Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?

+20
UA-RU
_J0ker
...
Алексей И.
джейн
Сова
anw
Юлия Цезарь
nicolas_
империалист
yve
Bastet
ирина анатольевна
123
Хитрый Хвост
Европеец
генерал Чарнота
формат
Бушок
EITotleben
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

yve

yve
Действительный Член Академии

лучше быть здоровым

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:лучше быть здоровым

и чтобы родственники похоронили со справочкой умер нет от вайруса!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:to be or not be?...

...injected?

что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1048167893
Не знаю что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:to be or not be?...

...injected?

что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1048167893
Не знаю что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1048167893

что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 811736489 что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 783585711

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Справка в России стоит уже 40 тыс р.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не ври тварь!

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Воз изучает вопрос о миокардите спровоцированном вакциной пфайзер.
Запрос поступил из сша и израиля. (Тасс)
слушай а как насчет того что ты спутник вколишь(если) а потом в самолет?
эт не опасно? что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Воз изучает вопрос о миокардите спровоцированном вакциной пфайзер.
Запрос поступил из сша и израиля. (Тасс)
эт не опасно? что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1775542781
Спрошу у врачей и тебе доложу, Ир.
В Питере я должна уколоть мужа. Прям вот на след день. А дальше посмотрим на имунный ответ и решим.
Я буду если буду колоть себя в деревне. Я ж туда в середине июля уеду на месяц и там обдолбаюсь.
Мож передумаю. Не знаю.
У мужа выбора нет. Он не готов с желтой звездой по подвалам прятаться.
Мне т все равно, а ему нет.
Палки в нос и игры в давай перемешаем сопли васи с соплями пети и посмотрим чо из этого выйдет - эт как то слишком даж для него)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Первый укол Спутника, обычно, никак. Вспоминаешь, когда отляпываешь пластырь с руки, в ванной. Второй - из родственников и знакомых, у двоих была высокая температура на следующий день, недолго. Обоим полтинник. Думается, 18 ширнусь вторым и отпишу ощущение.

yve

yve

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Спрошу у врачей и тебе доложу, Ир.
В Питере я должна уколоть мужа. Прям вот на след день. А дальше посмотрим на имунный ответ и решим.
Я буду если буду колоть себя в деревне. Я ж туда в середине июля уеду на месяц и там обдолбаюсь.
Мож передумаю. Не знаю.
У мужа выбора нет. Он не готов с желтой звездой по подвалам прятаться.
Мне т все равно, а ему нет.
Палки в нос и игры в давай перемешаем сопли васи с соплями пети и посмотрим чо из этого выйдет - эт как то слишком даж для него)
спутник же тут не признан

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Фигня этот спутник! Я не почувствовала ни первый ни второй. Зато теперь у меня есть справки из поликлин ки с печатями и сертификат с сайта госуслуг с кодом

yve

yve

123 пишет:Фигня этот спутник! Я не почувствовала ни первый ни второй. Зато теперь у меня есть справки из поликлин ки с печатями и сертификат с сайта госуслуг с кодом
и что с ними делать?
где они нужны?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ты Галя зайди на сайт горздрава и выбери место где колют. Там список по районам. В торговых центрах тоже колют.
Я спросила про иностранцев и лиц без полиса. Колют всем в моей поликлинике кто пришёл к кабинету. Если есть подтверждённый аккаунт на сайте госуслуг то можно получить справку с кодом.
Все очень просто.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

восемь страниц из пустого в порожнее

yve

yve

123 пишет:Ты Галя зайди на сайт горздрава и выбери место где колют. Там список по районам. В торговых центрах тоже колют.
Я спросила про иностранцев и лиц без полиса. Колют всем в моей поликлинике кто пришёл к кабинету. Если есть подтверждённый аккаунт на сайте госуслуг то можно получить справку с кодом.
Все очень просто.
а где и для чего нужна эта справка?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Они, дурачок, нужны везде. Чтоб в ковидный конслагерь не свезли если что.

yve

yve

123 пишет:Они, дурачок, нужны везде. Чтоб в ковидный конслагерь не свезли если что.
бабань, с тобой точно все в порядке после прививки?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Потому что если что случися, сердце прихватит, трамваем придавит, чтоб не патащили в ковидятник а в нормальную например больницу.
Ну и я хочу поехать в такие места где спутник признают.

yve

yve

123 пишет:Потому что если что случися, сердце прихватит, трамваем придавит, чтоб не патащили в ковидятник а в нормальную например больницу.
Ну и я хочу поехать в такие места где спутник признают.
ну вот уже более вразумительно
а то я уж забеспокоился

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня папаню так утащили, маманю доканали на нервной почве. Припералися к нам по ночам со своими скорыми помощами якобы проверять. Ну их нахер. Теперь если что можно их справкой по морде. У меня есть, а маманя с папаней вытрясли справки из поликлиники о переболении и из Хеликса о антителах

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

123 пишет:Они, дурачок, нужны везде. Чтоб в ковидный конслагерь не свезли если что.

с ковидом в ковидный лагерь и отволокут хоть со справкой хоть без

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Как можно вообще жить если 80летней мамане пишут три недели положительный тест? А что случись? Помыли нос мирамистином и горло и сдали третий сраный тест. Слава богу отрицательный. Идиоты врачишки, задолбали.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не знаю. Мне теперь похрен. У меня и до этого антител был вагон А теперь и прививка чисто для справки. Теперь можно выдохнуть.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

123 пишет:Как можно вообще жить если 80летней мамане пишут три недели положительный тест? А что случись? Помыли нос мирамистином и горло и сдали третий сраный тест. Слава богу отрицательный. Идиоты врачишки, задолбали.

Странные вы какието курицы. Я все никак не пойму где ваша настоящая Родина и постоянное место жительства и к чьим врачам и чьему правительству у вас претензии , кто вы по национальности, кому служите и за кого здесь агитируете . За большевиков или коммунистов ?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я вообще не агитирю, Я Гале пишу, а тут этот земеля без головы в пинджаке встрял.
Иди, мил человек , куда шёл мимо.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кому было?

yve

yve

123 пишет:Я вообще не агитирю, Я Гале пишу, а тут этот  земеля без головы в пинджаке встрял.
приватно, бабаня - это в ЛС
а коль тут, на людях, решила, то уйми гордыню

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

123 пишет:Я вообще не агитирю, Я Гале пишу, а тут этот  земеля без головы в пинджаке встрял.

А где , все таки, ваше постоянное место жительства ? голова кругом идет. чьих врачей вы клянете . перескакиваете с США на швейцарию, со швейцарии на Москву и тут же Питер . что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 2706675327

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Вот тут актуально по ПЦР тестам прилетающим из-за границы россиянам:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=621&t=399796&sid=71aab5fe3b959813c20c449408e4543e&start=1100

Всё ещё думаю, лететь мне в Россию этим летом или нет. Наверно, как всегда решу спонтанно)). Значит надо настраиваться на 6-разовое ПЦР-тестирование, как минимум.

Модерну , кстати, нормально перенесла (переношу). Всё жду, когда начнётся ухудшение самочувствия или хотя бы эта самая "ковидная рука"?))) Пока вообще ничего. Где в конце концов иммунный ответ,а что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1f62c ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Вот тут актуально по ПЦР тестам прилетающим из-за границы россиянам:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=621&t=399796&sid=71aab5fe3b959813c20c449408e4543e&start=1100

Всё ещё думаю, лететь мне в Россию этим летом или нет. Наверно, как всегда решу спонтанно)). Значит надо настраиваться на 6-разовое ПЦР-тестирование, как минимум.

Модерну , кстати, нормально перенесла (переношу). Всё жду, когда начнётся ухудшение самочувствия или хотя бы эта самая "ковидная рука"?))) Пока вообще ничего. Где в конце концов иммунный ответ,а что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 8 1f62c ?
А здесь кто то интересовался модерной?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения