Я бы с Галич выпил чаю в библиотеке! И кофе чашечку с сигареткой!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30
302 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 7:17 am
capt
Carpal tunnel
Miss Johns пишет:мне где то год казалось это сон, а потом как то сменилось на так будет всегда. И да, я считаю что если уж суждено катаклизмы переживать то лучше в юном возрасте, когда человек от природы гибок и приспособляем и в зрелом возрасте, когда человек, если выжил, закален и еще устойчив. А детство лучше иметь стабильное и спокойное, как и старость. Первое у нас было, на второе даже не надеюсь.Bastet пишет:Дожди, потопы в Европе, аномальная жара в России, котовасия с куаркодами в Москве и прививочные войны..... Полтора года уже этот дурдом с вирусом длится, у любого крыша начнёт ехать. Когда уже там Земля налетит на небесную ось ? У меня ощущение, что это всё сон какой-то, я проснусь наконец и увижу прежний мир без масок, вакцин, сертификатов и с окрытыми границами, как раньше!!! Хотя нет, у меня нервы крепкие, я помню 90-ые в России)). А вот детям в этот мире расти...
Может бахнем?
https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng
303 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 7:20 am
capt
Carpal tunnel
Поехал Анатольну выдворять из Страны. Так будет с кажным кто прививаться не хочет. Встречайте там на Швейцарщине ковид-диссидентку
304 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:24 am
Miss Johns
Дипломник
неа, потому и понадобились эти телодвижения для поднятия настроения и боевого духаcapt пишет:Прибухиваешь?Miss Johns пишет:Да мир сошел с ума. Я сегодня вечером решила выходить из состояния мокрицы. Спела погорлопанила два раза вьюн над рекой, раз ойся, тв ойся. Позавидовала как шашками ловко машут, красиво, мне бы так, потанцевала присядку. Настроение улучшилось.
capt поставил(а) лайк
305 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:31 am
Miss Johns
Дипломник
так твоя мама уже и прошла этот естественный (ну вообще то противоестественный, по масшатам и жёсткости похлеще естественного) отбор, когда выжили здоровые и сильные телом и духом. Ведь в 27 миллионах не только воевавшие солдаты. И естественно мы хотим, чтобы такие масштабные отборы в жизни наших детей не случались.Галич пишет:Мне 13 марта 2020 совершенно отчетливо стало понятно, что это война и я к ней неготова. Совсем.Miss Johns пишет:
мне где то год казалось это сон, а потом как то сменилось на так будет всегда. И да, я считаю что если уж суждено катаклизмы переживать то лучше в юном возрасте, когда человек от природы гибок и приспособляем и в зрелом возрасте, когда человек, если выжил, закален и еще устойчив. А детство лучше иметь стабильное и спокойное, как и старость. Первое у нас было, на второе даже не надеюсь.
И вот эти 2 месяца меня швыряло во все стороны.
Летом после первой волны я почти поверила, что я была истеричка.
А когда нас закрыли в конце октября мне стало все фиолетово.
Я устала от нытья ребенка и дождливым ноябрьским днем все ей обьяснила. Про СССР, про 9о-е, про золотые коронки в свисс банках, про деньги ссср, прокачаные через банко ди готтардо, про европу и про все-все-все. А потом мы с ней стали ржать, есть по собачьи на снегу и асфальте, беречь папу, терпеть из последних сил весь бред падающий на голову и тд и тп.
Джонс, у моя маме было 3 года, когда началась война. В школу она пошла в 8 лет без книг. Чо т ей там шили из трофейного парашюта для школы типа шаровары на физ-ру.
Головой, ЧЮ, трезвым взглядом на вещи она здоровее нас всех вместе взятых))))
Так что выдыхаем девочки. Мир на наших глазах конвульсирует, превращаясь в многополярный. И это оч хорошо. И особенно для наших детей)
306 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:02 am
anw
Гуру
ТАСС, 17 июля. Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода. Об этом в субботу сообщило агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков
307 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:12 am
yve
Действительный Член Академии
надо лететьanw пишет:ТАСС, 17 июля. Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода. Об этом в субботу сообщило агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков
308 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 11:10 am
capt
Carpal tunnel
Через кубинок прививают? Да, надо лететь, на последние и в кредит.anw пишет:ТАСС, 17 июля. Кубинская вакцина от коронавируса Abdala в ходе третьей фазы клинических испытаний продемонстрировала стопроцентную эффективность против тяжелых форм заболевания и летального исхода. Об этом в субботу сообщило агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков
309 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 11:11 am
capt
Carpal tunnel
Ты девушка северная, можно просто мухоморами )Miss Johns пишет:неа, потому и понадобились эти телодвижения для поднятия настроения и боевого духаcapt пишет:
Прибухиваешь?
310 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 12:23 pm
UA-RU
Член-Корреспондент
Лучше недобдеть, чем перебдеть. Потому что недобдетое можно добдеть. А вот перебдетое отобдеть назад уж неполучится… (с).
311 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 2:48 pm
capt
Carpal tunnel
Где Пьёша? Есть связь у кого? Не, не в смысле связаться, а узнать, что живая ещё.
312 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 2:48 pm
capt
Carpal tunnel
Она ж вроде из нас самая молодая, в дочки нам годится. Дочь форома.capt пишет:Где Пьёша? Есть связь у кого? Не, не в смысле связаться, а узнать, что живая ещё.
313 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 3:11 pm
ocean
Гуру
черканула в Вотсап
мож, откликнется
мож, откликнется
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
314 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 4:36 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну я к тому, что страдания наших детей надо как бы рассматривать в контексте.Miss Johns пишет:так твоя мама уже и прошла этот естественный (ну вообще то противоестественный, по масшатам и жёсткости похлеще естественного) отбор, когда выжили здоровые и сильные телом и духом. Ведь в 27 миллионах не только воевавшие солдаты. И естественно мы хотим, чтобы такие масштабные отборы в жизни наших детей не случались.Галич пишет:
Мне 13 марта 2020 совершенно отчетливо стало понятно, что это война и я к ней неготова. Совсем.
И вот эти 2 месяца меня швыряло во все стороны.
Летом после первой волны я почти поверила, что я была истеричка.
А когда нас закрыли в конце октября мне стало все фиолетово.
Я устала от нытья ребенка и дождливым ноябрьским днем все ей обьяснила. Про СССР, про 9о-е, про золотые коронки в свисс банках, про деньги ссср, прокачаные через банко ди готтардо, про европу и про все-все-все. А потом мы с ней стали ржать, есть по собачьи на снегу и асфальте, беречь папу, терпеть из последних сил весь бред падающий на голову и тд и тп.
Джонс, у моя маме было 3 года, когда началась война. В школу она пошла в 8 лет без книг. Чо т ей там шили из трофейного парашюта для школы типа шаровары на физ-ру.
Головой, ЧЮ, трезвым взглядом на вещи она здоровее нас всех вместе взятых))))
Так что выдыхаем девочки. Мир на наших глазах конвульсирует, превращаясь в многополярный. И это оч хорошо. И особенно для наших детей)
Они напоены, накормлены, одеты и обуты, у них есть крыша над головой и любящие родители.
Их даж учат чему то в просторных и светлых классах. МЫ с тобой не первязываем раненых по 14 часов в день, не стоим у станка на заводе точая бомбу для фронта, не получаем похоронок. Мы много знаем и умеем в силу нашего образования и можем их всему и сами научить в случае чего.
Несомненно, что ударицца мордой об асфальт не оч им приятно и сменить отпуск груб гря на мальдивах на марш по горам, но мы с тобой так все детство провели плюс-минус и ничо. Оч хорошо.
Я так в итоге на сегодняшний момент даж оч радуюсь ограничениям ( кроме масок на детях, но моя по любому не носит и ей не по возрасту). Хорошо, когда дети понимают и принимают определенные лишения. Это полезно для иммунитета.
Так что прорвемся. Так или иначе. Мне помогло принятие внутри себя, что это все надолго и с непонятным результатом. Но у меня есть Россия. Мне легче.
315 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Ну я к тому, что страдания наших детей надо как бы рассматривать в контексте.Miss Johns пишет:
так твоя мама уже и прошла этот естественный (ну вообще то противоестественный, по масшатам и жёсткости похлеще естественного) отбор, когда выжили здоровые и сильные телом и духом. Ведь в 27 миллионах не только воевавшие солдаты. И естественно мы хотим, чтобы такие масштабные отборы в жизни наших детей не случались.
Они напоены, накормлены, одеты и обуты, у них есть крыша над головой и любящие родители.
Их даж учат чему то в просторных и светлых классах. МЫ с тобой не первязываем раненых по 14 часов в день, не стоим у станка на заводе точая бомбу для фронта, не получаем похоронок. Мы много знаем и умеем в силу нашего образования и можем их всему и сами научить в случае чего.
Несомненно, что ударицца мордой об асфальт не оч им приятно и сменить отпуск груб гря на мальдивах на марш по горам, но мы с тобой так все детство провели плюс-минус и ничо. Оч хорошо.
Я так в итоге на сегодняшний момент даж оч радуюсь ограничениям ( кроме масок на детях, но моя по любому не носит и ей не по возрасту). Хорошо, когда дети понимают и принимают определенные лишения. Это полезно для иммунитета.
Так что прорвемся. Так или иначе. Мне помогло принятие внутри себя, что это все надолго и с непонятным результатом. Но у меня есть Россия. Мне легче.
Прям как старая Галич, а не та что была последний год . А я-то голову ломала - То ли сломалась, то ли подменили)))
Жить будем. Все что нас не убивает делает нас сильнее)))
316 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:33 pm
Miss Johns
Дипломник
да нет-все, что нас не убивает сразу, убивает понемногуЮлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Ну я к тому, что страдания наших детей надо как бы рассматривать в контексте.
Прям как старая Галич, а не та что была последний год . А я-то голову ломала - То ли сломалась, то ли подменили)))
317 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:35 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Miss Johns пишет:да нет-все, что нас не убивает сразу, убивает понемногуЮлия Цезарь пишет:
ну тогда жизнь нас убивает. Но не сразу((((
Жизнь по определению перемены...
318 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:40 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
И все хорошее надо воспринимать как подарок судьбы и быть благодарным за каждый хороший день, а не считать что раз однажды жизнь задалась, то она теперь нам обязана быть хорошей)))
319 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:52 pm
джейн
Гуру
В НЙ..полные рестораны...пляжи заполнены ..вода теплая. я и туда и туда хожу . Пока можно ..не пропускаю никакие радости , потому как наверное скоро вновь к нам придет очередная волна ...и мы закроемся по домам. а пока гуляем ..ездим в загородние резидензии....как то народ стал спешить получить то что у нас забирают обстоятельства. ковид раязочаровал меня своей говнистостю ..делаеш прививки ,не делаеш ..один почти хрен, но я буду делать и дополнительные если надо будет - я выбрала себе ету дорогу. несколько дней назад была у моего врача ..который настаивал что бы я и мои все вакзинировались ...я совершенно случайно у него спросила или он вакцинировался ...а он говорит "нет "..и его жена нет. я была спичлесс ...ах говорю ты прохвост ...а зачем мне советовал ( я бы и без его советот ето сделала ) ...а он улыбается ...говорит , что не имеет права по другому поступать ))))) что с галич ...требовать , если мой врач ..супер , пупер ..так поступил. и они путешествуют с женой ...постоянно ((
321 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:57 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас с завтращнего дня отменяют все ограничения, даже маски. Вроде как план такой - чтобы волна накрыла нас летом, чтобы она была более управляемой. ТОгда осенью и зимой не придется снова закрываться... Эксперимент за экспериментом...
насчет масок остаются советы носить, но никаких правил уже не будет
насчет масок остаются советы носить, но никаких правил уже не будет
322 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 9:57 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Сволочь он а не врач
угу
323 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:11 pm
джейн
Гуру
anw пишет:Сволочь он а не врач
не могу утверждать етого ...а вдруг у него какое то иммуное заболевание ...и ему нельзя ? я знаю у его жены был жинглс на лизе и ее всю перекосило, может ей нельзя и он с ней решил ...но с другой стороны он же врач . правда он в маске ..и пазиенты в маске до сих пор. доктора тоже больные бывают ..какими то хроническими редкими заболеваниями. у меня десколько друзей не делали прививки именно из за своих хворей. им не рекомендуется. есть приятельнизы ..докторизы и медсестры которые не сделали из убеждений. собирались на девичник , а там у нас несколько непривитых ...все сорвалось. кто то не захотел с ними целоватся ...чмок - чмок. у нас принято при всречах ( как галич сказала что мы назия дебилов ...мы ече и улыбаемся при етом )))))
324 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:14 pm
anw
Гуру
Стоматолог мне сказал что вообще не верит в этот ковид, мол если бы он был то он точно болел бы а раз не заболел за год работы то и ковида нету вот кардиолог принимает не ближе чем за два метра от себя и не приближается
325 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:16 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:anw пишет:Сволочь он а не врач
не могу утверждать етого ...а вдруг у него какое то иммуное заболевание ...и ему нельзя ? я знаю у его жены был жинглс на лизе и ее всю перекосило, может ей нельзя и он с ней решил ...но с другой стороны он же врач . правда он в маске ..и пазиенты в маске до сих пор. доктора тоже больные бывают ..какими то хроническими редкими заболеваниями. у меня десколько друзей не делали прививки именно из за своих хворей. им не рекомендуется. есть приятельнизы ..докторизы и медсестры которые не сделали из убеждений. собирались на девичник , а там у нас несколько непривитых ...все сорвалось. кто то не захотел с ними целоватся ...чмок - чмок. у нас принято при всречах ( как галич сказала что мы назия дебилов ...мы ече и улыбаемся при етом )))))
если бы он немог по здоровью, так бы и сказал... А не говорил бы что советует по долгу службы.
Если он против вакцинации, то советовать делать привики другим за
Что это за врач такой? Он завтра за деньги теья на органы сдаст
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Июл 17, 2021 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
326 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:18 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Стоматолог мне сказал что вообще не верит в этот ковид, мол если бы он был то он точно болел бы а раз не заболел за год работы то и ковида нету вот кардиолог принимает не ближе чем за два метра от себя и не приближается
хорошо же, что стоматолог не верит... можно хоть зубы полечить...
327 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:21 pm
джейн
Гуру
anw пишет:Стоматолог мне сказал что вообще не верит в этот ковид, мол если бы он был то он точно болел бы а раз не заболел за год работы то и ковида нету вот кардиолог принимает не ближе чем за два метра от себя и не приближается
а чего же мор такой в мире ...от туберкулеза? ты прав ..у меня через две недели операзия по имплантам ..надо узнать делал ли дантист вакзиназию ..не фиг в моем рту ковырятся два часа без вакзины.
устала от етого маразма уже ...а что делать ? а с другой стороны все время себуа убеждаю не ныть ..нашим родителям и их родителям на самом деле было плохо и война и голодуха и лагеря ...а у нас заточение с усиленным питанием в ...прекрасных условиях ...книги , кино ,комп, форум ...телефоны ...наверное грех строить из себя жертв судьбы !!!!!!...а мотаться по свету ...я уже намоталась ...и как писалось в "алхимике ".. счасте может быть рядом и не за тридевять земель.
328 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:23 pm
anw
Гуру
А куда деваться,стоматологу деньги нужны а пациентам зубы и что бы кушать никуда не деться
329 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:24 pm
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
если бы он немог по здоровью, так бы и сказал... А не говорил бы что советует по долгу службы.
Если он против вакцинации, то советовать делать привики другим заденьгизарплату- это подло.
Что это за врач такой? Он завтра за деньги теья на органы сдаст
он хороший врач ..а об стальном я подумаю завтра ...ка Скарлет О"Хара.
330 Re: Пик эпидемии впереди Сб Июл 17, 2021 10:25 pm
anw
Гуру
Мои друзья прорвались в Болгарию и уезжать оттуда не желают а я на даче