Галич пишет:Приезжай, кольнись модерночкой._J0ker пишет:Да прививаться всем, что за вопросы.
У меня уже опыт есть по спасению умирающих от наших вакцин.
Зачем, у нас тут "Спутник" бесплатный
Лучшая!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Приезжай, кольнись модерночкой._J0ker пишет:Да прививаться всем, что за вопросы.
Галич пишет:Жить мы будем от укола до укола штоль?
Ну 2 раза в год - эт перебор я считаю.
Жадные.
зачем? Фарма, особенно регуляторная, полна такой аббревиатурой, и ее столько, что если ей говорить это почище фени. Другие функции в фарме не понимают. Перевожу на человеческий язык. Это просто факт, я приняла это как данность и стараюсь не злить людей.Сова пишет:Застыдили уже.Miss Johns пишет:
подтверждаю, KOL стандартный термин в фарме. Рабочий термин.
Посыпаю голову пеплом.
Галич пишет:Англия докупила 35 млн доз будучи привита на 70 проц взрослого населения.
И только Россия стоит среди всего этого звездеца, без масок, с алыми парусами, туристами в анапе, турции и греции с балетом, непривитыми детьми и широко улыбается.
Эт я новости швицкие прочитала))))))
Ладно.Miss Johns пишет:зачем? Фарма, особенно регуляторная, полна такой аббревиатурой, и ее столько, что если ей говорить это почище фени. Другие функции в фарме не понимают. Перевожу на человеческий язык. Это просто факт, я приняла это как данность и стараюсь не злить людей.Сова пишет:
Застыдили уже.
Посыпаю голову пеплом.
Я в курсе ;)_J0ker пишет:Галич пишет:
Приезжай, кольнись модерночкой.
Зачем, у нас тут "Спутник" бесплатный
Лучшая!
В конце лета девочка знакомая болела и на пасху мальчик анин ровесник.Сова пишет:У дочери в классе парнишка заболел, позитивный.
Лечится дома.
Меня и так никуда не пустят тут и я ни капли не страдаю.C-Nemo пишет:Галич пишет:Жить мы будем от укола до укола штоль?
Ну 2 раза в год - эт перебор я считаю.
Жадные.
да не нужно вообще колоться! единственное, что нужно делать это бойкотировать все заведения где требуют тест и прививку.
причем бойкотировать должны все! как привитые так и не привитые! и тогда это коронобесие скоро закончится.
ты бы определился что биологическое оружие - ковид или прививки? а то мечешься от берега к берегу , смущаешь неокрепшие умы.C-Nemo пишет:вот ребята. тоже интересно. ковид это биологическое оружие!
https://rumble.com/vlhkwe-irrefutable-evidence-that-sould-send-all-who-knowingly-cooperated-to-prison.html
Галич пишет:
Меня и так никуда не пустят тут и я ни капли не страдаю.
А в России вся эта хрень санитарная не работает.
И работать не может.
Именно поэтому на месте русских я б привилась.
У меня близких знакомых трое болело. Оч тяжело.
Юлия Цезарь пишет:ты бы определился что биологическое оружие - ковид или прививки? а то мечешься от берега к берегу , смущаешь неокрепшие умы.C-Nemo пишет:вот ребята. тоже интересно. ковид это биологическое оружие!
https://rumble.com/vlhkwe-irrefutable-evidence-that-sould-send-all-who-knowingly-cooperated-to-prison.html
Галич пишет:В конце лета девочка знакомая болела и на пасху мальчик анин ровесник.Сова пишет:У дочери в классе парнишка заболел, позитивный.
Лечится дома.
И та и другая даж не заметили ковидлы.
В деревне моя педиатрица главврач детбольницы ковидчиков не знаю сколько штук детей вылечила. Фигня.
Аньку не дам вакцинировать. Пока главком не выйдет и не скажет: миленькие, так надо.
Хромает и пьет обезболивающие. В четверг раскрутят на шурупы и винтики.C-Nemo пишет:Галич пишет:
Меня и так никуда не пустят тут и я ни капли не страдаю.
А в России вся эта хрень санитарная не работает.
И работать не может.
Именно поэтому на месте русских я б привилась.
У меня близких знакомых трое болело. Оч тяжело.
я тут одного именитого врача слушал, так вот он утверждает, что тяжесть протекания заболевания
напрямую зависит от психического состояния пациентов.
паника нагнетаемая СМИ способствует тяжести протекания болезни. напуганные люди болеют тяжелее.
причём он это на фактах доказывал и результаты тестов приводил.
так что делаем выводы, забиваем болт на этот сранный вирус со всеми его вариантами, живём спокойно и не болеем. к стати Вадим Зеланд в своём " Трансферинге реальности" то же самое утверждает, а написал он эту книгу задолго до короны.
что с мужем то твоим, Галич? поправился?
может ты конечно писала уже, но я всё тут не читаю. времени нет.
даЮлия Цезарь пишет:
голову надо беречь
болтун на форумах?Сова пишет:Спасибо.CAP пишет:Главный внештатный специалист - это реально есть такая должность, обычно у экспертов очень высокого уровня, я таких часто интервьюирую. Но звучит странно, согласна). Обычно какой-нибудь профессор, лидер общественного мнения в одной из мед. областей.
Лидер общественного мнения - тоже как-то несерьезно звучит.)
Файзер и модерна с укоризной смотрят на тебяMiss Johns пишет:Вообщем, наверное я за то, чтобы сделали в европе старую добрую вакцину на основе инактивированного вируса и кололи тогда уж раз в год.
такова селявиГалич пишет:Файзер и модерна с укоризной смотрят на тебяMiss Johns пишет:Вообщем, наверное я за то, чтобы сделали в европе старую добрую вакцину на основе инактивированного вируса и кололи тогда уж раз в год.
А также глава еврокомиссии с мужем в пфайзере, которая даж астразенеку не пустила и наш берсэ и лонца с модерной в лагословенном кантоне вале.
Они прям спят и видят, как отдадут свой кусок пирога.)))
Они ни хоффмана у нас, ни санофи, ни пастера на подпустили к прокачке новой нефти. )
Даж в мордоре дали всем вакцинам шанс и все так или иначе работают. В какбэ тоталитарном китае тож все три типа. И только в условиях демократии людей за людей не считают.
Галич пишет:И по моему (проверьте меня)в японии не допущена ни одна из существующих вакцин.
Так, чисто к слову.
Пс. Позорище или закат европы еще в том, что даж батька как бэ тупой колохзник свою дезактивированную собственную вакцину регит, турки и иран. А европа родила астру и ту закошмарили.
Галич пишет:В конце лета девочка знакомая болела и на пасху мальчик анин ровесник.Сова пишет:У дочери в классе парнишка заболел, позитивный.
Лечится дома.
В деревне моя педиатрица главврач детбольницы ковидчиков не знаю сколько штук детей вылечила. Фигня.
Аньку не дам вакцинировать. Пока главком не выйдет и не скажет: миленькие, так надо.
Я тоже за это.Miss Johns пишет:Вообщем, наверное я за то, чтобы сделали в европе старую добрую вакцину на основе инактивированного вируса и кололи тогда уж раз в год.
11.Сова пишет:Галич пишет:
В конце лета девочка знакомая болела и на пасху мальчик анин ровесник.
А что-то рекомендует?
Ей же 12 нет?
У китайцев идет.Сова пишет:Я тоже за это.Miss Johns пишет:Вообщем, наверное я за то, чтобы сделали в европе старую добрую вакцину на основе инактивированного вируса и кололи тогда уж раз в год.
Но что-то плохо идёт.
Похоже, что этот метод требует больше времени.
Не давайГалич пишет:
Не дам.