Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!

+10
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Галич
Глазенап©
_J0ker
anw
EITotleben
Тони Шоймоши
yve
CAP
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

...музыка ...вы девушка такая высоко культурная и душа у вас такая тонкаяЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3983223849  ...тебе устраивает консерватория на дому. а меня сейчас беспокоят глобальные проблемы , мир перевернулся и  не знаю или я ече смогу pожить прежней згизню ...видится со своими близкими которые живут в других дородах ...в других странах ...ходить по городу и глазаеть на веселую толпу в зентре города ..вернется ли в НЙ прежняя жизнь..буду ли я одевать свои наряды ..красить глаза и губы ...чувствовать себя просто красивой ...о многое другое поважнее етого и менее важное. и да музыка ...но больсэ меня волнует музыка души ..будет ли она во мне ече ? или уже ...все позади. сколько раз приходится  закрывать прежний мир и начинать новый. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893
Наоборот
вспомни послевоенные фильмы, моду,

всё будет точно так же
народ как оголтелый бросится общаться, жениться , рождаться
одевать красивые платья
даже идут разговоры( различные опросы) что народ захочет тяжелого люкса
много золота, леопардов и ярких цветов За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 811736489

у нас пандемия совпала с полным калапсом помимания демократии ( по крайней мере у меня ) ...наложившись друг на сруга ...у меня меламхолия как у печирина )))
" а на куя " все ето. тяжелый люкс ето не мое ....мне бы просто одеть то что мне идет ...и мне нравится ..идти по улицам и наслаждат
ся дыханием не через маску ...короче самые скромные мечты всегда самые недосягаемые. дай то Бог что бы все вернулось ...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В каждой средней школе был театр и учительницы английского языка!

)))

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
Наоборот

всё будет точно так же
одевать красивые платья
много золота, леопардов и ярких цветов За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 811736489

йаракез и лабудены опять вернутся в моду
да, мужчины будут носить панталоны и парики
а женщины кринолины и корсеты
в моду войдут вуали и перчатки
до войны у каждой достойной домохозяйки было до 20 пар перчаток(я про америку)
а теперь? одни зимние и одни санитарные За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:https://www.letemps.ch/culture/tete-tete-lorchestre-suisse-romande
А это вы просто обязаны пролистнуть чтоб взглянуть на очередной маразм.
У нас год с месячным или полуторамесячным перерывом нет культуры.
Она не встроилась в рынок и решила нестандартно поддерживать форму.
Наш швейцарско-романдический симф оркестр устраивает концерты тет а тет.
Один из музыкантов заходит в цветочный ларек и туда ж заходит по записи клиент в маске. Ему 10 мин играют музыку и потом заходит следующий.)))))
Какой имянно будет музыкант никто не знает. Репортер попал на контрабас.
Я б сходила поржать, но я точно попаду на литавры и мне пепец.
Еще будут перформансы в здании магаза детской одежды, в бывшем оффисе женевводоканала и еще где т не помню))))
То ись снизу не перестают стучать.
А в остальном прекрасная маркиза, все зашибись, все зашибись))))))
прикол в том, что сейчас ктонить из наших российских опов увидит данную статью и забьется в истерике
что вот оно, настоящее искусство в массах, а у нас декорации, дирижер и никакого перформанса
пора выйти из душного зала на мороз, в сугробы
Где Глазенап? Пусть возмет на вооружение для следующего локдауна
будет играть  поочереди в булочной или чебуречной lol!
я думала грешным делом, что это брехня, ир.
у меня выкатился глаз из орбит и я стала звонить своим музыкантам.
мы пошли на сайт оркестр де ля свисс романд.
Оперный Экибастуз))))) Есть такая буква в этом слове.
грю ж, чуть не записалась на стрелку с каким нить гобоем на водокачке, но струмент блин выбрать низ и у меня точняк будет какой нить дико ударный. а учитывая акустику ларька, я оглохну)))))

не, ну это ж хоть дно? или еще постучат?
я сразу Гергиева представила, отправляющего своего альтиста с инструментом гварнери в табачку)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Наоборот

всё будет точно так же
одевать красивые платья

у нас пандемия совпала с полным калапсом помимания демократии ( по крайней мере у меня ) ...наложившись друг на сруга ...у меня меламхолия как у печирина )))
" а на куя " все ето. тяжелый люкс ето не мое ....мне бы просто одеть то что мне идет ...и мне нравится ..идти по улицам и наслаждат
ся дыханием не через маску ...короче самые скромные мечты всегда самые недосягаемые. дай то Бог что бы все вернулось ...
хорошо не хочешь тяжелый люкс, не надо
но придется учитывать, что новое поколение не хочет больше одежду которую производят каждый сезон
они хотят как было у нас при союзе
одна шуба на всю жизнь За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2931975615
а потом из неё внучку сделают полушубок или на худлй конец коврик для собаки)))
в моде будут красовое но вечное За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3983223849

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Now Everything I had Was Gone

For To Mine

Come Back To Me

We Will Trying one More Time

Come Back To Me?

I waited for so long outside myself
You see I was pretending to be someone else
I was longing to see who I wanted to be
And I've been waiting on my own
I've been waiting for too long
Not strong enough to be with you
And I've been making up my world
I've been painting it with gold
Not strong enough to see you, oh
I irrigate illusions then let them grow
How can I pacify myself and let go?
And I ran wild to see who I turned out to be.....

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

))))

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
прикол в том, что сейчас ктонить из наших российских опов увидит данную статью и забьется в истерике
что вот оно, настоящее искусство в массах, а у нас декорации, дирижер и никакого перформанса
пора выйти из душного зала на мороз, в сугробы
Где Глазенап? Пусть возмет на вооружение для следующего локдауна
будет играть  поочереди в булочной или чебуречной lol!
грю ж, чуть не записалась на стрелку с каким нить гобоем на водокачке, но струмент блин выбрать низ и у меня точняк будет какой нить дико ударный. а учитывая акустику ларька, я оглохну)))))

я сразу Гергиева представила, отправляющего своего альтиста с инструментом гварнери в табачку)))))
нееее, ты что, какое дно
я верю в наших конфедерантов
в особенности в лысого
они точно ещё чтонить придумают
вы кстати (на плкатах) за бурку голосуете или против?
мы против, типа раз морду закрыла-значит террорист)))
я прям вижу, как жены арабских шейхов по люцернским бутикам часовым в минибикини расхаживают За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

антоний с жаннетон заговорили на каком одним им ведомом языке
у женнетки есть кот
наверное это кошачья мова

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Тони Шоймоши пишет:Now Everything I had Was Gone

For To Mine

Come Back To Me

We Will Trying one More Time

Come Back To Me?

Это стихи!

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

но придется учитывать, что новое поколение не хочет больше одежду которую производят каждый сезон
одна шуба на всю жизнь За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2931975615
в моде будут красовое но вечное За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3983223849

мода ...ето стереотип. посчинение меинстриму ...молодеж никогда не будет носить шубы ..шляпки ..муфточки и бранзулетки золотые.
молодежи нужен спортивный удобный стиль ...если конечно человечество не обнулят и все начнется по новой ...матриархат, патриорхат , каменный и бронзовый век.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3121402722 Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно. Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).
Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут.  Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.

))) привет, САР За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

еще бы не трешь,
даже тебя приплели, правда никак понять не могу, с какого боку.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

Ты вообще в третьей швейцарии живешь, у тебя даже муж на работу ходит и в ресто тебя пускают.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

У нас старшие в горы на неделю собираются отбыть.
Недавно они у себя собирушку устраивали из 4х человек, но трёх домохозяйств.
Говорю, можно же только два?
Отправили меня «закон» читать), наконец прочитала внимательно и оказалось,
что сборище из 2х домохозяйств - это всего лишь рекомендация, а не требование, но и там есть  много оговорок.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

Это стихи!

д ...ето стихи из песни ...

https://www.youtube.com/watch?v=VDy0HNrK0vo

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:антоний с жаннетон заговорили на каком одним им ведомом языке
у женнетки есть кот
наверное это кошачья мова

точка ..иди в опу. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3795785576

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Now Everything I had Was Gone

For To Mine

Только разум - Чемпион!

эпос

Anonymous
Гость

Теперь все, что у меня было, ушло

Для шахты

Вернись ко мне

Мы попробуем еще раз

Вернись ко мне?

Я так долго ждал вне себя
Видишь ли, я притворялся кем-то другим
Я очень хотел увидеть, кем я хотел быть
И я ждал сам
Я слишком долго ждал
Недостаточно силен, чтобы быть с тобой
И я создавал свой мир
Я красил его золотом
Недостаточно силен, чтобы увидеть тебя, о
Я орошаю иллюзии, а потом позволяю им расти
Как я могу успокоить себя и отпустить?
И я одичал, чтобы увидеть, кем я оказался ...

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
CAP пишет:ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3121402722 Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно. Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).
Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут.  Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.

))) привет, САР За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

еще бы не трешь,
даже тебя приплели, правда никак понять не могу, с какого боку.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

Ты вообще в третьей швейцарии живешь, у тебя даже муж на работу ходит и в ресто тебя пускают.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

что сборище из 2х домохозяйств - это всего лишь рекомендация, а не требование, но и там есть  много оговорок.
Привет! Сама изумилась, с какого я боку тут))). А у нас вечно трутся какие-то студенты бог знает из скольки домохозяйств, я уже не считаю, мне некогда. Когда совсем разойдутся, отправляю на длительную прогулку с собакой. теперь драка у детя с мужем за машину. Когда муж покоя хочет, стоит только ключами от машины помахать... ни детя, ни собаки, ни толпы студентов. У нас теперь весело, какое-то скопище юридических студентов, которые все знают и везде найдут лазейку. Если не найдут, звонят знакомому адвокату, тот радостно подсказывает.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поскольку инших язЫков кроме русского вы не владеете
то я предлагаю выпить

https://www.youtube.com/watch?v=d1FeSVkGP78

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
У меня он оч полный, если что.
Мне фиолетово, чо закрыто и чо открыто.
Какая мне разница?
Я отдохнула пару дней от кастрюль и опять все зашибись))))
Джейн, солнце, мне даж культура не нужна)
Я перенесла ее к себе домой. Живую музыку в исполнении потрясающей скрипачки. Дочь радует ф-но и обе красавицы.
И эта музыка живая! Больше мне ничо не надо)

...музыка ...вы девушка такая высоко культурная и душа у вас такая тонкаяЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 3983223849  ...тебе устраивает консерватория на дому. а меня сейчас беспокоят глобальные проблемы , мир перевернулся и  не знаю или я ече смогу pожить прежней згизню ...видится со своими близкими которые живут в других дородах ...в других странах ...ходить по городу и глазаеть на веселую толпу в зентре города ..вернется ли в НЙ прежняя жизнь..буду ли я одевать свои наряды ..красить глаза и губы ...чувствовать себя просто красивой ...о многое другое поважнее етого и менее важное. и да музыка ...но больсэ меня волнует музыка души ..будет ли она во мне ече ? или уже ...все позади. сколько раз приходится  закрывать прежний мир и начинать новый. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893
а меня не волнует.
я радуюсь.
как будет - так пусть и будет.
не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

мода ...ето стереотип. посчинение меинстриму ...молодеж никогда не будет носить шубы ..шляпки ..муфточки и бранзулетки золотые.
молодежи нужен спортивный удобный стиль ...если конечно человечество не обнулят и все начнется по новой ...матриархат, патриорхат , каменный и бронзовый век.
молодежь разная)))
сильно разная
я вот тоже не думала что каждая вторая кассирша будет ногти приклеивать
а потом не думала что каждая вторая будет брови татуировать
и не думала что будут в уши гайки и болты пихать
и не думала про губы силиконовые(кстати ты знаешь что теперь это не просто впрыснул и пошел, теперь это разрезают губу и туда вливают какую то хрень, которая должна прижиться, а если будет отторжение, то разреазть по новой...)
кароче мы про многое не догадываемся
как и про наряды "моду" от Вивьен Вествуд
уж от тебя проживающей в НЙ странно слышать про молодежь в спортивных тряпках
или ты опять исключительно о белых))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

эпос пишет:Теперь все, что у меня было, ушло

Для шахты

Вернись ко мне

Мы попробуем еще раз

Вернись ко мне?

Я так долго ждал вне себя
Видишь ли, я притворялся кем-то другим
Я очень хотел увидеть, кем я хотел быть
И я ждал сам
Я слишком долго ждал
Недостаточно силен, чтобы быть с тобой
И я создавал свой мир
Я красил его золотом
Недостаточно силен, чтобы увидеть тебя, о
Я орошаю иллюзии, а потом позволяю им расти
Как я могу успокоить себя и отпустить?
И я одичал, чтобы увидеть, кем я оказался ...

вау ...сам перевел ? вообче то песня от имени женчины ...но можно и от имени мужчины. впечатлил. ты кто ? ...хороший перевод.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:

еще бы не трешь,

Привет! Сама изумилась, с какого я боку тут))). А у нас вечно трутся какие-то студенты бог знает из скольки домохозяйств, я уже не считаю, мне некогда. Когда совсем разойдутся, отправляю на длительную прогулку с собакой. теперь драка у детя с мужем за машину. Когда муж покоя хочет, стоит только ключами от машины помахать... ни детя, ни собаки, ни толпы студентов. У нас теперь весело, какое-то скопище юридических студентов, которые все знают и везде найдут лазейку. Если не найдут, звонят знакомому адвокату, тот радостно подсказывает.
Это классно!
Будет и у нас свой знакомый адвокат.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 1048167893

С моим сиденьем на больничном, вопрос с машиной отпал сам собой.)))

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 13 Фев - 22:43), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

помню когда появились первые автопереводчики их тоже можно было использовать как источник приколов
к примеру yes, i'm a soul man оно тоже переводило как - да я душа человек
если попробуешь сам написать что либо подобное - никогда не получится

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ну чё
неслабо севодня отлили

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

молодежь разная)))
сильно разная
я вот тоже не думала что каждая вторая кассирша будет ногти приклеивать
а потом не думала что каждая вторая будет брови татуировать
и не думала что будут в уши гайки и болты пихать
и не думала про губы силиконовые(кстати ты знаешь что теперь это не просто впрыснул и пошел, теперь это разрезают губу и туда вливают какую то хрень, которая должна прижиться, а если будет отторжение, то разреазть по новой...)
кароче мы про многое не догадываемся
как и про наряды   "моду"  от Вивьен Вествуд
уж от тебя проживающей в НЙ странно слышать про молодежь в спортивных тряпках
или ты опять исключительно о белых))))

просто я самодостаточная и современняы ..и мне интересы продавчиз , кассирш и маникюрчиз не знакомы. именно проживаючим в НЙ ..ето свойственно, а вот прожваючим в деревне ето интересно. зачем мне знат что запихинают в губы идиоткам ? тем более что у меня прекрасные губы .. и я не хвастаюсь . вот о губах . так точно. а вот уши у меня торчат ...не знаеш как их пришить к голове ?) За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

нееее, ты что, какое дно
я верю в наших конфедерантов
в особенности в лысого
они точно ещё чтонить придумают
вы кстати (на плкатах) за бурку голосуете или против?
мы против, типа раз морду закрыла-значит террорист)))
я прям вижу, как жены арабских шейхов по люцернским бутикам часовым в минибикини расхаживают За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389  За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389
я тож против и уже голоснула.
нечева тут бурки носить)

но в Лысова вашева я тож верю, как в никого. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 3 2741793389
тем более, что ограничений оказыца ни у каво нет и рекомендации федералов необязательны к исполнению и ваще он лайн эт не онлайн и ресто открыты даж у них)))) lol!  lol!  lol!
и только в России тесты не берут.
хоть одна головой здоровая страна и на каждого долбаната, которому примостился ковид не тратят бабло и не убивают экономику. аминь)

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 13 Фев - 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

)))))))))

Только разум - Чемпион!

пестня

Anonymous
Гость

Теперь все, что у меня было, ушло

Для меня

Вернись ко мне

Мы попробуем еще раз