Давно пора.
Еще и тем 60 , что приезжали с ружьями , чтобы линчевать ДПСника, впаять лет по 15.
Еще и тем 60 , что приезжали с ружьями , чтобы линчевать ДПСника, впаять лет по 15.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
По предварительным данным, в пятницу вечером на 61-м километре автодороги Р-255 "Сибирь" в Мошковском районе водитель автомобиля Тoyota не остановился по требованию сотрудника ДПС и попытался скрыться.
Я с ними всегда дружелюбно веду, здравия желаю, виноват, поржём и без штрафов разъедемся.Pion пишет:Мужык с Балалайкой пишет:Я конечно, как и все автовладельцы, гаишников не люблю , но против них ничего не имею и даже наоборот
Я ж не упоротый, понимаю- убери их с дорог и дорожная ситуация 90х покажется просто раем
А тут парень просто в своём праве стопудово
Шум-гам в соцсетях и стырнете по нынешним временам помог бы...
"Брехня!" (с) . НЕ все.
Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец._J0ker пишет:Хитрый Хвост пишет:Джокер, так что, оправдываем айзеров, приехавших с оружием диктовать представителям власти, что им делать? А заодно врачам в больнице? И зарубите себе уже на ногах, хачи - это армяне и только армяне.
У нас хачи это наши хачи. Вы мне то не рассказывайте кого тут хачами называют.
Обратите внимание что эти хачи с оружием или айзеры, как будет угодно - никого не убили. И разошлись таки. После убийства их родственника.
А убийство - которое всегда убийство - совершил сотрудник ДПС.
Вы не чувствуете насколько эта история херовенько пахнет?
capt пишет:Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец._J0ker пишет:
Обратите внимание что эти хачи с оружием или айзеры, как будет угодно - никого не убили. И разошлись таки. После убийства их родственника.
capt пишет:Я с ними всегда дружелюбно веду, здравия желаю, виноват, поржём и без штрафов разъедемся.Pion пишет:
"Брехня!" (с) . НЕ все.
Девятка ещё была, лечу из Шаховской по новой риге, чёто задумался. Тормозят двое Чего так низко летим? 145 км в час. Я ему, да ладно, она по паспорту 130 всего бежит!!! Машину обходит, а у меня бампер так откорячен чуток был, топорщился: бегают-бегают, вот был бы бампер целый все 150 было бы. Ну чё-то разговариваем, говорю признаю вину, готов пойти на сотрудничество и искупить вину и тут в сторону области несётся метросексуал на мерине кабриолете жёлтом. Они его тормознули, а он давай быковать: а вы докажите, а у вас поверку прибор когда проходил. Ну они и взьелис: наш клиент, права отдал мне, счастливой дороги. Тоже люди.
nicolas_ пишет:capt пишет:
Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец.
Так там еще и нападение было. посмотри ролик
Сейчас расскажу, но вы мне не поверите наверно. Когда первая кончилась они эмиссаров своих заслали в военкоматы, награждённых узнавать. И кто сдал? Свои же военкоматские. Вот где 6лятство.генерал Чарнота пишет:я честно говоря за бесплатно из бтр кпвт всю эту кодлу покрошил бы в мелкий винегрет
но кто мне даст бтр с кпвт ?
capt пишет:Сейчас расскажу, но вы мне не поверите наверно. Когда первая кончилась они эмиссаров своих заслали в военкоматы, награждённых узнавать. И кто сдал? Свои же военкоматские. Вот где 6лятство.генерал Чарнота пишет:я честно говоря за бесплатно из бтр кпвт всю эту кодлу покрошил бы в мелкий винегрет
но кто мне даст бтр с кпвт ?
генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Сейчас расскажу, но вы мне не поверите наверно. Когда первая кончилась они эмиссаров своих заслали в военкоматы, награждённых узнавать. И кто сдал? Свои же военкоматские. Вот где 6лятство.
а разве награждения через военкоматы проходят?
Когда на пенсии, да, выплаты через них же.генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Сейчас расскажу, но вы мне не поверите наверно. Когда первая кончилась они эмиссаров своих заслали в военкоматы, награждённых узнавать. И кто сдал? Свои же военкоматские. Вот где 6лятство.
Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:
Капт о первойчеченской...
генерал Чарнота пишет:Глазенап пишет:
Капт о первойчеченской...
сразу видно не черчиль
Так за то и выпьем!!!Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:
сразу видно не черчиль
да я ваще обычный бытовой алкоголик, просто разговор поддержать ))))
capt пишет:Так за то и выпьем!!!Глазенап пишет:
да я ваще обычный бытовой алкоголик, просто разговор поддержать ))))
генерал Чарнота пишет:ах епта а я то думаю чего у меня рука в магните со скидкой испанское зацепила автоматически
capt пишет:Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец._J0ker пишет:
Ребе: и ты прав._J0ker пишет:capt пишет:
Они же вроде по закону при погоне имеют право применять оружие! Да, по колёсам, но пуля дура, штык молодец.
6ля, Кэп - он его загнул раком на капот, приставил ствол к башке и пальнул.
Понятно что он утверждает что случайно.
Ну примерно как в "Криминальном чтиве".
"Нахер ты застрелил Марвина ?! - Кланусь пистолет выстрелил сам!".
Нехер оружием размахивать - оружие применять надо в соответствии с регламентом, не было бы претензий.
Ты понимаешь, если так пойдёт - так они всех так загибать будут и в башку стрелять. Если ничего за это.
Тоже вариант.генерал Чарнота пишет:выпустили епт для чего ? чтобы азербонская диаспора убила ?
capt пишет:А где вы видео все смотрите? Я только текстовую версию вижу.https://www.interfax.ru/business/770647
Да, кстати.capt пишет:Тоже вариант.генерал Чарнота пишет:выпустили епт для чего ? чтобы азербонская диаспора убила ?
Спасиб. Но я думал там видео с камер наблюдения. Джокер вон говорит, что мент беспределичал, в наручники застегнул и грохну. А другие говорят что там трое на него напали. А слова к делу не подошьёшь. Да я б сам пистолет вытащил если бы трое мне угрожали.Кулявлоп пишет:capt пишет:А где вы видео все смотрите? Я только текстовую версию вижу.https://www.interfax.ru/business/770647
удивляешь
capt пишет:Спасиб. Но я думал там видео с камер наблюдения. Джокер вон говорит, что мент беспределичал, в наручники застегнул и грохну. А другие говорят что там трое на него напали. А слова к делу не подошьёшь. Да я б сам пистолет вытащил если бы трое мне угрожали.