Галич пишет:Да ничего.джейн пишет:ну что ? краем уха слышала реч обоих ...они по моему разочарованы оба ...что и следовало ожидать. путин...имел в виду все речи о правах человека ..и я его понимаю ( после выборов в сша и преследование участников похода к капитолию...ето звучит смешно в устах Джошика.)...а наш лидер так и не увидел душу в глазах визави ...а без души любови быть не может )))
продержаться бы 4 года ( уже 3,5 ) ...без войны и бомбондировок.
Бог, храни Америку !!!!
Я задавала вопрос точкину и задам тебе, умной и красивой.
Про президентов не буду.
Но вот ответь мне как селянке проживающей ты сама видела где.))))
Я никогда не была в Америке и не буду никогда, да и не хочется если честно. Но! Я в ужасе от всего увиденного.
Джейн, полное ощущение вы все там долбоящеры. Вам говорят и вы не слышите, способность понимать человеческую речь на нуле, способность сорганизоваться за гранью понимания, внешний вид караул.
Вот честно мне ответь: все, что я видела - это правда? Эти крики, вопли, агрессивные чудовищного вида бабы, мужики прибитые мешком пыльным?
Откуда всех их вытащили?
а что тебе показывали ?( с испугом ?)...я не знаю что ты видела. ...внешний вид хуже чен у швейцарок ? ..я не знаю ..ну есть долбоячеры ...как без них ? но ты может хичкока посмотрела и думаеш что ето дипломастический корпус ?))) галич ..кончай придуриватся василисой премудрой. ну не нравится тебе америка и американзы ...не соит из нас делать ( из них ) зомбятину. поспрашивай Юлю, И.А. они были в сша . все не так плохо ...приежай - тебе понравится. красивая страна ..великая природа , полно доброжелательных и красивых людей ..даже жрачка встречается вкусной. не будь снобихой ранузданной !!!
думаеш русские лучше выглядят сегодня в глазах амеров ? The same way ...я себя абстрагирую от власти сша..а вы свиваетес в едином позелуе ..вот и разница нашего отношения к етому саммиту.