Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!

+10
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Галич
Глазенап©
_J0ker
anw
EITotleben
Тони Шоймоши
yve
CAP
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 3121402722 Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно. Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).
Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут.  Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.

Кап, ты сделала мой день.
ОН в целом у меня сегодня был неплох, но фраза  о свис-люксе из Альпов лучших в мире, где в ресторан пускают по знакомству не поесть, а погрецца - эт гениально.
надеюсь чесна не дожить до момента, когда по знакомству будут без очереди бесплатный хавчик выдавать недоеденный из пятизвездочных отелей)))
спокночи! я поняла, что я живу в другой Швейцарии. в той, где греются у камина в отеле с нормальной едой за столом и в тарелке.
можно перестать мне доказывать обратное.
иначе джокер окончательно охренеют вместе с цифрой и точкиным.

lol! lol! lol!

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
CAP пишет:ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 3121402722 Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно. Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).
Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут.  Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.

ОН в целом у меня сегодня был неплох, но фраза  о свис-люксе из Альпов лучших в мире, где в ресторан пускают по знакомству не поесть, а погрецца - эт гениально.
надеюсь чесна не дожить до момента, когда по знакомству будут без очереди бесплатный хавчик выдавать недоеденный из пятизвездочных отелей)))
спокночи! я поняла, что я живу в другой Швейцарии. в той, где греются у камина в отеле с нормальной едой за столом и в тарелке.

lol! lol! lol!
А кто тебе что доказывает? Живем себе дальше без истерик. Вам уже бесплатную еду выдают? И даже без очереди? Рада за вас)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Along Againe
I feel So Alone Againe
With This Emptyness
I Cant Runninng Hide

Pictures of You Came
Me Againe

And I still Love You!

Только разум - Чемпион!

стон раздается

Anonymous
Гость

Где в Ольгино-Савушкино находится  Швицевская Омерица где так плохо живется ИА с Галич  За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 2706675327

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

CAP пишет:
А кто тебе что доказывает?
С этим соглашусь
Зачем?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
молодежь разная)))
сильно разная
я вот тоже не думала что каждая вторая кассирша будет ногти приклеивать
а потом не думала что каждая вторая будет брови татуировать
и не думала что будут в уши гайки и болты пихать
и не думала про губы силиконовые(кстати ты знаешь что теперь это не просто впрыснул и пошел, теперь это разрезают губу и туда вливают какую то хрень, которая должна прижиться, а если будет отторжение, то разреазть по новой...)
кароче мы про многое не догадываемся
как и про наряды   "моду"  от Вивьен Вествуд
уж от тебя проживающей в НЙ странно слышать про молодежь в спортивных тряпках
или ты опять исключительно о белых))))

просто я самодостаточная и современняы ..и мне интересы продавчиз , кассирш и маникюрчиз не знакомы. именно проживаючим в НЙ ..ето свойственно, а вот прожваючим в деревне ето интересно. зачем мне знат что запихинают в губы идиоткам ? тем более что у меня прекрасные губы .. и я не хвастаюсь . вот о губах . так точно. а вот уши у меня торчат ...не знаеш как их пришить к голове ?) За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 2706675327
ты против пластики? как Галя за "красивое старение"? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 2742255918
просто твоё "идиотки" относится к огромному количеству женщин которые успешны и в области политики и бизнесса и СМИ)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Омерица пишет:Галич . у вас негров  линчуют ?
Нет, негры скорее линчуют нас, но мы не сдаемся и щас сдерем бурку с муслимов, а что?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

просто я самодостаточная и современняы ..и мне интересы продавчиз , кассирш и маникюрчиз не знакомы. именно проживаючим в НЙ ..ето свойственно, а вот прожваючим в деревне ето интересно. зачем мне знат что запихинают в губы идиоткам ? тем более что у меня прекрасные губы .. и я не хвастаюсь . вот о губах . так точно. а вот уши у меня торчат ...не знаеш как их пришить к голове ?) За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 2706675327
ты против пластики? как Галя за "красивое старение"? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 2742255918
просто твоё "идиотки" относится к огромному количеству женщин которые успешны и в области политики и бизнесса и СМИ)))

Я не против.
Мне не нравятся лица после пластики. Категорически.
Но я не осуждаю, если кто то делает.
На здоровье!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:

lol! lol! lol!
А кто тебе что доказывает? Живем себе дальше без истерик. Вам уже бесплатную еду выдают? И даже без очереди? Рада за вас)
Да и мы живем без истерик вродь.
Ну прикалываемся над маразмом.
Смотрим в глаза нашим  родным реалиям как есть.
Это было оч смешно про пустите погрецца.))))))

А еду дают бесплатную с апреля. Сначала на катке верне централизованно, потом растащили по районам. Почему т всегда рядом с бассейнами. Ребенок тяжело это воспринял когда увидел первый раз очередь. Во франции тож бесплатный суп студентам разливают. В кантоне жэ будет кантональное голосование за поддержку официальную голодных из бюджета, потому как щас их кормят внебюджетные благотворители. Ничо страшного. Бывало и хуже. ;)

Все, точно спать.)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

У Советских детей ещё санок не было, когда швейцарские дети уже на бобах катались!)))

(с) -Галич)))))

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

La Confédération a signé des contrats avec cinq fabricants pour un total de 32 millions de doses de vaccin. Soit deux fois plus que nécessaire pour vacciner l'entier de la population.

Цыфру уточнить вернулась.
Швейцария закупила 32 миллиона доз вакцины у 5 производителей.
Источник: федеральный канал РТС.
Население швейцарии в вики включая детей, аллергигов, с противопоказаниями и добровольной вакцинацией))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:У Советских детей ещё санок не было, когда швейцарские дети уже на бобах катались!)))

(с) -Галич)))))

Every year, professional skeleton and luge athletes flock to the St. Moritz-Celerina Olympia bob run, which first opened in 1904.
Только для тебя, Антоний!
https://www.stmoritz.com/en/olympia-bob-run/
И так таки да! Во всем этом голодном и холодном ужасе вся швейцария мерзнет на лыжах и санках сейчас. В полном составе.
А свисс лыжники дерут всех в одну калитку на ЧМ.
Санки лыжи у них вместо еды, универов, культуры и театров.
Тебе персональный спок За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 811736489

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:У Советских детей ещё санок не было, когда швейцарские дети уже на бобах катались!)))

(с) -Галич)))))

Every year, professional skeleton and luge athletes flock to the St. Moritz-Celerina Olympia bob run, which first opened in 1904.
И так таки да! Во всем этом голодном и холодном ужасе вся швейцария мерзнет на лыжах и санках сейчас. В полном составе.
Тебе персональный спок За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 811736489

Зпазибо!

Обожаю, Галич, твои выступления! )))

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

Я не против.
Мне не нравятся лица после пластики. Категорически.
Но я не осуждаю, если кто то делает.
На здоровье!
я как бы за и как бы против
сама не пойду, но зарекаться не буду, кто его знает куда медицина шагнет
пока же всё то что я вижу, приводит меня в тихий ужас
именно сам процесс выглядит страшно и ужасно
с другой стороны когда то и зубные протезы и все эти виниры выглядели страшно и ужасно
а сейчас чуть ли не каждый второй с голивудской улыбкой и спиленными зубами)))
и в плане эстетики я даже не знаю, что хуже...татуированная ,пирсинговая тетка за 50 или тетка за 50 с губищами глазищами и скулами За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 2351351486
я подписана в соцсетях на одну нашу девушку которая по африке путешествует
рассказывает она мало, зато "картинки" впечатляющие
африканцы альбиносы, или племя где женщины с абсолютной симметрией лиц(очень красивые поэтому их постоянно пытаются украсть)
а ещё у неё был пост про то как в старости выглядят уши, носы пупки и остальные части тела после пирсингов
эх. подумала я, вот такие фотки надо на обратной стороне пакета с прпобрякушками для пирсинга продавать
может хоть кого то бы остановило разорванное на двое ухо)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

(с) -Галич)))))

но если людям всё это не надо
т. е по другому скажу
все делятся на одних вторых третьих
и мало кто может соединить и любовь к грядкам и к музыке и работе и ресторану
все самодостаточные, но как инвалиды с отрубденными или грядками или театрами или ресторанами lol!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

думаю, что тётка за 50 - весьма ещё не плоха!

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

пластические операзии...конечно каждая женчина сама себе хозяйка ..я не буду делать пластику . может если бы сцена или публичная жизнь в екране или в свете была бы моей жизню - я бы подумала как жертву моему образу. а так ...нееееет. зачем? природу не обmанеш. я смотрю на омолодившихся знаменитостей ( в большей степени они выглядят смешно и жалко ) ...и вспоминаю слова раневской о том что фасад поменять то можно ..а канализацию нет ..она остается старой.
потом - я вижу как я начала изменятся ..и на ето у меня филосовский взгляд. во первых я любима ..во вторых кому я что должна доказывать ? и да ..мне кажется что добрая и обаятельная пожилая женчина приятнее исскуственной куклы с надутыми губами, силиконывыми грудями и натянутой кожей лица. но ...ето как кому ...
у меня достаточно проблем со здоровем что бы я ече пластикой себя убивала. спасибо природе и родителям за то что мне дали по рождению.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Актуально было в год написания. Судя по нашему хотя бы форуму нынче архиактуально. Короче, Обратная сторона Луны есть аллюзия сумасшествия. Там и встретимся За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 4 1048167893

And if the dam breaks open many years too soon
And if there is no room upon the hill
And if your head explodes with dark forebodings too
I'll see you on the dark side of the moon.

anw

anw
Гуру
Гуру

Вакцина «Спутник V» обходится россиянам дороже, чем иностранцам

О стоимости «Спутника» для зарубежных рынков стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил во время презентации вакцины в ООН глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев (РФПИ инвестировал в производство препарата), цена составит менее 10 долларов за одну дозу, которых требуется две.

То, что «Спутник» стоит именно столько, подтвердил в середине января президент Мексики. «Русские берут 20 долларов за комплект из двух компонентов», – рассказал Андреас Мануэль Лопес Обрадор.

20 долларов по нынешнему курсу – это 1500 рублей.

А теперь посмотрим, почём «Спутник» продаётся в России. Как сообщал 6 декабря прошлого года помощник главы Мин­здрава Алексей Кузнецов, предельная отпускная цена вакцины, которую зарегистрировало ведомство, составляет 1942 рубля за два компонента.
https://www.rbc.ru/society/05/12/2020/5 ... 4ab392591a

С того времени никто эту цифру более не оспаривал.

Получается, что в России «Спутник» стоит примерно на 20% дороже, чем за границей. Почему? В НИЦ им. Гамалеи, куда мы обратились с просьбой прокомментировать подобную несуразицу, ответили, что не отвечают за ценообразование, порекомендовав обратиться в Минздрав и Минпромторг.

В России вакцинация «Спутником» является бесплатной только формально.

Да, сами граждане за прививку ничего не платят, но за неё расплачивается бюджет. То есть, по сути, деньги всё равно уходят из общего «котла». Как сообщили в центре им. Гамалеи, по состоянию на конец января всего в России «Спутником» были вакцинированы более 2 млн человек. Округлим до 2 миллионов. Если учесть, что в РФ доза из двух компонентов стоит на 400 рублей дороже, чем за границей, то выходит, что бюджет уже переплатил 800 млн рублей! Которые явно не пошли прахом, а достались продавцам вакцины. Не слишком ли откровенный способ нажиться за счёт россиян?
https://versia.ru/vakcina-sputnik-v-obx ... nostrancam

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не слишком. Проблему решает. Как обычно кто-то что-то скрысил, но процент не превышает 25%.
Это уже хорошо, системный процент при откате был 30 ещё недавно.

anw

anw
Гуру
Гуру

Как бы крыс взять и удавить

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Эти 20% идут точно продавцам?
Или всяческим посредникам, коих развелось немеряно?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Эти 20% идут точно продавцам?

Посредникам. В том числе в удобных кабинетных креслах.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:Эти 20% идут точно продавцам?

Посредникам. В том числе в удобных кабинетных креслах.
Что-то мне тоже так кажется.
Есть производитель и есть потребитель.
Между этими двумя целая цепочка посредников, которым хочется хлеба с маслом и не только.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Что разбущевались? мексы платят долларами. А бюджет заплаптит продавцу, потом с него налог возьмет, потом еще с его работников подоходный...

А вот почему всего 2 млн прививок сделано? у нас и что уже 14 млн, несмотря что не своей вакциной

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Коронавирус на 28.01.2021 в России обнаружили у 3793810 человек.
Вакцинировано на 10.02.2021 чуть больше, почти 4 мильена. 3900000 чел.

Топик уже мертв, хотя понимаю человека, его тянущего вверх - надо же информационный фон создавать. Причем, вот же гадство, еуросоюз уже засматривается на вражеско-оккупационный  спутник-v...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

пластические операзии...конечно каждая женчина сама себе хозяйка ..я не буду делать пластику . может если бы сцена или публичная жизнь в екране или в свете была бы моей жизню - я бы подумала как жертву моему образу. а так ...нееееет. зачем? природу не обmанеш. я смотрю на омолодившихся знаменитостей ( в большей степени они выглядят смешно и жалко ) ...и вспоминаю слова раневской о том что фасад поменять то можно ..а канализацию нет ..она остается старой.
потом - я вижу как я начала изменятся ..и на ето у меня филосовский взгляд. во первых я любима ..во вторых кому я что должна доказывать ? и да ..мне кажется что добрая и обаятельная  пожилая женчина приятнее исскуственной куклы с надутыми губами, силиконывыми грудями и натянутой кожей лица. но ...ето как кому ...
у меня достаточно проблем со здоровем что бы я ече пластикой себя убивала. спасибо природе и родителям за то что мне дали по рождению.
Когда ты страшна как атомная война, то даже талант и юмор не спасут от тоски и одиночества. Потому можно сыпать искрометными цитатами и презирать красивых женщин. И как многие некрасивые женщины она влюблялась в настоящих крсавцев. Которые предпочитали "искусственых кукол с надувными губами".)))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения