лучше быть здоровым
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?
+20
UA-RU
_J0ker
...
Алексей И.
джейн
Сова
anw
Юлия Цезарь
nicolas_
империалист
yve
Bastet
ирина анатольевна
123
Хитрый Хвост
Европеец
генерал Чарнота
формат
Бушок
EITotleben
Участников: 24
211 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 21:52
yve
Действительный Член Академии
212 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 21:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:лучше быть здоровым
и чтобы родственники похоронили со справочкой умер нет от вайруса!
213 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаюТони Шоймоши пишет:to be or not be?...
...injected?
214 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:Не знаюТони Шоймоши пишет:to be or not be?...
...injected?
215 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:12
Европеец
Гуру
Справка в России стоит уже 40 тыс р.
216 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Не ври тварь!
217 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
слушай а как насчет того что ты спутник вколишь(если) а потом в самолет?Галич пишет:Воз изучает вопрос о миокардите спровоцированном вакциной пфайзер.
Запрос поступил из сша и израиля. (Тасс)
эт не опасно?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
218 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спрошу у врачей и тебе доложу, Ир.ирина анатольевна пишет:слушай а как насчет того что ты спутник вколишь(если) а потом в самолет?Галич пишет:Воз изучает вопрос о миокардите спровоцированном вакциной пфайзер.
Запрос поступил из сша и израиля. (Тасс)
эт не опасно?
В Питере я должна уколоть мужа. Прям вот на след день. А дальше посмотрим на имунный ответ и решим.
Я буду если буду колоть себя в деревне. Я ж туда в середине июля уеду на месяц и там обдолбаюсь.
Мож передумаю. Не знаю.
У мужа выбора нет. Он не готов с желтой звездой по подвалам прятаться.
Мне т все равно, а ему нет.
Палки в нос и игры в давай перемешаем сопли васи с соплями пети и посмотрим чо из этого выйдет - эт как то слишком даж для него)
219 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:39
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Первый укол Спутника, обычно, никак. Вспоминаешь, когда отляпываешь пластырь с руки, в ванной. Второй - из родственников и знакомых, у двоих была высокая температура на следующий день, недолго. Обоим полтинник. Думается, 18 ширнусь вторым и отпишу ощущение.
220 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:42
yve
спутник же тут не признанГалич пишет:Спрошу у врачей и тебе доложу, Ир.ирина анатольевна пишет:
слушай а как насчет того что ты спутник вколишь(если) а потом в самолет?
эт не опасно?
В Питере я должна уколоть мужа. Прям вот на след день. А дальше посмотрим на имунный ответ и решим.
Я буду если буду колоть себя в деревне. Я ж туда в середине июля уеду на месяц и там обдолбаюсь.
Мож передумаю. Не знаю.
У мужа выбора нет. Он не готов с желтой звездой по подвалам прятаться.
Мне т все равно, а ему нет.
Палки в нос и игры в давай перемешаем сопли васи с соплями пети и посмотрим чо из этого выйдет - эт как то слишком даж для него)
221 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:42
123
Член-Корреспондент
Фигня этот спутник! Я не почувствовала ни первый ни второй. Зато теперь у меня есть справки из поликлин ки с печатями и сертификат с сайта госуслуг с кодом
222 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:45
yve
и что с ними делать?123 пишет:Фигня этот спутник! Я не почувствовала ни первый ни второй. Зато теперь у меня есть справки из поликлин ки с печатями и сертификат с сайта госуслуг с кодом
где они нужны?
223 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:46
123
Член-Корреспондент
Ты Галя зайди на сайт горздрава и выбери место где колют. Там список по районам. В торговых центрах тоже колют.
Я спросила про иностранцев и лиц без полиса. Колют всем в моей поликлинике кто пришёл к кабинету. Если есть подтверждённый аккаунт на сайте госуслуг то можно получить справку с кодом.
Все очень просто.
Я спросила про иностранцев и лиц без полиса. Колют всем в моей поликлинике кто пришёл к кабинету. Если есть подтверждённый аккаунт на сайте госуслуг то можно получить справку с кодом.
Все очень просто.
224 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:47
nicolas_
Дипломник
восемь страниц из пустого в порожнее
225 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:47
yve
а где и для чего нужна эта справка?123 пишет:Ты Галя зайди на сайт горздрава и выбери место где колют. Там список по районам. В торговых центрах тоже колют.
Все очень просто.
226 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:48
123
Член-Корреспондент
Они, дурачок, нужны везде. Чтоб в ковидный конслагерь не свезли если что.
227 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:50
yve
бабань, с тобой точно все в порядке после прививки?123 пишет:Они, дурачок, нужны везде. Чтоб в ковидный конслагерь не свезли если что.
228 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:51
123
Член-Корреспондент
Потому что если что случися, сердце прихватит, трамваем придавит, чтоб не патащили в ковидятник а в нормальную например больницу.
Ну и я хочу поехать в такие места где спутник признают.
229 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:54
yve
ну вот уже более вразумительно123 пишет:Потому что если что случися, сердце прихватит, трамваем придавит, чтоб не патащили в ковидятник а в нормальную например больницу.
а то я уж забеспокоился
230 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:54
123
Член-Корреспондент
У меня папаню так утащили, маманю доканали на нервной почве. Припералися к нам по ночам со своими скорыми помощами якобы проверять. Ну их нахер. Теперь если что можно их справкой по морде. У меня есть, а маманя с папаней вытрясли справки из поликлиники о переболении и из Хеликса о антителах
231 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:55
nicolas_
Дипломник
123 пишет:Они, дурачок, нужны везде. Чтоб в ковидный конслагерь не свезли если что.
с ковидом в ковидный лагерь и отволокут хоть со справкой хоть без
232 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:57
123
Член-Корреспондент
Как можно вообще жить если 80летней мамане пишут три недели положительный тест? А что случись? Помыли нос мирамистином и горло и сдали третий сраный тест. Слава богу отрицательный. Идиоты врачишки, задолбали.
233 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 22:59
123
Член-Корреспондент
Не знаю. Мне теперь похрен. У меня и до этого антител был вагон А теперь и прививка чисто для справки. Теперь можно выдохнуть.
234 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:03
nicolas_
Дипломник
123 пишет:Как можно вообще жить если 80летней мамане пишут три недели положительный тест? А что случись? Помыли нос мирамистином и горло и сдали третий сраный тест. Слава богу отрицательный. Идиоты врачишки, задолбали.
Странные вы какието курицы. Я все никак не пойму где ваша настоящая Родина и постоянное место жительства и к чьим врачам и чьему правительству у вас претензии , кто вы по национальности, кому служите и за кого здесь агитируете . За большевиков или коммунистов ?
235 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:07
123
Член-Корреспондент
Я вообще не агитирю, Я Гале пишу, а тут этот земеля без головы в пинджаке встрял.
Иди, мил человек , куда шёл мимо.
236 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Кому было?
237 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:11
yve
приватно, бабаня - это в ЛС123 пишет:Я вообще не агитирю, Я Гале пишу, а тут этот земеля без головы в пинджаке встрял.
а коль тут, на людях, решила, то уйми гордыню
238 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:16
nicolas_
Дипломник
123 пишет:Я вообще не агитирю, Я Гале пишу, а тут этот земеля без головы в пинджаке встрял.
А где , все таки, ваше постоянное место жительства ? голова кругом идет. чьих врачей вы клянете . перескакиваете с США на швейцарию, со швейцарии на Москву и тут же Питер .
239 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:20
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Вот тут актуально по ПЦР тестам прилетающим из-за границы россиянам:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=621&t=399796&sid=71aab5fe3b959813c20c449408e4543e&start=1100
Всё ещё думаю, лететь мне в Россию этим летом или нет. Наверно, как всегда решу спонтанно)). Значит надо настраиваться на 6-разовое ПЦР-тестирование, как минимум.
Модерну , кстати, нормально перенесла (переношу). Всё жду, когда начнётся ухудшение самочувствия или хотя бы эта самая "ковидная рука"?))) Пока вообще ничего. Где в конце концов иммунный ответ,а ?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=621&t=399796&sid=71aab5fe3b959813c20c449408e4543e&start=1100
Всё ещё думаю, лететь мне в Россию этим летом или нет. Наверно, как всегда решу спонтанно)). Значит надо настраиваться на 6-разовое ПЦР-тестирование, как минимум.
Модерну , кстати, нормально перенесла (переношу). Всё жду, когда начнётся ухудшение самочувствия или хотя бы эта самая "ковидная рука"?))) Пока вообще ничего. Где в конце концов иммунный ответ,а ?
240 Re: что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ? Пн 14 Июн - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А здесь кто то интересовался модерной?Bastet пишет:Вот тут актуально по ПЦР тестам прилетающим из-за границы россиянам:
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?