Этим летом я думаю все будет как и было.Miss Johns пишет:нет, я о том же и я внимательно прочитала концепт зон. Я привела европапарк, как пока единственный, кто мне сам примлал поавила, как это будет выглядеть. Немцы- педанты.Я ж написала пример. Думаю все другое будет так же, только с большим хаосом. В европарарк конечно на поедем, всему своя цена, особенно емли измерять ее в душевных силах затраченных. Попытаюсь еще рпз сформулировать, касательно детей, на момент нет вообще нет состоятельного плана. Так как предложения сейчас привиться нет, ограничения есть. Надо либо предложение привиться прям сейчас. Либо пересмотреть ограничения.Галич пишет:
Не о том думаешь, Джонс.
Или о том, но у нас с тобой разные думки.
Без Европапарка и моря я обойдусь и ребенок тож и даж не пискнет.
В гробу я видела все их фашистские Диснейленды и аналоги.
Я о другом. Посмотри в зелёную зону. Видишь ли ты там хоть что нибудь для непривитых детей? Я нет. Ничего кроме школы и айфона.
То есть бассейны, кино, театры, музшколы, парки приключений, гостиницы, спорт - в оранжевой.
Ты будешь тестировать своего перед каждым посещением хора, а я перед каждым уроком танца? Или как?
То, что я вижу, меня вгоняет в полный ступор. И лично мне не до отпуска на море.)
Не парься.
А осенью детям предложат привиться и они об этом говорят открыто и даж без согласия родителей.
И вот тогда этот пушной встанет во весь рост.