Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

391Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 15, 2021 7:35 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:
Все вакцинирующая, как не в себя.
К июлю многие страны откроются для туристов.

на работе опрос составляют списки по подразделениям кто собирается вакцинироваться.
у нас пока из 20чел. только трое, остальные относятся скептически)
У нас в детском госпитале 70% сотрудников вакцинируются.
В кантональной очереди, всех, кто моложе 65 ставят в конец очереди,
даже не знаю на когда (август-сентябрь).
Джонс же писала, например, что её очередь где-то в конце.

392Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 15, 2021 8:15 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

на работе опрос составляют списки по подразделениям кто собирается вакцинироваться.

у нас записывайся на какой день надо, и иди, чего то совсем просто)

393Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 15, 2021 8:17 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:

у нас записывайся на какой день  надо, и иди, чего то совсем просто)

да у нас скоро будки прививочные в каждой пивной будут... народ только менжуется как девственница перед непорочным зачатием.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

394Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 15, 2021 8:36 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
формат пишет:

у нас записывайся на какой день  надо, и иди, чего то совсем просто)

да у нас скоро будки прививочные в каждой пивной будут... народ только менжуется как девственница перед непорочным зачатием.
Они у вас уже в каждой пивной.
Я тихо офигеваю)))))
И отрефлексировав феномен имею сообщить вам следующее.
Чтоб я так в Швейцарии жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет пандемии и все. Все забили болт и живут своей жизнью.
Как грит формат, устрицы с водкой лезут изо всех щелей и никто не понимает, толь в рояль насрать, толь осетринки.
Никто и нигде не попросил меня надеть маску.
Вникни!
Вообще канеш весело. А чо Москва не вымерла вся нафиг с ее плотностью населения? А? Я вас спрашиваю?

395Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 15, 2021 8:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И народ не менжуется. Все все поняли на 10-й волне ковида.
Кому в хрецию и Турцию - тот укололся и стоят барашки с прививкой, пцр и антителами.
А кому на дачу - тот не понимает, зачем ему.
Все оч просто.
Когда смотришь на вас через интернет - то не понимаешь масштаба этой аферы.
Когда ж ты внутри - то про пандемию вспоминаешь в метро потому как слезливый голос девочки Алисы 6 лет вопиет в пустыне про то, что в институте джона хопкинса и возе еще не попустились и там ахтунг.

396Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Май 15, 2021 9:16 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

обозначился видимый конец

397Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:00 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
формат пишет:

нет уже никакой очереди в цюрихе, есть свалка от 16 до 65 лет, от слова свалить всех в кучу, в ту пятницу вбоосили 180000 окон, то есть по две дозы на человека, на 90000 человек. Это был такой хаос, с непроходящими смс с кодом, с окнами уходящими тз под носа, с полностью разобранными окнами во многих центрах и с возможностью сайта только вручную искать где осталось, и тд. А комментариях к статье в тагес анцейгер того же дня народ подробно описал все ляпы, накладки и тд. К 14.00 было разобрано все. Организрвано было так, сто даже отсутствием мозгов у планировщиков и специалистов программеров не обьяснишь. Это надо умудриться так организовать. Прям как хорошо продуманную диверсию. П. С. Мне не досталось, хотя я пыталась, как смогла от видеозаседанок от вебглаза отойти.

398Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:07 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:
нет уже никакой очереди в цюрихе, есть свалка от 16 до 65 лет,  от слова свалить всех в кучу, в ту пятницу вбоосили 180000   окон, то есть по две дозы на человека, на 90000 человек. Это был такой хаос, с непроходящими смс с кодом, с окнами уходящими тз под носа, с полностью разобранными окнами во многих центрах и с возможностью сайта только вручную искать где осталось,   и тд. А комментариях к статье в тагес анцейгер того же дня народ подробно описал все ляпы, накладки и тд.  К 14.00 было разобрано все. Организрвано было так, сто даже отсутствием мозгов у планировщиков и специалистов  программеров не обьяснишь. Это надо умудриться так организовать. Прям как хорошо продуманную диверсию. П. С. Мне не досталось, хотя я пыталась, как смогла от видеозаседанок от вебглаза отойти.

Я к тому, что желающих пруд пруди, даже если плохо организовано и свалка.
Что уж говорить, если к 14:00 были разобраны 180000 окон на вакцинацию.
Муж куда-то записался, сам не знает куда.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

399Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:08 am

yve

yve

Сова пишет:
Муж куда-то записался, сам не знает куда.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
тоисть - пора?

400Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:09 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
тоисть - пора?
Ну это каждый сам решает.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

401Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:10 am

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
тоисть - пора?
сама то что решила?

402Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:11 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
сама то что решила?
Решила, что пора.)

403Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:13 am

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
сама то что решила?
Решила, что пора.)
Ну - с Богом!

404Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:15 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
Решила, что пора.)
Ну - с Богом!
Ага, спасибо.
Если вторая голова вырастит, отпишусь.)))

405Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:17 am

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
Ну - с Богом!
Ага, спасибо.
и фотку

406Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:17 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
Ага, спасибо.
и фотку
Само собой)

407Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:18 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
нет уже никакой очереди в цюрихе, есть свалка от 16 до 65 лет,  от слова свалить всех в кучу, в ту пятницу вбоосили 180000   окон, то есть по две дозы на человека, на 90000 человек. Это был такой хаос, с непроходящими смс с кодом, с окнами уходящими тз под носа, с полностью разобранными окнами во многих центрах и с возможностью сайта только вручную искать где осталось,   и тд. А комментариях к статье в тагес анцейгер того же дня народ подробно описал все ляпы, накладки и тд.  К 14.00 было разобрано все. Организрвано было так, сто даже отсутствием мозгов у планировщиков и специалистов  программеров не обьяснишь. Это надо умудриться так организовать. Прям как хорошо продуманную диверсию. П. С. Мне не досталось, хотя я пыталась, как смогла от видеозаседанок от вебглаза отойти.

ну да, я уже на работе сказала, сто когда обьявят о следующем вбросе, буду в 8 по экрану тыкать (в 8 окна открываются) и меня для всех нет, пока не натыкаю себе.

408Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:20 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:

ну да, я уже на работе сказала, сто когда обьявят о следующем вбросе, буду в 8 по экрану тыкать (в 8 окна открываются) и меня для всех нет, пока не натыкаю себе.
Сын подруге таким образом место нашёл.
Она сделала первую прививку в понедельник.
Говорю ему, теперь ищи место для папы.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
А где объявляют о вбросе?
Где искать-то?

409Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:27 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
yve пишет:
сама то что решила?
Решила, что пора.)
Переменчивая какая, ветреная Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

410Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:28 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Сова пишет:

Вечер добрый. Экран не проткни Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893)

411Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:30 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
Сын подруге таким образом место нашёл.
Она сделала первую прививку в понедельник.
Говорю ему, теперь ищи место для папы.Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893
А где объявляют о вбросе?
Где искать-то?
да не знаю, я узнала в 9.27 случайно. У меня было три минуты и не было карточки страховой с собой в студио, где работала. Пока вышла 12, детям обед на стол. Начала искать, обломалась. Так как искала кругами от дома по аптекам, чтобы поближе. А надо было српзу большой центр, пофиг где он. На сайте не была зарегена. Люди, которые на сайте раньше зарегились, должны были получить смс, но не получили. Теперь я надеюсь, сто они этот ляп подправят, и я получуПик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893

412Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:34 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

наш ФРибург колет уже 50+
я не пошла
и тут бац и границы открыли
иникаких тебе прививок , зеленых паспортов и антител
езжай кто хочет
хоть австрия хоть франция хоть германия хоть италия Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

413Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:35 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:наш ФРибург колет уже 50+
я не пошла
езжай кто хочет
хоть австрия хоть франция хоть германия хоть италия Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389
Какую колят?

414Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:35 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я вообщето чего зашла, вот вернулись поздно вечером из Женевы. Жалко дождь весь день. Были три дня во французской части. Все равно здорово. Отдохнуть от неметсины.

415Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:36 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
я не пошла
езжай кто хочет
Какую колят?
пфайзер

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

416Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:37 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

я не пошла
езжай кто хочет
как открыли? Я сегодня аот утром за завтраком в отеле гуглила правила фо францию не приграничным... и не решились.

417Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:37 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
Какую колят?
пфайзер
Додавила вас омеричка

418Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:37 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Я вообщето чего зашла, вот вернулись поздно вечером из Женевы. Жалко дождь весь день. Были три дня во французской части. Все равно здорово. Отдохнуть от неметсины.
закупились?
рыбка мясо млеко lol!

419Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:38 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
я не пошла
езжай кто хочет
как открыли? Я сегодня аот утром за завтраком в отеле гуглила правила фо францию не приграничным... и не решились.
эх ты Пик эпидемии впереди - Страница 14 2216649304
Einkaufstourismus (fast) wie vor Corona

420Пик эпидемии впереди - Страница 14 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Май 16, 2021 12:39 am

yve

yve

я не пошла
езжай кто хочет
да ну!
и без пцр?
дай ссылку SVP

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения