Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жалко ДПСника..че ему теперь будет?

+16
Юлия Цезарь
Галич
7.62x39
capt
генерал Чарнота
Глазенап©
Европеец
Кулявлоп
Хитрый Хвост
...
staples11
nicolas_
Pion
carrera
Мужык с Балалайкой
Бушок
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 13]

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Давно пора.
Еще и тем 60 , что приезжали с ружьями , чтобы линчевать ДПСника, впаять лет по 15.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По предварительным данным, в пятницу вечером на 61-м километре автодороги Р-255 "Сибирь" в Мошковском районе водитель автомобиля Тoyota не остановился по требованию сотрудника ДПС и попытался скрыться.

Как в таких случаях говорит Заточкин, в нашей со Стёпой омеричке коп даже предупредительного выстрела делать бы не стал.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
Мужык с Балалайкой пишет:Я конечно, как и все автовладельцы, гаишников не люблю , но против них ничего не имею и даже наоборот Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893
Я ж не упоротый, понимаю- убери их с дорог и дорожная ситуация 90х покажется просто раем
А тут парень просто в своём праве стопудово
Шум-гам в соцсетях и стырнете по нынешним временам помог бы...

"Брехня!" (с) . НЕ все. Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 162073437
Я с ними всегда дружелюбно веду, здравия желаю, виноват, поржём и без штрафов разъедемся.
Девятка ещё была, лечу из Шаховской по новой риге, чёто задумался. Тормозят двое Чего так низко летим? 145 км в час. Я ему, да ладно, она по паспорту 130 всего бежит!!! Машину обходит, а у меня бампер так откорячен чуток был, топорщился: бегают-бегают, вот был бы бампер целый все 150 было бы. Ну чё-то разговариваем, говорю признаю вину, готов пойти на сотрудничество и искупить вину и тут в сторону области несётся метросексуал на мерине кабриолете жёлтом. Они его тормознули, а он давай быковать: а вы докажите, а у вас поверку прибор когда проходил. Ну они и взьелис: наш клиент, права отдал мне, счастливой дороги. Тоже люди.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
Хитрый Хвост пишет:Джокер, так что, оправдываем айзеров, приехавших с оружием диктовать представителям власти, что им делать? А заодно врачам в больнице? И зарубите себе уже на ногах, хачи - это армяне и только армяне.

У нас хачи это наши хачи. Вы мне то не рассказывайте кого тут хачами называют.
Обратите внимание что эти хачи с оружием или айзеры, как будет угодно - никого не убили. И разошлись таки. После убийства их родственника.
А убийство - которое всегда убийство - совершил сотрудник ДПС.

Вы не чувствуете насколько эта история херовенько пахнет?
Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
_J0ker пишет:

Обратите внимание что эти хачи с оружием или айзеры, как будет угодно - никого не убили. И разошлись таки. После убийства их родственника.

Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец.

Так там еще и нападение было. посмотри ролик

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Pion пишет:

"Брехня!" (с) . НЕ все. Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 162073437
Я с ними всегда дружелюбно веду, здравия желаю, виноват, поржём и без штрафов разъедемся.
Девятка ещё была, лечу из Шаховской по новой риге, чёто задумался. Тормозят двое Чего так низко летим? 145 км в час. Я ему, да ладно, она по паспорту 130 всего бежит!!! Машину обходит, а у меня бампер так откорячен чуток был, топорщился: бегают-бегают, вот был бы бампер целый все 150 было бы. Ну чё-то разговариваем, говорю признаю вину, готов пойти на сотрудничество и искупить вину и тут в сторону области несётся метросексуал на мерине кабриолете жёлтом. Они его тормознули, а он давай быковать: а вы докажите, а у вас поверку прибор когда проходил. Ну они и взьелис: наш клиент, права отдал мне, счастливой дороги. Тоже люди.

Да норм они. Изредка козлищевы попадаются, конечно. Но и в обычной жизни процент такой же.
Я как-то... хм-хм... Попал в гнездовище одно милицейское. На 10 ноября.
Ну там, торжественная часть, все исполнил как полагается - затем потащили попить по кабинетам.
Ну там дерябнули, тут накатили, в конце концов всех потоком занесло в кабинет зама Самого. Там и завершали.
Ну да суть не в том.
Когда уже надерябались - я слушаю, такие разговоры интересные, кто за космос, кто за рыбалку, познания такие... Неслабые..
Я значит и вопрошаю, типа мужыки, тока не обижайтесь если что - а вот вы такие все продвинутые тут, разговоры интересные, а на улице встретишь, послушаешь - ну точно суконно все так.
А они кааак закручинились... Слуш, говорят - мы даж психологов уже привлекли, самих вопрос разрывает на части. Вот стоишь перед гражданским (так нас кличут) и как начинаешь говорить - одна пурга какая-то, ничего сказать по человечески не получается, а в голове только одна мысль - что же я околесицу канцелярскую несу? за кого он меня щас примет??

Вот такой эффект мундира...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

nicolas_ пишет:
capt пишет:

Так там еще и нападение было. посмотри ролик

Щетаю, мужыка надо строго наказать внеочередным званием и премией.
Ну и именной пистолет, чего.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я честно говоря за бесплатно из бтр кпвт всю эту кодлу покрошил бы в мелкий винегрет
но кто мне даст бтр с кпвт ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:я честно говоря за бесплатно из бтр кпвт всю эту кодлу покрошил бы в мелкий винегрет
Сейчас расскажу, но вы мне не поверите наверно. Когда первая кончилась они эмиссаров своих заслали в военкоматы, награждённых узнавать. И кто сдал? Свои же военкоматские. Вот где 6лятство.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:я честно говоря за бесплатно из бтр кпвт всю эту кодлу покрошил бы в мелкий винегрет
Сейчас расскажу, но вы мне не поверите наверно. Когда первая кончилась они эмиссаров своих заслали в военкоматы, награждённых узнавать. И кто сдал? Свои же военкоматские. Вот где 6лятство.

а разве награждения через военкоматы проходят?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:

Капт о первойчеченской...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:

Когда на пенсии, да, выплаты через них же.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

сразу видно не черчиль Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Глазенап© пишет:

сразу видно не черчиль Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893

да я ваще обычный бытовой алкоголик, просто разговор поддержать ))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

Так за то и выпьем!!! Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Глазенап© пишет:

Так за то и выпьем!!! Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893

ну а то!
сегодня просто необходимо - сегодня самый день для этого.
шаббат, елы!
Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ах епта а я то думаю чего у меня рука в магните со скидкой испанское зацепила автоматически

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:ах епта а я то думаю чего у меня рука в магните со скидкой испанское зацепила автоматически

ну как же так. руку надо внимательно слушать - она плохого не насоветует! )))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Инспектора ДПС, застрелившего человека при задержании, отпустили из СИЗО по поручению главы СК

https://theins.ru/news/242489

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хорошо..а то блин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:

6ля, Кэп - он его загнул раком на капот, приставил ствол к башке и пальнул.
Понятно что он утверждает что случайно.
Ну примерно как в "Криминальном чтиве".
"Нахер ты застрелил Марвина ?! - Кланусь пистолет выстрелил сам!".
Нехер оружием размахивать - оружие применять надо в соответствии с регламентом, не было бы претензий.

Ты понимаешь, если так пойдёт - так они всех так загибать будут и в башку стрелять. Если ничего за это.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
capt пишет:

6ля, Кэп - он его загнул раком на капот, приставил ствол к башке и пальнул.
Понятно что он утверждает что случайно.
Ну примерно как в "Криминальном чтиве".
"Нахер ты застрелил Марвина ?! - Кланусь пистолет выстрелил сам!".
Нехер оружием размахивать - оружие применять надо в соответствии с регламентом, не было бы претензий.

Ты понимаешь, если так пойдёт - так они всех так загибать будут и в башку стрелять. Если ничего за это.
Ребе: и ты прав.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А где вы видео все смотрите? Я только текстовую версию вижу.https://www.interfax.ru/business/770647

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

выпустили епт для чего ? чтобы азербонская диаспора убила ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:выпустили епт для чего ? чтобы азербонская диаспора убила ?
Тоже вариант.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

capt пишет:А где вы видео все смотрите? Я только текстовую версию вижу.https://www.interfax.ru/business/770647

удивляешь Жалко ДПСника..че ему теперь будет? - Страница 3 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:выпустили епт для чего ? чтобы азербонская диаспора убила ?
Тоже вариант.
Да, кстати.
Большое начальство можно и таким образом послать нахер.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кулявлоп пишет:
capt пишет:А где вы видео все смотрите? Я только текстовую версию вижу.https://www.interfax.ru/business/770647

Спасиб. Но я думал там видео с камер наблюдения. Джокер вон говорит, что мент беспределичал, в наручники застегнул и грохну. А другие говорят что там трое на него напали. А слова к делу не подошьёшь. Да я б сам пистолет вытащил если бы трое мне угрожали.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В общем дело ясное, что дело тёмное.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Кулявлоп пишет:

Спасиб. Но я думал там видео с камер наблюдения. Джокер вон говорит, что мент беспределичал, в наручники застегнул и грохну. А другие говорят что там трое на него напали. А слова к делу не подошьёшь. Да я б сам пистолет вытащил если бы трое мне угрожали.

это они еще на гаврилу не попали черти эти ! было бы три трупа , им вообще везло когда я работал

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения