Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+26
EITotleben
ocean
Bastet
формат
ирина анатольевна
CAP
джейн
Кулявлоп
yve
staples11
anw
империалист
Европеец
123
Хрюн Моржов
Miss Johns
Тони Шоймоши
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Брунхильда
...
capt
Галич
ArizonaWeird
UA-RU
Участников: 30

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

capt пишет:А вы спать ложитесь или кладётесь?

ложиться спать - можно, а ложить спать - нет!

нужно понимать тонкости русского языка! Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом
В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала маску
Женщина не покидала свой дом с 16 ноября.
62-летнюю Сару Льюис, жительницу английского города Уэймут, которая впервые за девять месяцев вышла из дома, сбил насмерть грузовик. Женщина не покидала свое жилье, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщает Daily Mirror.

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Напряженная ситуация с коронавирусом в России может сохраняться до трех лет, в том числе потому, что в стране до сих пор не достигнут коллективный иммунитет

От этом сообщил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире телеканала "Россия-1". Горелов отметил, что в России преобладает дельта-штамм коронавируса.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

C-Nemo

C-Nemo

UA-RU пишет:Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом
В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала маску
Женщина не покидала свой дом с 16 ноября.
62-летнюю Сару Льюис, жительницу английского города Уэймут, которая впервые за девять месяцев вышла из дома, сбил насмерть грузовик. Женщина не покидала свое жилье, чтобы защититься от коронавируса. Об этом сообщает Daily Mirror.

после чего её наверняка занесли в статистику как ещё одну жертву коронавируса.
что в принципе верно. но только прививка не помогла бы ей.

а вообще, постепенно проявляется взаимосвязь между боязнью короновируса и тяжестью заболевания ковидом. многие врачи отмечают тот факт, что люди которые очень бояться короновирус, заразившись болеют тяжело. даже молодые! а те кто не воспринимают вирус всерьёз и которым пофигу, заразившись даже не чихают. врачи объясняют сей феномен эффектом плацебо, который влияет на болезнь через психический настрой.

в связи с этим становится понятным для чего нагнетается паника ...

capt поставил(а) лайк

C-Nemo

C-Nemo

capt пишет:Напряженная ситуация с коронавирусом в России может сохраняться до трех лет, в том числе потому, что в стране до сих пор не достигнут коллективный иммунитет

От этом сообщил замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов в эфире телеканала "Россия-1". Горелов отметил, что в России преобладает дельта-штамм коронавируса.

такое впечатление, что все СМИ работают и говорят по одному листку, написанному для них на разных языках, одним лицом.
везде одно и то же.

отмените все дурацкие защитные меры. перестаньте трындеть о пандемии и через год у вас будет настоящий коллективный иммунитет. без всяких вакцин.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

C-Nemo пишет:
capt пишет:Напряженная ситуация с коронавирусом в России может сохраняться до трех лет, в том числе потому, что в стране до сих пор не достигнут коллективный иммунитет

такое впечатление, что все СМИ работают и говорят по одному листку, написанному для них на разных языках, одним лицом.
везде одно и то же.

отмените все дурацкие защитные меры. перестаньте трындеть о пандемии и через год у вас будет настоящий коллективный иммунитет. без всяких вакцин.
Это Галич им указивки раздаёт. Она установила дату - 2024

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

C-Nemo пишет:

везде одно и то же.

а нам не иммунитет через год самоцель. Нам жить хочется.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
C-Nemo пишет:

везде одно и то же.

да
севодня

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У нас заговорили о третьей прививке.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да
севодня

а те кто, за отмену всех защитных мер идут работать санитарами в ковидные больницы. И будет им некогда трындеть об эпидемии.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Европеец пишет:У нас заговорили о третьей прививке.

у нас давно говорили, что тем кому за 50 надо будет 3ью делать, с новыми штаммами. Но сейчас замолчали пока...

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:

разве то, что творится вот уже полтора года, можно назвать жизнью?

Шведы да, живут, и как ни странно до сих пор не вымерли, а остальные лишь существуют.

и запомни главное - жизнь не любит тех, кто боится смерти. так как смерть - это неотъемлемая часть жизни.

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:

а те кто, за отмену всех защитных мер идут работать санитарами в ковидные больницы. И будет им некогда трындеть об эпидемии.

Юля у меня две родственницы медсёстрами в ковидных отделениях с самого начала эпидемии работают. на данный момент им самим делать нечего Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

и обе не собираются делать прививки, так как насмотрелись уже на тяжёлых пациентов с двумя прививками от ковида...

C-Nemo

C-Nemo

Юлия Цезарь пишет:
Европеец пишет:У нас заговорили о третьей прививке.

у нас давно говорили, что тем кому за 50 надо будет 3ью делать, с новыми штаммами. Но сейчас замолчали пока...

ничего. заговорят ещё. и о третьей и о четвертой, пятой..

к весне думаю уже речь о шестой идти будет. для тех, кто выживет после пяти.. Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

C-Nemo пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Шведы да, живут, и как ни странно до сих пор не вымерли, а остальные лишь существуют.

и запомни главное - жизнь не любит тех, кто боится смерти. так как смерть - это неотъемлемая часть жизни.

не знаю как у вас, а у нас все ограничения отменены с 19 июля, даже маски. Так что не вижу повода сотрясать воздух.

C-Nemo

C-Nemo

значить вам легче. уже целых 15 дней.. Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

посмотри вот это. интересно. и есть над чем подумать Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=pIbuLIDjUWI

yve

yve

C-Nemo пишет:
ну это смотря с чем сравнивать

C-Nemo

C-Nemo

вот тут с 12 минуты тоже очень интересно. смотрите. рекомендую!

https://www.youtube.com/watch?v=jNCwLnMLOL0

yve

yve

да ладна
у нас тут своих клукуш есть
"бабу ягу со стороны брать не будем воспитаем есть в своем коллективе"

C-Nemo

C-Nemo

yve пишет:да ладна

не веришь в проблему перенаселения планеты? Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

в принципе это пофигу во что мы верим, но человечество будут утилизировать.
альтернативы то нет. так как мы жили до сих пор, 8 миллиардов человек жить не могут. это очевидный факт.

можно конечно отрицать и считать кликушеством, но это ничего не изменит.
и эта псевдопандемия тому доказательство.

меня лично интересует лишь один вопрос: - кому будет лучше??
тем кто выживет или тем кто умрёт?

в библии есть интересная фраза о том, что живые позавидуют мёртвым. может это как раз об этом случае? Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

yve

yve

настрадамусов
их есть у нас...

Сова поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я всё понять не могу, почему амеры не пускают к себе своих друзей, соратников,союзников, партнеров....ПРИВИТЫХ?
т е я понимаю, почему при наличии прививки, сертификата, для проезда нужно сдавать ПЦР, но пускать непривитых азиатов и африканцев-можно а привитых европейцев с такой афигительной вакциной-нельзя!!!!.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:я всё понять не могу, почему амеры не пускают к себе своих друзей, соратников,союзников, партнеров....ПРИВИТЫХ?
т е я понимаю, почему при наличии прививки, сертификата, для проезда нужно сдавать ПЦР, но пускать непривитых азиатов и африканцев-можно а привитых европейцев с такой афигительной вакциной-нельзя!!!!.
откуда дровишки?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

C-Nemo пишет:
yve пишет:да ладна

не веришь в проблему перенаселения планеты?   Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

в принципе это пофигу во что мы верим, но человечество будут утилизировать.
альтернативы то нет. так как мы жили до сих пор, 8 миллиардов человек жить не могут.  это очевидный факт.

можно конечно отрицать и считать кликушеством, но это ничего не изменит.
и эта псевдопандемия тому доказательство.

меня лично интересует лишь один вопрос: - кому будет лучше??
тем кто выживет или тем кто умрёт?  

в библии есть интересная фраза о том, что живые позавидуют мёртвым. может это как раз об этом случае?  Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893
тут знаешь вопрос довольно спорный
то перенасление у нас, то старение населения
убрать лишнее население элементарно
африка индия азия и вот тебе уже половины нет)))
так что я думаю всё намного проще
если раньше во главе угла стояли банки, потом айтишные коропорации, то сейчас главными по тарелдочккм стали фармы
и если раньше мы покупали золото, потом телефоныкомпы, то тпереь пришла очередь за "чистой едой" и таблетками
и что значит кому будет лучше? всё как всегда, как в перестройку
одни пойдут на дно, другие поднимутся Пик эпидемии впереди - Страница 28 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
одни пойдут на дно, другие поднимутся Пик эпидемии впереди - Страница 28 1775542781
"Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот с чем капитан я согласна с тобой, так это то что желание убрать стариков всё же было и есть
В той же Британии , конечно по конфиденциальным истотиникам Дейлителеграф,появился документ в котором написано, что в случае пандемии отказывать в помощи(лечении) пациентам старше 70 лет
так что моя версия, конечно впервую очередь бабло а заодно и справиться с проблемой 21 века "старение населения"

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Да, коронавирус неплохо помогает пенсионной сисеме, это правда.
Но Дельта действует в основном на 30-40 летних!

yve

yve

ирина анатольевна пишет: желание убрать стариков
это давно известно
шибко зажились
а кому их кормить?
вои кто тебя кормить должен?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Да, коронавирус неплохо помогает пенсионной сисеме, это правда.
Но Дельта действует в основном на 30-40 летних!
да ладно, скажи ещё что ты статистику смотрел и там смертность от дельты у 40 выше чем у 70
везде пишут что ковид, а бетта там или гамма никто уже не выясняет

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а ещё мне интересно
ну хорошо в прошлом году просидели все дома
в этом году съездили вокруг Швейцарии
посмотрели все домтопримечательнсти за две-три недели отпуска
и что дальше?
в последующих годах что делать?
по второму кругу начиная с цюриховского зоопарка и заканечивая пещерами валлорба?
для меня правда и так загадка, как люди проживая в данной стране всю жизнь находят места от которых ещё не тошнит
ну там горы лыжи палки я ещё могу понять
лужок в свете заката восхода , зимы лета , тоже могу принять
остается у меня только оправдание-дети
типа в течении небольшой ещё детской жизни ещ не всё детям показали
потому что по 25 разу смотреть свисминиатюр или музей транспорта это чистой воды мазохизм

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения