Да сложная ситуация тут.
Героев нет, одни мудаки.
Это самая проблематичная xуйня, честно сказать.
Героев нет, одни мудаки.
Это самая проблематичная xуйня, честно сказать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
генерал Чарнота пишет:МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Следственный комитет установил причастность двух обвиняемых в нападении на полицейских в Новосибирской области к другим преступлениям. Об этом журналистам сообщила во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
"В рамках расследования уголовного дела о происшествии в Новосибирской области [где при задержании нарушителя полицейский случайно выстрелил ему в голову] получены данные о причастности обвиняемых Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова к совершению в октябре 2020 года в Новосибирске хулиганства и грабежа", - сказала она.
Исмаилов и Курбанов в октябре прошлого года вместе с еще одним человеком в ответ на замечание из-за неправильно припаркованного на газоне автомобиля избили мужчину, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и другие травмы. Также они потребовали деньги. По данным фактам в феврале 2021 года УМВД по Новосибирской области возбудило дело, но в связи с неустановлением лиц, причастных к преступлению, его расследование было приостановлено несмотря на наличие возможностей для оперативного установления личностей нападавших. По словам Петренко, после того, как СМИ опубликовали видеозапись нападения на полицейских, потерпевший опознал Курбанова как одного из напавших на него.
_J0ker пишет:Мудак ты..
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:Мудак ты..
мудак, но наш мудак)))
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:
мудак, но наш мудак)))
Да пошлём его, Юля, в Сирию - куда его ещё девать
Галич пишет:Ты разберись сам с собой, что ты хочешь в принципе от властей._J0ker пишет:
Галич это всё здесь тупо не причём.
Русский офицер зачем то выстрелил в голову айзербаджанцу.
Русский офицер так делать не должен.
Чтоб в стране был порядок и люди могли спокойно жить и ходить по улицам? Тогда все начинается с безусловного подчинения органам правопорядка.
Это так и никак иначе. То есть мент всегда прав.
В случае инцидента при неподчинении этим самым органом при задержании, с представителем органов разбирается ЗАКОН!!!!
Про несчастных азербайджанцев мне не надо рассказывать. У меня в женеве такие же детки азербайджанские гоняли на ламбах со скоростью 240 и устроили аварию с участием дедушки. Вспомни количество дтп со смертельными исходами при участии как бэ невинных деток и тд и тп.
Ну и когда мне рассказывают про прекрассных обрусевших айзеров, то у меня в глазах 1990 год. Когда эти милые цивильные люди неделю резали армян и русских. Насиловали, отрезали головы, издевались и остановить их смогли только введенные туда регулярные войска.
И да, когда я только открываю рот про несовершенство мира в швейцарии мне весь форум начинает собирать чемодан и отправлять в россию. При том, что я самый законопослушный и полезный обществу свисс уж лет 10 как, а до этого еще 15 на испытательном сроке у них. А в стране местными принят закон о высылке взяких натурализованых «азеров» с семьями в случае преступления ими закона.
Юлия Цезарь пишет:Чарнота, дай я тебе на пальцах объясню за что ты в Чечне воевал. Ты там воевал за то, чтобы чеченцы были в России. Как и азеры, и армяне и другие чукчи.
Если ты хочешь Россию для русских - то Россия должна сжаться до размеров Рязанской области. И отдать Крым(((
подумай, ты этого хочешь?
_J0ker пишет:Юлия Цезарь пишет:Чарнота, дай я тебе на пальцах объясню за что ты в Чечне воевал. Ты там воевал за то, чтобы чеченцы были в России. Как и азеры, и армяне и другие чукчи.
Если ты хочешь Россию для русских - то Россия должна сжаться до размеров Рязанской области. И отдать Крым(((
подумай, ты этого хочешь?
Юль, мне кажется там обьем оперативной памяти не позволяет скачать твои замечательные абстракции.
Юлия Цезарь пишет:_J0ker пишет:
Юль, мне кажется там обьем оперативной памяти не позволяет скачать твои замечательные абстракции.
да нормальный Чернота, не дурак он. Просто вспыльчивый.
Глазенап пишет:а я так думаю, эту тему будут искусственно педалировать
пока реально жестко ответка не придет.
это же готовое BLM-2
Юлия Цезарь пишет:
Если ты хочешь Россию для русских - то ...
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
Если ты хочешь Россию для русских - то ...
"я сам русский, но я считаю не только неправильным, но и вредным с государственной точки зрения когда клич " Россия для русских" понимается как Россия для великороссов... Все народы населяющие её, без исключения - ее дети. Среди них не должно быть пасынков.
В нашем богатом языке утратилось к сожалению одно слово - "Россиянин".
А между тем это слово нужно, и даже необходимо - оно шире чем слово "русский".
Все народы, населяющие Россию, независимо от национальности, прежде всего россияне" (с)
каково, а? кто бы мог подумать.