Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 34]

541Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июл 21, 2021 5:45 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

Модерна: после обеих прививок ощущение - не то выпил, не то одновременно недоспал и переспал. Болела рука, конкретно так, поднимать было больно, немного болела голова. Температура после второй наоборот слегка снизилась, после первой не мерила, мне кажется, нормальная была. Странность была только одна: на второй день после второй прививки дико захотелось пиццы с красным вином. Вино то еще ничего. А вот пиццу я отродясь не любила. Причем слупила большую пиццу за один заход, чего раньше не удавалось. Пик эпидемии впереди - Страница 19 2706675327
После второй прививки прибило значительно меньше, как ни странно.
Как они выбирают, Модерна или Пфайзер - непонятно, либо методом тыка (что закупили), либо при регистрации на сайте отвечаешь на ряд вопросов и тебя автоматом отправляют туда, куда им кажется лучше. От врачей слышу, что вроде как (сами не уверены) Модерна более эффективная, Пфайзер более безопасный. Но там небольшой процент разницы.
После Спутника часть моих знакомых пару дней валялись с температурой 39-40, часть вообще ничего не почувствовали.

542Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июл 21, 2021 5:46 pm

CAP

Сова пишет:ДаПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Каталония, Коста Брава
Молодцы! Прорвались! Хорошо отдохнуть!

Сова поставил(а) лайк

543Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июл 21, 2021 5:52 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

CAP пишет:Модерна: после обеих прививок ощущение - не то выпил, не то одновременно недоспал и переспал. Болела рука, конкретно так, поднимать было больно, немного болела голова. Температура после второй наоборот слегка снизилась, после первой не мерила, мне кажется, нормальная была. Странность была только одна: на второй день после второй прививки дико захотелось пиццы с красным вином. Вино то еще ничего. А вот пиццу я отродясь не любила. Причем слупила большую пиццу за один заход, чего раньше не удавалось. Пик эпидемии впереди - Страница 19 2706675327
После второй прививки прибило значительно меньше, как ни странно.
Как они выбирают, Модерна или Пфайзер - непонятно, либо методом тыка (что закупили), либо при регистрации на сайте отвечаешь на ряд вопросов и тебя автоматом отправляют туда, куда им кажется лучше. От врачей слышу, что вроде как (сами не уверены) Модерна более эффективная, Пфайзер более безопасный. Но там небольшой процент разницы.
После Спутника часть моих знакомых пару дней валялись с температурой 39-40, часть вообще ничего не почувствовали.

вот теперь мы знаем самый опасный сайд еффект от вакзины. Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741042683

544Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июл 21, 2021 5:55 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Поймите простую весчь. Если вирус редактированный  (а за прошедший год эта таксказать гипотеза перешла из разряда маргинальных за  которую год назад могли в психушку закрыть в разряд нормальных и даже мейнстримовых) то все весьма сурово. Во первых это оружие тогда. Во вторых оружие такого класса как правило уже предполагает что противник попытается разработать вакцину и с учетом этого свойства боевого вируса корректируются в сторону успешного взлома иммунной системы после того как ее подстегнули вакциной.  Тот же вирус спида умеет отлично взламывать иммунитет, так почему же боевой вирус не научили этому? Научили, еще как научили! И наконец третье. Это действительно похоже версия лайт. И с ней человечество как то приспособится. А вот что делать с более тяжелой версией?
я читала еще такую достаточно достоверную теорию, что штаммы нам штампуют каж три месяца бравые американские биолаборатории в количестве 200 штук по миру и расположены они (наибольшая концентрация) вокруг России, Китая, Индии и Ирана кучно.
так что прививка
Спутник ждет нас.
и еще я говорила с другом своим оч старым (и друг старый и возраст тож старый) и его тетушка померла от испанки.
причем очень тупо. по нашему. я не верю властям, что надо отстричь косу до земли. то есть я верю что испанка есть, но не красу свою не отстригу.

я про то, что главкома надо слушаться иногда. ему меньше всех надо, чтоб мы все померли или генномодифицировались.
вот просто надо сесть и чо т понять.

пипец .........пипец ..пипец. и ночью три пипца. Пик эпидемии впереди - Страница 19 2706675327

545Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Июл 21, 2021 6:02 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:ДаПик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Каталония, Коста Брава
Молодцы! Прорвались! Хорошо отдохнуть!
Спасибо, дорогая!
Даже прорываться не пришлось.Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893
Ни погранцов нигде нет и никакие справки/коды никому не нужны.)))

546Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:04 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

так как я всё же надеюсь на Америку или канаду то пришлось уколоться
мордерна
так как я уже болела и типа самая цмная ривезла справку из Масквы что у меня имеются антитела, то сразу после уола получила сертификат с куаркодом
после укола ничего не болело
главное это не снимать пластырь чтоб не чесать))
на второй день было хреново
температура никак не хотела падать
39 и чтоб её
но сегодня уже 37. 5 и считай замечательно
макма укололась в москве в ЦУМе
мы мимо проходили, за колбасой
а там хотитет уколоться =пожалуйста
ещё и мороженное дают
у мамы побочный эффект-сон
она три дня как медведь спала
но никаких= там температур головных болей
но в москве на тот момент плюс 35 было так что кто его знает

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

547Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:05 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Канада открывается с 7 сентября для европейцев)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

548Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:09 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Канада открывается с 7 сентября для европейцев)))

поедешь в Торонто?

Только разум - Чемпион!

549Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:11 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Москва как всегда прекрасна
если бы не семья...хрен бы я обратно вернулась
вы даже представить не можете какие в москве фрукты
Галич конечно скажет выращивай сама, на что я отвечу приглашай в гости на урок по садоводству и обеспечь нового мичуринца семенами
потому что то что продается здесь даже у фермеров жрать нельзя
это не овощи фрукты
это трава , силос
но с другой стороны Швейцария прекрасная страна для потери веса
так как жрать здесь нечего
остается проблема гермашки франции и алкоголя, но это уже намного проще , чем посещать масковские магазины затовариваться как будто год маковой росинки во рту не бюло

550Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:11 am

CAP

Я получила сертификат с этим кодом через пару минут после второй прививки, пока сидела 5 минут на случай быстрой реакции, пришел СМС, что код можно загрузить. Отработали процесс уже. Сама процедура тоже минут 10 заняла, включая 5 минут ожидания после прививки.

551Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:13 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:Канада открывается с 7 сентября для европейцев)))

поедешь в Торонто?
были
так что если пустят то с другой стороны
но будем ждать до последнего любимую америку Пик эпидемии впереди - Страница 19 496668099

552Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:13 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:Я получила сертификат с этим кодом через пару минут после второй прививки, пока сидела 5 минут на случай быстрой реакции, пришел СМС, что код можно загрузить. Отработали процесс уже. Сама процедура тоже минут 10 заняла, включая 5 минут ожидания после прививки.

это связь. а как самочувствие?

Только разум - Чемпион!

553Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:14 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:Я получила сертификат с этим кодом через пару минут после второй прививки, пока сидела 5 минут на случай быстрой реакции, пришел СМС, что код можно загрузить. Отработали процесс уже. Сама процедура тоже минут 10 заняла, включая 5 минут ожидания после прививки.
мне не надо две
мне надо одну)))

554Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:16 am

CAP

Тони Шоймоши пишет:

Выше писала))) ощущение, будто недоспал и переспал одновременно, т.е. немного прибивало к земле, хотелось спать, и в то же время спать было невозможно, начинала болеть голова. Но все это было слабо выражено и на второй день уже нормально.

555Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:17 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

малая сдавала на антитела у неё за 400
сделала так же как и я модерну
у меня 150
а вот у мамы за 500
при том что все мы болели по разному но в одно время сентябрь
кароче я самая слабая, меня жалеть надо
вот что значит 25 лет курения

556Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:20 am

CAP

ирина анатольевна пишет:Москва как всегда прекрасна
Галич конечно скажет выращивай сама, на что я отвечу приглашай в гости на урок по садоводству и обеспечь нового мичуринца семенами
это не овощи фрукты
это трава , силос
остается проблема гермашки франции и алкоголя, но это уже намного проще , чем посещать масковские магазины затовариваться как будто год маковой росинки во рту не бюло
Так забавно))) У меня есть подруга, наоборот плюется от продуктов в Москве, до пандемии отсюда и из Германии возила продукты себе домой, чемоданами. От кофе до масла сливочного.

557Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:24 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:Москва как всегда прекрасна
это не овощи фрукты
это трава , силос
Так забавно))) У меня есть подруга, наоборот плюется от продуктов в Москве, до пандемии отсюда и из Германии возила продукты себе домой, чемоданами. От кофе до масла сливочного.
так может она в пятерочку ходит Пик эпидемии впереди - Страница 19 2351351486
пусть идет во вкусвил и будет ей и масло и творог
а кофе в страбаксе никто не отменял
что здесь что там одно и тоже
а вот ты покажи мне здесь белые кабачки, не цукетти, а именно кабачки
и капусту для борща и перцы сладкие и абрикосы с вишней и нектарины маааленькие сладкие
кароче, я была в аезрбайджане, они сказали, что им выгоднее всё везти в маскву, даже если половина из этого сдохнет по дороге)))

558Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:28 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я еще понимаю если бы претензии были к цене
или что проживая в нокогиреево не потащищься в ЦУМ за швейцарским сыром или фуагра

559Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:30 am

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
и капусту для борща и перцы сладкие и абрикосы с вишней и нектарины маааленькие сладкие
кароче, я была в аезрбайджане, они  сказали, что им выгоднее всё везти в маскву, даже если половина из этого сдохнет по дороге)))
Фиг знает, куда она ходит))) Но если у человека есть деньги по 2 раза в году летать в Швейцарию и тащить продукты чемоданами за доп. плату, зачем ей ходить в Пятерочку? У меня хорошие воспоминания о московских продуктах, но в последние лет 10 я их практически не покупаю там, только шоколад с водкой для подарков.

560Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:31 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а как в москве оодеты
госопди
местное население напоминает мне сериал губка Боб квадратные штаны
платья, москва носит платья, кружева и рукав "японские фонари"
и цепи, бижутрерию, ободки и платки как у солохи
а здесь всё то же
обрезаные шорты на толстых ляхах и то ли лифчик то ли топик

561Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:34 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Выше писала))) ощущение, будто недоспал и переспал одновременно, т.е. немного прибивало к земле, хотелось спать, и в то же время спать было невозможно, начинала болеть голова. Но все это было слабо выражено и на второй день уже нормально.

вот. то есть последствия были, хоть и слабовыраженные.

чувствую себя уже пол-года постоянно хочется спать. начал отжиматься в лесенку до десяти и обратно, но как-то худо получается чем было.

лесенка отжиманий (1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)х2 и затем в обратном порядке, 110 за день. мешок мешком, чего не было.

Только разум - Чемпион!

562Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:35 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
кароче, я была в аезрбайджане, они  сказали, что им выгоднее всё везти в маскву, даже если половина из этого сдохнет по дороге)))
Фиг знает, куда она ходит))) Но если у человека есть деньги по 2 раза в году летать в Швейцарию и тащить продукты чемоданами за доп. плату, зачем ей ходить в Пятерочку? У меня хорошие воспоминания о московских продуктах, но в последние лет 10 я их практически не покупаю там, только шоколад с водкой для подарков.
дело не в деньгах а в местоположении
никтож не потащится в магаз не имея авто за тридевять земель\а если человек не умеет пользоватья онлайн доставкой, то кто ж в этом виноват
а может просто лень
и такое тоже бывает
а бывает просто вкус не нравится
вот я не люблю сыры сладкое, а люблю колбасу и хоть ты мне этот сыр бесплатно выдавай)))
всегда смотрю и удивляюсь как вы едите сладкое Пик эпидемии впереди - Страница 19 571588543 оно же сладкое!!! не соленое и не горькое а именно вот это противное сладкое Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741793389

563Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:36 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
CAP пишет:

чувствую себя уже пол-года постоянно хочется спать. начал отжиматься в лесенку до десяти и обратно, но как-то худо получается чем было.

лесенка отжиманий  (1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)х2 и затем в обратном порядке, 110 за день. мешок мешком, чего не было.
а ты мясо не пробовал есть?
а то начнают они тут
наедться кажи с морковкой а потом удивляются что сил нет Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441

564Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:37 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
дело не в деньгах а в местоположении
никтож не потащится в магаз не имея авто за тридевять земель\а если человек не умеет пользоватья онлайн доставкой, то кто ж в этом виноват
а может просто лень
и такое тоже бывает
а бывает просто вкус не нравится
вот я не люблю сыры сладкое, а люблю колбасу и хоть ты мне этот сыр бесплатно выдавай)))
всегда смотрю и удивляюсь как вы едите сладкое Пик эпидемии впереди - Страница 19 571588543 оно же сладкое!!! не соленое и не горькое а именно вот это противное сладкое Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741793389
и в деньгах и в местоположении дело.

Только разум - Чемпион!

565Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:39 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

но честно говоря чувствую себя изнасилованной Пик эпидемии впереди - Страница 19 2853221818
меня принудили сделать то что было против моей воли
в москве хоть мороженку дали, а здесь даже на это пожмотились

566Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:39 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Тони Шоймоши пишет:

лесенка отжиманий  (1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)х2 и затем в обратном порядке, 110 за день. мешок мешком, чего не было.
а то начнают они тут
наедться кажи с морковкой а потом удивляются что сил нет Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441

наоборот мясо есть практически прекратил.

Только разум - Чемпион!

567Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:40 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:но честно говоря чувствую себя изнасилованной Пик эпидемии впереди - Страница 19 2853221818
меня принудили сделать то что было против моей воли
в москве хоть мороженку дали, а здесь даже на это пожмотились

:-)

Только разум - Чемпион!

568Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:40 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:
а то начнают они тут

наоборот мясо есть практически прекратил.
потому и сил нет
энергия от солнца что ли Пик эпидемии впереди - Страница 19 997938441

569Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:43 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Тони Шоймоши пишет:

а то начнают они тут

гречка с моррковкой и с чесноком и с томатной пастой - ничего так себе!)

Только разум - Чемпион!

570Пик эпидемии впереди - Страница 19 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 22, 2021 12:45 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:
ирина анатольевна пишет:
а то начнают они тут

гречка с моррковкой  и с чесноком  и с томатной пастой - ничего так себе!)
заканчивай фигеей старадать
насмотрелся на азиатов всяких
они сидят целый день на попе и не двигаются
энергия не нужна
а нормальному советскому мужику нужны как в арми мясо макароны компот
в протиивном случае он вымирает
начни с пельменей
и увидешь как жизнь заиграет радужными красками Пик эпидемии впереди - Страница 19 811736489

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения