Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе"
+9
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
_J0ker
Сова
...
джейн
staples11
anw
nicolas_
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
1 британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 15:03
...
Carpal tunnel
2 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 15:27
nicolas_
Дипломник
китаец чего ты в америке сидишь и жопу свою за китай дерешь. Сдрисни в китай там и дери.
3 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:24
...
Carpal tunnel
нидворас ты же уже когда только начинал писать эту хейню знал куда именно тебе нужно пройти
так что не стану даже повторять тебе того в чём ты и сам уже в курсе дела
так что не стану даже повторять тебе того в чём ты и сам уже в курсе дела
4 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:32
джейн
Гуру
nicolas_ пишет:китаец чего ты в америке сидишь и жопу свою за китай дерешь. Сдрисни в китай там и дери.
никуда он не "сдриснет " из америки. сдесь ему тепло ..мухи не кусают и вообче большое видится на растояние.
5 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:34
...
Carpal tunnel
как слышу - дристать зёпа - так сразу слышу нервный возвышенный и слегка дребежащий козлетон истинного неполживца
6 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:35
anw
Гуру
Повод не важен,важно непреодолимое желание как то нагадить китайцам
7 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:35
джейн
Гуру
а предположить что ..так оно и есть, что вирус имеет не природное происхождение и ето результат какой то катастрофической утечки из лаборатории в ухане ....что тебе мешает ? у тебя есть другое мнение ..? озвуч его. все таки ето мнение комиссий многих ..и наверное есть какие то данные. что скажеш ...точкин ?
8 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:38
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
nicolas_ пишет:китаец чего ты в америке сидишь и жопу свою за китай дерешь. Сдрисни в китай там и дери.
Этот китаец, в Америке точно не живёт...
9 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:40
джейн
Гуру
anw пишет:Повод не важен,важно непреодолимое желание как то нагадить китайцам
хм...а если ето так ? и они пытались конзы в воду и скрыть от мира ...погибли миллионы людей. ты не помниш как какие то молодые врачи в китае пытались миру сообчить об етом и их не стало ? китайзы ..народ здесь ни при чем ..здесь речь о том что ето скрывали в верхах. мы заложники етих лабораторий...они есть и в россии и в сша и в китатт ..и кто знает где ече ....и везде может такое произойти ...представь.
10 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 16:46
...
Carpal tunnel
джейн пишет:
а предположить что ..так оно и есть, что вирус имеет не природное происхождение и ето результат какой то катастрофической утечки из лаборатории в ухане ....что тебе мешает ? у тебя есть другое мнение ..? озвуч его. все таки ето мнение комиссий многих ..и наверное есть какие то данные. что скажеш ...точкин ?
мнений у меня навалом
но фактов у нас нет ни у кого
мы только можем строить суждения опосредовано
исходя из косвенных фактов поведения участников и произведённого результата
пока что единственной стороной получившей реальный гешефт от этого является наша с тобою жаннет американщина
больше всего энтузиазма "поймать вора" проявляет она же
так что
как я и говорил выше - мы не знаем кто именно
как сказано было в классике
11 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:03
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
мнений у меня навалом
но фактов у нас нет ни у кого
мы только можем строить суждения опосредовано
исходя из косвенных фактов поведения участников и произведённого результата
пока что единственной стороной получившей реальный гешефт от этого является наша с тобою жаннет американщина
больше всего энтузиазма "поймать вора" проявляет она же
так что
как я и говорил выше - мы не знаем кто именносписдил"украл" соломенную шляпку но тот кто еёсписдил"украл" тот и бабку пришил
как сказано было в классике
какай же гешефт получила америка от етого ? мне интересно. кроме того что у нас погибло больше всего людей ...у нас разграблена страна ..на фоне етого калапса проиграл трамп..и возбухли все волнения которые мы наблюдали и ече голго будем наблюдать ...сотни тысяч маленьких бизнесов погибли...сотни тысяч людей потеряли работу , бюджет страны разграблен ...за счет будучих поколений ( все ети денежные взбросы помочи народу ) ..кому то придется отрабатывать ...если и есть какая то кучка людей которые стали богАЧЕ ..ТО ЕТО ВСЕГДА ТАК И ВЕЗДЕ НЕ ТОЛьКО В США , В МУТНОЙ ВОДЕ ....кто то браконерством занимается. туризма нет ...в НЫ пустые закрома ...и так далее
так в чем сша гешефт поимело ? ты чего несеш ? твое мнение ето мнение - пятой колонны , которая сидит на пособии скорее всего и кроет матом страну которая их кормит ..
какой гешефт ? обясни ?
12 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:10
...
Carpal tunnel
душа моя
я говорю не о тебе
у тебя от этого как всегда только головная боль
производители фицера мадерны и джонсона получившие от этой чумы навар практически из пустоты. всего лишь где то по 15 ярдов на нос (В ГОД)
как думаешь из откудова взялись все эти ярды
и кому они ушли на карман
даже советская угроза в лучшие свои годы не давала столько профита
я говорю не о тебе
производители фицера мадерны и джонсона получившие от этой чумы навар практически из пустоты. всего лишь где то по 15 ярдов на нос (В ГОД)
даже советская угроза в лучшие свои годы не давала столько профита
13 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:17
джейн
Гуру
... пишет:душа моя
я говорю не о тебе
а россиия не получила от спутника ничего ? от нее больше дохода получила чем от продажи нефти . ты в курсе ?
в сша вакзина народу была бесплатна. производили ее не государство ( как в россии ) а частные фармакологические концерны . они и получали прибыли.
а в россии ето дело государственное и очень прибыльное. поетому выпей пива, закуси селедочкой (((
так у кого больше гешефта ?
14 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:21
...
Carpal tunnel
жаннет - россия это уже последствия
россии ПРИШЛОСЬ подстраиваться к общему хору
и надо отметить что россия как раз нашла СВОЮ ноту
опять таки жаннет - поверни оглобли беседы в исходную колею
речь была НЕ про россию
а про того кто это НАЧАЛ и того кто стрижёт РЕАЛЬНЫЙ гешефт
конечно больше гешефта у "нашей" с тобою фармакологии
за которую платим МЫ из СВОИХ налогов а не русские и не нанайцы
и не надо мне только рассказывать про "частную" инициативу лёни маска или хозяв фицера
речь была НЕ про россию
и не надо мне только рассказывать про "частную" инициативу лёни маска или хозяв фицера
15 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:25
джейн
Гуру
... пишет:жаннет - россия это уже последствия
речь была НЕ про россию
я бы тебя отправила на фатерлянд. меня бесит твое присуствие в NJ.
ладно ...пойду кашу готовить.
16 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:26
_J0ker
Бодхисаттва
Да вполне возможно, Китай же всё рвётся стать великим, а руки то кривоватые.
Но утечку - если у них таковая была - естественно до последнего будут отрицать.
У нас тут на "Векторе" были не утечки, там сразу всё было по уму организовано, по советски, вплоть до вышек с атоматчиками - но кладбище собственное есть где 3 кажется сарофага абсолютно герметичных из нержавейки лежат.
17 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:26
...
Carpal tunnel
а меня так не бесит
мне тут в кайф
да мне и в мазерлянде тоже неплохо
но тут я себя чувствую не то чтобы дома но мне тут привычнее
мне тут в кайф
да мне и в мазерлянде тоже неплохо
но тут я себя чувствую не то чтобы дома но мне тут привычнее
18 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:28
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:... пишет:жаннет - россия это уже последствия
речь была НЕ про россию
я бы тебя отправила на фатерлянд. меня бесит твое присуствие в NJ.
Что бы с нашими людьми там не происходило - они не забывают своё пионерское детство
С играми в Штирлица.
19 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:28
...
Carpal tunnel
ну с вероятностью где то 50 процентов это может быть наша американская акция
наш американский баширов с нашим американским петровым траванули китайского мыша дабы великий китай придержал коней
а оно вона чего вышло
маленько неподрасчитали концентрацию и ответкой накрыло нашу же алабаму
пшёлты же тут регулярно выкладывал отчёты из норскаролайны в которых американским по белому рассказывалось о ковидообразных экспериментах ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ до ковида на территории омерицы
наш американский баширов с нашим американским петровым траванули китайского мыша дабы великий китай придержал коней
а оно вона чего вышло
маленько неподрасчитали концентрацию и ответкой накрыло нашу же алабаму
пшёлты же тут регулярно выкладывал отчёты из норскаролайны в которых американским по белому рассказывалось о ковидообразных экспериментах ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ до ковида на территории омерицы
20 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 17:39
...
Carpal tunnel
интересная информация к размышлению как сказал бы максим максимыч штирлиц юстасу
россия никого не пытается ущучить за ковид
и китай тоже
а вот мы янкесы усиленно пытаемся докопаться до китайского огнедышащего дракона
вот теперь и "силы добра" пытаются подвякнуть нам
британцы
за ними скоро подтянутся поляки и прочие всякие словаки и всякие прочие хахлы
там такие прикольные формулировки про то что нет официальных док-в того что китай этого не делал
андрей януарич бы похлопал по доброму бидоновских пропагандонов со словами - о це добре сынки о це добре
и китай тоже
британцы
там такие прикольные формулировки про то что нет официальных док-в того что китай этого не делал
андрей януарич бы похлопал по доброму бидоновских пропагандонов со словами - о це добре сынки о це добре
21 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 19:24
Сова
Гуру
... пишет:жаннет - россия это уже последствия
речь была НЕ про россию
А у вас разве фарма в руках государства?
Что-то мне подсказывает, что фарма - это очень большой частный бизнес (речь не о России).
Государство, конечно, может вложиться в каких-то случаях, но с условием получать приличные девиденты.
22 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 19:48
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:интересная информация к размышлению как сказал бы максим максимыч штирлиц юстасу
и китай тоже
британцы
Ну это может быть потому что китазы как обычно у вас стырили нечто.
Денег то много, а за деньги у вас всё на рынке продаётся.
Вопрос для чего вообще это делалось. Если генетики говорят что искусственный - они там могут цепочки посмотреть ДНК.
С ДНК то давно играются.
23 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 19:55
...
Carpal tunnel
Сова пишет:... пишет:жаннет - россия это уже последствия
речь была НЕ про россию
Что-то мне подсказывает, что фарма - это очень большой частный бизнес (речь не о России).
Государство, конечно, может вложиться в каких-то случаях, но с условием получать приличные девиденты.
частная то она частная но КТО покупает вакцину если она вкалывается БЕСПЛАТНО (якобы)
НО - это тонкость - как мы знаем бесплатных сыров не бывает даже в мышеловках
покупаем - МЫ из своих собственных карманов
из тех самых налогов
а гос-во "только" выступает в качестве скромного посредника между карманом налогоплательщиков и карманом файзера
24 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 19:57
...
Carpal tunnel
в 1001й раз напомню о том что мы американцы неустанно заявляет китайцам о том что хотя у нас (американцев) нет доказательств того что китайцы нам подселилы ковид НО - у нас (американцев) нет и доказательств того что китайцы этого не делали
сталбыть что
сталбыть китайцы - виноваты
сталбыть что
сталбыть китайцы - виноваты
25 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 19:59
Сова
Гуру
В том смысле, что пилят все? Это дааа.... пишет:Сова пишет:
частная то она частная но КТО покупает вакцину если она вкалывается БЕСПЛАТНО (якобы)
из тех самых налогов
а гос-во "только" выступает в качестве скромного посредника между карманом налогоплательщиков и карманом файзера
26 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 19:59
nicolas_
Дипломник
... пишет:как слышу - дристать зёпа - так сразу слышу нервный возвышенный и слегка дребежащий козлетон истинного неполживца
Ну если слышишь, то зови сиделку пусть тебе исподнее неполживое сменит
27 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 20:04
...
Carpal tunnel
Сова пишет:В том смысле, что пилят все? Это дааа.... пишет:
из тех самых налогов
то есть благодетели продали нам спасения где то ярдов на 60т в общей сложности
уплатят с них налоги
даже по самой высокой шкале -30ть-35т %ов
наверняка будут какие то скидки
всё равно
такой выской "отдачи" от продажи воздуха не имел ни один "бизнес"
ну кроме может быть гопстопа почтовых дилижансов и коммерческих банков
28 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 20:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
джейн пишет:... пишет:жаннет - россия это уже последствия
речь была НЕ про россию
для домашней скотинки?
29 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 20:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да лан, народ. Ну очевидно уже все.
5 новых миллиардеров в форбсе из сша.
У безосов и гейтсов триллионы.
Все айти технологи типа безосов, нетфликсов, интернет платформ свои активы оценивают триллионами. Вы как с луны свалились.
Посмотрите на количество биолаб сша вокруг россии, китая и ирана. Это ж жесть жестокая.
Посмотрите на последствия. США переводит вассалов и колонии в ранг рабов. Расслабляйтесь.
Ни одна вакцина кроме штатовской не рекомендована воз. В Европе старейшие фармакомпании не разрабатывали своих вакцин. Это смешно. Загибающаяся рашка смогла, а санофи и институт пастера нет. ;)
5 новых миллиардеров в форбсе из сша.
У безосов и гейтсов триллионы.
Все айти технологи типа безосов, нетфликсов, интернет платформ свои активы оценивают триллионами. Вы как с луны свалились.
Посмотрите на количество биолаб сша вокруг россии, китая и ирана. Это ж жесть жестокая.
Посмотрите на последствия. США переводит вассалов и колонии в ранг рабов. Расслабляйтесь.
Ни одна вакцина кроме штатовской не рекомендована воз. В Европе старейшие фармакомпании не разрабатывали своих вакцин. Это смешно. Загибающаяся рашка смогла, а санофи и институт пастера нет. ;)
30 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 20:18
...
Carpal tunnel
об чём же и речь
благодаря китайцам мы хитрые и ушлые янки (xуя) открыли залежи новой нефти там где никто её не ожидал
и теперь мы будем качать пока все остальные не позеленеют
благодаря китайцам мы хитрые и ушлые янки (xуя) открыли залежи новой нефти там где никто её не ожидал
и теперь мы будем качать пока все остальные не позеленеют
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе"