Галич пишет:Тони, свет моих, не надо мне компоста из пластика и гидропоники.
Это к Юлии. Она там за технический прогресс.
Я за соху и мало жрать))))
но много пить!!!
иначе никак
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Тони, свет моих, не надо мне компоста из пластика и гидропоники.
... пишет:Галич пишет:Тони, свет моих, не надо мне компоста из пластика и гидропоники.
но много пить!!!
иначе никак
Глазенап пишет:чота охраны человек 8 всего.
ну в машинах понятно, вежливо-десантная дивизия спряталась, на случай референдума
сел в аурус и укатил
оказывается, они там подарки друг дружке заготовили. занятно, какие.
показали залы прессконференций.
ехидные журнашлюхи не преминули показать чемоданчик-"суфлер" в зале бидона. некрасиво все же, наверное. ну пожилой человек, что издеваться-то
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Чт 17 Июн - 3:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Тони Шоймоши пишет:Степан, ты сказал, что т у тебя плавательный ценз на ТОФ, так?
Я же тебя вруна допрошу! 29 месяцев. На ТОФ?
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:Степан, ты сказал, что т у тебя плавательный ценз на ТОФ, так?
Я же тебя вруна допрошу! 29 месяцев. На ТОФ?
Тебя послать или ты сам пойдёшь...
staples11 пишет:Диктатор Путин привез с собой в Женеву руководителей военных ведомств, а Байден дипломатов.
Вот в чем разница. Вор и военный преступник Путин ни с кем договариваться не хочет.
Но у США нет комплекса неполноценности, они и так первая страна мира во всем.
А путин как любой диктатор боится всех.
Глазенап пишет:боооооже.... у бидона картёж шопипец, от самого аэропорта, в котором последние машины еще выезжают из самолета
ирина анатольевна пишет:ваще да, могли бы учесть рост человекаГлазенап пишет:не, ну Блинкен vs "Бульдог" Лавров это пипец.... для начала Лавров еле на стуле помещается. )))
Путин как и положено развалился, руки не скрестил, чтоб потом всякие разные психологи не начали "читать"
а вот Блинкин да...уткнулся в бумаги типа занят...это не хорошо психологи сказали бы что нервничает
а Байден ноги сркестил, показатель закрытости
Галич пишет:
Даже Джо оскалился в конце пресс конфы на вас всех.
Ты не видела, как очередной долбоящер 16-й раз задал ему вопрос, на который он 16-й раз ответил и на колу мочало.
И потом бац! И куда делся больной слабый дедушка на прфокартах после 5 часов в душегубке.
Он резко развернулся, быстро подошел и сказал «дбл блд, вы или меня вообще не слушали либо вы дебилы». Потом повернулся и опять дедушка.
Хороший у вас през. Достойный соперник.)
Цифра, ты очередное подтверждение моей гипотезы.7.62x39 пишет:Галич пишет:Ну и я смотрела свисс картинку.
Пропаганду парамоновну не жалую никакую включая швейцарскую и путин проиграл пока, но даж картинка гегемона ужасает. От начала до конца.
Я чессказать думала, что наши пережимают, но они недожимают.
Вся ваша пещерность во фразе цыфры: все, кто не говорит по английски, идут в жопу. Мы культурко)))))
я понимаю тоска по родине и враги силой на чужбине держат. но зачем же так тупо и нагло врать–то от безысходности? придумала бы что–нибудь другое. но тоже ничего страшного, мы толерантные к пещерным лгунам тоже, у них даже своя буква в lgbtqia+ есть, типа, они не виноваты, просто у них гендер такой. так что не бойся, ты защищенная категория.
у нас тоже есть крикливые пещерные троглодиты, с текущей слюной и костяшками пальцев, волочащимися по земле, которые точно так же, на полном серьезе, думают, что все пещерные кроме них, причем чем они крикливие, тем, по иронии, они сами пещернее. так что давай, кричи, маши руками, а если очень хочется, то даже махай. тебе, кстати, это слово больше подходит, дополняет образ, так сказать.
"сам дурак" всегда был очень весомый аргумент в спореГалич пишет:Цифра, ты очередное подтверждение моей гипотезы.7.62x39 пишет:
я понимаю тоска по родине и враги силой на чужбине держат. но зачем же так тупо и нагло врать–то от безысходности? придумала бы что–нибудь другое. но тоже ничего страшного, мы толерантные к пещерным лгунам тоже, у них даже своя буква в lgbtqia+ есть, типа, они не виноваты, просто у них гендер такой. так что не бойся, ты защищенная категория.
у нас тоже есть крикливые пещерные троглодиты, с текущей слюной и костяшками пальцев, волочащимися по земле, которые точно так же, на полном серьезе, думают, что все пещерные кроме них, причем чем они крикливие, тем, по иронии, они сами пещернее. так что давай, кричи, маши руками, а если очень хочется, то даже махай. тебе, кстати, это слово больше подходит, дополняет образ, так сказать.
Вы умудряетесь даже собственного президента довести до белого каления.
У вас проблемы с пониманием как письменной, так и устной речи.
То, о чем я тебе и говорила, когда сказала что стараюсь избегать общения с американскими зомби.
Поток сознания какой то.
Джо непрост, верь мне.Глазенап пишет:Галич пишет:
Даже Джо оскалился в конце пресс конфы на вас всех.
Ты не видела, как очередной долбоящер 16-й раз задал ему вопрос, на который он 16-й раз ответил и на колу мочало.
И потом бац! И куда делся больной слабый дедушка на прфокартах после 5 часов в душегубке.
Он резко развернулся, быстро подошел и сказал «дбл блд, вы или меня вообще не слушали либо вы дебилы». Потом повернулся и опять дедушка.
Хороший у вас през. Достойный соперник.)
Да, Байден удивил немного.
На минутку выключил "старого маразматика" и рыкнул очень так.
А потом опять топ-топ-топ-я-старый-дедушка и полез в самолет.....
Нене.... пишет:просто жо проснулся и не в тему не в место и не во время прозвучал
чисто случайная стохастическая реакция
в особенности когда не понял о чём тебя спрашивали
а возможно и подставной клоун
специально поставленный чтобы дедушка мог "рявкнуть"
скорее всего это и была та самая шайба которая сама уехала в ворота
Галич пишет:Нене.... пишет:просто жо проснулся и не в тему не в место и не во время прозвучал
чисто случайная стохастическая реакция
в особенности когда не понял о чём тебя спрашивали
а возможно и подставной клоун
специально поставленный чтобы дедушка мог "рявкнуть"
скорее всего это и была та самая шайба которая сама уехала в ворота
Ваши журналисты задают один и тот же вопрос 5 раз.
И если главком будет отвечать триста раз на один вопрос чтоб достучаться, то джо наоборот. Достукивание чревато и среднестат пиндос может внезапно понять чо нить и это не входит в их планы. Ему приходится рычать, чтоб их заткнуть.
Галич пишет:Джо непрост, верь мне.Глазенап пишет:
Да, Байден удивил немного.
На минутку выключил "старого маразматика" и рыкнул очень так.
А потом опять топ-топ-топ-я-старый-дедушка и полез в самолет.....
Он у трапа самолета пытался еще раз сказать журналистам, что «люди, вы звери. Оч важно как выглядит делегация, как себя ведет, какой имидж послан миру»
Как об стену горох.
Общество деградировало похоже до нижней точки.
И уж если совсем начистоту, то наше внутренне потребление там же.
Скабеевы, симоньяны, красовские - это дно.
А вот то, что вывозят, - эт умнички. Мы оставляем за скобками, кто их отбирал и как, но молодцы.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))