ирина анатольевна пишет:Наоборотджейн пишет:
...музыка ...вы девушка такая высоко культурная и душа у вас такая тонкая ...тебе устраивает консерватория на дому. а меня сейчас беспокоят глобальные проблемы , мир перевернулся и не знаю или я ече смогу pожить прежней згизню ...видится со своими близкими которые живут в других дородах ...в других странах ...ходить по городу и глазаеть на веселую толпу в зентре города ..вернется ли в НЙ прежняя жизнь..буду ли я одевать свои наряды ..красить глаза и губы ...чувствовать себя просто красивой ...о многое другое поважнее етого и менее важное. и да музыка ...но больсэ меня волнует музыка души ..будет ли она во мне ече ? или уже ...все позади. сколько раз приходится закрывать прежний мир и начинать новый.
вспомни послевоенные фильмы, моду,
всё будет точно так же
народ как оголтелый бросится общаться, жениться , рождаться
одевать красивые платья
даже идут разговоры( различные опросы) что народ захочет тяжелого люкса
много золота, леопардов и ярких цветов
у нас пандемия совпала с полным калапсом помимания демократии ( по крайней мере у меня ) ...наложившись друг на сруга ...у меня меламхолия как у печирина )))
" а на куя " все ето. тяжелый люкс ето не мое ....мне бы просто одеть то что мне идет ...и мне нравится ..идти по улицам и наслаждат
ся дыханием не через маску ...короче самые скромные мечты всегда самые недосягаемые. дай то Бог что бы все вернулось ...