Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Не о том думаешь, Джонс.
Или о том, но у нас с тобой разные думки.
Без Европапарка и моря я обойдусь и ребенок тож и даж не пискнет.
В гробу я видела все их фашистские Диснейленды и аналоги.

Я о другом. Посмотри в зелёную зону. Видишь ли ты там хоть что нибудь для непривитых детей? Я нет. Ничего кроме школы и айфона.

То есть бассейны, кино, театры, музшколы, парки приключений, гостиницы, спорт - в оранжевой.
Ты будешь тестировать своего перед каждым посещением хора, а я перед каждым уроком танца? Или как?
То, что я вижу, меня вгоняет в полный ступор. И лично мне не до отпуска на море.)
нет, я о том же и я внимательно  прочитала концепт зон. Я привела европапарк, как пока единственный, кто мне сам примлал поавила, как это будет выглядеть. Немцы- педанты.Я ж написала пример. Думаю все другое будет так же, только с большим хаосом. В европарарк конечно на поедем, всему своя цена, особенно емли измерять  ее в душевных силах затраченных. Попытаюсь еще рпз сформулировать, касательно  детей, на момент нет вообще нет состоятельного плана. Так как предложения сейчас привиться нет, ограничения есть. Надо либо предложение привиться прям сейчас. Либо пересмотреть  ограничения.
Этим летом я думаю все будет как и было.
Не парься.
А осенью детям предложат привиться и они об этом говорят открыто и даж без согласия родителей.
И вот тогда этот пушной встанет во весь рост.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
генерал Чарнота пишет:чото я не понимаю какие то зоны ) в раше ничего такого нету
зеленые оранжевые )
вас там окончательно зачмарили ??
В раше и пандемии нету.
Проголосуй пожалуйста в сентябре за единую Россию.
У нас да, пушной зверёк подкрался.

Но мы не теряем оптимизма пока.
Дом в России стоит, картоха посажена. Если вы не внесёте в думу каких нить ушлепков, а оставите путеблядей и воров, то у меня есть шанс.)

не ну мне потрясения не нужны собственно другого правительства у нас нету , к тому же эти уже наворовались нажрались наелись денег
а новые придут снова грабить начнут
пусть уж эти сидят гниды Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
В раше и пандемии нету.
Проголосуй пожалуйста в сентябре за единую Россию.
У нас да, пушной зверёк подкрался.

Но мы не теряем оптимизма пока.
Дом в России стоит, картоха посажена. Если вы не внесёте в думу каких нить ушлепков, а оставите путеблядей и воров, то у меня есть шанс.)

не ну мне потрясения не нужны собственно другого правительства у нас нету , к тому же эти уже наворовались нажрались наелись денег
пусть уж эти сидят гниды Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893
Дай обниму и поцелую.
Умница! Пик эпидемии впереди - Страница 23 811736489
Я ускакала по делам.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

эти уже наворовались нажрались наелись денег
пусть уж эти сидят гниды Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

вот и я так же думаю
но хотелось бы прилить свежей крови
вот только как прилить так, чтобы эта свежая кровь не оказалась в конституционном большинстве... а то дров наломают же

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve
Действительный Член Академии

генерал Чарнота пишет:чото я не понимаю какие то зоны ) в раше ничего такого нету
зеленые оранжевые )
нет никаких "зон", есть "варианты" ("не читайте перед сном...")
https://www.swissafisha.ch/post/sertifikat-covid-ne-o-vakcinacii-a-nezaraznosti
зелёный - гос. сектор, никакой дескриминации
оранж - частники, делают как хотят (это нормально)
красный - загран, от Свисс тут ничего не зависит

yve

yve

Глазенап© пишет:
эти уже наворовались нажрались наелись денег
пусть уж эти сидят гниды Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

вот и я так же думаю
вот только как прилить так, чтобы эта свежая кровь не оказалась в конституционном большинстве... а то дров наломают же
а что хочет "свежая кровь"?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:

вот и я так же думаю

так непонятно же
не слова же их слушать. мало чего понаобещаешь, ломясь к креслу депутата

Пик эпидемии впереди - Страница 23 Be0f2ecb46f2

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
зеленые оранжевые )
нет никаких "зон", есть "варианты" ("не читайте перед сном...")
https://www.swissafisha.ch/post/sertifikat-covid-ne-o-vakcinacii-a-nezaraznosti
зелёный - гос. сектор, никакой дескриминации
оранж - частники, делают как хотят (это нормально)
красный - загран, от Свисс тут ничего не зависит
Зачем ты врешь?
Домен - это «область, сфера, территория»

И оранжевая область - эта та область, которая переводится в красную в случае ухудшения эпидситуации для избежания закрытия предприятий.

А зелёная - эт фундаментальные права человека.

А красная - это не вояжи, а ещё танцы и любые масс мероприятия больше 1000 человек.
Я не знаю, зачем ты врешь и постишь перепевки Рабиновича, но Берсэ вчера сказал вот что дословно.
Читай, придурок:
Le certificat n'est pas une contrainte, mais une solution. Il doit nous aider à sortir de la crise", a plaidé le ministre de la Santé Alain Berset devant les médias. Il permettra à certaines activités encore interdites de pouvoir redémarrer malgré la menace d'une reprise de l'épidémie. Sa forme exacte, elle, ne sera communiquée qu'ultérieurement.

Les lieux dans lesquels le document sera demandé ou non ont été classés en trois catégories. La première, dite "domaine rouge", regroupe les endroits où il sera obligatoire de montrer patte blanche. La deuxième, dite "domaine orange", rassemble ceux dans lesquels son utilisation n'est pas prévue pour le moment, mais où il pourrait devenir obligatoire si la situation épidémiologique se détériore à nouveau, afin d'éviter de nouvelles fermetures.

La troisième catégorie, le "domaine vert", comprend les endroits où le certificat Covid ne sera pas utilisé. Elle regroupe des lieux qui relèvent de tâches étatiques ou sont liés aux droits et libertés fondamentales.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще, уве.
Когда ты дергаешь меня - мне фиолетово, но когда ты искажаешь информацию - это уже начинает как то выходить за все возможные рамки.

yve

yve

Глазенап© пишет:
yve пишет:

так непонятно же
не слова же их слушать. мало чего понаобещаешь, ломясь к креслу депутата

Пик эпидемии впереди - Страница 23 Be0f2ecb46f2
безнадёга?

yve

yve

Вот пока непонятно - будет ли сертификат Covid швейцарский признаваться в России?

yve

yve

Галич пишет:И еще, уве.
Когда ты дергаешь меня - мне фиолетово, но когда ты искажаешь информацию - это уже начинает как то выходить за все возможные рамки.
уймись уже...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Опять диванные борцуны бьются в истерике.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жители садовых и дачных товариществ Московской области смогут подать онлайн-заявку на выездную вакцинацию от новой коронавирусной инфекции. Об этом в среду сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Подмосковья.
"В Московской области появилась возможность подать заявку на выездную вакцинацию в СНТ и ДНТ. Председатель товарищества или другое уполномоченное лицо может оставить контактные данные и информацию о количестве людей, желающих сделать прививку, на сайте по профилактике коронавируса Минздрава Московской области. После этого с ним свяжется представитель медицинской организации и сообщит дату и время выезда мобильного пункта вакцинации", - говорится в сообщении.
В министерстве напомнили, что вакцинация от коронавируса проводится только для жителей старше 18 лет. Чтобы пройти вакцинацию от COVID-19, необходимо иметь при себе паспорт и полис ОМС.
"В Подмосковье начался сезон дачного отдыха - на свои участки приезжают не только жители области, но и гости из других регионов. Преимущественно это люди старшего возраста, которым в первую очередь важно защититься от COVID-19. Для их удобства мы проводим выезды мобильных пунктов в садовые и дачные товарищества. Теперь организовать выезд бригады врачей в свое СНТ можно фактически в один клик, достаточно оставить заявку на сайте", - приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Светланы Стригунковой.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У вас перерозводство вакцинны?)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

у нас тоже на каждом столбе висит листовка ,чтобы все не забыли вакцинироваться. Пункты вакцинации в аптеках, и вообще во всех более менее общественных местах.

я сделала тест на антитела - у меня их нет. НО я наверное не так далеко в нос палочку пихала у меня на нее чих)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:Вот пока непонятно - будет ли сертификат Covid швейцарский признаваться в России?
Так же как и российский в Шейцарии.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
yve пишет:Вот пока непонятно - будет ли сертификат Covid швейцарский признаваться в России?

вот это вообще самый важный вопрос, потому что пока у всех свои правила и вакцины

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:У вас перерозводство вакцинны?)
У нас нехватка желающих чипироваться Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Новость сейчас слышал. Евросоюз установил правила въезда в ЕС. Только вакцинированные одобренной вакциной. Нашей в списке одобренных нет Пока.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Новость сейчас слышал. Евросоюз установил правила въезда в ЕС. Только вакцинированные одобренной вакциной. Нашей в списке одобренных нет Пока.
Совет ЕС одобрил въезд вакцинированным иностранным туристам

https://rg.ru/2021/05/20/sovet-es-odobril-vezd-vakcinirovannym-inostrannym-turistam.html

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

вот это вообще самый важный вопрос, потому что пока у всех свои правила и вакцины
вот-вот!

yve

yve

Сова пишет:
нада разбирацца...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

capt пишет:Новость сейчас слышал. Евросоюз установил правила въезда в ЕС. Только вакцинированные одобренной вакциной. Нашей в списке одобренных нет Пока.

И не будет.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Значит нужно заниматься проталкиванием нашей, поскольку наша вакцина ничем не хуже, а в чем-то и лучше.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
Значит нужно заниматься проталкиванием нашей, поскольку наша вакцина ничем не хуже, а в чем-то и лучше.
Сербия начала выпуск Спутника

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Смотлась в Гермашку , закупиться
думала что раз 4 дня прошло то народа не будет
и оказалась права
народа не было
но и товара на полках не было Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389
так прикольно как швейцарки такие типа умные со списком ходят, а в тележках два три наименования
одна тетка бернская покачала головой а потом говрит "Мне стыдно за нас"
а чего стыдиться, когда цены в Швайце заоблачные и до двух штук уходит на домашнее хозяйство(это я садогород и собаку не считаю)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Сова пишет:
Сербия начала выпуск Спутника
У нас тоже начинают производство. Если не начали.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Попова: россияне чаще всего заражаются коронавирусом в транспорте и «домашних очагах»

Глава Роспотребнадзора рассказала, где жители страны чаще всего подхватывают инфекцию

https://www.kp.ru/online/news/4299895/?from=twall

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:У вас перерозводство вакцинны?)
У нас нехватка желающих чипироваться Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893
Да у вас, вообще, не понятно о чем речь, переболело 3,4% населения.
Какая пандемия? Какая эпидемия?
У вас либо всё только начинается, либо ничего не будет, потому как российский народ самый устойчивый в мире к эпидемиям и прочим напастям.
Надеюсь, что второе. Пик эпидемии впереди - Страница 23 1783985487

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения