Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 34]

CAP

Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:И по моему (проверьте меня)в японии не допущена ни одна из существующих вакцин.
Так, чисто к слову.

Пс. Позорище или закат европы еще в том, что даж батька как бэ тупой колохзник  свою дезактивированную собственную вакцину регит, турки и иран. А европа родила астру и ту закошмарили.
Допущены, Пфайзер раньше, теперь и Модерна
https://www.interfax.ru/world/768069

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:И по моему (проверьте меня)в японии не допущена ни одна из существующих вакцин.
Так, чисто к слову.

Пс. Позорище или закат европы еще в том, что даж батька как бэ тупой колохзник  свою дезактивированную собственную вакцину регит, турки и иран. А европа родила астру и ту закошмарили.
Допущены, Пфайзер раньше, теперь и Модерна
https://www.interfax.ru/world/768069
В мае. Спасиб.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Я тоже за это.
Но что-то плохо идёт.
Похоже, что этот метод требует больше времени.
У китайцев идет.
Наши ковивак будут публиковать в ланцете и сдадут все результаты 3-й фазы в ноябре. В москву и рядом все время его подвозят и очереди выстраиваются. Ко мне в деревню подвозили. За пять минут разлетелось.
Французов санофи тож не пускают. То тут, то там, то сям они сообщают о готовности, но нет.

Не слежу за разработками, названий не знаю.
Поэтому мне «санофи», «ковивак» - коммерческие названия, ни о чем не говорят.
Будем посмотреть через полгода-год.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Гениальная ссылка.
В японии умерло примерно столько же, сколько в швейцарии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
У китайцев идет.
Наши ковивак будут публиковать в ланцете и сдадут все результаты 3-й фазы в ноябре. В москву и рядом все время его подвозят и очереди выстраиваются. Ко мне в деревню подвозили. За пять минут разлетелось.
Французов санофи тож не пускают. То тут, то там, то сям они сообщают о готовности, но нет.

Не слежу за разработками, названий не знаю.
Поэтому мне «санофи», «ковивак» - коммерческие названия, ни о чем не говорят.
Будем посмотреть через полгода-год.
Санофи - крупнейшая френч фарма.
Ковивак - институт чумакова. Старейший в ссср. Ему принадлежит по моему полиомелитная вакцина.
Ща посмотрю.

CAP

на сегодня: Пик эпидемии впереди - Страница 6 Vac10

yve

yve
Действительный Член Академии

CAP пишет:на сегодня: Пик эпидемии впереди - Страница 6 Vac10
а нам тут пургу гонят

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да.
Чумаков - это вакцина от полиомелита.
В 3-й фазе клинических испытаний.

yve

yve

и што?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:на сегодня: Пик эпидемии впереди - Страница 6 Vac10
Мерси. )

yve

yve

а пик всё впереди...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Санофи ГСК вакцинанасколько я поняла по по принципу противогриппозных вакцин. Рекомбинантный белок. Третью фазу клинических исследований начали в мае, по их оценкам она будет длится 13 месяцев.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот она. Дезактивированная, одобренная в 66 странах.
Синофарм.
Только венгры влупили ее больше 2 х миллионов своим, 1,7 млн спутника, 4 млн файзера и остальное по мелочи типа астра, модерна, еще чо т.

Балканы тож во всю ее юзают. Но это я знала.
Так шта нормально идет инактивированная, если не лоббировать рнк, а пустить кого то еще.
Но мы справимся.
Убьем себя и экономику, вколем по 15 шприцов кажному ситуаяну, закошмарим детей но не сдадимся))))
Спокойной ночи!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Санофи ГСК вакцинанасколько я поняла по по принципу противогриппозных вакцин. Рекомбинантный белок. Третью фазу клинических исследований начали в мае, по их оценкам она будет длится 13 месяцев.
Слова твои мне ничего не говорят, джонс. Она хорошая или опять пфайзер и давайте помрем ты сегодня, а я завтра?
Проверь синофарм пожалста.)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:Вообщем, наверное я за то, чтобы сделали в европе старую добрую вакцину на основе инактивированного вируса и кололи тогда уж раз в год.  
Я тоже за это.
Но что-то плохо идёт.
да, дольше.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Санофи ГСК вакцинанасколько я поняла по по принципу противогриппозных вакцин. Рекомбинантный белок. Третью фазу клинических исследований начали в мае, по их оценкам она будет длится 13 месяцев.

К следующему лету будет ясно,
что наваяли и как получилось.Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Слова твои мне ничего не говорят, джонс. Она хорошая или опять пфайзер и давайте помрем ты сегодня, а я завтра?
завтра. А то рано вставать в офис иду Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893). Синофарм как чумакова. Инактивированный вирус?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
завтра. А то рано вставать в офис  иду Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893). Синофарм как чумакова. Инактивированный вирус?
Да.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:
Я тоже за это.
Но что-то плохо идёт.
да, дольше.
Там же ещё фишка в адьюванте, чтобы усилить иммунный ответ и сделать вакцину более эффективной.
И адьювант должен не навредить при этом.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
да, дольше.
Там же ещё фишка в адьюванте, чтобы усилить иммунный ответ и сделать вакцину более эффективной.
Дада. Прочитала уже.
Даж воз одобрил синофарм.
Дезактивированная. Можно дальше не читать. Она есть.
Все остальные рассказы, что рнк-днк это легко, а дезактивировать вирус трудно как бэ ни про что.

Нас кладут как это водится на алтарь трансатлантики наши кукловоды.
Грустно, но се ля ви.
А учитывая, что израильский рнк вивариум уже долбят 3-й дозой под байки про эффективность файзера и неэффективность всего остального, то грустно вдвойне.

Будем верить то, что у вас рнк рассыпалась, а мой спутник вышел на заданную орбиту.
Споков третий раз.

anw

anw
Гуру
Гуру

Ученые из США обнаружили антитело, способное нейтрализовать все известные мутации коронавируса. По данным специалистов медицинской школы Вашингтонского университета, защитный белок SARS2-38 может бороться со штаммами COVID-19, известными как «альфа», «бета», «гамма», «дельта», «каппа», «йота» и более редкими мутациями. По мнению вирусологов, опрошенных “Ъ FM”, на основе этого белка можно создать универсальный способ терапии для уже заразившихся коронавирусом и он будет эффективен для будущих вариаций болезни. Однако на создание такого препарата может уйти несколько лет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Утренняя новостная лента ставит все точки над и.
Относительная смертностт в вакцинированном израиле выше, чем в плохо вакцинированной москве.
Полносью вакцинированные группы населения болеют во всех формах включая реанимации и ивл и экмо.
Провакцинированные третьей дозой тож болеют.

Совершенно иезуитский опыт над детьми с 3 лет в виде теста. И второй опыт. Если класс привит меньше, чем на 70 процентов, то он идет на удаленку.

Израиль, продолжай эксперимент над собой в том же духе! Мир тебя не забудет)
Ну и ессна это про то, чтоб вы не питали иллюзий особо, что жизнь наша с вами после вакцинации заиграет новыми красками.
Не работает пфайзер против дельты.
И все.

Ща дам ссылку с цифрами.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова

Сова
Гуру
Гуру

При внимательном прочтении статьи обнаружилось:

По данным минздрава Израиля на 23 августа, первую дозу вакцины против коронавируса получили 5900077 человек (63% населения страны, 87% взрослого населения), вторую дозу – 5445567 человек (58% населения страны, 80% взрослого населения). 1482503 человек привиты третьей дозой (16% населения страны, 22% взрослого населения).

Т.е. несмотря на крики и публикации, в Израиле полностью привиты только 58% населения (это 80% от взрослого населения).

Читаем далее:

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 39% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 12% – старше 60 лет. При этом 77% тяжелобольных старше 60 лет.

Чему же тут удивляться?

Через пару месяцев у нас на щвейцарщине будет такая же картина по короне.(

И да, о том, сколько вакцинированных вновь заразилось в статье ничего не нашла.
Покажите мне, плииз, если моих очков мне недостаточно.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:Ученые из США обнаружили антитело, способное нейтрализовать все известные мутации коронавируса. По данным специалистов медицинской школы Вашингтонского университета, защитный белок SARS2-38 может бороться со штаммами COVID-19, известными как «альфа», «бета», «гамма», «дельта», «каппа», «йота» и более редкими мутациями. По мнению вирусологов, опрошенных “Ъ FM”, на основе этого белка можно создать универсальный способ терапии для уже заразившихся коронавирусом и он будет эффективен для будущих вариаций болезни. Однако на создание такого препарата может уйти несколько лет.

Анвар, это безграмотная статья из «ИА Красная Весна.»
Статьями из этого источника уже зарыбили  весь форум с утреца.)))

Первое выделенное предложение - это такая нелепица, да ещё абсолютно безграмотная.
Дальше нет смысла  ни читать, ни комментировать.

Но!!!! Несмотря на то, что автор совсем не понимает о чем пишет,
из статьи можно извлечь положительный момент,Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893
а именно:
продолжаются работы по поиску антител,
которые будут ингибировать (т.е предотвращать) связывание вируса с клетками человека.
Это хорошо.Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893

anw поставил(а) лайк

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я видела статистку бага пока в Швейцарии заболели несмотря на прививку со всеми выдержанными сроками 756 человек. Посмотрим, что дельта принесет осенью. Пока рано делать выводы. П. С. Даже прям хорошо, поесть в обед трекая с коллегами, а не по лесу в обед шарахаться или детей кормить Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893, отвыкла, что обед для отдыхаПик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я видела статистку бага пока в Швейцарии заболели несмотря на прививку со всеми выдержанными сроками 756 человек. Посмотрим, что дельта принесет осенью. Пока рано делать выводы. П. С. Даже прям хорошо, поесть в обед трекая с коллегами, а не по лесу в обед шарахаться или детей кормить Пик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893, отвыкла, что обед для отдыхаПик эпидемии впереди - Страница 6 1048167893

Вакцинированы 5.412.135 на 22.08.2021
Т.е. после прививки заболело 0.014%.

Даже если этот показатель вырастет в 100 раз,
очень неплохо.

Мне тоже на работе хорошо,
от всех домашних дел отдыхаешь.
Но сегодня у меня выходной, поэтому физиотерапия,
уборка дома м спорт.
Хорошо, что все рассосались в школу и на работу,
хоть обед никому не готовить.)))

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет: ТОлько пришёл формуляр из школы, насчет тестирования. Там 2 тестирования-  пул и в случае позитива всех отдельно. 4 опции. Нужно выбрать. Одна для тех кто уже был тестирован позитивно. А вот три. Согласиться со всем, согласиться с отдельным тестированием только, если пул позитив. Отказаться от всего. Сижу думаю.

Miss Johns, что ты решила в итоге?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

При внимательном прочтении статьи обнаружилось:

По данным минздрава Израиля на 23 августа, первую дозу вакцины против коронавируса получили 5900077 человек (63% населения страны, 87% взрослого населения), вторую дозу – 5445567 человек (58% населения страны, 80% взрослого населения). 1482503 человек привиты третьей дозой (16% населения страны, 22% взрослого населения).

Т.е. несмотря на крики и публикации, в Израиле полностью привиты только 58% населения (это 80% от взрослого населения).

Читаем далее:

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 39% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 12% – старше 60 лет. При этом 77% тяжелобольных старше 60 лет.

Чему же тут удивляться?

Через пару месяцев у нас на щвейцарщине будет такая же картина по короне.(

И да, о том, сколько вакцинированных вновь заразилось в статье ничего не нашла.
Покажите мне, плииз, если моих очков мне недостаточно.)
Ну как не нашла то?
Если взрослое население привито на 80% и на взрослое население приходится 60 проц всех заражений, то 80 для достижения иммунитета явно не достаточно.
Вот и вся арифметика)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения