Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!

+10
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Галич
Глазенап©
_J0ker
anw
EITotleben
Тони Шоймоши
yve
CAP
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Now Everything I had Was Gone

For To Mine

Come Back To Me

We Will Trying one More Time

Come Back To Me?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Come Back To Me?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Would You Please Come Back To Me?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Would You Please

Come Back To Me?

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Would You Please

Come Back To Me?

тони ...я всегда ржу ( смеюсь ) когда тебя на английский тянет ...значит ты выпил и душа просит тайны и страсти. Пулиглот ты наш .к кому ты взываеш вернутся к тебе ? юлишну ?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
_J0ker пишет:Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцукоЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893
Ну ди6илизм который описывает Галич таки конечно удивляет.
зачем ты меня всуе помянул, джокер?
мой ник он как красная тряпка на быка для отдельных категорий и немедля начинается песнь, как же в Швайце все зашибись.
так вот. закрыто все, верь мне, кроме парикмахерских, школ и магазинов со жратвой.
в школы пошли с тестами повальными. не хочешь, чтоб твоему ребенку лезли в рот, нос, не знаю, куда еще палками - сажаешь ребенка в онлайн.
универы закрыты.
один из самых рейтингованых универов в мире - политех Лозанны выставил студентов из общаг до сентября, где они похож бухали не останавливаясь. в общефедеральном сми ака газета и телеке вопят дети и требуют хотя б их оставить в общаге.
отели открыты, но цены огласила натольна. нормальному челу среднего класса они недоступны. отель 4 звездочки начинается сейчас в каникулы от 500 фр за стандартный простенький 2/местный номер.
офисы на удаленке, но оставили лазейку, что если хоумоффис требует дополнительных затрат, то можно попытаца сделать исключение. я в эту лазейку тут же запихнула мужа. ему дома надо установить несколько экранов и на конференц коллах всем мешает моя филармония (дали справку, что ребенок занимается на двух инструментах) и третья подписка, что муж ходит на работу пешком и не заражается в общ транспорте и не коптит небо СО2 на машине.
собираться больше 5 чел из 2 домохозяйств низя.
выехать в соседнюю страну можно с ПЦР тестом, кот стоит франов 100 если не больше.
сдавая пцр ты разрешаешь доступ к инфе о твоем здоровьи и доступ к твоим личным данным кантональным мед властям.
театры, музеи, зоопарки и прочее, что нельзя сожрать закрыто.

у нас правда есть наша гордость лыжи и гора. одна неувязочка. ты взлез на гору и пока не слезешь с нее, ни попить ни поесть сидя. я не прю про кафе или ресторан. они вынесли на мороз рюмочные и ты можешь там остаграммица и закусить. но ни столов, ни стульев, ни скамеек, ничего. твой ребенок будет сидеть жопой на снегу.
ты должен садица на подъёмник, даж если он открытый на воздухе, в наморднике.

и да! у нас закуплено предоплатой 5 типов вакцин от разных лаб. ща посмотрю, скока доз. по моему 32 миллиона. вакцин нет при этом.

если еще нужно жизнеописание богатейшей страны в мире - посвистите)))))

у кого то стакан полупустой ..у кого то наполовину полный.
насколько я помню и до пандемии ...так было. характер - ето судьба. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1546489486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

https://www.letemps.ch/culture/tete-tete-lorchestre-suisse-romande
А это вы просто обязаны пролистнуть чтоб взглянуть на очередной маразм.
У нас год с месячным или полуторамесячным перерывом нет культуры.
Она не встроилась в рынок и решила нестандартно поддерживать форму.
Наш швейцарско-романдический симф оркестр устраивает концерты тет а тет.
Один из музыкантов заходит в цветочный ларек и туда ж заходит по записи клиент в маске. Ему 10 мин играют музыку и потом заходит следующий.)))))
Какой имянно будет музыкант никто не знает. Репортер попал на контрабас.
Я б сходила поржать, но я точно попаду на литавры и мне пепец.
Еще будут перформансы в здании магаза детской одежды, в бывшем оффисе женевводоканала и еще где т не помню))))
То ись снизу не перестают стучать.
А в остальном прекрасная маркиза, все зашибись, все зашибись))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:Сова, дойдёт и до Швейцарии, ничо страшного, там народ то крепкий тоже, горцы, сцукоЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893
Ну ди6илизм который описывает Галич таки конечно удивляет.
мой ник он как красная тряпка на быка для отдельных категорий и немедля начинается песнь, как же в Швайце все зашибись.
так вот. закрыто все, верь мне, кроме парикмахерских, школ и магазинов со жратвой.
в школы пошли с тестами повальными. не хочешь, чтоб твоему ребенку лезли в рот, нос, не знаю, куда еще палками - сажаешь ребенка в онлайн.
универы закрыты.
один из самых рейтингованых универов в мире - политех Лозанны выставил студентов из общаг до сентября, где они похож бухали не останавливаясь. в общефедеральном сми ака газета и телеке вопят дети и требуют хотя б их оставить в общаге.
отели открыты, но цены огласила натольна. нормальному челу среднего класса они недоступны. отель 4 звездочки начинается сейчас в каникулы от 500 фр за стандартный простенький 2/местный номер.
офисы на удаленке, но оставили лазейку, что если хоумоффис требует дополнительных затрат, то можно попытаца сделать исключение. я в эту лазейку тут же запихнула мужа. ему дома надо установить несколько экранов и на конференц коллах всем мешает моя филармония (дали справку, что ребенок занимается на двух инструментах) и третья подписка, что муж ходит на работу пешком и не заражается в общ транспорте и не коптит небо СО2 на машине.
выехать в соседнюю страну можно с ПЦР тестом, кот стоит франов 100 если не больше.
сдавая пцр ты разрешаешь доступ к инфе о твоем здоровьи и доступ к твоим личным данным кантональным мед властям.

у нас правда есть наша гордость лыжи и гора. одна неувязочка. ты взлез на гору и пока не слезешь с нее, ни попить ни поесть сидя. я не прю про кафе или ресторан. они вынесли на мороз рюмочные и ты можешь там остаграммица и закусить. но ни столов, ни стульев, ни скамеек, ничего. твой ребенок будет сидеть жопой на снегу.

и да! у нас закуплено предоплатой 5 типов вакцин от разных лаб. ща посмотрю, скока доз. по моему 32 миллиона. вакцин нет при этом.

Знаешь, что мен я больше вего бесит? Это то что к фежеральаныому маразму, кантональному каждый хрен добавялет свой личный маразм
"я так вижу" ситуацию с ковидом
и если в больницу я могу зайти в кабинет для МРТ в ботинках и шубе, то записаться на физио я могу только по мылу и ни в коем случае не появляться на пороге кабинета
и так во всём
почему нельзя в рестораны при отелях пускать определнное количество людей? я очень сомневаюсь что в отелях 4плюс рестораны заполенны хотя бы на 50 процентов от разрешенных
почему нельзя людей с улицы запустить то
хотя да, мои вечные почему и зачем мне всегда объясняются, что сперва нужно согласовать на уровне кантона на уровне деревни и на уровне ферайна этих самых отелей и ресторанов и если они разрешат то тогда можно))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Барышня, когда я учился в средней школе, то там каждый изучал аглицкий язык.

Каждый ученик изучал аглицкий язык!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
универы закрыты.

насколько я помню и до пандемии ...так было. характер - ето судьба. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1546489486
У меня он оч полный, если что.
Мне фиолетово, чо закрыто и чо открыто.
Какая мне разница?
Я отдохнула пару дней от кастрюль и опять все зашибись))))
Джейн, солнце, мне даж культура не нужна)
Я перенесла ее к себе домой. Живую музыку в исполнении потрясающей скрипачки. Дочь радует ф-но и обе красавицы.
И эта музыка живая! Больше мне ничо не надо)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:
универы закрыты.

Джейн, "Стакан наполовину полон или наполовину пуст...." -с точки зрения разных философских течений
а не просто мироощущение человека )))
люди разные и если кому то достаточно половины от налитого, то пусть требует, чтобы долили lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Stradford On Avon!

Но я не об этом!

В каждой школе СССР был театр и преподавательницы английского языка!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В каждой школе СССР был театр и преподавательницы английского языка!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:Барышня, когда я учился в средней школе, то там каждый изучал аглицкий язык.

Каждый ученик изучал аглицкий язык!

мучительно и непокобелимо
но как мы видим толку с этого не вышло нии-xyя

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
универы закрыты.

Знаешь, что мен я больше вего бесит? Это то что к фежеральаныому маразму, кантональному каждый хрен добавялет свой личный маразм
"я так вижу" ситуацию с ковидом
и если в больницу я могу зайти в кабинет для МРТ в ботинках и шубе, то записаться на физио  я могу только по мылу и ни в коем случае не появляться на пороге кабинета
и так во всём
почему нельзя в рестораны при отелях пускать определнное количество людей? я очень сомневаюсь что в отелях 4плюс рестораны заполенны хотя бы на 50 процентов от разрешенных
почему нельзя людей с улицы запустить то
хотя да, мои вечные почему и зачем мне всегда объясняются, что сперва нужно согласовать на уровне кантона на уровне деревни и на уровне ферайна этих самых отелей и ресторанов и если они разрешат то тогда можно))))

Меня ничо не бесит))))
Наши супер ресто при суперотелях начали доставлять жратву к тебе домой. Им делали выручку и думали, что едят как белые люди ели в отзвездованных мишленах. А потом в газете вышел повар и сказал: что то, что он парит на вынос - эт не имеет ничо общего с его меню. Еда на вынос - это тока к китайцам. Европейской и высокой еды на вынос не бывает))))
Почему не запускают? Ты платишь на рецепции, тебя записывают постояльцем и ты идешь есть) отель стрижет свой процент с тебя. Гуманно я считаю)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Сова пишет:

Вранье здесь

«правда Родину защищает он пока как и студенты лечат- онлайн»
Так же как и здесь
"Так мы общаемся без посредников и не помню, чтобы она рыдала как домохозяйки".

А здесь что?
Что означают эти ваши посты, если не «рыдания» о жизни в швейцарии?)))

И с какого боку ты в эту ветку САР приплела? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1485540604
Что-то не припомню, чтобы она в этой ветке участвовала.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В каждой средней школе был театр и учительницы английского языка!

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:https://www.letemps.ch/culture/tete-tete-lorchestre-suisse-romande
А это вы просто обязаны пролистнуть чтоб взглянуть на очередной маразм.
У нас год с месячным или полуторамесячным перерывом нет культуры.
Она не встроилась в рынок и решила нестандартно поддерживать форму.
Наш швейцарско-романдический симф оркестр устраивает концерты тет а тет.
Один из музыкантов заходит в цветочный ларек и туда ж заходит по записи клиент в маске. Ему 10 мин играют музыку и потом заходит следующий.)))))
Какой имянно будет музыкант никто не знает. Репортер попал на контрабас.
Я б сходила поржать, но я точно попаду на литавры и мне пепец.
Еще будут перформансы в здании магаза детской одежды, в бывшем оффисе женевводоканала и еще где т не помню))))
То ись снизу не перестают стучать.
А в остальном прекрасная маркиза, все зашибись, все зашибись))))))
прикол в том, что сейчас ктонить из наших российских опов увидит данную статью и забьется в истерике
что вот оно, настоящее искусство в массах, а у нас декорации, дирижер и никакого перформанса
пора выйти из душного зала на мороз, в сугробы
Где Глазенап? Пусть возмет на вооружение для следующего локдауна
будет играть поочереди в булочной или чебуречной lol!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 3121402722 Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно. Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).
Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут. Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Какая мне разница?
Я перенесла ее к себе домой. Живую музыку в исполнении потрясающей скрипачки. Дочь радует ф-но и обе красавицы.

...музыка ...вы девушка такая высоко культурная и душа у вас такая тонкаяЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 3983223849 ...тебе устраивает консерватория на дому. а меня сейчас беспокоят глобальные проблемы , мир перевернулся и не знаю или я ече смогу pожить прежней згизню ...видится со своими близкими которые живут в других дородах ...в других странах ...ходить по городу и глазаеть на веселую толпу в зентре города ..вернется ли в НЙ прежняя жизнь..буду ли я одевать свои наряды ..красить глаза и губы ...чувствовать себя просто красивой ...о многое другое поважнее етого и менее важное. и да музыка ...но больсэ меня волнует музыка души ..будет ли она во мне ече ? или уже ...все позади. сколько раз приходится закрывать прежний мир и начинать новый. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так же как и здесь
"Так мы общаемся без посредников и не помню, чтобы она рыдала как домохозяйки".

А здесь что?
Что означают эти ваши посты, если не «рыдания» о жизни в швейцарии?)))

И с какого боку ты в эту ветку САР приплела? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1485540604
Что-то не припомню, чтобы она в этой ветке участвовала.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893
Означает то же самое что "лечение" ,но в кавычках))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:В каждой средней школе был театр и учительницы английского языка!

пока пшолты не видит я выложу ролик на тему эту

https://www.youtube.com/watch?v=xfrb7uXxzso

ага

Anonymous
Гость

мы с Тамарой ходим парой За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 2706675327 две пропогандонши как эхо что то пи3дят . а про что . о чем ничего не понятно как Тося с Дусей лиш бы прокукарекать а рассвет хоть и не наступай . Ваша америца не за одним столом с Триточкиным ?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:В каждой средней школе был театр и учительницы английского языка!

я знаю тони ...и я изучала ..и тем не менее когда я приехала в сша ...я мало что понимала ..а понимали ли меня ?..думаю не очень )) но ты моодец, так держать.

до сих пор ..когда волнуюсь очень ..я забываю английские слова и начинаю заикатся ..короче когда рожаю то по русски выражаюсь За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 2706675327

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Why Don't You Please
Come Home?
You Have Been Away
Too Long!

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:
Какая мне разница?

...музыка ...вы девушка такая высоко культурная и душа у вас такая тонкаяЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 3983223849  ...тебе устраивает консерватория на дому. а меня сейчас беспокоят глобальные проблемы , мир перевернулся и  не знаю или я ече смогу pожить прежней згизню ...видится со своими близкими которые живут в других дородах ...в других странах ...ходить по городу и глазаеть на веселую толпу в зентре города ..вернется ли в НЙ прежняя жизнь..буду ли я одевать свои наряды ..красить глаза и губы ...чувствовать себя просто красивой ...о многое другое поважнее етого и менее важное. и да музыка ...но больсэ меня волнует музыка души ..будет ли она во мне ече ? или уже ...все позади. сколько раз приходится  закрывать прежний мир и начинать новый. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893
Наоборот
вспомни послевоенные фильмы, моду,

всё будет точно так же
народ как оголтелый бросится общаться, жениться , рождаться
одевать красивые платья
даже идут разговоры( различные опросы) что народ захочет тяжелого люкса
много золота, леопардов и ярких цветов За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 811736489

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:ГЫ) Как у вас тут весело. Треш какой-то. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 3121402722 Похоже, я вообще живу в другой Швейцарии. У меня отродясь столько работы не было, как взбесились все и поперли в мой онлайн, который я уже более 10 лет холю и лелею. На лыжах катаемся, открыли террасы ресторанов, так что жопой в снегу не обязательно.

Да и когда не открывали, все равно знакомые рестораторы горные пускали в тепле отдохнуть).

Студентов пока не выпускают. Если это безобразие продлится, отправлю детя на французщину на практику, давно зовут.  Прививки никто делать не заставляет. Я пока не собираюсь, подожду. Родители мужа сделали, все пока в порядке, ну и им не рожать, если что).
Любовница брата в России переболела со всеми симптомами ковида, включая потерю нюха. Ей отказались делать тест и открытым текстом сказали, что им запретили ставить диагноз ковида и разрешают писать только ОРЗ. Что и было написано.
Хочу вторую собаку)). Чтоб первая не скучала, пока все впахивают. Муж 2 дня дома, 3 на работе, без всяких битв. Может и 5 дней в бюро, но ему лень.
За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 2741793389 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 2741793389

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб 13 Фев - 22:16), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

...музыка ...вы девушка такая высоко культурная и душа у вас такая тонкаяЗа прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 3983223849  ...тебе устраивает консерватория на дому. а меня сейчас беспокоят глобальные проблемы , мир перевернулся и  не знаю или я ече смогу pожить прежней згизню ...видится со своими близкими которые живут в других дородах ...в других странах ...ходить по городу и глазаеть на веселую толпу в зентре города ..вернется ли в НЙ прежняя жизнь..буду ли я одевать свои наряды ..красить глаза и губы ...чувствовать себя просто красивой ...о многое другое поважнее етого и менее важное. и да музыка ...но больсэ меня волнует музыка души ..будет ли она во мне ече ? или уже ...все позади. сколько раз приходится  закрывать прежний мир и начинать новый. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 1048167893
Наоборот
вспомни послевоенные фильмы, моду,

всё будет точно так же
народ как оголтелый бросится общаться, жениться , рождаться
одевать красивые платья
даже идут разговоры( различные опросы) что народ захочет тяжелого люкса
много золота, леопардов и ярких цветов За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 2 811736489

йаракез и лабудены опять вернутся в моду

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения