Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жалко ДПСника..че ему теперь будет?

+16
Юлия Цезарь
Галич
7.62x39
capt
генерал Чарнота
Глазенап©
Европеец
Кулявлоп
Хитрый Хвост
...
staples11
nicolas_
Pion
carrera
Мужык с Балалайкой
Бушок
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:
Откуда?
От орды.
Там имена, фамилии, ссылки, связи
https://t.me/orda_mordora/9409

Галич ты знаешь - а если фамилии русские там будут - что какая-то принципиальная разница есть?
Ты ещё еврейские тендеры посчитай по Новосибирску, сколько их на телевидении и прочих местах.
И прикинь, никто тут друг другу не мешает, мешаются меж собой все подряд.
Все граждане России.

Что это, 6лядь, за волна выяснений покатилась, раньше вроде эти тендеры никого не волновали?
И причём здесь бизнес устоявшийся этой диаспоры, они же так же всё делают как и все остальные при этом капитализме.
Рулят тут русские, если тебя этот вопрос интересует - заносят они русскимЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:
надо брать))

надо подумать

Да Тони, ты подумай - такие деньги просто так предлагать не будут.
Может ещё каких услуг потребуют...Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Тони Шоймоши пишет:

надо подумать

Может ещё каких услуг потребуют...Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 1048167893

завидуешь недомерок с обрезом на машинке из лего?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

я то высокооплачиваемый электронщик и асушник, в отличии от тебя- конструктора лего!

Только разум - Чемпион!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
_J0ker пишет:

завидуешь недомерок с обрезом на машинке из лего?

Да не парься - так поздоровкалсяЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
От орды.
Там имена, фамилии, ссылки, связи
https://t.me/orda_mordora/9409

Галич ты знаешь - а если фамилии русские там будут - что какая-то принципиальная разница есть?
Ты ещё еврейские тендеры посчитай по Новосибирску, сколько их на телевидении и прочих местах.
И прикинь, никто тут друг другу не мешает, мешаются меж собой все подряд.
Все граждане России.

Что это, 6лядь, за волна выяснений покатилась, раньше вроде эти тендеры никого не волновали?
И причём здесь бизнес устоявшийся этой диаспоры, они же так же всё делают как и все остальные при этом капитализме.
Рулят тут русские, если тебя этот вопрос интересует - заносят они русскимЖалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 1048167893
Есть канеш принципиальная разница. Если б «еврей при губернаторе» раздавал тендеры еврейской диаспоре на незаконных основаниях, и это б вскрылось, то вы б устроили б еврейский погром и израиль даж не выразил бы обеспокоенности, думаю.

А если серьезно, то, при попытке разобраться, что там за оглы раздает диаспоре тендеры налево и направо, чужая страна, Карл!!!!! потребовала увольнения главы Следственного Комитета.

Но меня даж не это слегка пришибает. Другое.
Вместо того, чтоб встать во весь рост по русски так и сказать этому прости Госпди Азербайджану, что это наше(!!!!) внутреннее(!!!!!) дело, касающеееся только и исключительно наших(!!!!!) граждан, происходит чо т невиданное доселе с поклонами и реверенсами.

Джокер, ты веришь, что в России есть кому разобраться с коррупцией в Новосибирске? Да или нет?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, разберёмся с коррупцией.
Это же наша коррупция - это мы взятки даём и берём.

Но чёт раньше в голову не стреляли.
И не будем.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

_J0ker пишет:
7.62x39 пишет:

бандиты стреляли, их сажали. а горе у каждого свое, и каждый считает, что у других и ”1% процента не было". причем тут, вообще, горе? что сказать–то хотела? кстати, здесь–таки идиоты пуганные, раз вооружаться хотят. непуганные или никак не выучившие урок идиоты это те, которых стреляли, сажали в гулаги, а они до сих пор спрашивают зачем нужно оружие. я б тоже это спрашивал бы и был бы непуганным идиотом, если б истории не знал.

Ну и сколько перестреляли эти бандиты?
А войска американские индйцев?
История США она вообще с чудовищного геноцида местного населения началась, например в долине Миссисипи было уничтожено ~99% коренного населения - это я тебе цитирую из "Ружья, микробы, сталь" Джареда Даймонда.
Как протестанты этих индейцев и прочих косили... спустя сотни лет Гитлер исходил именно из этого опыта. "Англосаксы завоевали Америку - мы должны сделать тоже самое на востоке".
Ты понимаешь что Гитлер - на вас ориентировался?
Или "это другое"?

кстати, черные точно так же как белые были вооружены, поэтому линчеваний за 100 лет было меньше, чем расстрелов на "коммунарке” за один день.

а так, вообще, я не знаю на хера ты эти сказки и пропаганду рассказываешь. я все это слышал в разных видах. кого ты хочешь обмануть? большинство населения америки, всей, а не только сша, погибло от привезенных болезней, на которые у них не было иммунитета. с индейцами воевали не только сша, а испанцы, португальцы, англичане, а так же индейцы все время воевали между собой. причем, часто индейские племена были союзниками с европейцами, чтоб победить какое–то другое племя.

расскажи еще, что это жыды 11/9 в НЙ взорвали, и что на луну не летали.
гитлер много на кого ориентировался, включая сталина, потому что у них было больше общего, чем различий. а америку он так же как евреев ненавидел, хоть майн кампф почитай.

я тебе с десяток книг могу найти с цитатами как, например, сталин и русские сделали геноцид на твоей любимой украине и убили 10-15-20 млн человек. ну и много другого подобного, типа ”геноцида“ в чечне, причем, совсем недавно. ты понимаешь, что гитлер на вас ориентировался больше, чем на нас? или Это Другое (С)?
ты цитируешь то, что совпадает с твоими предубеждениями и отвергаешь все, что нет, не заморачиваясь о правдоподобии и логики. это называется confirmation bias.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, неинтересно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Галич, разберёмся с коррупцией.

И не будем.
Ну вот об этом и речь.
Что Россия сама со своими органами разберется с коррупцией и со стрельбой.
А азеры там тырили или евреи с тувинцами - дело только и исключительно СК и СУ, но никак не самосуд и тем более не вмешательство иностранного гос-ва во внутренние дела страны.

7.62x39

7.62x39

естесвенно, я только что именно это и сказал. тебе интересно только то, что подтверждает твои заблуждения, развившиеся понятно откуда. а всего остального не существует. confirmation bias – хуле. Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 1048167893

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

И не будем.
Ну вот об этом и речь.
А азеры там тырили или евреи с тувинцами - дело только и исключительно СК и СУ, но никак не самосуд и тем более не вмешательство иностранного гос-ва во внутренние дела страны.

Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 178649587

http://liubavyshka.ru/_ph/83/2/178649587.gif

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

И не будем.
Ну вот об этом и речь.

Галич это всё здесь тупо не причём.
Русский офицер зачем то выстрелил в голову айзербаджанцу.
Русский офицер так делать не должен.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Ну вот об этом и речь.

бля. я бы ему ствол к головне приставил. Николас подтвердит!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да тебе бы там раньше приставили.
https://youtu.be/fFtkkuoCObk?t=114

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

ну тут дело такое, наказать может этого гаишника накажут, если чего нарушил. чтоб сохранить баланс.
но скорее не очень сильно.
под эту тему наказания гаишника, за этот роковой выстрел, могут раскрутить всю мафию диаспорскую если захотят.
типа у нас закон один для всех, невзирая на лица и положение.
все нарушители закона должны отвечать.
гаишник за свое, а диаспора за свое.
тут азербаджанцы зря вообще тему эту подняли, и муссируют уже аж на своем государственном уровне.
ну и в предверии выборов единоросы могут показать истинное лице кпрф на примере местной власти.
вскрывая так сказать преступные замыслы и связи.
единоросам  это только на руку. зависит от политической воли и что там будет складываться по интересам.
примерно так. а там посмотрим как дело повернет)
пошел на работу.

на тебя одна надежда)

это я на тебя надеюсь чтоб понять)
каким образом вдруг какой то пацаненок инородец вдруг дает пендаля взрослому сибирскому мужику да еще при исполнении?
как сибирь до этого смогла докатиться?
ведь читая тебя про Сибирь и про местных брутальных там в Сибири жителей, такого не должно было быть в принципе.
что за маразм?
чтоб пришлые инородцы диктовали из матушки Сибири Москве что им делать.
разве это не маразм?
а где сибиряки то здесь тогда, делятся за поджопники инородцев  между собой или как?
проясни))
мне чтоб понять просто принцип)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

на тебя одна надежда)

каким образом вдруг какой то пацаненок инородец вдруг дает пендаля взрослому сибирскому мужику да еще при исполнении?
ведь читая тебя про Сибирь и про местных брутальных там в Сибири жителей, такого не должно было быть в принципе.
что за маразм?
разве это не маразм?
а где сибиряки то здесь тогда, делятся за поджопники инородцев  между собой или как?
проясни))

слушай, ну еще бы сибирские мужики отвечали что там в головах у каждого азера....

Это же их проблема, а не сибирского мужика. Не может же сибирский мужик менять свои привычки и законы, потому что азер решил его пнуть...Срелять в голову все равно нельзя, хоть кто тебя пнул - азер или чукча или немец или хохол, в Сибири каждой твари по паре. Да и сами сибирские мужики - не ангелы, тоже могут запросто пнуть или по роже дать... что ж их тоже стрелять сразу? Если бы сибирские мужики хватались за ружье сразу, то уже давно бы друг друга постреляли. Поэтому сибирские мужики уважают закон)))

у меня мама из Тайшетского района... послевоенное детство... рассказывала ,как ссыльные прибалты и немцы уезжали после того как срок ссылки закончился. мочили того, кто над ними был главный унтер-мент, все ети годы, грузились в вагоны и уезжали....с собой своих покойников увозили даже...сибирские мужики на это смотрели спокойно))) они же понимали, что мочили не за просто так...

если бы сибирские мужики были беспредельщиками, то они бы не были сибирскими мужиками.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Ну вот об этом и речь.

Ты разберись сам с собой, что ты хочешь в принципе от властей.
Чтоб в стране был порядок и люди могли спокойно жить и ходить по улицам? Тогда все начинается с безусловного подчинения органам правопорядка.

Это так и никак иначе. То есть мент всегда прав.
В случае инцидента при неподчинении этим самым органом при задержании, с представителем органов разбирается ЗАКОН!!!!

Про несчастных азербайджанцев мне не надо рассказывать. У меня в женеве такие же детки азербайджанские гоняли на ламбах со скоростью 240 и устроили аварию с участием дедушки. Вспомни количество дтп со смертельными исходами при участии как бэ невинных деток и тд и тп.

Ну и когда мне рассказывают про прекрассных обрусевших айзеров, то у меня в глазах 1990 год. Когда эти милые цивильные люди неделю резали армян и русских. Насиловали, отрезали головы, издевались и остановить их смогли только введенные туда регулярные войска.

И да, когда я только открываю рот про несовершенство мира в швейцарии мне весь форум начинает собирать чемодан и отправлять в россию. При том, что я самый законопослушный и полезный обществу свисс уж лет 10 как, а до этого еще 15 на испытательном сроке у них. А в стране местными принят закон о высылке взяких натурализованых «азеров» с семьями в случае преступления ими закона.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

эка вас на общечеловечество растащило-то.
давайте не забывать, с чего все началось.
а то вас почитать, так стоял себе мирный парень, к нему подошел сволочь гаишник и выстрелил в голову.
ничего не упустили?

права-то вот защитников пипец сколько
как насчет обязанностей?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:эка вас на общечеловечество растащило-то.
а то вас почитать, так стоял себе мирный парень, к нему подошел сволочь гаишник и выстрелил в голову.
ничего не упустили?

как насчет обязанностей?

преступник должен сидеть в тюрьме, а не лежать с простреленой головой еше до суда над ним.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
При том, что я самый законопослушный и полезный обществу свисс уж лет 10 как, а до этого еще 15 на испытательном сроке у них.
к теме вроде никаким боком, но мысль интересная
мерялись уже много чем, почему бы сроками не померяться?
что скажет достопочтенная публика - кто сколько отмотал?

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

что за маразм?
разве это не маразм?
проясни))

слушай, ну еще бы сибирские мужики отвечали что там в головах у каждого азера....

Это же их проблема, а не сибирского мужика. Не может же сибирский мужик менять свои привычки и законы, потому что азер решил его пнуть...Срелять в голову все равно нельзя, хоть кто тебя пнул - азер или чукча или немец или хохол, в Сибири каждой твари по паре. Да и сами сибирские мужики - не ангелы, тоже могут запросто пнуть или по роже дать... что ж их тоже стрелять сразу? Если бы сибирские мужики хватались за ружье сразу, то уже давно бы друг друга постреляли. Поэтому сибирские мужики уважают закон)))

у меня мама из Тайшетского района... послевоенное детство... рассказывала ,как ссыльные прибалты и немцы уезжали после того как срок ссылки закончился. мочили того, кто над ними был главный унтер-мент, все ети годы, грузились в вагоны и уезжали....с собой своих покойников увозили даже...сибирские мужики на это смотрели спокойно)))  они же понимали, что мочили не за просто так...

если бы сибирские мужики были беспредельщиками, то они бы не были сибирскими мужиками.

мент не беспредельщик, а был при исполнении.
ну несщастный случай при самообороне.
что вы всё стрелки переводите. забывая с чего всё началось)
ладна.
пошел опять поработаю из этой вязкой душной атмосферы на воздух)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у меня мама из Тайшетского района... послевоенное детство... рассказывала ,как ссыльные прибалты и немцы уезжали после того как срок ссылки закончился. мочили того, кто над ними был главный унтер-мент, все ети годы, грузились в вагоны и уезжали....с собой своих покойников увозили даже...сибирские мужики на это смотрели спокойно)))  они же понимали, что мочили не за просто так...

ладна.

ну если несчастный, тогда ладно))) ТОгда не надо рассуждать про диаспоры и сибирских мужиков, и как так получилось... просто несчастный случай...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ничего не упустили?

как насчет обязанностей?
Причем, если б детки невинные везли в машине 5 кг герыча или связанного ребенка на органы, то этиж люди пошли б детку линчевать сами ;)
Детка оказывала сопротивление и не давала досмотреть машину, не?
Я просто включилась в международный конфликт, когда дети гор из османской империи пошли с челобитной к русскому царю батюшке с просьбой уничтожить главу следственного комитета РФ)))))
Бред. 20 страниц одно и то ж.

Лан, поехала я на машинке покатаюсь)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
ничего не упустили?

как насчет обязанностей?
Причем, если б детки невинные везли в машине 5 кг герыча или связанного ребенка на органы, то этиж люди пошли б детку линчевать сами ;)
Детка оказывала сопротивление и не давала досмотреть машину, не?
Я просто включилась в международный конфликт, когда дети гор из османской империи пошли с челобитной к русскому царю батюшке с просьбой уничтожить главу следственного комитета РФ)))))
Бред. 20 страниц одно и то ж.

Лан, поехала я на машинке покатаюсь)))

я бы никого нелинчевала, я бы сначала явки пароли связи бы узнала))) Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 11 997938441

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У этого несчастного случая было продолжение в виде попыток давления на представителей власти. Сначала вооруженной толпы, потом на государственном уровне, фактически. При том, что с гаишником производили все положенные по закону, в таком случае, действия.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:У этого несчастного случая было продолжение в виде попыток давления на представителей власти. Сначала вооруженной толпы, потом на государственном уровне, фактически. При том, что с гаишником производили все положенные по закону, в таком случае, действия.

кто давил ? азерская диаспора?

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

ладна.

ну если несчастный, тогда ладно))) ТОгда не надо рассуждать про диаспоры и сибирских мужиков, и как так получилось... просто несчастный случай...

ну я собсно не сколько рассуждал, а сколько пытался понять)
логика собсно почти понятна, тут мы соблюдаем закон и призываем, а тут у нас свои сибирские понятия, мы сами расзберемся, и с кем надо полелимся и кому надо занесем, и с московским рылом тут суваться нечего,
а тут мы опять за закон и требуем соблюсти)

но если исходить даже из логики твоего верхнего поста, то гаишник поступил совершенно в духе сибирских понятий, не осуждаю и не одобряю, просто так это наблюдается со стороны..
чего ты от него требуешь соблюсти фиг знает)

а Бастрикин будем надеяться разберется с остальным новосибирским гадюшником и местной мафией.
раньше в подобных случаях летели все головы, если дело доходило до Москвы, чтоб никому не было обидно.
Царю надо на стрелку с реальными пацанами решать судьбы мира, а тут какой то мелкий гадюшник вдруг всплыл под ногами, путает планы)
вот чтоб неповадно было, обычно летят се)
а там посмотрим как щас обстоит.
бригады следователей из Москвы еще не летят туда?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

закон тайги

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

но если исходить даже из логики твоего верхнего поста, то гаишник поступил совершенно в духе сибирских понятий, не осуждаю и не одобряю, просто так это наблюдается со стороны..
чего ты от него требуешь соблюсти фиг знает)

Ну, бредятина уже чистая понеслась, Формат читайте дисскусию.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения