Бразильцы то что. Канада всего 11 процентов привитых. Корея 6 Япония 6 процентов. А казалось бы ...Галич пишет:А еще я читала, что туркомпании и турки говорили до выкрутасов собянина, что этим летом вероятность открыться минимальная.
И это было б правильно.
И сейчас, благодаря сергей семенычу, все деньги поплывут на запад.
Мне бразилец позавчера рассказал, что бразилия, которую пытались сделать жупелом оч здорово поправила положение на внутр туризме. Люди задвигались внутри страны. Дали толчок свой внутренний экономике.
Мне сказал друг, что там тож никто не прививается. Бразильцы как русские с нашей ментальностью и их демонизируют и представляют из них чумной барак, а им фиолетово. Посидим дома, экономику поднимем.
Бразильцы то поднимут, а вот удар под дых не только пу, но и мишустику - эт жесть канеш.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29
571 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 5:31 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
572 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 5:34 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Счастливового путиГалич пишет:Вот как мы эти элиты рожаем, а?
Иногда завыть на луну хочется.
Лан, поеду проявлю патриотизм рублем.
Обещаю качать люстру в России, все заработаное непосильным трудом оставлю вашей культуре и транспорту, вести себя обязуюсь прилично.
Держите голову чистой от шлака телевизионного и не болейте.
Пс. В грязном закрытом перенаселенном китае ковида нет и привитых тож мало ;)
Хорошо погулять отдохнуть окультуриться и тызаходи если что
я в четверг отчаливаю)))
П.С мужа точно прививать будешь? Я прям не знаю, не хочу , но боюсь не выпустят меня в Америку, ШОтландию потом((((
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
573 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 5:41 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты цены видела на отдых в Доминикане и Крыму?ocean пишет:Глазенап пишет:
но у основной массылавочниковофисного планктонапипла в голове эта турция сидит прям как рай на земле. как и eбипет, кстати - вот уж помойка, хуже только сантоме и принсипи наверное - ну и прутся как те лемминги эпические
как там жванецкий говорил? когда лучше ничего не видел то и "большевичка" круто. один раз съездили и всё, вот уже и в хопре ))
мне кажется, Турция - это как бы родное Черное Море, в то же время не переполненное, как Крым, с хорошим уровнем сервиса и туда не надо визу.
и персонал часто говорит по-русски
Т.е. по деньгам и качеству Турции альтернативы нет.
Мы же про массы...
.........................
внутренний туризм будут развивать те, у кого денег нет на заграницу нет
наши форумские патриоты тоже будут плавать не в русском море
Заграница как раз всегда считалась для нищебродов. А внутренний российский туризм для обесчпеченных.
Сочи Крым в разы дороже Хорватии и Болгарии. Египет, Турция, Иордания, Израиль, Эмираты ,Тайланд, Ливан, Грузия и тд и т.пэто всё для бедных. Сочи, Крым, Балтийское море, Байкал для богатых.
574 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:18 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Точно. Он сам хочет привиться.ирина анатольевна пишет:Счастливового путиГалич пишет:Вот как мы эти элиты рожаем, а?
Иногда завыть на луну хочется.
Лан, поеду проявлю патриотизм рублем.
Обещаю качать люстру в России, все заработаное непосильным трудом оставлю вашей культуре и транспорту, вести себя обязуюсь прилично.
Держите голову чистой от шлака телевизионного и не болейте.
Пс. В грязном закрытом перенаселенном китае ковида нет и привитых тож мало ;)
Хорошо погулять отдохнуть окультуриться и тызаходи если что
я в четверг отчаливаю)))
П.С мужа точно прививать будешь? Я прям не знаю, не хочу , но боюсь не выпустят меня в Америку, ШОтландию потом((((
А я привьюсь в июле-августе в деревне и обещаю, что сьезжу в тулу, смоленск, брянск, нижний новгород. Поплаваю в волге там хоть чисто.
И всеми силами подниму наш туризм, если уж речь о патриотизме.
Формат там спрашивал про миссию русских? Вот пусть я буду тем самым патриотом и европейской 5 колонной. Которая берет здесь деньги, а потом качает их в Россию)))))
Хорошо долететь, Ириш! Маме огромный привет.
)
575 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:26 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Люди с онегой и ладогой, балтикой и каспием, волгой, енисеем, окой, обью, леной, камчаткой, сахалином, владивостоком. С уралом, соловками, валдаем, валаамом спрашивают, где отдохнуть русским.ирина анатольевна пишет:Я побывала наверно во всех русских курортах. Такое впечатление что весь туризм заточен на русских и китайцев. Ладно Куба или Тайланд, который ДВ называет дачей, но Доминикана!! Там только мы и амеры. ))))) ДЛя вропейца Тайланд Куба Мексика Эмираты это неподьемное путешествие по деньгам. А для наших почему то в разы дешевле.
Еще есть Иордания Ливан Израиль но там ведь сдохнуть можно в июле августе
Но наши всё равно едут толпами. Как выдерживают не знаю...
Тут ещё момент нашего ощущения пространства. Для нас 5 часов это ничего, А для европейца это как на Марс. Поэтому они ещё и не едут за пределы Европы. Статистика была так швейцарцы за пределы Европы выезжает всего 7 процентов , остальные 93 Европа +Турция +Египет
В турции говнище, отравления, дтп, дрянная еда и турция оказыца это наши. Охохох. Вы б до волги хоть раз доехали.
Там вам Нижний вылизали языком и Саратов. Волгоград и Астрахань ждут.
Какая европа, где будет сидеть вонючих немцев и голландцев вечно удолбаных и бухих, на трех побережьях?
Пусть выдавливают рабов из себя, ир! Не обьясняй ничего. Мой дедушка говорил, что чел сам кузнец как своему счастью, так и несчастью.
( эт у меня перекур был. Бегу дальше)
576 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:49 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Черногория - это не ЕС. И сербия это не ЕС. Поэтому их отымели оч серьезно. Затянули в зону евро и не дали денег.ocean пишет:Галич пишет:Я кстати ребенку уже обьяснила, что моря не будет в этом году.
Самолетов в черногорию нет и их авиалинии разорились, а в европу на море я не поеду.
Прикинь!)))))))
мне, в общем-то, все равно, куда ты поедешь.. ты свободный человек.
просто, если ты призываешь к внутреннему туризму, к деньгам в бюджет России, логично было бы поступать так и самой, не так ли?
Черногория это Европа. Между Хорватией и Албанией.
Поэтому там чисто и почти нет немцев, швейцаров, бритцов и прочей шушеры грязной.
Есть идеальное море, дешевая локальная еда и много премного сербов и русских;)
Такие дела ;)
577 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:52 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А им не надо!!! Моей маме в 80 лет надо Ельбрус, и куршскую косу, а им чтобы туалет и каждому по комнате.Галич пишет:Люди с онегой и ладогой, балтикой и каспием, волгой, енисеем, окой, обью, леной, камчаткой, сахалином, владивостоком. С уралом, соловками, валдаем, валаамом спрашивают, где отдохнуть русским.ирина анатольевна пишет:Я побывала наверно во всех русских курортах. Такое впечатление что весь туризм заточен на русских и китайцев. Ладно Куба или Тайланд, который ДВ называет дачей, но Доминикана!! Там только мы и амеры. ))))) ДЛя вропейца Тайланд Куба Мексика Эмираты это неподьемное путешествие по деньгам. А для наших почему то в разы дешевле.
Еще есть Иордания Ливан Израиль но там ведь сдохнуть можно в июле августе
Но наши всё равно едут толпами. Как выдерживают не знаю...
Тут ещё момент нашего ощущения пространства. Для нас 5 часов это ничего, А для европейца это как на Марс. Поэтому они ещё и не едут за пределы Европы. Статистика была так швейцарцы за пределы Европы выезжает всего 7 процентов , остальные 93 Европа +Турция +Египет
В турции говнище, отравления, дтп, дрянная еда и турция оказыца это наши. Охохох. Вы б до волги хоть раз доехали.
Какая европа, где будет сидеть вонючих немцев и голландцев вечно удолбаных и бухих, на трех побережьях?
Пусть выдавливают рабов из себя, ир! Не обьясняй ничего. Мой дедушка говорил, что чел сам кузнец как своему счастью, так и несчастью.
Мы В Тулу и Нижний. Хотела ещё Балтийское побережье,на неделю, но надо было раньше бронировать.
578 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:53 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И про внутренний туризм.
Океан, я - русская в первую, вторую и третью очередь.
За границей я на заработках. Гаст-таджик))))
И как русский чел отправляюсь на лето на внутренний туризм. ;)
579 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:55 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У моей мамы мечта - Енисей на коррабле)ирина анатольевна пишет:А им не надо!!! Моей маме в 80 лет надо Ельбрус, и куршскую косу, а им чтобы туалет и каждому по комнате.Галич пишет:
Люди с онегой и ладогой, балтикой и каспием, волгой, енисеем, окой, обью, леной, камчаткой, сахалином, владивостоком. С уралом, соловками, валдаем, валаамом спрашивают, где отдохнуть русским.
Мы В Тулу и Нижний. Хотела ещё Балтийское побережье,на неделю, но надо было раньше бронировать.
На куршской была, в калининграде была. Класс.
Отрывайтесь там!
580 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 6:56 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
это здорово конечно, но наш туризм ещё только-только набирает обороты = мало цивилизованный он покаГалич пишет:И про внутренний туризм.
Галич поставил(а) лайк
581 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 7:06 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
На кораблике кстати для пожилых самое удобное путешествие. Мы один раз недельный круиз брали. Нам удобно, северный речный на другой стороне канала.)))Галич пишет:У моей мамы мечта - Енисей на коррабле)ирина анатольевна пишет:
А им не надо!!! Моей маме в 80 лет надо Ельбрус, и куршскую косу, а им чтобы туалет и каждому по комнате.
На куршской была, в калининграде была. Класс.
Отрывайтесь там!
А какая в калининграде рыба все эти тунцы, лососи и другая морехрень не идет ни в какое сравнение с нашей рыбой.
Вы тоже на полную катушку отдыхайте. А то кто его знает, что они нам по осени придумают ещё.
П.С наврено всё же схожу уколюсь. Неохота, до чертиков, но ведь не отстанут
582 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 7:11 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нормальный онФиалка10 пишет:это здорово конечно, но наш туризм ещё только-только набирает обороты = мало цивилизованный он покаГалич пишет:И про внутренний туризм.
если не к морю
ты просто не в курсе
а я подписана на турблогеров и постоянно смотрю какие туры где и куда
Проблема только одна это наличие авто. Т. е это не проблема, но это как везде если ты не остаешься в большом городе.
Ну и комары.
583 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 8:17 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ничо страшного, фиалка, после лазурного берега на кап д антиб, прованс и ницца, мы все поняли)))) а еще к нам белые люди три дня назад приезжали и тут уж совсем взгрустнулось.Фиалка10 пишет:это здорово конечно, но наш туризм ещё только-только набирает обороты = мало цивилизованный он покаГалич пишет:И про внутренний туризм.
Я не боюсь формата, глазенапа и хитрого хвоста, но впадаю в ужас от барселоны, малаги, римини, турции и греции.
И негров.
Фиалочка, формат, подскажите лучше церковь в центре.
Куда б вы пошли на Духов.
Спасибо огромное!
584 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 8:40 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вот еще пример с отрицательным тестом на ковид.
Певица МакSим находится на ИВЛ, тест на ковид отрицательный
https://www.bfm.ru/news/474781?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Певица МакSим находится на ИВЛ, тест на ковид отрицательный
https://www.bfm.ru/news/474781?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
585 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 8:58 am
Miss Johns
Дипломник
Золотой пляж от феодосии на километры это моя любовь навеки, ностальгия.
586 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:05 am
Фиалка10
Действительный Член Академии
мне очень нравится Собор Владимирской иконы Божией Матери - там намоленное место и энергетика легкая...к тому же не бывает огромных толп туристов, хотя это центр Питера: рядом метро ... и до 20:00 открыт внутренний садикГалич пишет:
Спасибо огромное!
587 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:34 am
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:А им не надо!!! Моей маме в 80 лет надо Ельбрус, и куршскую косу, а им чтобы туалет и каждому по комнате.Галич пишет:
Люди с онегой и ладогой, балтикой и каспием, волгой, енисеем, окой, обью, леной, камчаткой, сахалином, владивостоком. С уралом, соловками, валдаем, валаамом спрашивают, где отдохнуть русским.
будете в Туле, непременно на Прощеный колодец съездить нужно. Энергетическое место. Это район Куликова поля, рядом.
Там же носом потянете - откуда запахом кальвадоса потянет - туда и идите. там недалеко, чуть больше километра вдоль Дона.
как источник найдете, громко кричите "Слава! Слава! Мы приехали!..."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
ирина анатольевна поставил(а) лайк
588 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:36 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Глазенап пишет:ирина анатольевна пишет:
А им не надо!!! Моей маме в 80 лет надо Ельбрус, и куршскую косу, а им чтобы туалет и каждому по комнате.
будете в Туле, непременно на Прощеный колодец съездить нужно. Энергетическое место. Это район Куликова поля, рядом.
Там же носом потянете - откуда запахом кальвадоса потянет - туда и идите. там недалеко, чуть больше километра вдоль Дона.
как источник найдете, громко кричите "Слава! Слава! Мы приехали!..."
ну вот ты и попался
589 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:38 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Фиалка10 пишет:мне очень нравится Собор Владимирской иконы Божией Матери - там намоленное место и энергетика легкая...к тому же не бывает огромных толп туристов, хотя это центр Питера: рядом метро ... и до 20:00 открыт внутренний садикГалич пишет:
Спасибо огромное!
Спасибо огромное, фиалка!
590 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:39 am
Глазенап©
Гуру
Miss Johns пишет:Золотой пляж от феодосии на километры это моя любовь навеки, ностальгия.
там щас застроено-настроено и горы туристов.
гораздо круче - и совсем увы неосвоено - пляжи на десятки километров по западному берегу крыма. офигический песок, берег, солнце, вода. и полная дичь - народ там голышом купается когда доезжает. не нудисты, просто от ощущения дичи. ))))
только воду и еду надо с собой, увы.
застроят со временем коробками с кондишкой, водкой, унитазами для блевания и прочими "благами цывилизованного отдыха"...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
591 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:40 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А тем временем в первой пятерке ЕР нет медведа и собянина!
Йес! Йес!
Вали их, главком!
Йес! Йес!
Вали их, главком!
592 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 9:55 am
формат
Гуру
Галич пишет:Ничо страшного, фиалка, после лазурного берега на кап д антиб, прованс и ницца, мы все поняли)))) а еще к нам белые люди три дня назад приезжали и тут уж совсем взгрустнулось.Фиалка10 пишет:
это здорово конечно, но наш туризм ещё только-только набирает обороты = мало цивилизованный он пока
Я не боюсь формата, глазенапа и хитрого хвоста, но впадаю в ужас от барселоны, малаги, римини, турции и греции.
И негров.
Спасибо огромное!
если в центре, то в 90ые и нулевые ходил иногда во Владимирскую церковь что на Владимирской площади, метро соответственно станция Владимирская, и еще станция Достоевского, не очень далеко от Невского.
сейчас не знаю как там, давно не был)
в Александро-Невской Лавре еще в самом конце Невского, там правда каменные полы несколько неровные и на любителя, и давно не прикладывалась рука реставратора.,
Но чем там интересно что никто на тебя не обращает внимания. и ты ни на кого, кто ты, чего ты, зачем пришел или ушел, никому нет дела, никто никому не мешает)
но всё индивидуально.
некоторые может наоборот любят чтобы им в душу залезли и начали спасать или учить жизни, в том числе нравственности и морали и тому подобное)
главное в церквах, и не только, деньгами не разбрасываться, чтобы не искушать никого грехом сребролюбия)
а то вроде похоже настроена несколько решительно)
в конце Невского еще есть неплохой книжный магазин, Невский 177, церковная, историческая, философская и другая литература.
по зарубежной тематике в том числе.
Галич поставил(а) лайк
593 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 10:01 am
формат
Гуру
про Владимирскую церковь Фиалка уже отпостила оказывается)
594 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 10:47 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Галич пишет:
Ничо страшного, фиалка, после лазурного берега на кап д антиб, прованс и ницца, мы все поняли)))) а еще к нам белые люди три дня назад приезжали и тут уж совсем взгрустнулось.
И негров.
Спасибо огромное!
если в центре, то в 90ые и нулевые ходил иногда во Владимирскую церковь что на Владимирской площади, метро соответственно станция Владимирская, и еще станция Достоевского, не очень далеко от Невского.
в Александро-Невской Лавре еще в самом конце Невского, там правда каменные полы несколько неровные и на любителя, и давно не прикладывалась рука реставратора.,
Но чем там интересно что никто на тебя не обращает внимания. и ты ни на кого, кто ты, чего ты, зачем пришел или ушел, никому нет дела, никто никому не мешает)
но всё индивидуально.
некоторые может наоборот любят чтобы им в душу залезли и начали спасать или учить жизни, в том числе нравственности и морали и тому подобное)
главное в церквах, и не только, деньгами не разбрасываться, чтобы не искушать никого грехом сребролюбия)
в конце Невского еще есть неплохой книжный магазин, Невский 177, церковная, историческая, философская и другая литература.
я когда в Питере жила, у меня Лавра из окна была видна. Я на Тележной жила тогда...Я туда часто ходила одна. Там и тогда очень много нищих было... там всегда.
595 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 10:52 am
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
Там и тогда очень много нищих было... там всегда.
ну это испокон.
но щас нищие у церквах это не всегда нищие.
иногда это скорее как бы уже традиция или обычай.
596 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 11:00 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
Там и тогда очень много нищих было... там всегда.
ну это испокон.
но щас нищие у церквах это не всегда нищие.
иногда это скорее как бы уже традиция или обычай.
так это испокон обычай)
Чтобы жизнь медом не казалась...
597 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 11:39 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спасибо, форматище!)формат пишет:Галич пишет:
Ничо страшного, фиалка, после лазурного берега на кап д антиб, прованс и ницца, мы все поняли)))) а еще к нам белые люди три дня назад приезжали и тут уж совсем взгрустнулось.
И негров.
Спасибо огромное!
но всё индивидуально.
Я умею ходить в церковь. И ребёнок тоже. Обязуемся не опозорить и все такое.
Деньгами буду сорить в других местах))))
598 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 2:20 pm
формат
Гуру
Галич пишет:Спасибо, форматище!)формат пишет:
но всё индивидуально.
Я умею ходить в церковь. И ребёнок тоже. Обязуемся не опозорить и все такое.
Деньгами буду сорить в других местах))))
я не в плане советов или кого учить, так получилось, может свое какое то подспудное.
может на нижеизложенном где то примере)
сейчас у нас жара 30. обещали пару дней больше.
короче будет наверно тяжко, но ветер с моря иногда во всяком случае на Васильевской острове делает легче)
если будете в этих краях случайно, то на набережной лейтенанта Шмидта есть церковь, подворье Оптиной пустыни.
хорошо вроде красиво отреставрировали, но кажется темновато.
и не могу отделаться от ощущения что когда передали церкву патриархии, то там при крашеных пустых стенах и старом потертом линолиуме было уютней и ближе.
Если будете в тех краях то загляните если получится, тут интересно мнение со стороны. может я ошибаюсь и усложняю. и мудрствую не по чину)
еще подворье знаменательно тем, что когда всё отреставрировали, еще и хозяство отстроили на Карельском перешейке чтоб братия трудилась, то настоятель сложил полномочия у расстригся, женился, ушел в мир и всё такое.
а христианство говорит на западе более ближе к людям, и эти все условности православные они как бы излишние и не отвечают нынешним потребностям, и надо модернизировать нынешнее православие.
если верить интервью светским изданиям в свое время)
599 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 2:37 pm
123
Член-Корреспондент
Галь! А когда ты едешь то сюда?
600 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июн 19, 2021 2:41 pm
123
Член-Корреспондент
У нас не 30 , А 32 . И будет всю неделю. Сядь на теплоходик Корюшка от Адмиралтейства, Адмиралтейская дом 2 , и поедь - называется Северные острова с выходом в финский залив. Это полтора часа и приятно. Это по рекам. По каналам и каналам и рекам это фигня. А этот самый лучший практически в городе