Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+25
7.62x39
yve
Сова
формат
Кулявлоп
Фиалка10
Miss Johns
ocean
Глазенап©
anw
ирина анатольевна
UA-RU
империалист
_J0ker
Pion
CAP
джейн
Брунхильда
capt
Европеец
ArizonaWeird
Bastet
Тони Шоймоши
EITotleben
генерал Чарнота
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 33]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
Нет что бы пожжержать, мы гадостей наговорим Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
ты себя видел? Пик эпидемии впереди - Страница 4 2351351486 ты здоровый как слон
как можно слона пожалеть Пик эпидемии впереди - Страница 4 327940302
не пей, не кури и будет тебе здоровье до ста лет
А ты думаешь у меня души нет? Знаешь как ласки порой хочется. Научу тебя. Иди мужа по голове погладь и поцелуй. Да он расшибёться ради тебя

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вы с Натой прям одинаковые. Ты сильный, ты справишься. А я не хочу быть сильным, я не хочу справляться..  Эх. Да никуда я не денусь, но помечтать то можно Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)))

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

UA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Швейцария не будет выдавать аккредитацию на саммит российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена тем, кто привился российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер, пишет РИА «Новости».

Так пишет "Таймс"...
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/02/n_16053926.shtml

вникай
https://www.eda.admin.ch/eda/en/fdfa/fdfa/aktuell/geneva-summit.html

yve

yve
Действительный Член Академии

Кулявлоп пишет:
UA-RU пишет:Швейцария не пустит вакцинированных «Спутником V» на саммит Путина и Байдена
Швейцария не будет выдавать аккредитацию на саммит российского и американского президентов Владимира Путина и Джо Байдена тем, кто привился российской вакциной «Спутник V». Об этом сообщил официальный представитель Федерального департамента по международным делам (МИД) Швейцарии Пьер-Ален Эльтшингер, пишет РИА «Новости».

Так пишет "Таймс"...

вникай
"People who have been fully vaccinated with a vaccine approved in Switzerland, authorized by the European Medicines Agency for the European Union or authorized according to the WHO emergency list."

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кулявлоп пишет:"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."
Я сейчас милицию вызову. Общаются они на иностранном Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Кулявлоп пишет:"Otherwise, they will have to undergo a rapid antigen test on site. A testing center will be available at the media center."
Я сейчас милицию вызову. Общаются они на иностранном Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

https://m.youtube.com/watch?v=jkoM0zhDeY8) Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кулявлоп пишет:
capt пишет:

https://m.youtube.com/watch?v=jkoM0zhDeY8) Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389
Вот вот. А вот вы дотграетесь у меня. Форум антисоветчиков.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

По ушам ездят, что Impfpass будет действовать в ЕС с 1 июля.
Для рыбок гуппи напомню, что раньше обещали с 15 июня...

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Так хотел в дайвинг-круиз съездить....
Ната мне: Игорь, годы уже не те, не буди лихо.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кулявлоп пишет:

Так пишет "Таймс"...

вникай

Ты прямо скажи, что "Новая газета" обосралась, пишит он мне тут...

https://www.pi-news.net/

yve

yve

а это откуда
что-то я не увидел такова
может проглядел?...

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Проглядел. Там другая проблема для журналистов из России - запрет на въезд в страну из третьих стран. Из Сан Марино можно ехать (пох, со спутником или без) , а из РФ только в перечисленных исключительных случаях.

yve

yve

Кулявлоп пишет:Проглядел. Там другая проблема для журналистов из России - запрет на въезд в страну из третьих стран. Из Сан Марино можно ехать (пох, со спутником или без) , а из РФ только в перечисленных исключительных случаях.
Точно
Проглядел
Есть такое

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девачки, ни ругайтись

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Поехали к девкам уже?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я хренею дорогая редакция, только этого нам и не хватало для полноты счастья Пик эпидемии впереди - Страница 4 571588543

Также Крючков добавил, что в Европе всерьез обсуждается возможность ограничения авиаперелетов для туристов, прошедших вакцинацию. «Этот вопрос обсуждается, но не является официальной позицией ни Евросоюза, ни Ассоциации по гражданской авиации», — уточнил врач.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как заверил кандидат медицинских наук Николай Крючков, препарат может негативно повлиять на свертываемость крови, что повысит риск развития тромбоза.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
capt пишет:
В Германии обучение бесплаьно, но 6000 евро что бы на житьё было. Но это в год. Я не знаю, можно на 6 прожить?
А вот вам, девчонки, кстати выход. Пошарьте там
Зачем?)))
Таблицу тебе привели.
Цена обучения в Швейцарии за семестр 700-800 франков в среднем,
если не считать распальцованный универ в Санкт-Галлене.
т.е. в год 1600 CHF,  в России и то дороже будет.)
Такие деньги в год студент сам себе заработать может.

ocean

Гуру
Гуру

ocean

Гуру
Гуру

Спасибо, конечно, Анатольевна, за приземление...

Но молодым - дорогу!

Пусть учится тому, чему хочет учиться.

Доктором сидеть в Швайце не обязательно. Мир большой.

Свернет в робототехнику - тоже не беда.

А будет там 10 тыщ или 8 в месяц - не столь важно.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Конечно, у нас только вариант жить дома.

От нас и в Цюрихский и в Базельский вполне можно ездить.

-----------------

у подруги дочь 2 курса в Москве отучилась и поступила в Вену. Т.е. год ходила на усиленные курсы дойча при вет.академии, потом сдала вступительные.

Живет в общаге. Родители оплачивают.

Видимо, и это возможно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Спасибо, конечно, Анатольевна, за приземление...

Но молодым - дорогу!

Где вы увидели большой мир?
Покажите пальцем пожалуйста.
Самолеты минимум до 2024 не летают, аэропорты пустые, страны все друг от друга закрыты.

И конца и края не видать пока этому кошмару.

Сейчас в голове надо держать то, что возможно так и останется и, как результат, думать надо о работе в будущем в свиссе минимум, а максимум в европе.

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 4 Июн - 11:08), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean

Гуру
Гуру

да по фигу как он называется по русски. Здесь он называется аккордеон.

удовольствие ребенку приносит? приносит

пальцы развивает? развивает

а музыкантом он и не собирался быть. Ни в коем случае не сравним с твоим музыкальным ребенком.

для него музыка - это вообще про другое.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:Спасибо, конечно, Анатольевна, за приземление...

Но молодым - дорогу!

Самолеты минимум до 2024 не летают, аэропорты пустые, страны все друг от друга закрыты.

Сейчас в голове надо держать то, что возможно так и останется и, как результат, думать надо о работе в будущем в свиссе минимум, а максимум в европе.

ну так до 24го еще и моему и твоему учиться...

Галич, ну хоть ты не принижай собственную ценность образования до планки "заработать на хлеб"...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:да по фигу как он называется по русски. Здесь он называется аккордеон.

а музыкантом он и не собирался быть. Ни в коем случае не сравним с твоим музыкальным ребенком.

я тебе как музыкант скажу - нибожемой!
только если начнет прятаться под кроватью, чтобы ноты почитать, да по ночам в подвале будет играть тайком.
тогда это диагноз, придется вздохнуть и смириться...
Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:да по фигу как он называется по русски. Здесь он называется аккордеон.

-Дай мне пожалуйста вот эту миску.
-это не миска, это сковородка.
- да мне пох, как это называется. Мне чисто по голове ударить.))))))

Океан, мне совершенно все равно чем занимаются чьи то дети.
Я про чистоту языка. Можно расслабиться. И баян и аккордеон потрясающие инструменты)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

ну так до 24го еще и моему и твоему учиться...

Галич, ну хоть ты не принижай собственную ценность образования до планки "заработать на хлеб"...

Я реалист, океан.
И увы и ах ничего кроме хлеба в ближ будущем у людей не будет. Вы хотели базовый доход?
Денег и ресурсов у миллиарда нет и не предвидятся.
Есть зеленая экономика;)

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

я тебе как музыкант скажу - нибожемой!
только если начнет прятаться под кроватью, чтобы ноты почитать, да по ночам в подвале будет играть тайком.
тогда это диагноз, придется вздохнуть и смириться...
Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

да в том-то и дело, что что бы я тут не написала, сразу ткнут.

Играет на аккордеоне - да это не аккордеон вовсе, и ноты он не знает, и тут вообще не учат и иди дальше, не стой рядом с музыкальными детьми...

собиратся в хирурги - да куда ему? учиться, деньги нужны, терпение, связи, иди дальше, твоему ребенку ничего не светит.

Как будто защищают какую-то свою территорию.. смешно.

я больше скажу, мой песни разучивает так, как будто он их препарирует. Ему интересно разобрать, понять, научить пальцы, потом еще чуть поиграет (о, боже, не доведя до совершенства и не стремясь к этому), и новую берет. И даже не по программе, а по собственному выбору с ютуба (о ужас!)

Т.е. тут игра на инструменте, как способ познания... Как вскрыть лягушку и посмотреть, как она устроена.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 33]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения