Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская!

+10
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
Галич
Глазенап©
_J0ker
anw
EITotleben
Тони Шоймоши
yve
CAP
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Седня читала, что оксфорд начинает свою зенеку тестить на детях от 6 до 12 лет. Грят, что все потому, что пендосы вложили в зенеку ярд, а на выходе получили говно. Европа от нее отказалась по причине неэффективности, а реализовать и отбить ярд надо.
После стариков в расход пойдут дети.
Так что вполне возможно, что ни фига у вас не получилось смострячитт новую нефть. Не удивлюсь.
Причем фрэнчи признали с пастером и санофи, что они пас и бросили это дело. Свисс фарма ушла в отказку сразу и тд и тп.
Говно какое то разлито. Либо ее нет, либо ее придерживают)

да охр-ть просто! вот нафига? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 1782066738
Я не буду искать тебе газету.
Набирают 300 челов добровольцев детей в вашем оксфорде, чтоб начать первую фазу испытаний вакцины на детях, чтоб не заражались типа в школах.
Это не я набираю детей, а разработчики вакцины.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Даже если предположить что в Москве ольше не ставят диагноз ковид а все проходя под девизом ОРЗ, то тогда у меня опять вопрос, по поводу смертности, о которой нам столько говорили и ради уменьшения этой самой смертности и сидим мы все по домам
получается или смертность от ковида преувеличена или берут справку о неразглашении
больше я придумать ничего не могу)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да охр-ть просто! вот нафига? За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 1782066738
Набирают 300 челов добровольцев детей в вашем оксфорде, чтоб начать первую фазу испытаний вакцины на детях, чтоб не заражались типа в школах.

а зачем мне твоя газета? я и сама про это читала по ББС

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

в Европе и Америке и лат Америке болеют цветные на порядок больше белых. А в России мало негров))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

моя в универе, как 7 месячная, была подопытной обезьянкой ( мало кто знает, но во фрибургском универе имеется лаборатория по изучению головного мозга там и обезьянки с открытыми черепами и проводами и другие зверюшки имеются, но это под очень строгим запретом чтоб не дай бог зеленые прознали)
кто то работу писал
но им хорошо платили и кормили))))
но ничего не кололи в основном разговоры и измерения с различными тренажерами

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

)))
Да это вообще обычная практика фармы, предлагают поучаствовать в экспериментах за деньги.
Если родители идиоты и хотят денеХ, то подпишут согласие на участие ребёнка в эксперименте.

И обратная сторона: все прививки в Швейцарии - дело добровольное.
Если родитель подписывает отказ от прививки, то никто не сможет никого заставить эту прививку сделать, даже под страхом высылки из страны.
А то здесь понараскажут «художники», которые так видят.)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

)))
Да это вообще обычная практика фармы, предлагают поучаствовать в экспериментах за деньги.
Если родители идиоты и хотят денеХ, то подпишут согласие на участие ребёнка в эксперименте.

мне кажется это неправильно. родители разные бывают... кто-то необразован, кто-то беден, кто-то просто жаден.

Зачем нужно вообще детей вакцинировать сейчас? Еще не ясно передают ли вакцинированые взрослые или нет.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

)))

мне кажется это неправильно. родители разные бывают... кто-то необразован, кто-то беден, кто-то просто жаден.

Зачем нужно вообще детей вакцинировать сейчас? Еще не ясно передают ли вакцинированые взрослые или нет.

Конечно не правильно.
Ювеналка работает не в ту сторону.
С другой стороны, я даже не знаю, каким образом они испытывают вакцины, предназначенные исключительно для детей в клиникал-трайлс.
Тоже ведь на детях, или сначала на взрослых добровольцах, а потом на детях добровольцах?
Может нам Йоханс разъяснит?

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 14 Фев - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:россия скорее всего вакцинируется
вот омерица та действительно будет медленно но верно погружаться в гауно
читал сегодня опять размышления местного населения о том где эта вакцина и как записаться на вакцинирования
общий вывод такой что вакцины просто НЕТ в природе и поэтому записаться на вакцинацию НЕ возможно

не правда. вакзина стала прибывать и миллионы людей уже вакзинированы. я просто притормозила ...а так есалихочу ..пожалуйста в Джавис центр ...есть запись. но я не хочу в манхаттенехать - я жду когда откроют центры в аптеках около меня ...поетому доложи своему руководству ..вакзина есть и будет прибывать...

возможно и откроются возможно и миллионы
я этих миллионов не вижу
моему руководству вакцина до фени
будет возможность кольнёмся
пока что такой возможности нет и не предвидится
я тебе про реал рассказываю
ты я так понимаю сведения про жизнь в омерице черпаешь из записей радиостанции голос америки за 1985г
так я для тебя это самое окно в реал

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Конечно не правильно.
С другой стороны, я даже не знаю, каким образом они испытывают вакцины, предназначенные исключительно для детей в клиникал-трайлс.
Тоже ведь на детях, или сначала на взрослых добровольцах, а потом на детях добровольцах?

да наверняка на детях испытывают. одно дело не торопясь, с толком. Другое дело - в такой ситуации, когда вакцину признали неэффективной для южно-африканского вируса, начинать испытывать для детей? не нравится мне это(((
Пфайзер исптывали на детях? а спутник?

дети мало болеют а факт передачи вируса можно и нужно сначала на взрослых испытать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока что мы имеем наблюдать провал западной медицинской системы в полный рост
прошло уже год и месяца 3 а нет не то что вакцины но даже нет понимания против чего именно нужна вакцина
а то что было произведено обладает убойной силой превышающей силу самого вируса

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Конечно не правильно.

да наверняка на детях испытывают. одно дело не торопясь, с толком. Другое дело - в такой ситуации, когда вакцину признали неэффективной для южно-африканского вируса, начинать испытывать для детей? не нравится мне это(((
Пфайзер исптывали на детях? а спутник?

дети мало болеют а факт передачи вируса можно и нужно сначала на взрослых испытать.
Понятия не имею.
Я уже сто раз писала,
что обычная процедура разработки вакцины со всеми клиническими испытаниями
и тщательной проверкой соответствующими органами и выдачей разрешения 7-10 лет.
А сейчас форс-мажор и распил бабла.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

не правда. вакзина стала прибывать и миллионы людей уже вакзинированы. я просто притормозила ...а так есалихочу ..пожалуйста в Джавис центр ...есть запись. но я не хочу в манхаттенехать - я жду когда откроют центры в аптеках около меня ...поетому доложи своему руководству ..вакзина есть и будет прибывать...

я этих миллионов не вижу
ты я так понимаю сведения про жизнь в омерице черпаешь из записей радиостанции голос америки за 1985г

чукча. совсем сдурел. вот тебе ссылка на NJ. найди в таблице свою каунти и сделай себе аппойтмент на вакзиназию.

https://covid19.nj.gov/pages/covid-19-vaccine-locations-for-eligible-recipients

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

джейн пишет:
... пишет:

я этих миллионов не вижу

чукча. совсем сдурел. вот тебе ссылка на NJ. найди в таблице свою каунти и сделай себе аппойтмент на вакзиназию.

https://covid19.nj.gov/pages/covid-19-vaccine-locations-for-eligible-recipients

Ему не county надо искать...ему надо колхозный медпункт искать, где коровам
прививают путинский спутник За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 272357941 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 272357941 За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

eligibility: 65+ - мне пока что до этого ждать ещё целую жизнь
стёп а для тебя это будет в самый раз

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Стёпушка, сегодня не твой день по всем темам.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 1048167893

Кстати, ты зря ржешь по поводу российской вакцины. За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 1485540604
Она разработана на основе векторов (аденовирусов),
которые используются при разработке препаратов во всём мире не один год,
т.е.  давно изучены, а RNK-овые вакцины - пока еще «кот в мешке».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я стёпе уже давал наводку про то что НАСТОЯЩИЕ (курсив мой) миллионеры летают в россию чтобы кольнуться
ибо считают что их собственные причиндалы им ещё пригодятся
а фицера они оставляют лузерам которым дополнительный удар по гениталиям уже не повредит

То есть, Сованя

Anonymous
Гость

признаёт распил бабла несмотря на науку?)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

То есть, Сованя пишет:признаёт распил бабла несмотря на науку?)))

Какую науку?
Здесь нет никакой науки.
Сейчас бег на короткую дистанцию:
кто быстрее разработает вакцину и обогатится.)))
В противном случае обогащаютя производители масок, перчаток и дезинфектантов.)
А куда деваться?)

2 Сова

Anonymous
Гость

ввобщето на спринтера мало бабок надо тратить, чем на стайера! )))

спринтеры долго не живут, в отличии от стайеров!

соббственно, я вот о чём!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

2 Сова пишет:ввобщето на спринтера мало бабок надо тратить, чем на стайера! )))

спринтеры долго не живут, в отличии от стайеров!

соббственно, я вот о чём!
Теперь прикинь, сколько денег уходит на вакцину, которую разрабатывают 7-10 лет и сколько на вакцину 1.5 - 2 года.
Клиникал- трайлс - самая дорогостоящая часть.
А сейчас клиникал-трайлс-3 и вакцинация населения слились в единый процесс.
Т.е. компании не вваливат десятки млн, а зарабатывают, причем гораздо больше.

2 Сова

Anonymous
Гость

ничего не понял, а ежели с другого конца понимания зайти, то в общем понял, хотя и без деталей понимания!)))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:eligibility: 65+ - мне пока что до этого ждать ещё целую жизнь
стёп а для тебя это будет в самый раз

а мне казалось что тебе уже 65+. но там если ты умееш читать сказано что с 15 февраля и люди независимо от возраста , если у них есть какая то болезнь ...что их в группу риска относит. мне кажется у тебя есть. подумай.

в любом случае в NJ можно сделать вакзиназию по регламенту. а ты несеш чуш .

я знаю одно!

Anonymous
Гость

когда хоронили некоторых людей, без всякого ковида, я обратил внимание, что возросла популярность похоронных контор!

знаете что ответили?

мол, щас аншлаг в похоронных конторах! именно - аншлаг в похоронных конторах!

я выпал в осадок! почему? спросите вы!

а потому что перестали лечить много элементарных болезней!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

2 Сова пишет:ничего не понял, а ежели с другого конца понимания зайти, то в общем понял, хотя и без деталей понимания!)))
Извини, что плохо объяснила.За прошлые сутки в России новых случаев инфицирования 15,089... умерло от короны 507!!! Где вакцина враль ебурская! - Страница 6 1048167893
Попробую в двух словах: затраты на создание нынешней вакцины пока тоже минимальные по сравнению с разработкой обычных вакцин без форс-мажора.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения