobald möglich, werden sich alle Mitarbeitenden impfen lassen können. Der Zeitpunkt der Impfungen ist noch offen. Er hängt von der Verfügbarkeit der Impfstoffe und der Zuteilung des Kantons Zürich ans Kinderspital ab.
Impfung für Risikopersonen unter den Mitarbeitenden – bitte kontaktieren Sie Ihre Ärztin oder Ihren Arzt (neu 29.01.2021)
Gehören Sie zur Gruppe der Risikopersonen, wenden Sie sich bitte an Ihre betreuende Ärztin bzw. Ihren Arzt. Er wird Sie gemäss den behördlichen Impfprioritäten zur Impfung anmelden oder direkt impfen.
Если кратенько, то:
Планируется вакцинация мед.персонала, имеющего контакт с пациентами.
Также планируется вакцинация сотрудников из группы риска.
Все исключительно добровольно.
Когда все это будет и сколько доз вакцины получит госпиталь не известно,
зависит от того, сколько доз вакцины дадут на кантон.
Т.е. сколько и когда покрыто мраком
И больше с января никаких обновлений.
А здесь наблюдается истерика низкопробных пропагандонов.)
7 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 17:35
_J0ker
Бодхисаттва
Да ладно
Я то что анализирую - это то что я наблюдаю.
Хрен на пропагандонов
Я то что анализирую - это то что я наблюдаю.
Хрен на пропагандонов
8 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 17:37
_J0ker
Бодхисаттва
Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцуко
Ну ди6илизм который описывает Галич таки конечно удивляет.
9 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 17:39
_J0ker
Бодхисаттва
То ли боятся за свою элиту эту легко поражаемую в результате вырождения...
https://www.youtube.com/watch?v=2GhA8TznOpM&ab_channel=%D0%A1lipsfromMovies
Конечно - не дай бог кого-то подберёт из этих... мало осталось
https://www.youtube.com/watch?v=2GhA8TznOpM&ab_channel=%D0%A1lipsfromMovies
Конечно - не дай бог кого-то подберёт из этих... мало осталось
10 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 17:50
Сова
Гуру
_J0ker пишет:Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцуко
Да я вообще не волнуюсь, никуда не записываюсь.
Мне не надо.
У нас, кстати, народ не сильно спешит записываться на вакцинацию.
А какой у нас дебилизм?
Ну да, закрыли промтоварные магазины, театры и музеи, рестораны.
Конторским рекомендован home-office .
А куда деваться?
Магазины, аптеки, работают.
Школы работали до самых каникул.
Сейчас начинаются каникулы.
После каникул (в марте) первые 2 недели онлайн,
Студенты: лекции онлайн, практика - у кого как,
экзамены сдавали офлайн.
Что ещё у нас не так?
Больницы работают.
Отели работают и рестораны при отелях работают для гостей отеля.
Но нашим домохозяйкам все и всё всегда должны.
Будут возмущаться о и орать по любому поводу.
11 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Пт 12 Фев - 18:20
EITotleben
Бодхисаттва
Педья, мудак, может, хватит по могилам плясать?
12 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 12:08
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Педья, мудак, может, хватит по могилам плясать?
А где ты видел кладбищенского призрака за пределами кладбищенской ограды?
Так шта-а-а-а.... Тут безысходность....
;)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
13 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 19:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Что дойдёт? Какие горцы? Ты где их видел?_J0ker пишет:Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцуко
В Швейцарии полнейший бардак и хаос. И как и писала Галич . сидеть нам в этой Швейцарии пока они народ "профакцинируют", если не весь, то хотя бы весь. Это очень легко, запереть всех по домам, напугать до смерти, а потом сказать, что едиснтвенное средство-это вакцинация. И ничего делать нинанда!!!! Можно сидеть на берегу, пилить бюджет и ждать когда всех к лету, осени, зиме вакцинируют.
Ты можешь представить чтобы в стран6е 7-8 миллионов человек никак не могут решить вопрос с вакцинацией. Я знала что в Швейцарии всё делается еле еле и через задний проход, но история с вакцинацией тому доказательство. Никто ничего не знает. Никто ни за что не отвечает и отвечать не собирается.
Ну скажем и фик с ними. Зато теперь многие поняли, что такое иметь второй паспорт. Даже если он такой "кровавый", как российский. С ним хоть уехать отсюда можно. А местные будут сидеть и ждать когда их привьют
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
14 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 19:57
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
ирина анатольевна пишет:Что дойдёт? Какие горцы? Ты где их видел?_J0ker пишет:Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцуко
В Швейцарии полнейший бардак и хаос. И как и писала Галич . сидеть нам в этой Швейцарии пока они народ "профакцинируют", если не весь, то хотя бы весь. Это очень легко, запереть всех по домам, напугать до смерти, а потом сказать, что едиснтвенное средство-это вакцинация. И ничего делать нинанда!!!! Можно сидеть на берегу, пилить бюджет и ждать когда всех к лету, осени, зиме вакцинируют.
Ты можешь представить чтобы в стран6е 7-8 миллионов человек никак не могут решить вопрос с вакцинацией. Я знала что в Швейцарии всё делается еле еле и через задний проход, но история с вакцинацией тому доказательство. Никто ничего не знает. Никто ни за что не отвечает и отвечать не собирается.
Ну скажем и фик с ними. Зато теперь многие поняли, что такое иметь второй паспорт. Даже если он такой "кровавый", как российский. С ним хоть уехать отсюда можно. А местные будут сидеть и ждать когда их привьют
Анатольевна, а вы точно живёте в Швейцарии....или как Точкин, в Америке.
Приезжайте к нам, в Америку...у нас вакцины, хоть жопой ешь,
но никто не хочет прививаться.
15 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Действительно и чего Джокер возбудился
лекции онлайн это же нормально, скажем даже больше, это замечательно , можно сказать, что это даже лучше чем лекции в универе!!!!!
а можно ваще как Ленин в бибилиотеке учиться
а уж нафига людям какие то театры музеи кружки спорт кино торговые центры , когда есть главное проудктовые магазины и аптеки с больницами
нажрался, напился и спи
выспался, пошел погулял по двору, потом опять нажрался напился и опять спи
и ради этого стоит жить в Европе?))))
лекции онлайн это же нормально, скажем даже больше, это замечательно , можно сказать, что это даже лучше чем лекции в универе!!!!!
а можно ваще как Ленин в бибилиотеке учиться
а уж нафига людям какие то театры музеи кружки спорт кино торговые центры , когда есть главное проудктовые магазины и аптеки с больницами
нажрался, напился и спи
выспался, пошел погулял по двору, потом опять нажрался напился и опять спи
и ради этого стоит жить в Европе?))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
16 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:00
Сова
Гуру
На мои слова, что в Швейцарии всё делается небыстро,
случайно не ИА нам пару месяцев назад писала, что уже всё утвердили и всех уже вакцинируют?
Мне не лень найти, если что.
На ходу переобуваются.)))
случайно не ИА нам пару месяцев назад писала, что уже всё утвердили и всех уже вакцинируют?
17 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ну как бы да, если все по интеренету, то жить можно хоть где. Пичалька)))
18 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тебе фотку из окан скинуть? правда она сильно отличается от картинок для туристовstaples11 пишет:ирина анатольевна пишет:
Что дойдёт? Какие горцы? Ты где их видел?
Анатольевна, а вы точно живёте в Швейцарии....или как Точкин, в Америке.
Приезжайте к нам, в Америку...у нас вакцины, хоть жопой ешь,
но никто не хочет прививаться.
мне по фигу вакцина
у меня и малой антител выше крыши,
муж военный, ему вколят не спрашивая
правда Родину защищает он пока как и студенты лечат- онлайн
19 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну давайСова пишет:На мои слова, что в Швейцарии всё делается небыстро,
а я найду пост где ты пишешь о том что для тебя т тсвоей семьи ничего не изменилось, что ковид не изменил ни одного вашего плана а то КАпа не верила что такие люди есть
20 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:08
Сова
Гуру
Опять домохозяйкам все и всё должны.)))
Отмените им срочно вирус и откройте для них всё!
Но как уже показали нам многолетние дебаты на форумах им и этого будет недостаточно.
Всё время будут о чём-нибудь плакаться.
Сделайте уже их владычицами морскими
и чтобы даже приготовлением обедов для своих домашних не заморачивались.)))
Отмените им срочно вирус и откройте для них всё!
Но как уже показали нам многолетние дебаты на форумах им и этого будет недостаточно.
Всё время будут о чём-нибудь плакаться.
Сделайте уже их владычицами морскими
и чтобы даже приготовлением обедов для своих домашних не заморачивались.)))
21 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:14
Сова
Гуру
ирина анатольевна пишет:ну давайСова пишет:На мои слова, что в Швейцарии всё делается небыстро,
а я найду пост где ты пишешь о том что для тебя т тсвоей семьи ничего не изменилось, что ковид не изменил ни одного вашего плана а то КАпа не верила что такие люди есть
Под тем, что ковид не изменил моих планов, могу подписаться ещё раз.
Как работала, так и работаю, езжу в отпуск.
Дети учатся и периодически работают, ездят на каникулы.
Не состоялся только один в поход в театр с подругой и один поход в ресторан с ней же.
Но мы своё ещё возьмём.
С САР мы общаемся без посредников и не помню, чтобы она рыдала как домохозяйки. У неё всегда работы выше крыши.
22 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:18
Сова
Гуру
Ну и о том, что студенты лечат онлайн - враньё.
Практика медстудентов с пациентами только офлайн до самых экзаменов.
А сейчас по любому каникулы.
Хотя кто вас знает в ваших фрибургах и что из ваших студентов получится.
23 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:22
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"Я что-то не встречала пока людей, у которых не изменились планы в течение последнего года. Другой вопрос, как они это воспринимают."Сова пишет:ирина анатольевна пишет:
ну давай
Не состоялся только один в поход в театр с подругой и один поход в ресторан с ней же.
Но мы своё ещё возьмём.
С САР мы общаемся без посредников и не помню, чтобы она рыдала как домохозяйки. У неё всегда работы выше крыши.
ну вот теперь она знает целую семью у кого не изменились планы
24 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:26
Сова
Гуру
ирина анатольевна пишет:"Я что-то не встречала пока людей, у которых не изменились планы в течение последнего года. Другой вопрос, как они это воспринимают."Сова пишет:
Но мы своё ещё возьмём.
ну вот теперь она знает целую семью у кого не изменились планы
И к чему это?
Слова САР, это её мнение, может ей ещё перед всем форумом отчитаться?
Или может мне отчитаться за то, что у меня своё мнение?)))
Ещё раз, если нам нужно пообщаться с САР, то посредники нам точно не нужны.
Надеюсь, так понятнее.
Последний раз редактировалось: Сова (Сб 13 Фев - 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)
25 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да то же что и из вашихСова пишет:Ну и о том, что студенты лечат онлайн - враньё.
за последние 10 лет не было ни единого случая чтобы хоть один студент не сдал госы и не получил бы картонку в Берне
у наших нет экзаменов и нет онлайн занятий с третьего курса
только "практика с пациантами до самых экзаменов"
но картионку такую же получат что и остальные которые учатся онлайн
26 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:29
Сова
Гуру
И че тогда врать?ирина анатольевна пишет:да то же что и из вашихСова пишет:Ну и о том, что студенты лечат онлайн - враньё.
за последние 10 лет не было ни единого случая чтобы хоть один студент не сдал госы и не получил бы картонку в Берне
только практика с пациантами до самых экзаменов
Сама себе противоречишь.
У наших практика с пациентами до последнего дня учебы.
И экзамены офлайн.
Еще раз чьи студенты медики проходят практику с пациентами ONline?
27 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:46
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Врать? А где враньё? Во фразе "домохозяйки рыдают"?Сова пишет:И че тогда врать?ирина анатольевна пишет:
да то же что и из ваших
только практика с пациантами до самых экзаменов
Сама себе противоречишь.
И экзамены офлайн.
и при чем тут твоё общение?
человек спросил на форуме, я ответила
28 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 20:58
Сова
Гуру
ирина анатольевна пишет:Врать? А где враньё? Во фразе "домохозяйки рыдают"?Сова пишет:
И че тогда врать?
Сама себе противоречишь.
И экзамены офлайн.
Вранье здесь
«правда Родину защищает он пока как и студенты лечат- онлайн»
29 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 21:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
зачем ты меня всуе помянул, джокер?_J0ker пишет:Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцуко
мой ник он как красная тряпка на быка для отдельных категорий и немедля начинается песнь, как же в Швайце все зашибись.
так вот. закрыто все, верь мне, кроме парикмахерских, школ и магазинов со жратвой.
в школы пошли с тестами повальными. не хочешь, чтоб твоему ребенку лезли в рот, нос, не знаю, куда еще палками - сажаешь ребенка в онлайн.
универы закрыты.
один из самых рейтингованых универов в мире - политех Лозанны выставил студентов из общаг до сентября, где они похож бухали не останавливаясь. в общефедеральном сми ака газета и телеке вопят дети и требуют хотя б их оставить в общаге.
отели открыты, но цены огласила натольна. нормальному челу среднего класса они недоступны. отель 4 звездочки начинается сейчас в каникулы от 500 фр за стандартный простенький 2/местный номер.
офисы на удаленке, но оставили лазейку, что если хоумоффис требует дополнительных затрат, то можно попытаца сделать исключение. я в эту лазейку тут же запихнула мужа. ему дома надо установить несколько экранов и на конференц коллах всем мешает моя филармония (дали справку, что ребенок занимается на двух инструментах) и третья подписка, что муж ходит на работу пешком и не заражается в общ транспорте и не коптит небо СО2 на машине.
собираться больше 5 чел из 2 домохозяйств низя.
выехать в соседнюю страну можно с ПЦР тестом, кот стоит франов 100 если не больше.
сдавая пцр ты разрешаешь доступ к инфе о твоем здоровьи и доступ к твоим личным данным кантональным мед властям.
театры, музеи, зоопарки и прочее, что нельзя сожрать закрыто.
у нас правда есть наша гордость лыжи и гора. одна неувязочка. ты взлез на гору и пока не слезешь с нее, ни попить ни поесть сидя. я не прю про кафе или ресторан. они вынесли на мороз рюмочные и ты можешь там остаграммица и закусить. но ни столов, ни стульев, ни скамеек, ничего. твой ребенок будет сидеть жопой на снегу.
ты должен садица на подъёмник, даж если он открытый на воздухе, в наморднике.
и да! у нас закуплено предоплатой 5 типов вакцин от разных лаб. ща посмотрю, скока доз. по моему 32 миллиона. вакцин нет при этом.
если еще нужно жизнеописание богатейшей страны в мире - посвистите)))))
30 Re: За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! Сб 13 Фев - 21:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так же как и здесьСова пишет:ирина анатольевна пишет:
Врать? А где враньё? Во фразе "домохозяйки рыдают"?
Вранье здесь
«правда Родину защищает он пока как и студенты лечат- онлайн»
"Так мы общаемся без посредников и не помню, чтобы она рыдала как домохозяйки".
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб 13 Фев - 21:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!