А ты думаешь у меня души нет? Знаешь как ласки порой хочется. Научу тебя. Иди мужа по голове погладь и поцелуй. Да он расшибёться ради тебяирина анатольевна пишет:ты себя видел? ты здоровый как слонcapt пишет:
Нет что бы пожжержать, мы гадостей наговорим
как можно слона пожалеть
не пей, не кури и будет тебе здоровье до ста лет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29
91 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 0:46
capt
Carpal tunnel
92 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 0:50
capt
Carpal tunnel
Вы с Натой прям одинаковые. Ты сильный, ты справишься. А я не хочу быть сильным, я не хочу справляться.. Эх. Да никуда я не денусь, но помечтать то можно )))
93 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 1:08
Кулявлоп
Дипломник
UA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Швейцария не будет выдавать аккредитацию на саммит российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена тем, кто привился российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер, пишет РИА «Новости».
Так пишет "Таймс"...
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/02/n_16053926.shtml
вникай
https://www.eda.admin.ch/eda/en/fdfa/fdfa/aktuell/geneva-summit.html
94 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 7:05
yve
Действительный Член Академии
"People who have been fully vaccinated with a vaccine approved in Switzerland, authorized by the European Medicines Agency for the European Union or authorized according to the WHO emergency list."Кулявлоп пишет:UA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Швейцария не будет выдавать аккредитацию на саммит российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена тем, кто привился российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер, пишет РИА «Новости».
Так пишет "Таймс"...
вникай
95 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 8:49
Кулявлоп
Дипломник
"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."
96 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 9:30
capt
Carpal tunnel
Я сейчас милицию вызову. Общаются они на иностранномКулявлоп пишет:"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."
97 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 12:09
Кулявлоп
Дипломник
capt пишет:Я сейчас милицию вызову. Общаются они на иностранномКулявлоп пишет:"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."
https://m.youtube.com/watch?v=jkoM0zhDeY8)
98 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 12:27
capt
Carpal tunnel
Кулявлоп пишет:capt пишет:
Я сейчас милицию вызову. Общаются они на иностранном
https://m.youtube.com/watch?v=jkoM0zhDeY8)
Вот вот. А вот вы дотграетесь у меня. Форум антисоветчиков.
99 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 12:37
UA-RU
Член-Корреспондент
По ушам ездят, что Impfpass будет действовать в ЕС с 1 июля.
Для рыбок гуппи напомню, что раньше обещали с 15 июня...
Для рыбок гуппи напомню, что раньше обещали с 15 июня...
100 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 12:37
capt
Carpal tunnel
Так хотел в дайвинг-круиз съездить....
Ната мне: Игорь, годы уже не те, не буди лихо.
Ната мне: Игорь, годы уже не те, не буди лихо.
101 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 12:40
UA-RU
Член-Корреспондент
Кулявлоп пишет:UA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Так пишет "Таймс"...
вникай
Ты прямо скажи, что "Новая газета" обосралась, пишит он мне тут...
102 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 13:22
yve
а это откудаКулявлоп пишет:"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."
что-то я не увидел такова
может проглядел?...
103 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 14:20
Кулявлоп
Дипломник
Проглядел. Там другая проблема для журналистов из России - запрет на въезд в страну из третьих стран. Из Сан Марино можно ехать (пох, со спутником или без) , а из РФ только в перечисленных исключительных случаях.
104 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 15:15
yve
ТочноКулявлоп пишет:Проглядел. Там другая проблема для журналистов из России - запрет на въезд в страну из третьих стран. Из Сан Марино можно ехать (пох, со спутником или без) , а из РФ только в перечисленных исключительных случаях.
Проглядел
Есть такое
105 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 15:33
capt
Carpal tunnel
Девачки, ни ругайтись
106 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 15:40
capt
Carpal tunnel
Поехали к девкам уже?
107 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 16:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я хренею дорогая редакция, только этого нам и не хватало для полноты счастья
Также Крючков добавил, что в Европе всерьез обсуждается возможность ограничения авиаперелетов для туристов, прошедших вакцинацию. «Этот вопрос обсуждается, но не является официальной позицией ни Евросоюза, ни Ассоциации по гражданской авиации», — уточнил врач.
Также Крючков добавил, что в Европе всерьез обсуждается возможность ограничения авиаперелетов для туристов, прошедших вакцинацию. «Этот вопрос обсуждается, но не является официальной позицией ни Евросоюза, ни Ассоциации по гражданской авиации», — уточнил врач.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
108 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 16:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Как заверил кандидат медицинских наук Николай Крючков, препарат может негативно повлиять на свертываемость крови, что повысит риск развития тромбоза.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
109 Re: Пик эпидемии впереди Чт 3 Июн - 20:17
Сова
Гуру
Зачем?)))capt пишет:А вот вам, девчонки, кстати выход. Пошарьте тамcapt пишет:
В Германии обучение бесплаьно, но 6000 евро что бы на житьё было. Но это в год. Я не знаю, можно на 6 прожить?
Таблицу тебе привели.
Цена обучения в Швейцарии за семестр 700-800 франков в среднем,
если не считать распальцованный универ в Санкт-Галлене.
т.е. в год 1600 CHF, в России и то дороже будет.)
Такие деньги в год студент сам себе заработать может.
110 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 10:03
ocean
Гуру
Галич пишет:Аккордеон?capt пишет:
Клавищи как на пианино, не кнопки
вот такой
По кнопкам сложнее попадать и их больше.
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fwww.lueschermusik.ch%2Fsrv%2Fdr%2F_ts_1458654074690_b8d92a9%2Frn_25471%2Fargs.pic%2Fde%2Fhohner-akkordeon.png&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.lueschermusik.ch%2Fhome%2Fprodukte%2Fakkordeon%2Fakkordeons%2Fhohner.html&tbnid=wgne9h_8uzS5NM&vet=12ahUKEwjcjZfowf3wAhXB0YUKHUnzAqYQMygBegUIARDEAQ..i&docid=J-0WTM_xOc_GnM&w=400&h=400&q=akkordeon%20hohner&ved=2ahUKEwjcjZfowf3wAhXB0YUKHUnzAqYQMygBegUIARDEAQ
111 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 10:08
ocean
Гуру
Спасибо, конечно, Анатольевна, за приземление...
Но молодым - дорогу!
Пусть учится тому, чему хочет учиться.
Доктором сидеть в Швайце не обязательно. Мир большой.
Свернет в робототехнику - тоже не беда.
А будет там 10 тыщ или 8 в месяц - не столь важно.
Но молодым - дорогу!
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
112 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 10:12
ocean
Гуру
Конечно, у нас только вариант жить дома.
От нас и в Цюрихский и в Базельский вполне можно ездить.
-----------------
у подруги дочь 2 курса в Москве отучилась и поступила в Вену. Т.е. год ходила на усиленные курсы дойча при вет.академии, потом сдала вступительные.
Живет в общаге. Родители оплачивают.
Видимо, и это возможно.
От нас и в Цюрихский и в Базельский вполне можно ездить.
-----------------
у подруги дочь 2 курса в Москве отучилась и поступила в Вену. Т.е. год ходила на усиленные курсы дойча при вет.академии, потом сдала вступительные.
Живет в общаге. Родители оплачивают.
Видимо, и это возможно.
113 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Где вы увидели большой мир?ocean пишет:Спасибо, конечно, Анатольевна, за приземление...
Но молодым - дорогу!
Покажите пальцем пожалуйста.
Самолеты минимум до 2024 не летают, аэропорты пустые, страны все друг от друга закрыты.
И конца и края не видать пока этому кошмару.
Сейчас в голове надо держать то, что возможно так и останется и, как результат, думать надо о работе в будущем в свиссе минимум, а максимум в европе.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 4 Июн - 11:08), всего редактировалось 1 раз(а)
114 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
По русски это баян называется.ocean пишет:Галич пишет:
Аккордеон?
вот такой
По кнопкам сложнее попадать и их больше.
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fwww.lueschermusik.ch%2Fsrv%2Fdr%2F_ts_1458654074690_b8d92a9%2Frn_25471%2Fargs.pic%2Fde%2Fhohner-akkordeon.png&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.lueschermusik.ch%2Fhome%2Fprodukte%2Fakkordeon%2Fakkordeons%2Fhohner.html&tbnid=wgne9h_8uzS5NM&vet=12ahUKEwjcjZfowf3wAhXB0YUKHUnzAqYQMygBegUIARDEAQ..i&docid=J-0WTM_xOc_GnM&w=400&h=400&q=akkordeon%20hohner&ved=2ahUKEwjcjZfowf3wAhXB0YUKHUnzAqYQMygBegUIARDEAQ
115 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:17
ocean
Гуру
да по фигу как он называется по русски. Здесь он называется аккордеон.
удовольствие ребенку приносит? приносит
пальцы развивает? развивает
а музыкантом он и не собирался быть. Ни в коем случае не сравним с твоим музыкальным ребенком.
для него музыка - это вообще про другое.
а музыкантом он и не собирался быть. Ни в коем случае не сравним с твоим музыкальным ребенком.
116 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:19
ocean
Гуру
Галич пишет:Где вы увидели большой мир?ocean пишет:Спасибо, конечно, Анатольевна, за приземление...
Но молодым - дорогу!
Самолеты минимум до 2024 не летают, аэропорты пустые, страны все друг от друга закрыты.
Сейчас в голове надо держать то, что возможно так и останется и, как результат, думать надо о работе в будущем в свиссе минимум, а максимум в европе.
ну так до 24го еще и моему и твоему учиться...
Галич, ну хоть ты не принижай собственную ценность образования до планки "заработать на хлеб"...
117 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:25
Глазенап©
Гуру
ocean пишет:да по фигу как он называется по русски. Здесь он называется аккордеон.
я тебе как музыкант скажу - нибожемой!
только если начнет прятаться под кроватью, чтобы ноты почитать, да по ночам в подвале будет играть тайком.
тогда это диагноз, придется вздохнуть и смириться...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
118 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
-Дай мне пожалуйста вот эту миску.ocean пишет:да по фигу как он называется по русски. Здесь он называется аккордеон.
-это не миска, это сковородка.
- да мне пох, как это называется. Мне чисто по голове ударить.))))))
Океан, мне совершенно все равно чем занимаются чьи то дети.
Я про чистоту языка. Можно расслабиться. И баян и аккордеон потрясающие инструменты)
119 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я реалист, океан.ocean пишет:Галич пишет:
Где вы увидели большой мир?
ну так до 24го еще и моему и твоему учиться...
Галич, ну хоть ты не принижай собственную ценность образования до планки "заработать на хлеб"...
И увы и ах ничего кроме хлеба в ближ будущем у людей не будет. Вы хотели базовый доход?
Денег и ресурсов у миллиарда нет и не предвидятся.
Есть зеленая экономика;)
120 Re: Пик эпидемии впереди Пт 4 Июн - 11:55
ocean
Гуру
Глазенап пишет:
я тебе как музыкант скажу - нибожемой!
только если начнет прятаться под кроватью, чтобы ноты почитать, да по ночам в подвале будет играть тайком.
тогда это диагноз, придется вздохнуть и смириться...
да в том-то и дело, что что бы я тут не написала, сразу ткнут.
Играет на аккордеоне - да это не аккордеон вовсе, и ноты он не знает, и тут вообще не учат и иди дальше, не стой рядом с музыкальными детьми...
собиратся в хирурги - да куда ему? учиться, деньги нужны, терпение, связи, иди дальше, твоему ребенку ничего не светит.
Как будто защищают какую-то свою территорию.. смешно.
я больше скажу, мой песни разучивает так, как будто он их препарирует. Ему интересно разобрать, понять, научить пальцы, потом еще чуть поиграет (о, боже, не доведя до совершенства и не стремясь к этому), и новую берет. И даже не по программе, а по собственному выбору с ютуба (о ужас!)
Т.е. тут игра на инструменте, как способ познания... Как вскрыть лягушку и посмотреть, как она устроена.