Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))

+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 16]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Да, если бы они были просто сами по себе. Но они - официальная пресса)))))))))

мне кажется, журналист должен маниакально охотиться за интересными фактами.

За эксклюзивом.

Официальный или нет, в первую очередь он журналист.

Если этого нет ... то нет...

Вот еще смотрела кусочек завтрака с Захаровой на полях экономического форума.

Она рассказала, что Бибиси зарегистрировалась. Через день позвонили и сказали, что из-за трудностей с переводом (!) они не поняли формат форума и отзывают заявку на участие.

То есть, что то там в этой Бибиси происходит непонятное.

так что непонятно-то? ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ СМИ Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 11 2216649304 ты можешь представить чтобы в газете Правда печатали американских журналистов? lol!

журналист никому ничего не должен. Он будет маниакально искать информацию, чтобы ее опубликовать. А если он работает на официальную прессу, то он будет маниакально искать ту, информацию, которую опубликует официальная пресса. Все же просто.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
ирина анатольевна пишет:

Мой гинеколог католик. Настоящий. Так в его семье все подчинаяются тому своду правил которые установил он и Библия. Это я дура боялась своей что то запретить. Думала, а вдруг будут подтрунивать что телефон не той марки. Так вот у его детей не было телефонов. Не было интернета(только для занятий). Девочка могла иметь только одного юношу, за которого и должны выйти замуж.
Там очень много денег. Это не к тому что детям есть чем заняться акромя телефонов. А втом что это очень старая семья с определенными традициями и у них совершенно другое представление о том как дети должны расти и что из них должно в итоге получится. все трое детей замечательные. Никаких комплексов. Как рз наоборот. Супер воспитанные. Всегда стильно одеты. Никаких криков, воплей . Всегда сдержанные и мило улыбающиеся. Никогда не критикуют. Никогда не перебивают. Аристократизм.

Аристократизм - это не всегда сдержанность, наоборот, скорее экстравагантность. Сдержанность - это буржуазная благодетель.

То есть, я перевожу на мелкобуржуазный язык, аристократу можно все?
Или как?
Я понять пытаюсь, кто у нас тут аристократ, а кого просто на помойке нашли.
Сморкаться громко - это экстравагантность?

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:ну это разные вещи
одно дело маниакально охотиться за фактами
и совсем другое - с маниакальной настойчивостью пытаться устроить скандал

мы про две разные конференции, да?

Еще раз: там можно было подойти к нему и посмотреть, действительно ли у него сломан нос и замазан мэйкапом.

И потом быть единственным журналистом, который может это подтвердить или опровергнуть.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
так что непонятно-то? ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ СМИ Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 11 2216649304 ты можешь представить чтобы в газете Правда печатали американских журналистов?  lol!

журналист никому ничего не должен. Он будет маниакально искать информацию, чтобы ее опубликовать. А если он работает на официальную прессу, то он будет маниакально искать ту, информацию, которую опубликует официальная пресса. Все же просто.

ты права.

но мы-то воспринимаем Бибиси как независимую прессу

почти что голос свободы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
То есть задать Путину вопрос, а потом убежать демонстративно, когда президент начал отвечать, это политкорретность.
Когда лавров говорит, то подойти и начать двигать микрофоны и всовывать свой так, что даж наш министр, ужинающий средь простого свисс народа,  спрашивает от манерах - это политкорректность?

я об интервью этого протасевича и почему ББС ушли, а ты про что? ББС чтоли убегали?

Ты зачем все в одну кашу смешала?

"политкорректность" ББС - это не поставить свою страну в глупое положение потому что ББС - это официальное СМИ.

А про то кто там микрофоны двигал, я не в курсе. ББС?

Была большая пресс конфа Путина.
Журналист ВВС задал Путину вопрос.
Тот начал отвечать, а сам журналист во время ответа встал и покинул зал.
Это государственная политика такая, да?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Аристократизм - это не всегда сдержанность, наоборот, скорее экстравагантность. Сдержанность - это буржуазная благодетель.

Или как?

нет, аристократу можно то, что он считает что ему можно. А не то, что считает кто-то. В этом разница. Аристократизм предполагает умение себя корректировать, а не других.

Сморкаться громко - это невоспитанность, Галь. Но еще большая невоспитанность - это заметить, что кто-то громко сморкнулся, хоть Антон Палыча спроси.

Но правила хорошего тона и аристократизм - это неодно и то же. Крестьянин из деревни может вполне быть аристократом в душе.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

поискала оригинал, не нашла. Только рассказы об этом.

это какая-то декабрьская конференция

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я об интервью этого протасевича и почему ББС ушли, а ты про что? ББС чтоли убегали?

Ты зачем все в одну кашу смешала?

"политкорректность" ББС - это не поставить свою страну в глупое положение потому что ББС - это официальное СМИ.

видимо))) вообще-то я не в курсе. Может у него живот прихватило? lol!

ну конечно, так не делают, это неправильно

ocean

Гуру
Гуру

Просто Анатольевна нам рассазывает про многочисленные самоубийства шв подростков, которые живут под прессингом родителей, вынуждены молчать и улыбаться...

а потом она хвалит родителей, у которых дети только молчат и улыбаются.... потому что, они знакомы и это выглядит мило...

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
нет, аристократу можно то, что он считает что ему можно. А не то, что считает кто-то. В этом разница. Аристократизм предполагает умение себя корректировать, а не других.

очень точно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там со свободой журналистики сейчас полная ересь
свобода выискивать информацию и делать её доступной подменяется свободой высказывать собственное ну или чьё то проплаченное мнение под видом беспристрастного расследования

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=bvwL7rwlm-I

примерно на 7-й минуте

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:там со свободой журналистики сейчас полная ересь
свобода выискивать информацию и делать её доступной подменяется свободой высказывать собственное ну или чьё то проплаченное мнение под видом беспристрастного расследования

вот потому я и смотрю новости на офиц сайте, а потом версию оппозиции.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

я бы не хотела чтобы моя дочка имела одного мальчика и вышла за него замуж непременно... Ужос какой...

ocean

Гуру
Гуру

Кулявлоп пишет:
Юлия Цезарь пишет:

примерно на 7-й минуте

а про убежавшего журналиста есть оригинал?

интересно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:
Юлия Цезарь пишет:

примерно на 7-й минуте

Вах вах... таджикскому ББС минус((( Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 11 2742255918

ocean

Гуру
Гуру

да ну... мелочь какая-то....

не достойная такого многостраничного обсуждения на политическом форуме

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
... пишет:там со свободой журналистики сейчас полная ересь

ну то есть да
речь идёт не о рассмотрении фактов а о рассмотрении изложений чьих то мнений
и последующей обработки этих мнений сопоставлений их с реалом и выводе собственного суждения
в общем роль журналиста в этом процессе сводится к тому чтобы завопить о каком либо явлении
мнение самого журналиста при этом имеет нулевую или же отрицательную ценность

в теории это называется идентификация то есть процесс определения внутренних параметров системы по внешним проявлениям её (системы) поведения

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Или как?

Сморкаться громко - это невоспитанность, Галь. Но еще большая невоспитанность - это заметить, что кто-то громко сморкнулся, хоть Антон Палыча спроси.

Но правила хорошего тона и аристократизм - это неодно и то же. Крестьянин из деревни может вполне быть аристократом в душе.
Я не буду дальше вдаваться в подробности, но сморкались в женеве все так, что ольдскульный аристократ Байден не выдержал со словами, смысл которых: как вы себя ведете? На вас мир смотрит ;)

Мы про это.

Ну и немного про гос политику.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:да ну... мелочь какая-то....

канеш. этождругое Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 11 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
ocean пишет:

ну то есть да
речь идёт не о рассмотрении фактов а о рассмотрении изложений чьих то мнений
и последующей обработки этих мнений сопоставлений их с реалом и выводе собственного суждения
в общем роль журналиста в этом процессе сводится к тому чтобы завопить о каком либо явлении
мнение самого журналиста при этом имеет нулевую или же отрицательную ценность

в теории это называется идентификация то есть процесс определения внутренних параметров системы по внешним проявлениям её (системы) поведения

журналисты не сами решают, что публикуют издания. Это решает редакция.

правда говорят бывают независимые журналисты, но я не видела, но это другая тема

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:
ocean пишет:да ну... мелочь какая-то....

канеш. этождругое Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 11 1048167893

виновные будут уволены)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Над любым независимым журналистом есть ещё более независимый редактор. ))) И часто их плоскости независимости параллельны, или перпендикулярны.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в 1001й раз вспомню про то как владмимир владимирыч (познер) оказался в столь нелюбимой им россии

владимир владимирыч (познер) трудился в американском средстве "массовой" "информации" находящимся на содержании некоего автомобильного гиганта
ну что то типа нашего американского уха нашей американской москвы
сладко ел и вкусно пил любил америку и пел гимн
но в какой то день владимир владимрыча (познера) нелёгкая понесла сказать что именно он думает по поводу того автомобильного гиганта из рук которого получал свой оклад жалованья
в течении 1/2сек владимир владимирыча (познера) вынесли нах из сладкой жизни в средстве "массовой" "иформации"
причём не просто вынесли (нах) а вынесли нах с волчьим билетом нах
то есть всем мгновенно стало известно что с этим РУССКИМ (курсив мой) скунсом дел иметь не стоит
и владимир владимирыч (познер) собрал монатки и погрёб медленной скоростью в столь ненавидимую им россию
не в париж столь им любимый а именно - в нювасюки
и теперь он в скорбном спокойствии продолжает любить недоступные ему нюйок и париж из столь ненавидимых им нювасюков

это к вопросу о т.н.свободе т.н.слова

может в частности и поэтому йоврик со стёпой постоянно поют ТУТ про свою любовь до западной демократии и западной же свободы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Над любым независимым журналистом есть ещё более независимый редактор. ))) И часто их плоскости независимости параллельны, или перпендикулярны.

журналист в особенности если он в натуре независимый своей шкурой чувствует за ЧТО именно ему платят зарплату

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Просто Анатольевна нам рассазывает про многочисленные самоубийства шв подростков, которые живут под прессингом родителей, вынуждены молчать и улыбаться...

а потом она хвалит родителей, у которых дети только молчат и улыбаются.... потому что, они знакомы и это выглядит мило...
Океан, я как чел из мариинки и со стулом из дворца обьясню оч простую вещь.
Воспитанного ребенка никто не затыкает. Он знает, когда и как можно говорить. Он дослушает ответ, извинится, когда прерывает собеседника, ему задают вопросы, с ним разговариваюююююют. Взрослые с большим удовольствием общаются с детьми ваще т. Но это у мелкой буржуазии. У аристократов не знаю.
У вас какие то экстримы всюду.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

просто есть разница между воспитаным швейцарцем, англичанином, американцем, карачаево-черкесом, индейцем племени мумба-юмба. ..неизвестно кто из вежливей по отношению к старшим, кстати. у кого-то приянято вообще мнения детей не спрашивать, пока они женяццо, у кого-то считается оскорблением показывать ступни ног как у греков...Японцы считают нас белыми обезьянами некультурными, но все равно улыбаются)))

на всех не наготовишся. Надо просто осознать, что это - внешние различия.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:просто есть разница между воспитаным швейцарцем, англичанином, американцем, карачаево-черкесом, индейцем племени мумба-юмба. ..неизвестно кто из вежливей по отношению к старшим, кстати. у кого-то приянято вообще мнения детей не спрашивать, пока они женяццо, у кого-то считается оскорблением показывать ступни ног как у греков...Японцы считают нас белыми обезьянами некультурными, но все равно улыбаются)))

на всех не наготовишся. Надо просто осознать, что это - внешние различия.
Это истории для быдла, Юля.
Не для международного журналиста.
В японии и греции и швейцарии и америки зарубин останется зарубиным.
Они прочитают книжку про обычаи и культуру и посетят семинар перед командировкой.
Киимператору японии врываться не будут. Равно как и спрашивать его про то, сколько китайцев он покрошил и почему слил фудзияму в океан и так пять раз.

Да штож такое с головами то?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну у нас у американцев есть такая хей-ня - непроходящий подростковый инфантилизм продолжающийся до гробовой доски
в мировой худ лит-ре это трактуется как милая американская непосредственность
поэтому мы можем встать посреди дороги перегородив всем проезд и начать ездеть с корешем которого увидели через улицу про то что прошла у его собачки чесотка или как
и прочие такие же милые особенности когда чек просто не в состоянии осознать что он уже положил ноги кому то в суп

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Бразилец вчера заходил.
17 лет живет и работает в сингапуре.
До этого работал тут.

В ужасе от самых лучших частных школ в свиссе не говоря о государственных эт понятно. Детей обучил в тюрьме сингапурской - эт тож понятно. Дети в лучших универах мира и это не америка эт понятно.

Но он рассказал как воспитывали его в Бразилии с ежесубботними большими ужинами, в приличной одежде, с пианино и песенкой на табуретке и помолчи, когда взрослые говорят.

Занятно.
Обалденно ржачный мужик, просто феноменально веселый, интересный, серфер, владелец курота в индонезии.
Не самоубился почему то))))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения