Сова пишет:Европеец пишет:
Пфайцер дает все что угодно только не тромбы.
Блажен, кто верует.)
Ты вакцинировалась?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Европеец пишет:
Пфайцер дает все что угодно только не тромбы.
Блажен, кто верует.)
Галич пишет:Когда за мои потенциальные тромбы начинает волновацца европа и европейско-киргизские ж учоные взывать к моей сознательности, то я покупаю билет и лечу к Беглову.Европеец пишет:
Вспомни когда пойдут осложнения, к примеру паралич или тромб и ты вывалишься с тубзика башкой вперед не успев натянуть панталоны.
Резко. ;)
А потом в Венецию пить беллини.
Выдохни. Дырку вам от бублика, а не мою семью )))))
Бу.Тони Шоймоши пишет:Беглов предупредил о введении в Петербурге новых антиковидных ограничений
https://regnum.ru/news/3295611.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
что смотреть пойдешь?Галич пишет:Бу.Тони Шоймоши пишет:Беглов предупредил о введении в Петербурге новых антиковидных ограничений
Питер, не закрывайся.
Пожалуйста)
Я уже купила билеты в Михайловский и Мариинку, эрмитаж и русмузей.
Футбол куплю с рук.
Только не карантин.
Он все равно не поможет и вас все равно пустят все эти швейцарские академии наук под руководством байдена-меркель на фарш.
Так хоть с высоко поднятой головой.)
Вощим держись, Петра творенье)
anw пишет:Не в первый раз слышу сообщения о тромбе после спутника,вопрос конечно есть ,сам укололся второй ещё в начале февраля и теперь жду когда делать ревакцинацию?
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко назвал одну из главных причин роста заболеваемости коронавирусом в России.yve пишет:расслабился народ
бдительность утратил
а вирус то не дремлет
Галич пишет:Бу.Тони Шоймоши пишет:Беглов предупредил о введении в Петербурге новых антиковидных ограничений
Питер, не закрывайся.
Пожалуйста)
Футбол куплю с рук.
Только не карантин.
Он все равно не поможет и вас все равно пустят все эти швейцарские академии наук под руководством байдена-меркель на фарш.
nicolas_ пишет:Галич пишет:
Бу.
Питер, не закрывайся.
Пожалуйста)
Футбол куплю с рук.
Только не карантин.
Бред сумасшедшего. У тебя головушка не бо-бо ? Кукуха поехала
Тони Шоймоши пишет:nicolas_ пишет:
чел в Питер хочет, причем здесь кукуха?
Слуш, мне честно лень толмачить каж свой пост.nicolas_ пишет:Галич пишет:
Бу.
Питер, не закрывайся.
Пожалуйста)
Футбол куплю с рук.
Только не карантин.
Раймонду петипашную в Мариинке и Золушку Прокофьева в Михайловском.ирина анатольевна пишет:что смотреть пойдешь?Галич пишет:
Бу.
Питер, не закрывайся.
Пожалуйста)
Футбол куплю с рук.
Только не карантин.
кстати, покажи Анюте отрывок из балета Тщетная предосторжность Цискаридзе Воронцова
мне интересно что она скажет
https://www.youtube.com/watch?v=PVJsqrIObEU
Вот можно по дружески я тебе отвечу?Хитрый Хвост пишет:Галич, а можно ссылку на Собянина, обвиняющего Путина? А то я далёк сейчас от бурных потоков московской жизни, кормлю котиков и ёжиков, насосы починяю и жру дикорастущую на участке вокруг дома клубнику. Правда, от появления на мне пейзанских треников, скоро спасёт Аэрофлот, но способность найти в инете нужное, уже атрофировалась.)))
Я видела своими глазами как умирают от тромбоза.формат пишет:anw пишет:Не в первый раз слышу сообщения о тромбе после спутника,вопрос конечно есть ,сам укололся второй ещё в начале февраля и теперь жду когда делать ревакцинацию?
если речь о моем посте то я не специалист и не могу сказать причины.
просто как пример, что человек привился от одного, а ушел от другого. связано это взаимно или нет, сказать не берусь.
поэтому призывы чтоб прививались для успокоения не совсем могут работать.
кому надо привиться и он это точно знает, то прививается без призывов.
тут скорее соглашусь с Совой, что всё очень и очень индивидуально с принятием решений.
Галич пишет:Хитрый Хвост пишет:Галич, а можно ссылку на Собянина, обвиняющего Путина? А то я далёк сейчас от бурных потоков московской жизни, кормлю котиков и ёжиков, насосы починяю и жру дикорастущую на участке вокруг дома клубнику. Правда, от появления на мне пейзанских треников, скоро спасёт Аэрофлот, но способность найти в инете нужное, уже атрофировалась.)))
Год назад я обещала форуму, что за ссылками я не хожу больше. И не рою ни для кого пруфы.
.
Она видела много раз этот танец в сабо.ирина анатольевна пишет:что смотреть пойдешь?Галич пишет:
Бу.
Питер, не закрывайся.
Пожалуйста)
Футбол куплю с рук.
Только не карантин.
кстати, покажи Анюте отрывок из балета Тщетная предосторжность Цискаридзе Воронцова
мне интересно что она скажет
https://www.youtube.com/watch?v=PVJsqrIObEU
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Я перевожу кратко, когда увидела и интересное что то.Тони Шоймоши пишет:Галич пишет:
Год назад я обещала форуму, что за ссылками я не хожу больше. И не рою ни для кого пруфы.
.
у тебя пруфы франкофонные, в основном, а переводить лень!
Галич пишет:Вот можно по дружески я тебе отвечу?Хитрый Хвост пишет:Галич, а можно ссылку на Собянина, обвиняющего Путина? А то я далёк сейчас от бурных потоков московской жизни, кормлю котиков и ёжиков, насосы починяю и жру дикорастущую на участке вокруг дома клубнику. Правда, от появления на мне пейзанских треников, скоро спасёт Аэрофлот, но способность найти в инете нужное, уже атрофировалась.)))
Это было дней 10 назад.
Вышел Олень и сказал, что наблюдает тенденцию к повышению потому что людям дали каникулы и они уехали из Москвы и там, в этой дикой Рюсси, которая за пределами мкада, оне не обращаются к врачам и копают свой огород больныме. А если б между 1 мая и 9 мая не было б выхов, то они сходили б к врачу в городе Солнца.
О, мон Дье, хотелось ответить мне этому погонщику оленя, от какой картохи и на какой даче эти нещасные подхватили тяжелый малади?
Понимаешь ли, о, Великая Чукотка, что картоплю срдют в перчатках на свежих воздусях с шашлычком деревенским и проспиртэйшн.
А серьезно, Хвост, то сам посмотри конец мая. Я везде его видела.
)))Галич пишет:кур-счетовод)Тони Шоймоши пишет:
у тебя пруфы франкофонные, в основном, а переводить лень!
Да не могу сказать, что прям хочу.Тони Шоймоши пишет:nicolas_ пишет:
Галич пишет:Да не могу сказать, что прям хочу.Тони Шоймоши пишет:
Я 3-й раз за полгода покупаю туда билеты и попадаю в истерику ковидную и их сдаю.
Уже тупой спортивный азарт.
Типа да што ж такое!!!!!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс 13 Июн - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Сварила пятиминутку. Пошла в огород зажарить сосиску, а она на меня смотрит. Хотела самосжечься, но вернулись соседи.Тони Шоймоши пишет:)))Галич пишет:
кур-счетовод)
с клубникой что?
в конфитюр для круассанов перерабатываешь?
Так чукча говорит, что в мае на картохе все и перезаражались))))))генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Вот можно по дружески я тебе отвечу?
Это было дней 10 назад.
Вышел Олень и сказал, что наблюдает тенденцию к повышению потому что людям дали каникулы и они уехали из Москвы и там, в этой дикой Рюсси, которая за пределами мкада, оне не обращаются к врачам и копают свой огород больныме. А если б между 1 мая и 9 мая не было б выхов, то они сходили б к врачу в городе Солнца.
О, мон Дье, хотелось ответить мне этому погонщику оленя, от какой картохи и на какой даче эти нещасные подхватили тяжелый малади?
Понимаешь ли, о, Великая Чукотка, что картоплю срдют в перчатках на свежих воздусях с шашлычком деревенским и проспиртэйшн.
А серьезно, Хвост, то сам посмотри конец мая. Я везде его видела.
вообще то картоху то давно в мае посадили епта
Галич пишет:Так чукча говорит, что в мае на картохе все и перезаражались))))))генерал Чарнота пишет:
вообще то картоху то давно в мае посадили епта
Галич пишет:Сварила пятиминутку. Пошла в огород зажарить сосиску, а она на меня смотрит. Хотела самосжечься, но вернулись соседи.Тони Шоймоши пишет:
)))
с клубникой что?
в конфитюр для круассанов перерабатываешь?
Я быстро запахала их и теперь это головняк соседей, а не мой.
Оставшуюся завтра соберу и всучу учителю скрипки и можно переходить к черешне, смородине и крыжовнику))))))
Почему я не притащила?генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
Так чукча говорит, что в мае на картохе все и перезаражались))))))
да он сука пидарас тупой ! это потому что снова всем разрешили в загранку путешествовать вот оттуда и притащили новые штамы !
Галич пишет:Почему я не притащила?генерал Чарнота пишет:
да он сука пидарас тупой ! это потому что снова всем разрешили в загранку путешествовать вот оттуда и притащили новые штамы !
Женева чумной барак, если верить хопкинсу.
Я те так скажу, чарнот. Оленевод орет, что на дачах перезаражались, деревня орет закройте нас от москвы там антисанитария и чучмекоград. Вся зараза оттуда. Женева говорит снимем для всех пцр только приезжайте люди добрые и привозите нам заразу. Европа орет мы не можем договорицца, кто как куда и зачем едет.
Моя версия: москва не соблюдала нормы ВОЗа зимой. Когда вся европа и не только сидела прикованой к батарее наручниками вы гуливанили. Не соблюдать нормы воз-а низя. Будет бобо. И собянин это понимает. ;)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?