Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жалко ДПСника..че ему теперь будет?

+16
Юлия Цезарь
Галич
7.62x39
capt
генерал Чарнота
Глазенап©
Европеец
Кулявлоп
Хитрый Хвост
...
staples11
nicolas_
Pion
carrera
Мужык с Балалайкой
Бушок
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я смотрю мнение общественности разделилось
более бойкие и энергичные требуют распнуть хачиков
вальяжные и неповоротливые - гаишника
я же немного постою над схваткою

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Оружие у них там наверняка зарегестированное было, а вы чего ожидали то?
Когда сотрудник полиции кого-то раком ставит, а потом в голову стреляет?

Он бы ещё, сука, ССовскую форму надел - вообще отлично смотрелось бы.

Азербаджанская диаспора тут давно обосновалась, никаких особых проблем с ними не было.
Наркотой то что торгуют - ей сейчас через Dark Net торгуют так как никакой азербаджанской диаспоре не снилось.
И крышуется это всё полицией очевидно, иначе непонятно как там они годами торгует всем чем угодно.

И регулярно садят каких-нибудь малолетних де6илов... ну или айзеров отстреливают как в этот раз - рынок не бесконечный, понятно.

Чарнота, а если это тупо крыша конкурентов пресовала? Эти нацистские лозунги твои как понимать: "рынок наркотиков только для белых"?

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:я думаю стёпа должен безоговорочно потребовать от новосибирцев мыть ноги азербайджанцам

Я требую, чтоб ещё и наградить его Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 2 272357941
а заодно и Евсюкова требую выпустить Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 2 272357941 Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 2 272357941 Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 2 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп погоди разбегаться мыслью
сосредоточься
соберись
досчитай до 100
и так
на чьей стороне твоя симпатия
на стороне потерявшего края хачика прущего на полицейского как израильский танк на палестинца
или же ты на стороне депеесника подумавшего что он стал рембом и сейчас станет крушить всех и стрелять
и так
время пошло

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:стёп погоди разбегаться мыслью
сосредоточься
соберись
досчитай до 100
и так
на стороне потерявшего края хачика прущего на полицейского как израильский танк на палестинца
или же ты на стороне депеесника подумавшего что он стал рембом и сейчас станет крушить всех и стрелять
и так
время пошло

Я на стороне суда...но в России суда нет, как такового...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сосредоточься
соберись
досчитай до 100
и так
и так
время пошло

ДПС что не учат оружием пользоваться?
Первый в воздух, дальше по ногам. Хватет как правило.
Какого хера он пистолетом с патроном в стволе со снятым предохранителем размахивал и в силовую борьбу вступал?
А если бы у него его отобрали? Или ловким движением ему же в брюхо повернули с нажатием на крючок?
Что за понты дурацкие...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я только смог понять что стёпа против путЭна
впрочем как и всегда

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

_J0ker пишет:
сосредоточься
соберись
досчитай до 100
и так
и так
время пошло

Какого хера он пистолетом с патроном в стволе со снятым предохранителем размахивал и в силовую борьбу вступал?
А если бы у него его отобрали? Или ловким движением ему же в брюхо повернули с нажатием на крючок?
Что за понты дурацкие...

уймись пустозвон . Хачиков 60 только лишь 60 человек заставили ссать от страха в штаны два автобуса вооруженных.омоновцев. А у простого народа нет автобуса с бронежилетами. а теперь представь, что их только в Москве несколько миллионов , ну и все видели как один чеченец бил толпу росгвардейцев и арестовать то сразу его не сумели , это вам не русские тюхи -матюхи и про оружие , с охотничьим оружием не бродят по городу , оно для совсем другого предназначено, а если бы они пошли в школу или на стадион ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

давайте пока не будем с размаху решать проблемы ВСЕГО мироздания и рассмотрим пример конкретного пэрдымонокля
подождём пока про школы и про стадионы
итак что мы видим
а видим мы как боец неуклюже пытается махать ногой наверное думая что он вандам (жан и при этом клод)
а второй боец машет перед носом у преступника оружием как в фильмах про ментов
я думаю что если дело бы дошло до школ и до стадионов то такая бы армия исчезла в первую же секунду боя
боя кровавого святого и правого

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

А куда хачик лез, он видел пистолет. по закону  если только вытащил пистолет из кобуры это уже считается применением и надо быть обнаглевшим хачиком. чтобы при этом бросаться на плечи полицейскому . Это было нападение и никакой не случайный выстрел а законное применение оружия против преступника пытавшегося им завладеть. гнать всю черноту нахер и не будут полицейские их за них сидеть и хачи целы будут. Для этого и границы Бог придумал.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

... пишет:давайте пока не будем с размаху решать проблемы ВСЕГО мироздания и рассмотрим пример конкретного пэрдымонокля
подождём пока про школы и про стадионы
итак что мы видим
а видим мы как боец неуклюже пытается махать ногой наверное думая что он вандам (жан и при этом клод)
а второй боец машет перед носом у преступника оружием как в фильмах про ментов
я думаю что если дело бы дошло до школ и до стадионов то такая бы армия исчезла в первую же секунду боя
боя кровавого святого и правого

Ага , видели как двое суток не могли справиться с пенсионером с двустволкой

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я лично так себе это думаю что во первых АРХИ необходимо посадить обоих хачей
и первого и второго если выживет
затем переписать поголовно каждого хача который вздумал идти брать на абордаж ментовку
поставить на учёт и заставить приходить отмечаться каждую неделю
ну и затем уже гнать в шею из ментовки тех ухарей что были засняты на той фильме
"должны же быть какие то вещи"
как то так если коротко

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:
_J0ker пишет:

Что за понты дурацкие...

уймись пустозвон . Хачиков 60 только лишь 60 человек заставили ссать от страха в штаны два автобуса вооруженных.омоновцев. А у простого народа нет автобуса с бронежилетами. а теперь представь, что их только в Москве несколько миллионов , ну и все видели как один чеченец бил толпу росгвардейцев и арестовать то сразу его не сумели , это вам не русские тюхи -матюхи и про оружие , с охотничьим оружием не бродят по городу , оно для совсем другого предназначено, а если бы они пошли в школу или на стадион ?

Нацистов провокаторов конечно не всех в Нюрберге перевешали - но дойдёт и до тебя очередь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я лично так себе это думаю что во первых АРХИ необходимо посадить обоих хачей
и первого и второго если выживет
затем переписать поголовно каждого хача который вздумал идти брать на абордаж ментовку
поставить на учёт и заставить приходить отмечаться каждую неделю
ну и затем уже гнать в шею из ментовки тех ухарей что были засняты на той фильме
"должны же быть какие то вещи"
как то так если коротко

Да, плотненько надо бы выяснить - что это за разборки у ДПСников с хачами местными.
И подвергнуть всех негодяев анальным карам.
Точно, брат Точкин, излагаешь.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

У хачей , так же как не у хачей, не должно быть никаких разборок с полицией и каждый кто только посмеет предъявить свои права на разборки с полицией должен сразу схвачен и отх..чен да так чтобы и думать про это забыл и внукам своим заказал .

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:У хачей , так же как не у хачей, не должно быть никаких разборок с полицией и каждый кто только посмеет предъявить свои права на разборки с полицией должен сразу схвачен и отх..чен да так чтобы и думать про это забыл и внукам своим заказал .

Вот у себя там так и сделай.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

надо было подогнать бтр и с кпвт покрошить все это дерьмо

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

_J0ker пишет:
nicolas_ пишет:У хачей , так же как не у хачей, не должно быть никаких разборок с полицией и каждый кто только посмеет предъявить свои права на разборки с полицией должен сразу схвачен и отх..чен да так чтобы и думать про это забыл и внукам своим заказал .

Я могу тебя даже послать , чтобы не путался под ногами пустозвон

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:
_J0ker пишет:

Я могу тебя даже послать , чтобы не путался под ногами пустозвон

Проследуй ка в техничесий бан, блевотина ходячая.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:надо было подогнать бтр и с кпвт покрошить все это дерьмо

Ты даже не знаешь из за чего там эти разборки были.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джокер, так что, оправдываем айзеров, приехавших с оружием диктовать представителям власти, что им делать? А заодно врачам в больнице? И зарубите себе уже на ногах, хачи - это армяне и только армяне.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Джокер, так что, оправдываем айзеров, приехавших с оружием диктовать представителям власти, что им делать? А заодно врачам в больнице? И зарубите себе уже на ногах, хачи - это армяне и только армяне.

У нас хачи это наши хачи. Вы мне то не рассказывайте кого тут хачами называют.
Обратите внимание что эти хачи с оружием или айзеры, как будет угодно - никого не убили. И разошлись таки. После убийства их родственника.
А убийство - которое всегда убийство - совершил сотрудник ДПС.

Вы не чувствуете насколько эта история херовенько пахнет?

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Эта история при Сталине пахла бы депортацией азеров из Москвы вместе с их президентом ,оказывается , что в Москве у них президент есть , а сейчас либерасты посадят полицейского за то что он пытался заставить соблюдать законы обнаглевшего гастарбайтера

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:надо было подогнать бтр и с кпвт покрошить все это дерьмо

пох уй мне , пущай у себя в азербажане выепываются

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

А если они граждане России? Большинство думаю граждане, они тут 30 лет уже.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:

и хуле?

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Видео было на Яндексе , азеры не остановились на посту, а когда их догнали , то бросились в драку .

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

и хуле?

Ты граждан России с КПВТ крошить собрался? А по какому принципу - чисто по рылу определять будешь?

Альфред Розенберг нервно курит в углуЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Уголок логоциника"

В целом не произошло ничего страшного.
Один дебил в тюрьме 100%, второго с дырой в башке родичи закопают.
Так происходит эволюция второго рода в высокотехнологичном обществе.

И у нас ни одного дебила героем нации не объявят.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Обоснуйте арест ссу ки сказал Бастрыкин.. дело приняло новый оборот...

https://www.mk.ru/social/2021/06/04/bastrykin-potreboval-obosnovat-arest-policeyskogo-zastrelivshego-zaderzhannogo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения