_J0ker пишет: 7.62x39 пишет:
бандиты стреляли, их сажали. а горе у каждого свое, и каждый считает, что у других и ”1% процента не было". причем тут, вообще, горе? что сказать–то хотела? кстати, здесь–таки идиоты пуганные, раз вооружаться хотят. непуганные или никак не выучившие урок идиоты это те, которых стреляли, сажали в гулаги, а они до сих пор спрашивают зачем нужно оружие. я б тоже это спрашивал бы и был бы непуганным идиотом, если б истории не знал.
Ну и сколько перестреляли эти бандиты?
А войска американские индйцев?
История США она вообще с чудовищного геноцида местного населения началась, например в долине Миссисипи было уничтожено ~99% коренного населения - это я тебе цитирую из "Ружья, микробы, сталь" Джареда Даймонда.
Как протестанты этих индейцев и прочих косили... спустя сотни лет Гитлер исходил именно из этого опыта. "Англосаксы завоевали Америку - мы должны сделать тоже самое на востоке".
Ты понимаешь что Гитлер - на вас ориентировался?
Или "это другое"?
кстати, черные точно так же как белые были вооружены, поэтому линчеваний за 100 лет было меньше, чем расстрелов на "коммунарке” за один день.
а так, вообще, я не знаю на хера ты эти сказки и пропаганду рассказываешь. я все это слышал в разных видах. кого ты хочешь обмануть? большинство населения америки, всей, а не только сша, погибло от привезенных болезней, на которые у них не было иммунитета. с индейцами воевали не только сша, а испанцы, португальцы, англичане, а так же индейцы все время воевали между собой. причем, часто индейские племена были союзниками с европейцами, чтоб победить какое–то другое племя.
расскажи еще, что это жыды 11/9 в НЙ взорвали, и что на луну не летали.
гитлер много на кого ориентировался, включая сталина, потому что у них было больше общего, чем различий. а америку он так же как евреев ненавидел, хоть майн кампф почитай.
я тебе с десяток книг могу найти с цитатами как, например, сталин и русские сделали геноцид на твоей любимой украине и убили 10-15-20 млн человек. ну и много другого подобного, типа ”геноцида“ в чечне, причем, совсем недавно. ты понимаешь, что гитлер на вас ориентировался больше, чем на нас? или Это Другое (С)?
ты цитируешь то, что совпадает с твоими предубеждениями и отвергаешь все, что нет, не заморачиваясь о правдоподобии и логики. это называется confirmation bias.