Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))

+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 16]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:ну что ? краем уха слышала реч обоих ...они по моему разочарованы оба ...что и следовало ожидать. путин...имел в виду все речи о правах человека ..и я его понимаю ( после выборов в сша и преследование участников похода к капитолию...ето звучит смешно в устах Джошика.)...а наш лидер так и не увидел душу в глазах визави ...а без души любови быть не может )))
продержаться бы 4 года ( уже 3,5 ) ...без войны и бомбондировок.
Бог, храни Америку !!!!

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 496668099 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 1783985487
Да ничего.
Я задавала вопрос точкину и задам тебе, умной и красивой.

Про президентов не буду.
Но вот ответь мне как селянке проживающей ты сама видела где.))))
Я никогда не была в Америке и не буду никогда, да и не хочется если честно. Но! Я в ужасе от всего увиденного.
Джейн, полное ощущение вы все там долбоящеры. Вам говорят и вы не слышите, способность понимать человеческую речь на нуле, способность сорганизоваться за гранью понимания, внешний вид караул.

Вот честно мне ответь: все, что я видела - это правда? Эти крики, вопли, агрессивные чудовищного вида бабы, мужики прибитые мешком пыльным?
Откуда всех их вытащили?

а что тебе показывали ?( с испугом ?)...я не знаю что ты видела. ...внешний вид хуже чен у швейцарок ? ..я не знаю ..ну есть долбоячеры ...как без них ? но ты может хичкока посмотрела и думаеш что ето дипломастический корпус ?))) галич ..кончай придуриватся василисой премудрой. ну не нравится тебе америка и американзы ...не соит из нас делать ( из них ) зомбятину. поспрашивай Юлю, И.А. они были в сша . все не так плохо ...приежай - тебе понравится. красивая страна ..великая природа , полно доброжелательных и красивых людей ..даже жрачка встречается вкусной. не будь снобихой ранузданной !!!
думаеш русские лучше выглядят сегодня в глазах амеров ? The same way ...я себя абстрагирую от власти сша..а вы свиваетес в едином позелуе ..вот и разница нашего отношения к етому саммиту.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
по хорошему поводу
почему нет
не каждый же вечер...

на подвал не похоже, похоже как из подвала в библиотеку.
Щас будет падучая у иве.
Тони, у меня маленький домик и в комнате на первом этаже у меня музыка и нет стен для книг.
Но у меня оч хороший подвал. И книги все там. И свалка там и вино там.
Все там(((((
Винища там завались и хорошего и оч хорошего и зашибенного и питейного. Оно там складывается 25 лет, если того стоит.
Иногда пьется.
Но больше лежит.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Щас будет падучая у иве.
Тони, у меня маленький домик и в комнате на первом этаже у меня музыка и нет стен для книг.
Все там(((((
Винища там завались и хорошего и оч хорошего и зашибенного и питейного. Оно там складывается 25 лет, если того стоит.
Иногда пьется.
Но больше лежит.

как то не культурно иметь винишко среди книг!)

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:

Я никогда не была в Америке и не буду никогда, да и не хочется если честно. Но! Я в ужасе от всего увиденного.

Не была но в ужасе от всего увиденного
это интересно
не читал но осуждаю

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Да ничего.
Я задавала вопрос точкину и задам тебе, умной и красивой.

Про президентов не буду.
Но вот ответь мне как селянке проживающей ты сама видела где.))))
Джейн, полное ощущение вы все там долбоящеры. Вам говорят и вы не слышите, способность понимать человеческую речь на нуле, способность сорганизоваться за гранью понимания, внешний вид караул.

Вот честно мне ответь: все, что я видела - это правда? Эти крики, вопли, агрессивные чудовищного вида бабы, мужики прибитые мешком пыльным?
Откуда всех их вытащили?

а что тебе показывали ?( с испугом ?)...я не знаю что ты видела. ...внешний вид хуже чен у швейцарок ? ..я не знаю ..ну есть долбоячеры ...как без них ? но ты может хичкока посмотрела и думаеш что ето дипломастический корпус ?))) галич ..кончай придуриватся василисой премудрой. ну не нравится тебе америка и американзы ...не соит из нас делать ( из них ) зомбятину. поспрашивай Юлю, И.А. они были в сша . все не так плохо ...приежай - тебе понравится. красивая страна ..великая природа , полно доброжелательных и красивых людей ..даже жрачка встречается вкусной. не будь снобихой ранузданной !!!
думаеш русские лучше выглядят сегодня в глазах амеров ? The same way ...я себя абстрагирую от власти сша..а вы свиваетес в едином позелуе ..вот и разница нашего отношения к етому саммиту.
Я ж тебя просто спросила.
Картинка впечатляла.
Да, хуже швейцарок. Сильно хуже.
Но при этом агрессивнее.

На свой счет только не принимай.
Я не приеду.
Спасибо за приглашение)

Пс. Вам не показывали драку, общение на пресс конфе и тд и тп?
Нам да.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
Щас будет падучая у иве.
Все там(((((
Иногда пьется.
Но больше лежит.

У меня книг очень много, а дом маленький.
Не культурно. Согласна.)

yve

yve

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Щас будет падучая у иве.
ваше мнение нам очень важно

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Картинка впечатляла.
Но при этом агрессивнее.

Я не приеду.
Спасибо за приглашение)

Нам да.

я ж не смотрела 90% ...проходя мимо телевизора ..где завис муж ...иногда поварачивала голову ...дела делала всякие. чего на них смотреть ? я и так знала что ничего не выйдет из етой встречи. байден плохой дипломат ...совершенно не гибкий ..к тому же маразматик ...а путин ...наглый гопник ( извините за мое мнение ...)) он в курсе что в сша сейчас плохая власть ..и можно не играть словами.
ну некому и не скем было договариваться. был бы трамп ...так хоть забавно было бы ..он артист ..и друг всем другам ...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Не культурно. Согласна.)

:-)

бокал в в библиотеке - всегда заманчиво! Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 811736489

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 1783985487 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 2543352569 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 3973545601

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Картинка впечатляла.
Но при этом агрессивнее.

Я не приеду.
Спасибо за приглашение)

Нам да.

я ж не смотрела 90% ...проходя мимо телевизора ..где завис муж ...иногда поварачивала голову ...дела делала всякие. чего на них смотреть ? я и так знала что ничего не выйдет из етой встречи. байден плохой дипломат ...совершенно не гибкий ..к тому же маразматик ...а путин ...наглый  гопник ( извините за мое мнение ...)) он в курсе что в сша сейчас плохая власть ..и можно не играть словами.
ну некому и не скем было договариваться. был бы трамп ...так хоть забавно было бы ..он артист ..и друг всем другам ...
Да я не про президентов.
Похож вы действительно разучились понимать чужую речь.
Я про всех остальных.
Даже Джо оскалился в конце пресс конфы на вас всех.

Ты не видела, как очередной долбоящер 16-й раз задал ему вопрос, на который он 16-й раз ответил и на колу мочало.
И потом бац! И куда делся больной слабый дедушка на прфокартах после 5 часов в душегубке.

Он резко развернулся, быстро подошел и сказал «дбл блд, вы или меня вообще не слушали либо вы дебилы». Потом повернулся и опять дедушка.

Хороший у вас през. Достойный соперник.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:

Не культурно. Согласна.)

:-)

бокал в в библиотеке - всегда заманчиво! Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 811736489

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 1783985487 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 2543352569 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 3973545601
Там нет библиотеки. Там свалка.((((
Неразбираемая. Я туда редко хожу.
Посл раз за вермеером Тот гонял.
Я не читаю книг из библиотеки.
Я их тупо храню. Не спрашивай, зачем. Вдруг дочь будет читать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, картинка вам, как швицы шутят и пойду от вас.
Настроение говно.
Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 58dc6a10

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Так, картинка вам, как швицы шутят и пойду от вас.
Настроение говно.
Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 58dc6a10
ща торгуюсь за электросхему и спецификацию трактора, на колёсном ходу, компост бункерующий.

типа торгуются.

уже нет никого кто это может вычертить и описать, а денех им жалко.

ну и куй с ими!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

вперед едет трактор и утилизирует органику, немного подмешивает реактивов.

впереди органика, которая гидравлическими чреслами загребается в ротор шинковку, а сзади на выходе уже компост складируется для гидропоники и искусственных почв на ягоды и клубнику. в том числе и с пластиком, правда в трухе.

формат

формат
Гуру
Гуру

Тони, ты чего, народ подрядился травить компостом из пластика?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:Тони, ты чего, народ подрядился травить компостом из пластика?

я занялся техникой утилизируещуую любые отходы и пластик в том числе в компост подмещивающую пеплом.

правда эта техника от ДТ (дизельное топливо) работает. но таки зёленая.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони, свет моих, не надо мне компоста из пластика и гидропоники.
Это к Юлии. Она там за технический прогресс.
Я за соху и мало жрать))))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Тони, свет моих, не надо мне компоста из пластика и гидропоники.
Это к Юлии. Она там за технический прогресс.
Я за соху и мало жрать))))

Ясный свет моих очей,
этот компост будут экспортироватьа Саудам, в Израиль и Юльке в Британию, где ветряков уже больше и потеря плодородных почв от ветряков и дизельных ферм.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

из говна пулю отливаешь. компост бля из пластика

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:из говна пулю отливаешь. компост бля из пластика
вращающимся ротором шиковкой этот пластик превращается в мелкодисперсную труху. датчиками определяется состав отходов. часть сгорит в печке с зелёным компенсатором вредных выбросов.

на выходе будет великолепный компост.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Тони Шоймоши пишет:
nicolas_ пишет:из говна пулю отливаешь. компост бля из пластика
вращающимся ротором шиковкой этот пластик превращается в мелкодисперсную труху. датчиками определяется состав отходов. часть сгорит в печке с зелёным компенсатором вредных выбросов.

пластик имеет способность накапливаться в организме даже при кратковременном контакте , например пользуясь посудой из оного . А тут компост, который будет поглощаться овощами и благополучно перекочевывать в организм человека

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:
Тони Шоймоши пишет:

пластик имеет способность накапливаться в организме даже при кратковременном контакте , например пользуясь посудой из оного . А тут компост, который будет поглощаться овощами и благополучно перекочевывать в организм человека
вот ты заипал.

превращаем пластик в мельчайшую мелкодисперсную среду.

это тебе не бутылки и пакеты на помойке жечь. взъёб уже!

состав газов изучен!!! зола изучена!!!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

пойду опрокину пару ботлей за наш форум!

николас, с тебя доклад о сгоревшем пластике и объемах вредных газов!

договорились?

Только разум - Чемпион!

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Пластик, который можно перерабатывать в компост, только на стадии разработки

https://scientificrussia.ru/articles/kompost-iz-plastika

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

что нельзя класть в костёр из которого зола будет вноситься в землю для выращивания растений.
Материалы, при сжигании которых образуется вредная зола.
Газеты и журналы.

Газеты и журналы, особенно глянцевые, содержат много тяжёлых металлов. Зола, полученная от сжигания газет и журналов, будет содержать высокое содержание тяжёлых металлов. При применении такой золы на огороде, тяжёлые металлы будут накапливаться в почве и соответственно в растениях, которые мы выращиваем, а затем едим. А дальше думайте сами.

Синтетическая ткань, пластиковые бутылки, одноразовая посуда.

При сжигании выделяется очень ядовитый дым, который содержит много вредных веществ. Зола получается вредной с высокими примесями вредных веществ, которые будут отравлять почву. Растения при внесении в почву такой золы будут плохо расти и есть их будет невозможно.

Обувь и резина.

Многие на своих огородах сжигают сношенную обувь, резиновые сапоги и шины от автомобилей. Получившаяся зола будет наносить ощутимый вред, потому что при сгорании будет также образовываться большое количество вредных веществ.

Деревяшки, обработанные краской и лаком.

Золу, после сгорания окрашенных деревяшек и деревянных изделий покрытых лаком, также нельзя применять в саду и в огороде. Краска и лак после сгорания образуют множество вредных веществ для растений и человека.

Картон, древесно-стружечная плита (ДСП), уголь.

Хотя ДСП и сделаны из отходов дерева, но в состав ДСП входит клей, который при сгорании образует вредные вещества. Одно из таких веществ бор, который в больших количествах вреден (токсичен) для растени

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:Пластик, который можно перерабатывать в компост, только на стадии разработки

https://scientificrussia.ru/articles/kompost-iz-plastika
именно этим я и занялся.

доклад пока не засчитан.

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:Ну и я смотрела свисс картинку.
Пропаганду парамоновну не жалую никакую включая швейцарскую и путин проиграл пока, но даж картинка гегемона ужасает. От начала до конца.
Я чессказать думала, что наши пережимают, но они недожимают.
Вся ваша пещерность во фразе цыфры: все, кто не говорит по английски, идут в жопу. Мы культурко)))))

я понимаю тоска по родине и враги силой на чужбине держат. но зачем же так тупо и нагло врать–то от безысходности? придумала бы что–нибудь другое. но тоже ничего страшного, мы толерантные к пещерным лгунам тоже, у них даже своя буква в lgbtqia+ есть, типа, они не виноваты, просто у них гендер такой. так что не бойся, ты защищенная категория.
 у нас тоже есть крикливые пещерные троглодиты, с текущей слюной и костяшками пальцев, волочащимися по земле, которые точно так же, на полном серьезе, думают, что все пещерные кроме них, причем чем они крикливие, тем, по иронии, они сами пещернее. так что давай, кричи, маши руками, а если очень хочется, то даже махай. тебе, кстати,  это слово больше подходит, дополняет образ, так сказать. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 5 783585711

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

nicolas_ пишет:

что нельзя класть в костёр из которого зола будет вноситься в землю для выращивания растений.
Материалы, при сжигании которых образуется вредная зола.
Газеты и журналы.

Газеты и журналы, особенно глянцевые, содержат много тяжёлых металлов. Зола, полученная от сжигания газет и журналов, будет содержать высокое содержание тяжёлых металлов. При применении такой золы на огороде, тяжёлые металлы будут накапливаться в почве и соответственно в растениях, которые мы выращиваем, а затем едим. А дальше думайте сами.

Синтетическая ткань, пластиковые бутылки, одноразовая посуда.

При сжигании выделяется очень ядовитый дым, который содержит много вредных веществ. Зола получается вредной с высокими примесями вредных веществ, которые будут отравлять почву. Растения при внесении в почву такой золы будут плохо расти и есть их будет невозможно.

Обувь и резина.

Многие на своих огородах сжигают сношенную обувь, резиновые сапоги и шины от автомобилей. Получившаяся зола будет наносить ощутимый вред, потому что при сгорании будет также образовываться большое количество вредных веществ.

Деревяшки, обработанные краской и лаком.

Золу, после сгорания окрашенных деревяшек и деревянных изделий покрытых лаком, также нельзя применять в саду и в огороде. Краска и лак после сгорания образуют множество вредных веществ для растений и человека.

Картон, древесно-стружечная плита (ДСП), уголь.

Хотя ДСП и сделаны из отходов дерева, но в состав ДСП входит клей, который при сгорании образует вредные вещества. Одно из таких веществ бор, который в больших количествах вреден (токсичен) для растени

теретически ты возможно и прав. но не практически.
мы уже не знаем состав помоек.
приезжает агрегат, все в мелко-диспесную смесь укладывает в брикеты, все!!! просто все. правда реагентные бачки там тоже есть.
начинаем развеивать через вход в инсинератор. потом, с датчиками пройдясь.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

все. договорился. бабки неплохие заплатят!)))

е-ху!!!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения