Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

301Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 2:30 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я бы с Галич выпил чаю в библиотеке! И кофе чашечку с сигареткой!

Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

302Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 7:17 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Bastet пишет:Дожди, потопы в Европе, аномальная жара в России, котовасия с куаркодами в Москве и прививочные войны..... Полтора года уже этот дурдом с вирусом длится, у любого крыша начнёт ехать. Когда уже там Земля налетит на небесную ось Пик эпидемии впереди - Страница 11 571588543 ? У меня ощущение, что это всё сон какой-то, я проснусь наконец и увижу прежний мир без масок, вакцин, сертификатов и с окрытыми границами, как раньше!!! Хотя нет, у меня нервы крепкие, я помню 90-ые в России)). А вот детям в этот мире расти...
мне где то год казалось это сон, а потом как то сменилось на так будет всегда. И да, я считаю что если уж суждено катаклизмы переживать то лучше в юном возрасте, когда человек от природы гибок и приспособляем и в зрелом возрасте, когда человек, если выжил, закален и еще устойчив. А детство лучше иметь стабильное и спокойное, как и старость. Первое у нас было, на второе даже не надеюсь.

Может бахнем?

https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng

Слабоумие и отвага - наш девиз.

303Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 7:20 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Поехал Анатольну выдворять из Страны. Так будет с кажным кто прививаться не хочет. Встречайте там на Швейцарщине ковид-диссидентку Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

304Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:24 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:Да мир сошел с ума. Я сегодня вечером решила выходить из состояния  мокрицы. Спела погорлопанила два раза  вьюн над рекой, раз ойся, тв ойся. Позавидовала как шашками ловко машут, красиво, мне бы так, потанцевала присядку. Настроение улучшилось.
Прибухиваешь? Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741042683
неа, потому и понадобились эти телодвижения для поднятия настроения и боевого духа

capt поставил(а) лайк

305Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:31 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
мне где то год казалось это сон, а потом как то сменилось на так будет всегда. И да, я считаю что если уж суждено катаклизмы переживать то лучше в юном возрасте, когда человек от природы гибок и приспособляем и в зрелом возрасте, когда человек, если выжил, закален и еще устойчив. А детство лучше иметь стабильное и спокойное, как и старость. Первое у нас было, на второе даже не надеюсь.
Мне 13 марта 2020 совершенно отчетливо стало понятно, что это война и я к ней неготова. Совсем.
И вот эти 2 месяца меня швыряло во все стороны.
Летом после первой волны я почти поверила, что я была истеричка.
А когда нас закрыли в конце октября мне стало все фиолетово.
Я устала от нытья ребенка и дождливым ноябрьским днем все ей обьяснила. Про СССР, про 9о-е, про золотые коронки в свисс банках, про деньги ссср, прокачаные через банко ди готтардо, про европу и про все-все-все. А потом мы с ней стали ржать, есть по собачьи на снегу и асфальте, беречь папу, терпеть из последних сил весь бред падающий на голову и тд и тп.

Джонс, у моя маме было 3 года, когда началась война. В школу она пошла в 8 лет без книг. Чо т ей там шили из трофейного парашюта для школы типа шаровары на физ-ру.
Головой, ЧЮ, трезвым взглядом на вещи она здоровее нас всех вместе взятых))))

Так что выдыхаем девочки. Мир на наших глазах конвульсирует, превращаясь в многополярный. И это оч хорошо. И особенно для наших детей)
так твоя мама уже и прошла этот естественный (ну вообще то противоестественный, по масшатам и жёсткости похлеще естественного) отбор, когда выжили здоровые и сильные телом и духом. Ведь в 27 миллионах не только воевавшие солдаты. И естественно мы хотим, чтобы такие масштабные отборы в жизни наших детей не случались.

306Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:02 am

anw

anw
Гуру
Гуру

ТАСС, 17 июля. Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода. Об этом в субботу сообщило агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков

307Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:12 am

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

anw пишет:ТАСС, 17 июля. Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода. Об этом в субботу сообщило агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков
надо лететь

308Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 11:10 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:ТАСС, 17 июля. Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода. Об этом в субботу сообщило агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков
Через кубинок прививают? Да, надо лететь, на последние и в кредит.

309Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 11:11 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:
Прибухиваешь? Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741042683
неа, потому и понадобились эти телодвижения для поднятия настроения и боевого духа
Ты девушка северная, можно просто мухоморами Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893)

310Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 12:23 pm

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Лучше недоб­деть, чем пе­реб­деть. По­то­му что недоб­де­тое можно доб­деть. А вот пе­реб­де­тое отоб­деть назад уж непо­лу­чит­ся… (с).

https://www.pi-news.net/

311Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 2:48 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Где Пьёша? Есть связь у кого? Не, не в смысле связаться, а узнать, что живая ещё.

312Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 2:48 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Где Пьёша? Есть связь у кого? Не, не в смысле связаться, а узнать, что живая ещё.
Она ж вроде из нас самая молодая, в дочки нам годится. Дочь форома.

313Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 3:11 pm

ocean

Гуру
Гуру

черканула в Вотсап

мож, откликнется

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

314Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 4:36 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Мне 13 марта 2020 совершенно отчетливо стало понятно, что это война и я к ней неготова. Совсем.
И вот эти 2 месяца меня швыряло во все стороны.
Летом после первой волны я почти поверила, что я была истеричка.
А когда нас закрыли в конце октября мне стало все фиолетово.
Я устала от нытья ребенка и дождливым ноябрьским днем все ей обьяснила. Про СССР, про 9о-е, про золотые коронки в свисс банках, про деньги ссср, прокачаные через банко ди готтардо, про европу и про все-все-все. А потом мы с ней стали ржать, есть по собачьи на снегу и асфальте, беречь папу, терпеть из последних сил весь бред падающий на голову и тд и тп.

Джонс, у моя маме было 3 года, когда началась война. В школу она пошла в 8 лет без книг. Чо т ей там шили из трофейного парашюта для школы типа шаровары на физ-ру.
Головой, ЧЮ, трезвым взглядом на вещи она здоровее нас всех вместе взятых))))

Так что выдыхаем девочки. Мир на наших глазах конвульсирует, превращаясь в многополярный. И это оч хорошо. И особенно для наших детей)
так твоя мама уже и прошла этот естественный (ну вообще то противоестественный, по масшатам и жёсткости похлеще естественного) отбор, когда выжили здоровые и сильные телом и духом. Ведь в 27 миллионах не только воевавшие солдаты. И естественно мы хотим, чтобы такие масштабные отборы в жизни наших детей не случались.
Ну я к тому, что страдания наших детей надо как бы рассматривать в контексте.
Они напоены, накормлены, одеты и обуты, у них есть крыша над головой и любящие родители.
Их даж учат чему то в просторных и светлых классах.  МЫ с тобой не первязываем раненых по 14 часов в день, не стоим у станка на заводе точая бомбу для фронта, не получаем похоронок. Мы много знаем и умеем в силу нашего образования и можем их всему и сами научить в случае чего.

Несомненно, что ударицца мордой об асфальт не оч им приятно и сменить отпуск груб гря на мальдивах на марш по горам, но мы с тобой так все детство провели плюс-минус и ничо. Оч хорошо.

Я так в итоге на сегодняшний момент даж оч радуюсь ограничениям ( кроме масок на детях, но моя по любому не носит и ей не по возрасту). Хорошо, когда дети понимают и принимают определенные лишения. Это полезно для иммунитета.
Так что прорвемся. Так или иначе. Мне помогло принятие внутри себя, что это все надолго и с непонятным результатом. Но у меня есть Россия. Мне легче. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

315Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:11 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Они напоены, накормлены, одеты и обуты, у них есть крыша над головой и любящие родители.
Их даж учат чему то в просторных и светлых классах.  МЫ с тобой не первязываем раненых по 14 часов в день, не стоим у станка на заводе точая бомбу для фронта, не получаем похоронок. Мы много знаем и умеем в силу нашего образования и можем их всему и сами научить в случае чего.

Несомненно, что ударицца мордой об асфальт не оч им приятно и сменить отпуск груб гря на мальдивах на марш по горам, но мы с тобой так все детство провели плюс-минус и ничо. Оч хорошо.

Я так в итоге на сегодняшний момент даж оч радуюсь ограничениям ( кроме масок на детях, но моя по любому не носит и ей не по возрасту). Хорошо, когда дети понимают и принимают определенные лишения. Это полезно для иммунитета.
Так что прорвемся. Так или иначе. Мне помогло принятие внутри себя, что это все надолго и с непонятным результатом. Но у меня есть Россия. Мне легче. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

Прям как старая Галич, а не та что была последний год . А я-то голову ломала - То ли сломалась, то ли подменили)))

Пик эпидемии впереди - Страница 11 2706675327

Жить будем. Все что нас не убивает делает нас сильнее)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

316Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:33 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Прям как старая Галич, а не та что была последний год . А я-то голову ломала - То ли сломалась, то ли подменили)))

да нет-все, что нас не убивает сразу, убивает понемногу

317Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:35 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Miss Johns пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да нет-все, что нас не убивает сразу, убивает понемногу

ну тогда жизнь нас убивает. Но не сразу((((

Жизнь по определению перемены...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

318Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:40 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

И все хорошее надо воспринимать как подарок судьбы и быть благодарным за каждый хороший день, а не считать что раз однажды жизнь задалась, то она теперь нам обязана быть хорошей)))

319Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:52 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

В НЙ..полные рестораны...пляжи заполнены ..вода теплая. я и туда и туда хожу . Пока можно ..не пропускаю никакие радости , потому как наверное скоро вновь к нам придет очередная волна ...и мы закроемся по домам. а пока гуляем ..ездим в загородние резидензии....как то народ стал спешить получить то что у нас забирают обстоятельства. ковид раязочаровал меня своей говнистостю ..делаеш прививки ,не делаеш ..один почти хрен, но я буду делать и дополнительные если надо будет - я выбрала себе ету дорогу. несколько дней назад была у моего врача ..который настаивал что бы я и мои все вакзинировались ...я совершенно случайно у него спросила или он вакцинировался ...а он говорит "нет "..и его жена нет. я была спичлесс ...ах говорю ты прохвост ...а зачем мне советовал ( я бы и без его советот ето сделала ) ...а он улыбается ...говорит , что не имеет права по другому поступать ))))) что с галич ...требовать , если мой врач ..супер , пупер ..так поступил. и они путешествуют с женой ...постоянно ((

320Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:55 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Сволочь он а не врач

321Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:57 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у нас с завтращнего дня отменяют все ограничения, даже маски. Вроде как план такой - чтобы волна накрыла нас летом, чтобы она была более управляемой. ТОгда осенью и зимой не придется снова закрываться... Эксперимент за экспериментом...

насчет масок остаются советы носить, но никаких правил уже не будет

322Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:57 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Сволочь он а не врач

угу

323Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:11 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

не могу утверждать етого ...а вдруг у него какое то иммуное заболевание ...и ему нельзя ? я знаю у его жены был жинглс на лизе и ее всю перекосило, может ей нельзя и он с ней решил ...но с другой стороны он же врач . правда он в маске ..и пазиенты в маске до сих пор. доктора тоже больные бывают ..какими то хроническими редкими заболеваниями. у меня десколько друзей не делали прививки именно из за своих хворей. им не рекомендуется. есть приятельнизы ..докторизы и медсестры которые не сделали из убеждений. собирались на девичник , а там у нас несколько непривитых ...все сорвалось. кто то не захотел с ними целоватся ...чмок - чмок. у нас принято при всречах ( как галич сказала что мы назия дебилов ...мы ече и улыбаемся при етом )))))

324Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:14 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Стоматолог мне сказал что вообще не верит в этот ковид, мол если бы он был то он точно болел бы а раз не заболел за год работы то и ковида нету вот кардиолог принимает не ближе чем за два метра от себя и не приближается

325Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:16 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:

не могу утверждать етого ...а вдруг у него какое то иммуное заболевание ...и ему нельзя ? я знаю у его жены был жинглс на лизе и ее всю перекосило, может ей нельзя и он с ней решил ...но с другой стороны он же врач . правда он в маске ..и пазиенты в маске до сих пор. доктора тоже больные бывают ..какими то хроническими редкими заболеваниями. у меня десколько друзей не делали прививки именно из за своих хворей. им не рекомендуется. есть приятельнизы ..докторизы и медсестры которые не сделали из убеждений. собирались на девичник , а там у нас несколько непривитых ...все сорвалось. кто то не захотел с ними целоватся ...чмок - чмок. у нас принято при всречах ( как галич сказала что мы назия дебилов ...мы ече и улыбаемся при етом )))))

если бы он немог по здоровью, так бы и сказал... А не говорил бы что советует по долгу службы.

Если он против вакцинации, то советовать делать привики другим за деньги зарплату- это подло.
Что это за врач такой? Он завтра за деньги теья на органы сдаст

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Июл 17, 2021 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

326Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:18 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:Стоматолог мне сказал что вообще не верит в этот ковид, мол если бы он был то он точно болел бы а раз не заболел за год работы то и ковида нету вот кардиолог принимает не ближе чем за два метра от себя и не приближается

хорошо же, что стоматолог не верит... можно хоть зубы полечить...

327Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:21 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Стоматолог мне сказал что вообще не верит в этот ковид, мол если бы он был то он точно болел бы а раз не заболел за год работы то и ковида нету вот кардиолог принимает не ближе чем за два метра от себя и не приближается

а чего же мор такой в мире ...от туберкулеза? ты прав ..у меня через две недели операзия по имплантам ..надо узнать делал ли дантист вакзиназию ..не фиг в моем рту ковырятся два часа без вакзины.
устала от етого маразма уже ...а что делать ? а с другой стороны все время себуа убеждаю не ныть ..нашим родителям и их родителям на самом деле было плохо и война и голодуха и лагеря ...а у нас заточение с усиленным питанием в ...прекрасных условиях ...книги , кино ,комп, форум ...телефоны ...наверное грех строить из себя жертв судьбы !!!!!!...а мотаться по свету ...я уже намоталась ...и как писалось в "алхимике ".. счасте может быть рядом и не за тридевять земель.

328Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:23 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

А куда деваться,стоматологу деньги нужны а пациентам зубы и что бы кушать никуда не деться

329Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:24 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

если бы он немог по здоровью, так бы и сказал... А не говорил бы что советует по долгу службы.

Если он против вакцинации, то советовать делать привики другим за деньги зарплату- это подло.
Что это за врач такой? Он завтра за деньги теья на органы сдаст

он хороший врач ..а об стальном я подумаю завтра ...ка Скарлет О"Хара. Пик эпидемии впереди - Страница 11 2351351486

330Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:25 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Мои друзья прорвались в Болгарию и уезжать оттуда не желают а я на даче

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения