Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Miss Johns
Bastet
Галич
Сова
CAP
anw
Юлия Цезарь
capt
генерал Чарнота
_J0ker
Хитрый Хвост
Pion
Хрюн Моржов
формат
UA-RU
yve
ArizonaWeird
123
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:
Что и с чем одинаково распространяется?
Можно как-то развёрнуто, что сказать хотел?
Вот ты нудная училка Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 Ну что ковид, что грип одинаково распростираняются. Воздушно-капельно.

Да, я - очень нудная училка.))))

Открываем, читаем (особенно внимательно смотрим таблицу) и пытаемся понять не только, что и каким путём распространяется, но и «индекс» распространяемости.
Тогда в голове сложится определенная картинка.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индекс_репродукции

Ещё держим в голове, что этот «индекс» для ковида несколько изменился не в лучшую для нас (человеков) сторону.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я пехота, я в этом не шарю. ты меня за "воздушно-капельное" в жопу расцеловать должна. А я тебя за другие непонятные умные слова! Ваще не жалко Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы разучились писать письма. Я Нате писал. Написал, а оно пришло через месяц. Чуть замуж за другого не вышла. Праституткаа

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Где моя мисс Джонс?
Отвцели уж давно хризантемы в саду https://www.youtube.com/watch?v=XHgz0fs7JgE

yve

yve
Действительный Член Академии

вот я не читаю новостей
и прекрасно сплю

yve

yve

Сова пишет:
capt пишет:
Вот ты нудная училка Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 Ну что ковид, что грип одинаково распростираняются. Воздушно-капельно.

Да, я - очень нудная училка.))))

Открываем, читаем (особенно внимательно смотрим таблицу) и пытаемся понять не только, что и каким путём распространяется, но и «индекс» распространяемости.
Тогда в голове сложится определенная картинка.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индекс_репродукции

Ещё держим в голове, что этот «индекс» для ковида несколько изменился не в лучшую для нас (человеков) сторону.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
уважуха Сове
всё объяснять этому дурдому

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:вот я не читаю новостей
и прекрасно сплю

да боже упаси вас читать на ночь советских газет (С) проф Преображенский

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет.
На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте.

yve

yve

генерал Чарнота пишет:
и прекрасно сплю

фсё што нада мне скажут

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:Где моя мисс Джонс?
и тебе привет. Во Франции. От Парижу через всю до Лазурного. Куаркод везде от культурно исторического развлекательного диснейлэнда до сидя поесть даже на улице, поесть правда с 8 августа. До этого пускали. Вот доберусь домой если выживу и расскажу как антипрививочник херов от отцовского долга так косил а я привитая с детьми мудохалась. Устала сил нет. Домой хочу.

yve

yve

Miss Johns пишет:
и тебе привет. Во Франции. От Парижу через всю до Лазурного. Куаркод везде от культурно исторического развлекательного диснейлэнда  до сидя поесть даже на улице, поесть правда с 8 августа. До этого пускали. Вот доберусь домой если выживу и расскажу как антипрививочник херов от отцовского долга так косил а я привитая с детьми мудохалась. Устала сил нет. Домой хочу.
хранцузы - оне такие
своеобразне
гильотину придумали

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
и тебе привет. Во Франции. От Парижу через всю до Лазурного. Куаркод везде от культурно исторического развлекательного диснейлэнда  до сидя поесть даже на улице, поесть правда с 8 августа. До этого пускали. Вот доберусь домой если выживу и расскажу как антипрививочник херов от отцовского долга так косил а я привитая с детьми мудохалась. Устала сил нет. Домой хочу.
Да, вовремя мы успели через Францию проехаться, никто ничего не спрашивал, ни в отелях, ни в ресторанах.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
генерал Чарнота пишет:

фсё што нада мне скажут

по лондонскому радио? тады ой

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
Miss Johns пишет:
хранцузы - оне такие
своеобразне
гильотину придумали

не ну а чо даже местами вполне себе красиво и сексуально как женские колготки

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Вам ещё информация для «подумать».Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Обычно рассчитывают, какое количество населения нужно вакцинировать, чтобы остановить эпидемию,
из Ro - индекса репродукции.

Если на пальцах, то это означает, сколько здоровых способен заразить больной тем или иным заболеванием.

Например, корь - очень заразное заболевание, с индексом репродукции
12-18.
Поэтому, чтобы не допустить эпидемии, должно быть вакцинировано порядка 95% населения, что и делается в раннем детском возрасте.

При появлении коронавируса Ro был порядка 4, отсюда рассчитали, что если вакцинировать 60% населения, то эпидемия сойдёт на нет.

Сегодня как раз получили рассылку от главного инфекциониста нашего госпиталя. Он пишет, что для новых штаммов вируса Ro приближается к Ro ветрянки (10-12).
Можете посчитать сами.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Так что, не расслабляемся, нам с этим вирусом жить.)
Так нам этот R чуть ли каж день печатает офсп в своих боевых листках и он с марта равен плюс минус единице.
Или это другой какой то R?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
А зачем ты туда поехала в эту помойку, стесняюсь я спросить?
Ведь ясно ж было еще в июле, что европа в целом и франция в частности - не про отдых.
Как человек, сваливший от цивильных пару месяцев назад, могу сказать, что к ни за какие ковриги ни с прививкой ни без оной я б не рискнула.

Привыкайте к горам и палкам.)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
и прекрасно сплю

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет.
На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте.
Аватарка какая. Это капт за молодым пополнением в командировку приехал. А там Пиоша Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
yve пишет:
хранцузы - оне такие
своеобразне
гильотину придумали

не ну а чо даже местами вполне себе красиво и сексуально как женские колготки
Фетешист! Колготок ему не додали в детстве, вот и бесится Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893))
- Игорёха, а хочешь я чулки надену
- Да не надо, у меня и так встаёт
Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)))))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Ведь ясно ж было еще в июле, что европа в целом и франция в частности - не про отдых.
Как человек, сваливший от цивильных пару месяцев назад, могу сказать, что к ни за какие ковриги ни с прививкой ни без оной я б не рискнула.

я все понимала и не хотела ехать, тем более мне лично кроме авиньона и диснейлэнда все по третьему разу. Дети очень хотели и уговорили папу. Первый раз букировал все он. Я была против, но и одних их с ним отправить не могла. .

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
Галич пишет:

я все понимала и не хотела ехать, тем более мне лично кроме авиньона и диснейлэнда все по третьему разу. Дети очень хотели и уговорили папу. Первый раз букировал все он. Я была против, но и одних их с ним отправить не могла. .
Приветульки. Как тебе Диснейленд? Мы в 2003 году там были. Завораживает, конечно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:

Успокаивай себя, что всяко лучше, чем в турции, греции, анапе и далее по списку.

Сочувствую искренне. Но дети подрастут. Ближе к 11 годам все станет вокруг голубым и зеленым и ты забудешь, как они выглядят. У них будут свои интересы и они пошлют вас всех подальше с диснейлендом.

Чуть чуть осталось. Держись.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 4 Whats240

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:
Приветульки. Как тебе Диснейленд? Мы в 2003 году там были. Завораживает, конечно.
да никак. Мы были два дня, первый сам диснэй, второй уолт диснэй студиос. Все по сравнению с европарарком и порт авентурой устаревшее. Плюс французское разгильдяйство. Поставили галочку. И больше ни ногой. Были неделю в париже. Поигородами. 4 дня сам париж, 2 парк и день версаль.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:
да никак. Мы были два дня, первый сам диснэй, второй уолт диснэй студиос. Все по сравнению с европарарком и порт авентурой устаревшее. Плюс французское разгильдяйство. Поставили галочку. И больше ни ногой. Были неделю в париже.  Поигородами. 4 дня сам париж, 2 парк и день версаль.
А европарк и порт авентура это где? Надо будет себе забить в задачи. А ещё есть какой-то Леголенд. Но мы туда тоже не добрались. Но мы на машине ездили из Москвы через Финку, там на пароме до Ростока.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Успокаивай себя, что всяко лучше, чем в турции, греции, анапе и далее по списку.

Сочувствую искренне. Но дети подрастут. Ближе к 11 годам все станет вокруг голубым и зеленым и ты забудешь, как они выглядят. У них будут свои интересы и они пошлют вас всех подальше с диснейлендом.

спасибо, мне некуда деваться, только держаться. Но думаю об альтернативах. Тут что то про лагеря писали. В том году отдавали на неделю. Старший сказал больше не хочет.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:
да никак. Мы были два дня, первый сам диснэй, второй уолт диснэй студиос. Все по сравнению с европарарком и порт авентурой устаревшее. Плюс французское разгильдяйство. Поставили галочку. И больше ни ногой. Были неделю в париже.  Поигородами. 4 дня сам париж, 2 парк и день версаль.
А европарк и порт авентура это где? Надо будет себе забить в задачи. А ещё есть какой-то Леголенд. Но мы туда тоже не добрались. Но мы на машине ездили из Москвы через Финку, там на пароме до Ростока.
европарарк в германии. Баден вютемберг земля. Хорошие горки и немецкая организованность. Авентура в испании у барселоны. Хорош технически но не так организован как европапарк. Леголандов несколько. Были два раза в немецком три часа езды от нас.

yve

yve

Miss Johns пишет:
capt пишет:
европарарк в германии. Баден вютемберг земля.  Хорошие горки и немецкая организованность. Авентура в испании у барселоны. Хорош технически но не так организован как европапарк. Леголандов несколько. Были два раза в немецком три часа езды от нас.
Walibi ещё есть

ocean

Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Тут что то про лагеря писали. В том году отдавали на неделю. Старший сказал больше не хочет.

Лагеря разные бывают.

мы отправляли только в учебные.

Есть один в Австрии (недалеко от шв.границы) на неделю с IT программой.

Т.е. они учились, как в школе, потом спорт и св. время.

Все в порядке, но наш сказал, что он лагеря В ПРИНЦИПЕ не любит. (ездил же в обязательный школьный). Так что даже ради информатики больше не хочет. ДОРОГО.

Ну и старший с 12ти лет. Тоже учебный, медицинский. Но ему нравится. Хотя он и в еде у нас капризный и в условиях Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 Все равно понравилось и ездит каждый год.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:

спасибо, мне некуда деваться, только держаться. Но думаю об альтернативах. Тут что то про лагеря писали. В том году отдавали на неделю. Старший сказал больше не хочет.
Я не знаю ничо про ваши лагеря, джонс.
Лагерь я могу рассматривать только Артек.
В свисс лагерь если только дневной оркестровый.
Но даже туда она не хочет.
Не говоря уж о том, что она тупо терпеть не может швейцарию, а от швейцарцев впадает в зеленую тоску.

Я ее на лето увожу оттуда и привожу к новому учебному году.
Так что я не советчик совсем.)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а в артек хочет? ишь ты ) подиж

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:а в артек хочет? ишь ты ) подиж
Друзья из школы были в артеке. В восторге полном.
Попробую засунуть в след году.
Сейчас она носится где то с деревенскими детьми.
На море в черногории я ее тож редко видела. Там она подружилась с москивскими какими то.
Со соотечественниками из женевы начинает зевать на 2-й минуте.
Прислали ей приглашение в оркестр, но надо отработать дневной музыкальный лагерь неделю.с 9 до 18.
Она аж взвыла. Не пойду. Я готова репетировать, но остальное время я сдохну с ними. Вот тебе и поди ж ты. ;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения