Галич пишет:Это истории для быдла, Юля.Юлия Цезарь пишет:просто есть разница между воспитаным швейцарцем, англичанином, американцем, карачаево-черкесом, индейцем племени мумба-юмба. ..неизвестно кто из вежливей по отношению к старшим, кстати. у кого-то приянято вообще мнения детей не спрашивать, пока они женяццо, у кого-то считается оскорблением показывать ступни ног как у греков...Японцы считают нас белыми обезьянами некультурными, но все равно улыбаются)))
на всех не наготовишся. Надо просто осознать, что это - внешние различия.
Не для международного журналиста.
В японии и греции и швейцарии и америки зарубин останется зарубиным.
Они прочитают книжку про обычаи и культуру и посетят семинар перед командировкой.
Киимператору японии врываться не будут. Равно как и спрашивать его про то, сколько китайцев он покрошил и почему слил фудзияму в океан и так пять раз.
Да штож такое с головами то?
ну извини, что напомнила тебе о различии культур, раз ты на семинары не ходишь. Кстати, для истории - это я не называла тебя быдлом.
у америки сейчас походу такая внутри борьба, что она выплескивается на наши многострадальные головы. Скорее всего та тетка, на которую рыкнул Джо , была за Трампа)))
А мне в американцах нравится прямота) Вот я одарила родственников вязаными носками. Они мне в ответ: спасибо большое конешно, но в другой раз вяжи на два размера больше и длиной до колен, потому что в америке мужчины носят длинные носки. И мне так легше, чем, сказали бы спасибо и выкинули)))