Дык безос с тобой делицца не собирается.Юлия Цезарь пишет:нас ведет туда Америка не от хорошей жизни, а потому что нет другого. Это надо просто осознать. Хотя это нерпросто.
если уж в америке заговорили про социал, то значит, что пришла пора делиццо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе"
+9
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
_J0ker
Сова
...
джейн
staples11
anw
nicolas_
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
61 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
62 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:07
...
Carpal tunnel
джейн пишет:галич ...а на плантазиях сахарного тросника в отсталых странах ...тоже до сих пор работают дети ? торгуя сахаром на мировом рынке ...вы ето учитываете? или в китае ..не применяется детский труд ? мне нравятся когда тень наводят на америку , которая якобы всех попрала ...и не видят как сами наживаются на детском труде. .... америка , как может все таки живет по закону. сейчас трудное время. те кто пришел к власти могут изменить всю систему економических и политических структур. ето беда коснется всего мира , я не соображаю в економике и в политологии...но я чувствую все ето " спинным мозгом " ...
мы на пороге грандиозного ...пи.здеца. и ета опасность не справа а слева.
жаннет они там в швейцариях не учат жить весь мир
ну то есть - весь глобус
как это делаем мы из наших нюжерсей
ну может немного россию они поучивают
но это не тот масштаб
а тут если уж ты обьявляешь о том что ты
63 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:08
джейн
Гуру
Галич пишет:Дык вот это нас всех и ведут радостно.джейн пишет:
вы мне напоминаете 4 бабы из нашего конгресса ...которые собрались спасать мир ..ультро- левые ...поправ несовершенный мир " наживы ". при етом они говорят что важно не равные возможности ..а равные результаты. ( то есть разделисть все ..)
И, удивительно, что ведет нас туда Америка. ;)
русская назиональная черта : никогда не винить ни в чем себя ...америка , украина, евреи ....космополиты ....кто угодно, но от вас ничего как будто в етом мире не зависит. НИЧЕГО...
и за китай вы зря рвете попки...китай ..вас имел в виду , как и всех ....кто на другой стороне луны. думаю вы догадываетесь... что они лиш выжидают сидя на берегу Янзцы чей труп скореее проплывет мимо ...американский или русский .
64 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Дык безос с тобой делицца не собирается.Юлия Цезарь пишет:нас ведет туда Америка не от хорошей жизни, а потому что нет другого. Это надо просто осознать. Хотя это нерпросто.
если уж в америке заговорили про социал, то значит, что пришла пора делиццо.
это тебе кажется. Ширше надо смотреть. Я могу купить их акций на бирже и стать кровно заинтересованной в их успехе...
65 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:10
...
Carpal tunnel
жаннетон русский человек (бо - жинка. не суть)
страдает от трёх вещёй
- от пианства
- от злой жены
- от нестерпимого желания поучать других как им жить
среди эти недостатков нет самоедства
нам и того что там сверху хватает
страдает от трёх вещёй
- от пианства
- от злой жены
- от нестерпимого желания поучать других как им жить
среди эти недостатков нет самоедства
нам и того что там сверху хватает
66 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Галич пишет:
Дык вот это нас всех и ведут радостно.
русская назиональная черта : никогда не винить ни в чем себя ...америка , украина, евреи ....космополиты ....кто угодно, но от вас ничего как будто в етом мире не зависит. НИЧЕГО...
и за китай вы зря рвете попки...китай ..вас имел в виду , как и всех ....кто на другой стороне луны. думаю вы догадываетесь... что они лиш выжидают сидя на берегу Янзцы чей труп скореее проплывет мимо ...американский или русский .
дада, а американская национальная черта - во всем винить русских, почему-то)))
67 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, даж россию не поучиваем.... пишет:джейн пишет:галич ...а на плантазиях сахарного тросника в отсталых странах ...тоже до сих пор работают дети ? торгуя сахаром на мировом рынке ...вы ето учитываете? или в китае ..не применяется детский труд ? мне нравятся когда тень наводят на америку , которая якобы всех попрала ...и не видят как сами наживаются на детском труде. .... америка , как может все таки живет по закону. сейчас трудное время. те кто пришел к власти могут изменить всю систему економических и политических структур. ето беда коснется всего мира , я не соображаю в економике и в политологии...но я чувствую все ето " спинным мозгом " ...
ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб
а тут если уж ты обьявляешь о том что тысамый умныйучишь играть на рояле ту будь добр исполнить собственноручно хотя бы собачий вальс
Я могу поскрипеть про качество пломбира и плитку.
Могу почитать нашу конституцию.
Но на этом все.
Все мои скорби это две главы в Основном законе)))))
68 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:Дык вот это нас всех и ведут радостно.джейн пишет:
вы мне напоминаете 4 бабы из нашего конгресса ...которые собрались спасать мир ..ультро- левые ...поправ несовершенный мир " наживы ". при етом они говорят что важно не равные возможности ..а равные результаты. ( то есть разделисть все ..)
вот! и ты тут не причем, с сахарным тростником!
да сама джайнета почему-то ест плюшки сахарной павдрой, никак не задумываясь о происхождении сахарного тростника, типа, в америке валяются мешки.
69 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:11
yve
Действительный Член Академии
с этим соглашусьЮлия Цезарь пишет:
мозг вообще у человека не обязательный орган.
70 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:12
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:галич ...а на плантазиях сахарного тросника в отсталых странах ...тоже до сих пор работают дети ? торгуя сахаром на мировом рынке ...вы ето учитываете? или в китае ..не применяется детский труд ? мне нравятся когда тень наводят на америку , которая якобы всех попрала ...и не видят как сами наживаются на детском труде. .... америка , как может все таки живет по закону. сейчас трудное время. те кто пришел к власти могут изменить всю систему економических и политических структур. ето беда коснется всего мира , я не соображаю в економике и в политологии...но я чувствую все ето " спинным мозгом " ...
ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб
а тут если уж ты обьявляешь о том что тысамый умныйучишь играть на рояле ту будь добр исполнить собственноручно хотя бы собачий вальс
так и они и не востанавливали европу ...планом маршала ..не они содержали нато ...в европе. кто платит тот и танзует европу ....помниш картину серова ...зевс похитевший европу ? так зевсом етим были сша.
ладно меня понесло. я пошла ...
точкин ты замечаеш на улизе дождь ...? холодно ...что там у тебя за окном в ольгино ?)))
71 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:12
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:с этим соглашусьЮлия Цезарь пишет:
мозг вообще у человека не обязательный орган.
причем, черная плесень его стала поражать.
72 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это теперь называется поделиться?))))Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Дык безос с тобой делицца не собирается.
это тебе кажется. Ширше надо смотреть. Я могу купить их акций на бирже и стать кровно заинтересованной в их успехе...
Вчера маск делился биткойном помню, но потом чо т пошло не так и ширнармасс вместо денег осталась только заинтересованность в успехе))))))))
73 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:14
джейн
Гуру
Тони Шоймоши пишет:Галич пишет:
Дык вот это нас всех и ведут радостно.
да сама джайнета почему-то ест плюшки сахарной павдрой, никак не задумываясь о происхождении сахарного тростника, типа, в америке валяются мешки.
я не ем сахар ....со вторника. я с табой вообче то не разговариваю ...ты не заметил ?
74 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:16
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб
так и они и не востанавливали европу ...планом маршала ..не они содержали нато ...в европе. кто платит тот и танзует европу ....помниш картину серова ...зевс похитевший европу ? так зевсом етим были сша.
точкин ты замечаеш на улизе дождь ...? холодно ...что там у тебя за окном в ольгино ?)))
согласись что нато это тот самый глиняный кирпич по цене платины
в первую (и в последнюю) очередь он нужен только нам
чтобы европа была нашей какбэ базой навсяк случай если нам понадобится
самим европейцам кроме гигантских расходов и мизерных доходов от обслуживания наших бравых морпехов прибалтийскими плятьми это ничего не даёт
75 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:16
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
дада, а американская национальная черта - во всем винить русских, почему-то)))
я не хотела вас обидеть...но слова из песни не вырвеш ...мне надо как то зачитить нашу много страдальную америку. все ее ненавидят ...скоро и я начну
76 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Джейн, ваш ввп за время второй мировой вырос процентов на 20, свет очей моих)джейн пишет:... пишет:
ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб
Вы ограбили европу и на сдачу установили полный контроль над ней.
Ау, ты штоль своими руками европу восстановила?
77 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:17
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
ну то есть - весь глобус
но это не тот масштаб
мерзкая сырость
тихий дождик ходит
градусов 10 "тепла"
завтра такие же "праздники" обещают
а вот во вторник уже будет +20 сонце пляжи и всякая прочая икебана
78 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
джейн пишет:Тони Шоймоши пишет:
я не ем сахар ....со вторника. я с табой вообче то не разговариваю ...ты не заметил ?
заметил!
но, Джайнета, я же признал безосновательность своих изречений!
79 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Это теперь называется поделиться?))))Юлия Цезарь пишет:
Вчера маск делился биткойном помню, но потом чо т пошло не так и ширнармасс вместо денег осталась только заинтересованность в успехе))))))))
это всегда называлось народной демократией, когда народ голосует баксом. Биржа - это вообще демократичнейший механизм, хоть у мужа спроси.
Кто тебе мешает продать немного
80 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:18
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
согласись что нато это тот самый глиняный кирпич по цене платины
в первую (и в последнюю) очередь он нужен только нам
чтобы европа была нашей какбэ базой навсяк случай если нам понадобится
самим европейцам кроме гигантских расходов и мизерных доходов от обслуживания наших бравых морпехов прибалтийскими плятьми это ничего не даёт
вижу что у тебя за окном тепло и сухо ....я ж ясноглазая ( на правый глаз )))
81 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мерзкая сырость
тихий дождик ходит
градусов 10 "тепла"
у меня таки сдохла рассада огурцов от дождя и града. Я посадила новую))) и снова холодно...
82 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:19
...
Carpal tunnel
это у меня внутри окна сухо и тепло
а снаружи у меня кизяк
а снаружи у меня кизяк
83 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:20
...
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
мерзкая сырость
тихий дождик ходит
градусов 10 "тепла"
у меня таки сдохла рассада огурцов от дождя и града. Я посадила новую))) и снова холодно...
у меня тоже белка сьела луковицы лилий
но не все
84 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:20
джейн
Гуру
Тони Шоймоши пишет:джейн пишет:
может ты извинился перед бутыклой пустой из под алкоголя ? мне ты не выразил своего сожаления в оскорбление ...я не видела.
85 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
мерзкая сырость
тихий дождик ходит
так и в Москве стока же!
градусов 10 "тепла"
86 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А социализм здесь причем?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Это теперь называется поделиться?))))
это всегда называлось народной демократией, когда народ голосует баксом. Биржа - это вообще демократичнейший механизм, хоть у мужа спроси.
Кто тебе мешает продать немногоизюмаи прикупить акций фармы на бирже? если ты уверена в их успехе?
На бирже торговали с 18 века без всей этой фашистской зеленой истерики. У мельникова-Печерского хорошо описано.
Социализм то тут каким боком?
87 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:А социализм здесь причем?Юлия Цезарь пишет:
Кто тебе мешает продать немногоизюмаи прикупить акций фармы на бирже? если ты уверена в их успехе?
На бирже торговали с 18 века без всей этой фашистской зеленой истерики. У мельникова-Печерского хорошо описано.
юльке социально-ориентированное государство с биржевых доходов платит.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс 30 Май - 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)
88 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:22
джейн
Гуру
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
у меня тоже белка сьела луковицы лилий
но не все
у меня лилии пожрала , и ирисы жрет ....ссука схостатая.
89 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я спать кста пошла.
Всем кошмаров сладких)
Всем кошмаров сладких)
90 Re: британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе" Вс 30 Май - 22:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:А социализм здесь причем?Юлия Цезарь пишет:
ты хочешь поговорить об этом?
социализм ( как способ распределения социальных благ) тут ни приделах, но как механизм уравнивания в правах - биржа вполне работает.
Если ты хочешь моего мнения о социализме как
о способе достижения равноправия в обществе, то биржа - вполне себе работает. Коммунизма конечно она нам не даст, но социализм - вполне.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » британская разведка как и британская "наука" ищет свою ноту в общей симфонии желающих сделать гешефта на "китайском вирусе"