Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе"

+9
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
_J0ker
Сова
...
джейн
staples11
anw
nicolas_
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:нас ведет туда Америка не от хорошей жизни, а потому что нет другого. Это надо просто осознать. Хотя это нерпросто.
если уж в америке заговорили про социал, то значит, что пришла пора делиццо.
Дык безос с тобой делицца не собирается.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:галич ...а на плантазиях сахарного тросника в отсталых странах ...тоже до сих пор работают дети ? торгуя сахаром на мировом рынке ...вы ето учитываете? или в китае ..не применяется детский труд ? мне нравятся  когда тень наводят на америку , которая якобы всех попрала ...и не видят как сами наживаются на детском труде. .... америка , как может все таки живет по закону. сейчас трудное время. те кто пришел к власти могут изменить всю систему економических и политических структур. ето беда коснется всего мира , я не соображаю в економике и в политологии...но я чувствую все ето " спинным мозгом " ...
мы на пороге грандиозного ...пи.здеца. и ета опасность не справа а слева.

жаннет они там в швейцариях не учат жить весь мир
ну то есть - весь глобус
как это делаем мы из наших нюжерсей
ну может немного россию они поучивают
но это не тот масштаб
а тут если уж ты обьявляешь о том что ты самый умный учишь играть на рояле ту будь добр исполнить собственноручно хотя бы собачий вальс

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

вы мне напоминаете 4 бабы из нашего конгресса ...которые собрались спасать мир ..ультро- левые  ...поправ несовершенный мир " наживы ". при етом они говорят что важно не равные возможности ..а равные результаты. ( то есть разделисть все ..)
британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 1155806632.jpg.0
Дык вот это нас всех и ведут радостно.
И, удивительно, что ведет нас туда Америка. ;)

русская назиональная черта : никогда не винить ни в чем себя ...америка , украина, евреи ....космополиты ....кто угодно, но от вас ничего как будто в етом мире не зависит. НИЧЕГО...
и за китай вы зря рвете попки...китай ..вас имел в виду , как и всех ....кто на другой стороне луны. думаю вы догадываетесь... что они лиш выжидают сидя на берегу Янзцы чей труп скореее проплывет мимо ...американский или русский .

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:нас ведет туда Америка не от хорошей жизни, а потому что нет другого. Это надо просто осознать. Хотя это нерпросто.
если уж в америке заговорили про социал, то значит, что пришла пора делиццо.

это тебе кажется. Ширше надо смотреть. Я могу купить их акций на бирже и стать кровно заинтересованной в их успехе... британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетон русский человек (бо - жинка. не суть)
страдает от трёх вещёй
- от пианства
- от злой жены
- от нестерпимого желания поучать других как им жить
среди эти недостатков нет самоедства
нам и того что там сверху хватает

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Галич пишет:

русская назиональная черта : никогда не винить ни в чем себя ...америка , украина, евреи ....космополиты ....кто угодно, но от вас ничего как будто в етом мире  не зависит. НИЧЕГО...
и за китай вы зря рвете попки...китай ..вас имел в виду , как и всех ....кто на другой стороне луны. думаю вы догадываетесь... что они лиш выжидают сидя на берегу Янзцы чей труп скореее проплывет мимо ...американский или русский .

дада, а американская национальная черта - во всем винить русских, почему-то))) британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
джейн пишет:галич ...а на плантазиях сахарного тросника в отсталых странах ...тоже до сих пор работают дети ? торгуя сахаром на мировом рынке ...вы ето учитываете? или в китае ..не применяется детский труд ? мне нравятся  когда тень наводят на америку , которая якобы всех попрала ...и не видят как сами наживаются на детском труде. .... америка , как может все таки живет по закону. сейчас трудное время. те кто пришел к власти могут изменить всю систему економических и политических структур. ето беда коснется всего мира , я не соображаю в економике и в политологии...но я чувствую все ето " спинным мозгом " ...

ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб
а тут если уж ты обьявляешь о том что ты самый умный учишь играть на рояле ту будь добр исполнить собственноручно хотя бы собачий вальс
Не, даж россию не поучиваем.
Я могу поскрипеть про качество пломбира и плитку.
Могу почитать нашу конституцию.
Но на этом все.
Все мои скорби это две главы в Основном законе)))))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
джейн пишет:

вы мне напоминаете 4 бабы из нашего конгресса ...которые собрались спасать мир ..ультро- левые  ...поправ несовершенный мир " наживы ". при етом они говорят что важно не равные возможности ..а равные результаты. ( то есть разделисть все ..)
британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 1155806632.jpg.0

вот! и ты тут не причем, с сахарным тростником!

да сама джайнета почему-то ест плюшки сахарной павдрой, никак не задумываясь о происхождении сахарного тростника, типа, в америке валяются мешки.

Только разум - Чемпион!

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
мозг вообще у человека не обязательный орган.
с этим соглашусь

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:

ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб

так и они и не востанавливали европу ...планом маршала ..не они содержали нато ...в европе. кто платит тот и танзует европу ....помниш картину серова ...зевс похитевший европу ? так зевсом етим были сша.
ладно меня понесло. я пошла ...
точкин ты замечаеш на улизе дождь ...? холодно ...что там у тебя за окном в ольгино ?)))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:
мозг вообще у человека не обязательный орган.
с этим соглашусь

причем, черная плесень его стала поражать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

это тебе кажется. Ширше надо смотреть. Я могу купить их акций на бирже и стать кровно заинтересованной в их успехе... британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 811736489
Это теперь называется поделиться?))))
Вчера маск делился биткойном помню, но потом чо т пошло не так и ширнармасс вместо денег осталась только заинтересованность в успехе))))))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:

да сама джайнета почему-то ест плюшки сахарной павдрой, никак не задумываясь о происхождении сахарного тростника, типа, в америке валяются мешки.

я не ем сахар ....со вторника. я с табой вообче то не разговариваю ...ты не заметил ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб

так и они  и не востанавливали европу ...планом маршала ..не они содержали нато ...в европе. кто платит тот и танзует европу ....помниш картину серова ...зевс похитевший европу ? так зевсом етим были сша.
точкин ты замечаеш на улизе дождь ...? холодно ...что там у тебя за окном в ольгино ?)))

согласись что нато это тот самый глиняный кирпич по цене платины
в первую (и в последнюю) очередь он нужен только нам
чтобы европа была нашей какбэ базой навсяк случай если нам понадобится
самим европейцам кроме гигантских расходов и мизерных доходов от обслуживания наших бравых морпехов прибалтийскими плятьми это ничего не даёт

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

русская назиональная черта : никогда не винить ни в чем себя ...америка , украина, евреи ....космополиты ....кто угодно, но от вас ничего как будто в етом мире  не зависит. НИЧЕГО...

дада, а американская национальная черта - во всем винить русских, почему-то))) британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 2706675327

я не хотела вас обидеть...но слова из песни не вырвеш ...мне надо как то зачитить нашу много страдальную америку. все ее ненавидят ...скоро и я начну британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
... пишет:

ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб

так и они  и не востанавливали европу ...планом маршала ..не они содержали нато ...в европе. кто платит тот и танзует европу ....помниш картину серова ...зевс похитевший европу ? так зевсом етим были сша.
Джейн, ваш ввп за время второй мировой вырос процентов на 20, свет очей моих)
Вы ограбили европу и на сдачу установили полный контроль над ней.
Ау, ты штоль своими руками европу восстановила?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб

мерзкая сырость
тихий дождик ходит
градусов 10 "тепла"
завтра такие же "праздники" обещают
а вот во вторник уже будет +20 сонце пляжи и всякая прочая икебана

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Тони Шоймоши пишет:

я не ем сахар ....со вторника. я с табой вообче то не разговариваю ...ты не заметил ?

заметил!

но, Джайнета, я же признал безосновательность своих изречений!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вчера маск делился биткойном помню, но потом чо т пошло не так и ширнармасс вместо денег осталась только заинтересованность в успехе))))))))

это всегда называлось народной демократией, когда народ голосует баксом. Биржа - это вообще демократичнейший механизм, хоть у мужа спроси.

Кто тебе мешает продать немного изюма и прикупить акций фармы на бирже? если ты уверена в их успехе?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

согласись что нато это тот самый глиняный кирпич по цене платины
в первую (и в последнюю) очередь он нужен только нам
чтобы европа была нашей какбэ базой навсяк случай если нам понадобится
самим европейцам кроме гигантских расходов и мизерных доходов от обслуживания наших бравых морпехов прибалтийскими плятьми это ничего не даёт

вижу что у тебя за окном тепло и сухо ....я ж ясноглазая ( на правый глаз )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
джейн пишет:

мерзкая сырость
тихий дождик ходит
градусов 10 "тепла"

у меня таки сдохла рассада огурцов от дождя и града. Я посадила новую))) и снова холодно...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это у меня внутри окна сухо и тепло
а снаружи у меня кизяк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:

мерзкая сырость
тихий дождик ходит
градусов 10 "тепла"

у меня таки сдохла рассада огурцов от дождя и града. Я посадила новую))) и снова холодно...

у меня тоже белка сьела луковицы лилий
но не все

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
джейн пишет:

может ты извинился перед бутыклой пустой из под алкоголя ? мне ты не выразил своего сожаления в оскорбление ...я не видела.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
джейн пишет:

мерзкая сырость
тихий дождик ходит

так и в Москве стока же!
градусов 10 "тепла"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

это всегда называлось народной демократией, когда народ голосует баксом. Биржа - это вообще демократичнейший механизм, хоть у мужа спроси.

Кто тебе мешает продать немного изюма и прикупить акций фармы на бирже? если ты уверена в их успехе?
А социализм здесь причем?
На бирже торговали с 18 века без всей этой фашистской зеленой истерики. У мельникова-Печерского хорошо описано.

Социализм то тут каким боком?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

На бирже торговали с 18 века без всей этой фашистской зеленой истерики. У мельникова-Печерского хорошо описано.

юльке социально-ориентированное государство с биржевых доходов платит.

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс 30 Май - 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у меня тоже белка сьела луковицы лилий
но не все

у меня лилии пожрала , и ирисы жрет ....ссука схостатая. британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" - Страница 3 77171088

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я спать кста пошла.
Всем кошмаров сладких)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ты хочешь поговорить об этом?

социализм ( как способ распределения социальных благ) тут ни приделах, но как механизм уравнивания в правах - биржа вполне работает.

Если ты хочешь моего мнения о социализме как
о способе достижения равноправия в обществе, то биржа - вполне себе работает. Коммунизма конечно она нам не даст, но социализм - вполне.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения