Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!

+10
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Галич
Глазенап©
_J0ker
anw
EITotleben
Тони Шоймоши
yve
CAP
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:Коронавирус на 28.01.2021 в России обнаружили у 3793810 человек.
Вакцинировано на 10.02.2021 чуть больше, почти 4 мильена. 3900000 чел.

Топик уже мертв, хотя понимаю человека, его тянущего вверх - надо же информационный фон создавать. Причем, вот же гадство, еуросоюз уже засматривается на вражеско-оккупационный  спутник-v...
это не значит что он его купит
а если купит то с европейской бюрократией будет ещё и пятая волна и шестая и двадцать вторая
а вирус будет называться то испанским, то африканским то азиатским
я даже не знаю что должно случиться чтобы они перестали играть в ковид19 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Вакцина «Спутник V» обходится россиянам дороже, чем иностранцам

О стоимости «Спутника» для зарубежных рынков стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил во время презентации вакцины в ООН глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев (РФПИ инвестировал в производство препарата), цена составит менее 10 долларов за одну дозу, которых требуется две.

То, что «Спутник» стоит именно столько, подтвердил в середине января президент Мексики. «Русские берут 20 долларов за комплект из двух компонентов», – рассказал Андреас Мануэль Лопес Обрадор.

20 долларов по нынешнему курсу – это 1500 рублей.

А теперь посмотрим, почём «Спутник» продаётся в России. Как сообщал 6 декабря прошлого года помощник главы Мин­здрава Алексей Кузнецов, предельная отпускная цена вакцины, которую зарегистрировало ведомство, составляет 1942 рубля за два компонента.
https://www.rbc.ru/society/05/12/2020/5 ... 4ab392591a

С того времени никто эту цифру более не оспаривал.

Получается, что в России «Спутник» стоит примерно на 20% дороже, чем за границей. Почему? В НИЦ им. Гамалеи, куда мы обратились с просьбой прокомментировать подобную несуразицу, ответили, что не отвечают за ценообразование, порекомендовав обратиться в Минздрав и Минпромторг.

В России вакцинация «Спутником» является бесплатной только формально.

Да, сами граждане за прививку ничего не платят, но за неё расплачивается бюджет. То есть, по сути, деньги всё равно уходят из общего «котла». Как сообщили в центре им. Гамалеи, по состоянию на конец января всего в России «Спутником» были вакцинированы более 2 млн человек. Округлим до 2 миллионов. Если учесть, что в РФ доза из двух компонентов стоит на 400 рублей дороже, чем за границей, то выходит, что бюджет уже переплатил 800 млн рублей! Которые явно не пошли прахом, а достались продавцам вакцины. Не слишком ли откровенный способ нажиться за счёт россиян?
https://versia.ru/vakcina-sputnik-v-obx ... nostrancam
а теперь давай посчитаем на сколько денег пополнится бюджет, благодаря тому, что вы не сидите как мы в локдауне до марта, апреля мая.... За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 3795785576

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да узбагойтесь....
версия.ру аналог РЕН-ТВ
только много дурнее ввиду дефектов lobis frontalis его создателей.

нууу... с другой же стороны "...ну и пусть дура, зато свою штуку в день имею"(с)анекдот

lol!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:да узбагойтесь....
версия.ру аналог РЕН-ТВ

нууу... с другой же стороны "...ну и пусть дура, зато свою штуку в день имею"(с)анекдот

lol!
объясни мне на пальцах, у тебя же инфа из первых рук, почему нас в Европе держат по домам, в Чехии так вообще объявили ЧС, а в России всё лучще и лучше?
у вас что вирус другой? не может же так быть, чтобы Россиия могла справиться с пандемией, а лучшая медицина в мире, имеющая "все деньги" фармы, не может ни вакцину придумать ни справиться с напастью
что не так с Европой?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

пластические операзии...конечно каждая женчина сама себе хозяйка ..я не буду делать пластику . может если бы сцена или публичная жизнь в екране или в свете была бы моей жизню - я бы подумала как жертву моему образу. а так ...нееееет. зачем? природу не обmанеш. я смотрю на омолодившихся знаменитостей ( в большей степени они выглядят смешно и жалко ) ...и вспоминаю слова раневской о том что фасад поменять то можно ..а канализацию нет ..она остается старой.
потом - я вижу как я начала изменятся ..и на ето у меня филосовский взгляд. во первых я любима ..во вторых кому я что должна доказывать ? и да ..мне кажется что добрая и обаятельная  пожилая женчина приятнее исскуственной куклы с надутыми губами, силиконывыми грудями и натянутой кожей лица. но ...ето как кому ...
у меня достаточно проблем со здоровем что бы я ече пластикой себя убивала. спасибо природе и родителям за то что мне дали по рождению.
 Когда ты страшна  как атомная война, то даже талант и юмор не спасут от тоски и одиночества. Потому можно сыпать искрометными  цитатами и презирать красивых женщин. И как многие некрасивые женщины она влюблялась в настоящих крсавцев. Которые предпочитали "искусственых кукол с надувными губами".)))))

ето ты о раневской ? конечно красавицей она была не очень...но ето не определяется отсуствием мужчин kак таковой. сколько угодно некрасивых женчин устроило свою судьбу с мужчинами очень завидными ( не обязательно для мужчины быть красивым...мне так наоборот ..никогда не нравились красавчики )...раневская была оскорбительно умна для мужчин ...скорее За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 3983223849 )) ...и крупна .а вот если бы я была мужчиной ...то целовать надутые губы и ласкать грудь силиконовую ...я бы не могла - у меня бы не встало . За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 520455885
ну И.А. не надо все принимать так уж бело- черно. я пользуюсь хорошими kолагенными кремами...всякие маски делаю природные и косметические ..конечно ухаживаю за телом и делаю педикюр и маникюр ( без фанатизма ) ....я ж не стороник синих чулок. просто ...ты ,мне кажется , очень боишся постареть ....а ето неминуемо и нормально. при етом можно остаться женчиной. и сексуальность никуда не денется ...
меньше " меня бесит " ..и все будет нормально и гармонично. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 783585711

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вечно у либегаста всё на слава богу
то у него бюджет россии складывается из грабежа россиянов
теперь когда из этого бюджета россиянам вкалывают вакцину то теперь уже россияны грабят бюджет
постичь "рассуждения" либегаста не возможно
можно только видеть что либегаст негодует

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
версия.ру аналог РЕН-ТВ

lol!
объясни  мне на пальцах, у тебя же инфа из первых рук, почему нас в Европе держат по домам, в Чехии так вообще объявили ЧС, а в России всё лучще и лучше?
у вас что вирус другой? не может же так быть, чтобы Россиия могла справиться с пандемией, а лучшая медицина в мире, имеющая "все деньги" фармы, не может ни вакцину придумать ни справиться с напастью
что не так с Европой?

может дело в том что в зпадной европе плотность населения очень высока ...страны намного меньше и спрятать маштаб трагедии и смертности намного трудней ?
потому как если ты посмотриш на индию , бразилию , китай и их статистику - то у них вообче все зашибись, а как на деле мало кто знает ...в больших маштабах труднее увидеть всю картину ( сша не всчет - у нас ебнутая страна ).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормальная кстати жаннет медицина в россии
у меня все кто из знакомых переболел у всех осталось впечатление того что им сделали всё что было можно
никто кстати не умер что как я считаю является показателем результативности и показателем преимуществ системы "гулага" перед системой самой высокой "эффективности" и "демократии"

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ну то, что в китае зашибись, как раз-таки вполне может быть. У них применяются драконовские меры.
А до России очередная очередная волна через 1.5-2 месяца докатится, если не успеют половину населения вакцинировать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

россия скорее всего вакцинируется
вот омерица та действительно будет медленно но верно погружаться в гауно
читал сегодня опять размышления местного населения о том где эта вакцина и как записаться на вакцинирования
общий вывод такой что вакцины просто НЕТ в природе и поэтому записаться на вакцинацию НЕ возможно

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:нормальная кстати жаннет медицина в россии
у меня все кто из знакомых переболел у всех осталось впечатление того что им сделали всё что было можно
никто кстати не умер что как я считаю является показателем результативности и показателем преимуществ системы "гулага" перед системой самой высокой "эффективности" и "демократии"

трудно мне об етом говорить . мои родители были врачами в ссср ...таких в сша нет. я имею в виду знания , отношение к своему делу и к бол;ному.
по фильму " склифосовский " ...в россии замечательные врачи и медичина , но ето москва ...в забытыххз богом местах ...думаю мало что есть. о сша не буду много говорить в свете последних событий - хотя диагностика , хирургия и тхническое оборудовабие ... навыском уровне. кардиология здесь очень сильная.
ну а в обчем сама структура системы медизины здесь ....пипец. причем обдуманный пипец.
в россии лучше знают сами россияне , чем мы с табой . да ???? или ты все знаеш ?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:россия скорее всего вакцинируется
читал сегодня опять размышления местного населения о том где эта вакцина и как записаться на вакцинирования
общий вывод такой что вакцины просто НЕТ в природе и поэтому записаться на вакцинацию НЕ возможно

не правда. вакзина стала прибывать и миллионы людей уже вакзинированы. я просто притормозила ...а так есалихочу ..пожалуйста в Джавис центр ...есть запись. но я не хочу в манхаттенехать - я жду когда откроют центры в аптеках около меня ...поетому доложи своему руководству ..вакзина есть и будет прибывать...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
версия.ру аналог РЕН-ТВ

lol!
объясни  мне на пальцах, у тебя же инфа из первых рук, почему нас в Европе держат по домам, в Чехии так вообще объявили ЧС, а в России всё лучще и лучше?
что не так с Европой?
Кароч, седня видела инфу.
Франция закупила в 2020 в китае намордников на 5,9 млрд долларов.
Это 10 проц торгового дефицита страны,
Стоимость авианосца, кот заменит шарль де голь
Обьем 5летних вложений в медицину,
60 % годового бюджета Парижа,
В 2 раза больше, чем годовой бюджет минкульта франции.

У них детии носят намордники с 6 лет и самопальные намордники запрещены.
Всегда есть оч простое фин обьяснение, ир, всем действиям наших федералов.
У меня мысль, что они также подзакупили тестов у китайси.

На кону какие то полеые охуярды. Можно уже не стесняцца, натольна.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 14 Фев - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я могу только сказать что не приведи господи заболеть в омерице
я имею в виду по настоящему
хотя я ж тогда провёл эксперимент
зашёл в walking hospital с простудой
мне померяли давление и температуру и прислали счёт я не помню точно уже сумму - баксов где то на 400
простуду кстати НЕ вылечили

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
 Когда ты страшна  как атомная война, то даже талант и юмор не спасут от тоски и одиночества. Потому можно сыпать искрометными  цитатами и презирать красивых женщин. И как многие некрасивые женщины она влюблялась в настоящих крсавцев. Которые предпочитали "искусственых кукол с надувными губами".)))))

ето ты о раневской ? конечно красавицей она была не очень...но ето не определяется отсуствием мужчин kак таковой. сколько угодно некрасивых женчин устроило свою судьбу с мужчинами очень завидными ( не обязательно для мужчины быть красивым...мне так наоборот ..никогда не нравились красавчики )...раневская была оскорбительно умна для мужчин ...скорее  За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 3983223849 )) ...и крупна .а вот если бы я была мужчиной ...то целовать надутые губы и ласкать грудь силиконовую ...я бы не могла - у меня бы не встало . За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 520455885  
ну И.А. не надо все принимать так уж бело- черно. я пользуюсь хорошими kолагенными кремами...всякие маски делаю природные и косметические ..конечно ухаживаю за телом и делаю педикюр и маникюр ( без фанатизма ) ....я ж не стороник синих чулок. просто ...ты ,мне кажется , очень боишся постареть ....а ето неминуемо и нормально. при етом можно остаться женчиной. и сексуальность никуда не денется ...
меньше " меня бесит " ..и все будет нормально и гармонично. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 783585711
Я боюсь постареть? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 2741793389 Да мне до сих пор пиво не продают . Ты даже представить себе не можешь что такое "маленькая женщина". Не знаю почему, но у высоких женщин какой то компелкс по отношении к нам- мелким. Вроде не мужики. Вроде желания доминировать не есть в их природе. А уж о конкуренции за самого крупного самца, даже не обсуждается. Но почему то каждая чуть выше среднего все время при виде меня начинает загибать пальцы. Я всегда очень доброжелательна и воспитана. Всегда извините простите не могли бы вы. Но выских прям прёт показать свою высокость. Раньше я думала, что это из за возраста. Когда же мне исполнилось 50 и тенденция продолжилась, то я поняла, что ничего не поняла и что до старости так и буду получаеть каждый раз комментарии и претензии. Так вот, проблема старения для меня никогда не стояла. Наоборот, я всё ещё надеюсь. что когда я буду старушкой, а я очень хочу выглядеть как старушки из сериала "Аббатсво Даунтон", на худой конец французского фильма "Ла Бум", может тогда я эти дамы чуть выше среднего начнут разговаривать так же как они разговаривают с мужчинами-улыбаясь.)))
Тф когда нибудь трогала руками силиконовую грудь? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 1775542781

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Седня читала, что оксфорд начинает свою зенеку тестить на детях от 6 до 12 лет. Грят, что все потому, что пендосы вложили в зенеку ярд, а на выходе получили говно. Европа от нее отказалась по причине неэффективности, а реализовать и отбить ярд надо.
После стариков в расход пойдут дети.
Так что вполне возможно, что ни фига у вас не получилось смострячитт новую нефть. Не удивлюсь.
Причем фрэнчи признали с пастером и санофи, что они пас и бросили это дело. Свисс фарма ушла в отказку сразу и тд и тп.
Говно какое то разлито. Либо ее нет, либо ее придерживают)

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 14 Фев - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)

считают что уже хватит

Anonymous
Гость

Да мне до сих пор пиво не продают . )))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
что не так с Европой?

На кону какие то полеые охуярды. Можно уже не стемняцца, натольна.
да тут как раз товарищ економ выступил и на голубом глазу сказал я не дословно но смысл передаю
"мы угробили туризм, культуру, спорт, ресторанный малый и средний для того чтобы наши производства могли работать. В противном случае наши рабочие могли бы ге нибудь подцепить заразу и пришлось бы отсаналивать наши заводики, фабрики и банки." А я всё думала как же получилось так что никто из них не то что не уменьшился в списке форбс так ещё и выше зелезли. Вот оказывается ради кого все мы сидим по домам. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 1782066738

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

ето ты о раневской ? конечно красавицей она была не очень...но ето не определяется отсуствием мужчин kак таковой. сколько угодно некрасивых женчин устроило свою судьбу с мужчинами очень завидными ( не обязательно для мужчины быть красивым...мне так наоборот ..никогда не нравились красавчики )...раневская была оскорбительно умна для мужчин ...скорее  За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 3983223849 )) ...и крупна .а вот если бы я была мужчиной ...то целовать надутые губы и ласкать грудь силиконовую ...я бы не могла - у меня бы не встало . За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 520455885  
Я боюсь постареть? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 2741793389  Да мне до сих пор пиво не продают . Ты даже представить себе не можешь что такое "маленькая женщина". Не знаю почему, но у высоких женщин какой то компелкс по отношении к нам- мелким. Вроде не мужики. Вроде желания доминировать не есть в их природе. А уж о конкуренции за самого крупного самца, даже не обсуждается. Но почему то каждая чуть выше среднего все время при виде меня начинает загибать пальцы. Я всегда очень доброжелательна и воспитана. Всегда извините простите не могли бы вы. Но выских прям прёт показать свою высокость. Раньше я думала, что это из за возраста. Когда же мне исполнилось 50 и тенденция продолжилась, то я поняла, что ничего не поняла и что до старости так и буду получаеть каждый раз комментарии и претензии. Так вот, проблема старения для меня никогда не стояла. Наоборот, я всё ещё надеюсь. что когда я буду старушкой, а я очень хочу выглядеть как старушки из сериала "Аббатсво Даунтон", на худой конец   французского фильма "Ла Бум", может тогда я эти дамы чуть выше среднего начнут разговаривать так же как они разговаривают с мужчинами-улыбаясь.)))
Тф когда нибудь трогала руками силиконовую грудь? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 1775542781

улыбнуло ...ирина анатольевна - я тоже не высокая ...всю жизнь хотелось ну хоть на 10см повыше ...меня Кнопкой обзывали ...)))) но каблуки нас спасали ...а сейчас я их не ношу ..и уже не хочу быть повыше.
нет ..я не трогала селиконовую грудь ...не было случая счастливого )))) что у тебя ...силиконовая ? я тогда извиняюсь ...
серозно, извиняюсь. болтаю что не попадя. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 2351351486

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Седня читала, что оксфорд начинает свою зенеку тестить на детях от 6 до 12 лет. Грят, что все потому, что пендосы вложили в зенеку ярд, а на выходе получили говно. Европа от нее отказалась по причине неэффективности, а реализовать и отбить ярд надо.
Так что вполне возможно, что ни фига у вас не получилось смострячитт новую нефть. Не удивлюсь.
Причем фрэнчи признали с пастером и санофи, что они пас и бросили это дело. Свисс фарма ушла в отказку сразу и тд и тп.

Stephen King.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я боюсь постареть? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 2741793389  Да мне до сих пор пиво не продают . Ты даже представить себе не можешь что такое "маленькая женщина". Не знаю почему, но у высоких женщин какой то компелкс по отношении к нам- мелким. Вроде не мужики. Вроде желания доминировать не есть в их природе. А уж о конкуренции за самого крупного самца, даже не обсуждается. Но почему то каждая чуть выше среднего все время при виде меня начинает загибать пальцы. Я всегда очень доброжелательна и воспитана. Всегда извините простите не могли бы вы. Но выских прям прёт показать свою высокость. Раньше я думала, что это из за возраста. Когда же мне исполнилось 50 и тенденция продолжилась, то я поняла, что ничего не поняла и что до старости так и буду получаеть каждый раз комментарии и претензии. Так вот, проблема старения для меня никогда не стояла. Наоборот, я всё ещё надеюсь. что когда я буду старушкой, а я очень хочу выглядеть как старушки из сериала "Аббатсво Даунтон", на худой конец   французского фильма "Ла Бум", может тогда я эти дамы чуть выше среднего начнут разговаривать так же как они разговаривают с мужчинами-улыбаясь.)))

улыбнуло ...ирина анатольевна - я тоже не высокая ...всю жизнь хотелось ну хоть на 10см повыше ...меня Кнопкой обзывали ...)))) но каблуки нас спасали ...а сейчас я их не ношу ..и уже не хочу быть повыше.
нет ..я не трогала селиконовую грудь ...не было случая счастливого )))) что у тебя ...силиконовая ? я тогда извиняюсь ...
серозно, извиняюсь. болтаю что не попадя. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 2351351486
у меня кроме зубных имплантов всё своё)))
но оказывается что некоторые дамы не знаю почему, я не психиатор, предлагают потрогать свою грудь
может чтобы убелиться что она как натуральная? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 1775542781
ну а мне конечно интересно было
кароче нифига не отличишь
там другая фигня
все кто делал рассказывают об ужасной боли
и это не день и не два а иногда до двух трех месяцев
иногда приходится переделывать и доделывать
а ещё после 50 надо делать маммографию
и оказывается при наличии силикона этого делать нельзя, только МРТ
кароче наслушавшись я поняла что даже если кто то из моих знакомых спросит мое мнение делать ему или нет, я буду уговаривать чтобы не делали

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

На кону какие то полеые охуярды. Можно уже не стемняцца, натольна.
да тут как раз товарищ економ выступил и на голубом глазу сказал  я не дословно но смысл передаю
"мы угробили туризм, культуру, спорт, ресторанный малый и средний для того чтобы наши производства могли работать. В противном случае наши рабочие могли бы ге нибудь подцепить заразу и пришлось бы отсаналивать наши заводики, фабрики и банки." А я всё думала как же получилось так что никто из них не то что не уменьшился в списке форбс так ещё и выше зелезли. Вот оказывается ради кого все мы сидим по домам. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 1782066738
Вполне возможно, кста.
Не удивлюсь)
Банкам и фарме тож зашибись)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:

Stephen King.
если бы теебе два года назад показали бы картинки НЙ во время пандемии, ты бы тоже не поверила
так что возможно всё
не впервый раз тестируют на детях
почитай историю создания искусственного грудного молока
а потом была ещё история с различными душистыми обтираниями груди которые стерилизуют грудь и ребенок получает материснкое молоко без единой бактерии(только кто же из тех тестируемых знал, что груднички находят "еду" по запаху, а не по тактильным или другим ощущениям
а сколько тестировали и тестирую на женщинах препараты от зачатия и наоборот?
так что Галич лишь дает факт, а в какую обертку тот факт наши ваши завернут это мы узнаем позже За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 571588543

я уже рассказывала как моя попала в первую группу тех самых детей на ком протестировали привику от рака шейки матки
обязаны были сделать ВСЕ
жаль нельзя на них в суд подать, проиграем сто пудово

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

статья - почему у нас такая высокая смертность
https://www.bbc.co.uk/news/health-55757790 - кому интересно почитайте

вкратце - обвиняют правительство, что слишком поздно и слишком мягкие меры по карантину вводили, слишком рано открывали летом,

Еше, что Лондон - на перекрестке всех дорог и очень большое движение через аэропорты. Что города перенаселены и связаны друг с другом бизнесом. Что вирус к нам пришел из Европы ( кто бы сомневался)

ну и плотность населения, особенно среди бедных и цветных - они больше всех болеют. Кроме того у них самый высокий процент ожирений За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 520455885 , а каждый пятый умерший имел диабет.

Короче только к маю начнут нас открывать. Может быть(((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:

да охр-ть просто! вот нафига? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 5 1782066738

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
что не так с Европой?

может дело в том что в зпадной европе плотность населения очень высока ...страны намного меньше и спрятать маштаб трагедии и смертности намного трудней ?
потому как если ты посмотриш на индию , бразилию , китай и их статистику - то у них вообче все зашибись, а как на деле мало кто знает ...в больших маштабах труднее увидеть всю картину ( сша не всчет - у нас ебнутая страна ).
плотность населения выше чем в Москве?
предположим народ болеет по регионам. сотнями тысяч
но в москве то не спрячешь такое количество заболевших
почему же в маааленькой Чехии или Швейцарии такой писец а в Москве нет?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Швейцария 154 на квадратный метр
Германия 224
Франция 103
Словения 101
Дания 120
и Москва 15 000 на тот же самый метр

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:

Stephen King.
почему кинг?
Европа офиц отказывается от зенеки по причине малой эффективности.
Детей набирают добровольцев в количестве 300 чел.
Про то, что вы влили в разработку ярд тож инфа есть.
И совершенно очевидно, что громче и громче хвалят спутника в европе.
Все вопрос денег, джейн.
И ничего больше;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Швейцария 154 на квадратный метр
Германия 224
Франция 103
Словения 101
Дания 120
и Москва 15 000 на тот же самый метр
Тебе ж капт вчера рус язом обьяснила: в россии запрещено делать тесты и писать в диагноз ковидло lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения