Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:
У меня ребёнку уже 14 лет.
С невакцинированными детьми пускать-то будут?
Вот в чем вопрос.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893
да, именно для меня в этом, уже месяца два как. И я была почти уверена, сто на каникулы будет пан-европейское человечное решение. Но его нет. Хотя. Я все еще думаю, эти нововведения ресто с куар очень свежие  необкатпнные. Я вообще нпрредмтавляю как вся тур масса Европы с детьми в южных еу странах их выполнять мобирается.  
Ок!
Поживем, увидим.
Если до Каталонии доеду, отпишусь, что и как.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:
Вот и я об этом.
Яйца не стоит выведенного все это кунг-фу.

Какое кунг-фу? Я записалась пару месяцев назад на прививку, так как думала, что с ней проще в Россию лететь будет, в другом случае и сейчас бы ещё думала, нужна ли она мне. Но в Россию я этим летом не лечу таки, остаюсь в Швейцарии. Муж против вакцины и не собирается делать в ближайшие месяцы, детей я сама не хочу вакцинировать... Сижу с этим, мда, куаркодом на сертификате, сама не знаю, зачем.
Вакцинное кунг фу.
Эти признают спутник, эти синавак, эти не то, не другое, эти вообще без вакцин.
Война всех со всеми.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
Miss Johns пишет:
да, именно для меня в этом, уже месяца два как. И я была почти уверена, сто на каникулы будет пан-европейское человечное решение. Но его нет. Хотя. Я все еще думаю, эти нововведения ресто с куар очень свежие  необкатпнные. Я вообще нпрредмтавляю как вся тур масса Европы с детьми в южных еу странах их выполнять мобирается.  

Моя вакцинировалась, у нас детям разрешили.
Ну сравнил.
У тебя уже взрослая девушка.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
Bastet пишет:

Какое кунг-фу? Я записалась пару месяцев назад на прививку, так как думала, что с ней проще в Россию лететь будет, в другом случае и сейчас бы ещё думала, нужна ли она мне. Но в Россию я этим летом не лечу таки, остаюсь в Швейцарии. Муж против вакцины и не собирается делать в ближайшие месяцы, детей я сама не хочу вакцинировать... Сижу с этим, мда, куаркодом на сертификате, сама не знаю, зачем.
Вакцинное кунг фу.
Эти признают спутник, эти синавак, эти не то, не другое, эти вообще без вакцин.
Война всех со всеми.

Мир сошёл с ума Пик эпидемии впереди - Страница 9 1634266161

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я вакцинируюсь после четвертой волны.
Мне не нужна наша модерна вообще.
Обобьюсь без ресто швейцарского и не моргну.
Мне нужен собянинский куаркод.
Мое основное направление Россия и школа и вообще все.
Посмотрю, чо там в Отчизне и уколюсь потом.
Чо ття вообще уже ничо не понимаю. Глаза в кучу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
так у вас же коды, вам в ресто можно.
У меня ребёнку уже 14 лет.
С невакцинированными детьми пускать-то будут?
Вот в чем вопрос.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893
На рынок сходишь или на вынос возьмешь.
Мы так все лыжи пережили. И ничо. Даж прикольно.)))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Да мир сошел с ума. Я сегодня вечером решила выходить из состояния мокрицы. Спела погорлопанила два раза вьюн над рекой, раз ойся, тв ойся. Позавидовала как шашками ловко машут, красиво, мне бы так, потанцевала присядку. Настроение улучшилось.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Иди колись, иве.
Я своего пинаю чесслова.
Он уже идет)
«отец детей моих», антипрививочник хренов, заметался, колоться. Говорю, поздняк метаться, твой куар через 6 недель будет, если даже сейчас уколешься.
Мой оч хотел спутник, но нам Собянин наложил в кипу.
Он пометался слекка и смотрит на меня глазами.
Я говорю: иди, мой хороший. Все равно уколют. Раньше сядешь, раньше выйдешь.
Глядишь, на линейку 1 сентября пустют к дитю или на НГ спектаклю.)))
Позвонила старому другу, которому верю больше чем себе, послушала про эпидемию туберкулеза в париже и получила его большой «аминь».
Так шта  сдала я своего кормильца))))))
Минус один антиваксер)

Последний раз редактировалось: Галич (Чт 15 Июл - 21:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Miss Johns пишет:Да мир сошел с ума. Я сегодня вечером решила выходить из состояния  мокрицы. Спела погорлопанила два раза  вьюн над рекой, раз ойся, тв ойся. Позавидовала как шашками ловко машут, красиво, мне бы так, потанцевала присядку. Настроение улучшилось.

Пик эпидемии впереди - Страница 9 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У меня вся семья вакцинировалась, кроме внуков и младшей дочери. Ну им всем до 10 лет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Да мир сошел с ума. Я сегодня вечером решила выходить из состояния  мокрицы. Спела погорлопанила два раза  вьюн над рекой, раз ойся, тв ойся. Позавидовала как шашками ловко машут, красиво, мне бы так, потанцевала присядку. Настроение улучшилось.
У меня настроение зашибись.
Отпуск и забастовка в женеве бодрят.)))
Плюс у меня первый день не раздирается кожа от волдырей. Успокаивается аллергия на солнце.
Моя любимая погода.
Дитю пришло письмо, что экзамен балетный сдала и приглашают на доп курс в консерве.
Завтра в ледяной бассейн занырну и потом в мск.
Вроде все хорошо.
Если б какая нить собака типа маска еще и робота гладильного изобрела б, то ваще жизнь прекрасна))))))

Пойду гладить)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Европеец пишет:У меня вся семья вакцинировалась, кроме внуков и младшей дочери. Ну им всем до 10 лет.
так моим 8 и 9 лет, до 12 еще нигде не прививают, а пцр с куаром требуют.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Плюс у меня первый день не раздирается кожа от волдырей. Успокаивается аллергия на солнце.
Моя любимая погода.
Дитю пришло письмо, что экзамен балетный сдала и приглашают на доп курс в консерве.
Вроде все хорошо.
Если б какая нить собака типа маска еще и робота гладильного изобрела б, то ваще жизнь прекрасна))))))

Пойду гладить)
это твоя любимая погода, потому как ты в ней первый день. А мы уж месяц. Прям как в сто лет одиночества, дождь шел, что уж дети родились и выросли. Я не люблю влажный климат. С детства. Люблю и хорошо переношу сухую жару.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Моя любимая погода.
Вроде все хорошо.

Пойду гладить)
это твоя любимая погода, потому как ты в ней первый день. А мы уж месяц. Прям как в сто лет одиночества, дождь шел, что уж дети родились и выросли. Я не люблю влажный климат. С детства. Люблю и хорошо переношу сухую жару.
Мне летом все равно, какая погода и влажность, джонсушка.
Главное, чтоб не 30.
Я б даж сказала, чтоб не выше 25.
Мне сердцем плохеет, а на солнце еще и покрываюсь вся с ног до головы волдырями, если из дома вышла.
Вот зимой месяц дождей эт дрянь, согласная.
Но мир сошел с ума не только с пандемией, но и с погодой.

Как говаривала моя бабушка: что в народе, то и в природе.)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Саечка за испуг.

Московские власти отменили систему QR-кодов
Столичные власти отменили QR-коды в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника. Большинство компаний выполнили задачу по вакцинации 60% сотрудников, сообщили в мэрии

С понедельника, 19 июля, в Москве отменяется система QR-кодов, объявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». Это решение мэрия приняла совместно с правительством, рассказали РБК два источника, близкие к московским властям. Соответствующее решение мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу, 16 июля, дообсудил с премьер-министром Михаилом Мишустиным, рассказали собеседники РБК.

Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников.

Всего за последний месяц более двух миллионов человек сделали прививку от COVID-19, сообщил в обращении Собянин. По его словам, задача по стимулированию вакцинации была выполнена благодаря московским рестораторам.

Система QR-кодов была введена в Москве в конце июня. С 28 июня без них невозможно было попасть в заведения общепита (кроме летних веранд) и на массовые мероприятия численностью более 500 человек. Ограничение было введено для людей старше 18 лет, несовершеннолетние могли посещать кафе и мероприятия в сопровождении взрослых.

Продажи в московских ресторанах и кафе после этого упали вдвое, писал РБК. Об этом свидетельствовали результаты исследования аналитического ресурса «Чек Индекс» «Платформы ОФД».

Позже QR-коды начали проверять и на входе в некоторые музеи — в Музее космонавтики, в музее-заповеднике «Царицыно» и музее-усадьбе «Кусково». Минкультуры также рекомендовало ввести такую систему своим подведомственным учреждениям в Москве, включая федеральные театры и кинотеатры.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/60f12e879a7947f34d2c0315?utm_source=pocket_mylist

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Уровень заболеваемости: *растёт*
Уровень прививаемости: *не растёт*

Правительство Москвы: А давайте отменим QR-коды для общепита!

Здравый смысл:

Пик эпидемии впереди - Страница 9 E6afq410

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Слушьте, мир окончательно решил самоубиться и убить меня вместе собой.
Наш эффективный градоначальник, он же тундра и человек робот отменил клеймо на входе в харчевни и сказал, что все свободны, можно расходицца.
Тока я решила привиться и мужа вытолкала в пункт набивки клейма, как опять вольница)))))
Мне одной пандемия ковида начинает напоминать свадьбу в малиновке?)))))))

yve

yve
Действительный Член Академии

capt пишет:
Продажи в московских ресторанах и кафе после этого упали вдвое
да ты што!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Саечка за испуг.

Столичные власти отменили QR-коды в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника. Большинство компаний выполнили задачу по вакцинации 60% сотрудников, сообщили в мэрии

С понедельника, 19 июля, в Москве отменяется система QR-кодов, объявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». Это решение мэрия приняла совместно с правительством, рассказали РБК два источника, близкие к московским властям. Соответствующее решение мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу, 16 июля, дообсудил с премьер-министром Михаилом Мишустиным, рассказали собеседники РБК.

Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников.

Всего за последний месяц более двух миллионов человек сделали прививку от COVID-19, сообщил в обращении Собянин. По его словам, задача по стимулированию вакцинации была выполнена благодаря московским рестораторам.

Система QR-кодов была введена в Москве в конце июня. С 28 июня без них невозможно было попасть в заведения общепита (кроме летних веранд) и на массовые мероприятия численностью более 500 человек. Ограничение было введено для людей старше 18 лет, несовершеннолетние могли посещать кафе и мероприятия в сопровождении взрослых.

Продажи в московских ресторанах и кафе после этого упали вдвое, писал РБК. Об этом свидетельствовали результаты исследования аналитического ресурса «Чек Индекс» «Платформы ОФД».

Позже QR-коды начали проверять и на входе в некоторые музеи — в Музее космонавтики, в музее-заповеднике «Царицыно» и музее-усадьбе «Кусково». Минкультуры также рекомендовало ввести такую систему своим подведомственным учреждениям в Москве, включая федеральные театры и кинотеатры.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/60f12e879a7947f34d2c0315?utm_source=pocket_mylist
Ключевая фраза

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тупой еще тупее.
Цирк.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Слушьте, мир окончательно решил самоубиться и убить меня вместе собой.
Наш эффективный градоначальник, он же тундра и человек робот отменил клеймо на входе в харчевни и сказал, что все свободны, можно расходицца.
Тока я решила привиться и мужа вытолкала в пункт набивки клейма, как опять вольница)))))

Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389 "Это мне, это тоже мне, и это опять мне"

yve

yve

capt пишет:
capt пишет:Саечка за испуг.

Подробнее на РБК:
Ключевая фраза
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/07/16/n_16254566.shtml
"Уточняется, что такие меры были приняты, чтобы облегчить работу экономики."
Материальное первично
Диамат

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Слушьте, мир окончательно решил самоубиться и убить меня вместе собой.
Чё как долго?! Расстарайтесь уж скорее, вы же подвергаете Путина и меня опасности. Чтобы мы могли дышать широкой грудью на просторах нашей необъятной Родины Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683

yve

yve

ждем 2025 года

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

“Я не готов жить в вашем концлагере”: Кинчев обвинил питерские власти в двойных стандартах
https://tvcenter.ru/zvezdy/ya-nikogda-ne-plyasal-ni-pod-chyu-dudku-lider-gruppy-alisa-konstantin-kinchev-zhestko-otreagiroval/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:“Я не готов жить в вашем концлагере”: Кинчев обвинил питерские власти в двойных стандартах
https://tvcenter.ru/zvezdy/ya-nikogda-ne-plyasal-ni-pod-chyu-dudku-lider-gruppy-alisa-konstantin-kinchev-zhestko-otreagiroval/
Тоталитарный рэп – это эксперимент
По перестройке сознания масс.
Тоталитарный рэп – это ласковый голос:
«Предъявите ваш аусвайс!».

https://reproduktor.net/gruppa-alisa/totalitarnyj-rep/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Чё как долго?! Расстарайтесь уж скорее, вы же подвергаете Путина и меня опасности. Чтобы мы могли дышать широкой грудью на просторах нашей необъятной Родины Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683
Да у меня фобия и я боюсь толпы, капт.
Каж раз, когда толпа начинает щемиться за гретой, привикой, колбасой, похудением, новым айфоном и тд, я резко останавливаюсь.
Не знаю почему. Боюсь.
Каж раз думаю, вот щас схлынет и я тож пойду.
И каж раз пролетаю))))

Но муж обречен и это не обсуждается даж. А я еще подергаюсь.
Не заражу, не боись. Я видела Питер На входе в куар-психоз и Алые Паруса. И после этого меня дважды тестировали. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 9 4bd1f710

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мож Собянин решил поставить крест на своей политической карьере вот так тупо?)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Народ продолжает снимать приколы))))
Пик эпидемии впереди - Страница 9 7231e910

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения