Модерна: после обеих прививок ощущение - не то выпил, не то одновременно недоспал и переспал. Болела рука, конкретно так, поднимать было больно, немного болела голова. Температура после второй наоборот слегка снизилась, после первой не мерила, мне кажется, нормальная была. Странность была только одна: на второй день после второй прививки дико захотелось пиццы с красным вином. Вино то еще ничего. А вот пиццу я отродясь не любила. Причем слупила большую пиццу за один заход, чего раньше не удавалось.
После второй прививки прибило значительно меньше, как ни странно.
Как они выбирают, Модерна или Пфайзер - непонятно, либо методом тыка (что закупили), либо при регистрации на сайте отвечаешь на ряд вопросов и тебя автоматом отправляют туда, куда им кажется лучше. От врачей слышу, что вроде как (сами не уверены) Модерна более эффективная, Пфайзер более безопасный. Но там небольшой процент разницы.
После Спутника часть моих знакомых пару дней валялись с температурой 39-40, часть вообще ничего не почувствовали.
После второй прививки прибило значительно меньше, как ни странно.
Как они выбирают, Модерна или Пфайзер - непонятно, либо методом тыка (что закупили), либо при регистрации на сайте отвечаешь на ряд вопросов и тебя автоматом отправляют туда, куда им кажется лучше. От врачей слышу, что вроде как (сами не уверены) Модерна более эффективная, Пфайзер более безопасный. Но там небольшой процент разницы.
После Спутника часть моих знакомых пару дней валялись с температурой 39-40, часть вообще ничего не почувствовали.