Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жалко ДПСника..че ему теперь будет?

+16
Юлия Цезарь
Галич
7.62x39
capt
генерал Чарнота
Глазенап©
Европеец
Кулявлоп
Хитрый Хвост
...
staples11
nicolas_
Pion
carrera
Мужык с Балалайкой
Бушок
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

надо как то устаканить наши требования до реального основания
насколько я понял - депеесники - сатрапы и держиморды
причём неуклюжие
хачики - россияны с 30 летним стажем
поэтому им можно собираться в стаи и ходить толпой гасить ментов
я ничего не упустил?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
Галич пишет:
От орды.
Там имена, фамилии, ссылки, связи
https://t.me/orda_mordora/9409

Галич ты знаешь - а если фамилии русские там будут - что какая-то принципиальная разница есть?
Ты ещё еврейские тендеры посчитай по Новосибирску, сколько их на телевидении и прочих местах.
И прикинь, никто тут друг другу не мешает, мешаются меж собой все подряд.
Все граждане России.

Что это, 6лядь, за волна выяснений покатилась, раньше вроде эти тендеры никого не волновали?
И причём здесь бизнес устоявшийся этой диаспоры, они же так же всё делают как и все остальные при этом капитализме.
Рулят тут русские, если тебя этот вопрос интересует - заносят они русскимЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 1048167893

иди нах уй со своей опг диаспорой чурбанской блеать ! чурка блеать ты нерусская

yve

yve
Действительный Член Академии

_J0ker пишет:
Что это, 6лядь, за волна выяснений покатилась, раньше вроде эти тендеры никого не волновали?
И причём здесь бизнес устоявшийся этой диаспоры, они же так же всё делают как и все остальные при этом капитализме.
Рулят тут русские, если тебя этот вопрос интересует - заносят они русскимЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 1048167893
Т.е. - всё схвачено...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:надо как то устаканить наши требования до реального основания
причём неуклюжие
я ничего не упустил?

хорошая аналитика©. верно подмечено©.
так и есть.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Следственный комитет установил причастность двух обвиняемых в нападении на полицейских в Новосибирской области к другим преступлениям. Об этом журналистам сообщила во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"В рамках расследования уголовного дела о происшествии в Новосибирской области [где при задержании нарушителя полицейский случайно выстрелил ему в голову] получены данные о причастности обвиняемых Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова к совершению в октябре 2020 года в Новосибирске хулиганства и грабежа", - сказала она.

Исмаилов и Курбанов в октябре прошлого года вместе с еще одним человеком в ответ на замечание из-за неправильно припаркованного на газоне автомобиля избили мужчину, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и другие травмы. Также они потребовали деньги. По данным фактам в феврале 2021 года УМВД по Новосибирской области возбудило дело, но в связи с неустановлением лиц, причастных к преступлению, его расследование было приостановлено несмотря на наличие возможностей для оперативного установления личностей нападавших. По словам Петренко, после того, как СМИ опубликовали видеозапись нападения на полицейских, потерпевший опознал Курбанова как одного из напавших на него.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жокер гори в аду вместе со своими обезьянами пидарас

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Следственный комитет установил причастность двух обвиняемых в нападении на полицейских в Новосибирской области к другим преступлениям. Об этом журналистам сообщила во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"В рамках расследования уголовного дела о происшествии в Новосибирской области [где при задержании нарушителя полицейский случайно выстрелил ему в голову] получены данные о причастности обвиняемых Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова к совершению в октябре 2020 года в Новосибирске хулиганства и грабежа", - сказала она.

Исмаилов и Курбанов в октябре прошлого года вместе с еще одним человеком в ответ на замечание из-за неправильно припаркованного на газоне автомобиля избили мужчину, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и другие травмы. Также они потребовали деньги. По данным фактам в феврале 2021 года УМВД по Новосибирской области возбудило дело, но в связи с неустановлением лиц, причастных к преступлению, его расследование было приостановлено несмотря на наличие возможностей для оперативного установления личностей нападавших. По словам Петренко, после того, как СМИ опубликовали видеозапись нападения на полицейских, потерпевший опознал Курбанова как одного из напавших на него.

онижедети
они не виноваты
это среда такая. а так же чертверг пятница суббота и воскресенье
надо быть гуманными
мы же за права человека

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да ну да среда такая блеть )
я же говорю читал с петровки телеграмы
везде они гандоны ! везде ! грабежи ! скачки
убийства

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В том же Новосибирске сбит на пешеходном переходе на смерть мальчик. Сбит азербайджанцем(судя по фамилии). Это никак не беспокоит азербайджанскую "автономию"? Ведь сбит всего лишь русский мальчик.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 Scale_1200

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а жокер чурка нерусская защищает обезьян уголовников рецидивистов
пидарас ты жокер

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

Галич ты знаешь - а если фамилии русские там будут - что какая-то принципиальная разница есть?
Ты ещё еврейские тендеры посчитай по Новосибирску, сколько их на телевидении и прочих местах.
И прикинь, никто тут друг другу не мешает, мешаются меж собой все подряд.
Все граждане России.

иди нах уй со своей опг диаспорой чурбанской блеать ! чурка блеать ты нерусская

Чарното, да ты успокойся, ты чего хочешь то - что бы и здесь как в Гарлеме было?
Иди ты тогда сам - именно туда.
Тут твое желание перемочить чурок и прочих чухонцев практически мало кто разделяет - 1000 лет уже.

6ляд, когда стрелять понадобиться реально - тебя выдернут за жопу и пойдёшь стрелять. За Родину.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:а жокер чурка нерусская защищает обезьян уголовников рецидивистов
пидарас ты жокер

Ты - нацист, животное родо-племенное.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Следственный комитет установил причастность двух обвиняемых в нападении на полицейских в Новосибирской области к другим преступлениям. Об этом журналистам сообщила во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

онижедети
они не виноваты
это среда такая. а так же чертверг пятница суббота и воскресенье
надо быть гуманными
мы же за права человека

Ну е6ать клубень там. Инспектор возможно знаком таки с ними был...
Но оружие не так применяют, за что и встрял по полной.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:а жокер чурка нерусская защищает обезьян уголовников рецидивистов
пидарас ты жокер

Ты - нацист, животное родо-племенное.

а ну вот видишь когда такому пидарасу сказать нечего то начинается басни про нацистов
иди нах уй тварь !!!
ты пидарас поддержал уголовную мрась !"!!

поэтому не заслуживаешь снисхождения ! и не прикрывайся гандон дружбой народов ! неуклюже получается !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шлюха ты жокер чурка нерусская !!! тварь ты конченая !!!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
... пишет:надо как то устаканить наши требования до реального основания
причём неуклюжие
я ничего не упустил?

так и есть.

Ну что вы чушь начали собирать - тошнит уже, сука!
Когда вас загнут на капот и к башке ствол приставят и курок нажмут - повспоминайте в последний момент.

Когда тут Чарноты начнут решать - кому жить, а кому умереть... 6ля, реально никто не понимает что это черта?
За которой между людми и животными уже нет особой разницы.

yve

yve

https://www.gazeta.ru/social/2021/06/09/13627130.shtml
Двое судебных приставов были убиты в Сочи мужчиной, семью которого они приехали выселять из дома по решению суда. Хозяин открыл огонь и застрелил сотрудников ФССП. После перестрелки 61-летнего Вартана Кочияна задержали. Он заявил, что ему «не давали оформить землю» в собственность, чтобы после ее изъятия построить «ларьки и магазины».

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тоже оправдать, уйле...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Тоже оправдать, уйле...

вот и оправдай твои клиенты епта армяне !!! мудила блеать ты !!!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:шлюха ты жокер чурка нерусская !!! тварь ты конченая !!!

А вот тут интересно у тебя получается.
Я так понимаю что ты сейчас себя мотивируешь что и меня можно из КПВТ крошить.
Но я то 100% русский. Ни кавказцев, ни евреев, ни азиатов - как-то так получилось, генанализ.
Получается что ты не только айзеров но и русских готов крошить - т.е. это не национальная итентификация явно.

Так что ты тут за русских то трёшь?
Я тебе как русский говорю - ты за русских тут ничего решать не будешь.
Потому что это ты не русский - раз ты русских готов валить.
Понятно сначала расчеловечив по рецептам доктора Гебельса... сука не перевешали вас в 45ом то всех, конечно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

видите какая история получается...
"они" почему-то чуть что враз все вписываются за своих, прав он или нет. и отмазывают. и откупают.
а мы друг дружку из кпвт запросто
как тут не взять верховенство над такими разрозненными...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
генерал Чарнота пишет:шлюха ты жокер чурка нерусская !!! тварь ты конченая !!!

Но я то 100% русский. Ни кавказцев, ни евреев, ни азиатов - как-то так получилось, генанализ.
Получается что ты не только айзеров но и русских готов крошить - т.е. это не национальная итентификация явно.

Понятно сначала расчеловечив по рецептам доктора Гебельса... сука не перевешали вас в 45ом то всех, конечно.

ты пидарас не прячься за русским национализмом ! гандон ! ты уголовников пригрел тварь !!! а я акценты всегда правильно ставлю !!!
не брат ты мне гнида черножопая !!!
тоесть ты гнилое либероидное гавно !!! для тебя и пидарасы и педофилы это правильная масть !!!

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

_J0ker пишет:
Глазенап© пишет:

так и есть.

Когда вас загнут на капот и к башке ствол приставят и курок нажмут - повспоминайте в последний момент.

Когда тут Чарноты начнут решать - кому жить, а кому умереть... 6ля, реально никто не понимает что это черта?

зачем же так врать–то? бандита не на капоте застрелили, а при активном сопротивлении сотруднику полиции. Причем, застрелили случайно, в драке. т.е. сам бандит, по-крайней мере, частично, а может и полностью виноват, что это произошло. При чем тут, вообще, азербайджанцы, русские и прочии геноциды? собери мозги в кучку и прочитай статью, а главное пойми прочитанное.
и чарнота не решает, кому жить, он просто эмоциально высказался по поводу твоего совсем уж откровенного вранья. может быть, он знаком с такими ситуациями не понаслышке, в отличии от тебя - диванного теоретика, типа, "...предупредительный... по ногам..." Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
_J0ker пишет:
Т.е. - всё схвачено...

Ну как и везде. Еропейскими тендерами поинтересуйтесь.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:видите какая история получается...
"они" почему-то чуть что враз все вписываются за своих, прав он или нет. и отмазывают. и откупают.
а мы друг дружку из кпвт запросто
как тут не взять верховенство над такими разрозненными...

Глазенап, нет, наши конечно не вписались.
От Бастрыкина до Бутиной - причём на намного тонком и высоком уровне.
Вы поймите что это диаспора сейчас дрищет на тему что их валить начнут каждый деньЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 1048167893

А насчёт того что валить друг друга - ну наш героический друг Чарнота по ходу всерьез собирается.
Когда танки НАТОВские перейдут границу - этот гандон за мной на БТР будет охотится.
Ясен xуй на его его БТР дрон упадет - но НАТОвские танки в этот момент будут переходить границу.
https://youtu.be/F1hS0bNsjdE

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
_J0ker пишет:

ты пидарас не прячься за русским национализмом ! гандон ! ты уголовников пригрел тварь !!! а я акценты всегда правильно ставлю !!!
не брат ты мне гнида черножопая !!!
тоесть ты гнилое либероидное гавно !!! для тебя и пидарасы и педофилы это правильная масть !!!

Чарнота давай как свою генкарту выкладывай.
Я очень сильно сомневаюсь что чистокровный русский.
У тебя там племена примешались 100%.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
_J0ker пишет:

зачем же так врать–то? бандита не на капоте застрелили, а при активном сопротивлении сотруднику полиции. Причем, застрелили случайно, в драке. т.е. сам бандит, по-крайней мере, частично, а может и полностью виноват, что это произошло. При чем тут, вообще, азербайджанцы, русские и прочии геноциды? собери мозги в кучку и прочитай статью, а главное пойми прочитанное.
и чарнота не решает, кому жить, он просто эмоциально высказался по поводу твоего совсем уж откровенного вранья. может быть, он знаком с такими ситуациями не понаслышке, в отличии от тебя - диванного теоретика, типа, "...предупредительный... по ногам..." Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 2706675327

Нет. Не при активном сопротивлении полиции.
О просто пнул полицейского по жопе. Дальше - он не сопротивлялся.
Вы можете видео то посмотреть - я что тут по вашему от балды излагаю?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 12 Scale_1200

Бутина себя перечеркнула. Оказывается такая же тупорылая нацистка как и ты.
Мало того - пи3дит.

формат

формат
Гуру
Гуру

нельзя на работу отвлечься.
тихо же было.
но с другой стороны шабад начался только с двенадцатой страницы.
а раньше огогого!!!
с первой-второй вскачь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения