CAP пишет:ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно. Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).
Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут. Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.
Кап, ты сделала мой день.
ОН в целом у меня сегодня был неплох, но фраза о свис-люксе из Альпов лучших в мире, где в ресторан пускают по знакомству не поесть, а погрецца - эт гениально.
надеюсь чесна не дожить до момента, когда по знакомству будут без очереди бесплатный хавчик выдавать недоеденный из пятизвездочных отелей)))
спокночи! я поняла, что я живу в другой Швейцарии. в той, где греются у камина в отеле с нормальной едой за столом и в тарелке.
можно перестать мне доказывать обратное.
иначе джокер окончательно охренеют вместе с цифрой и точкиным.