Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и количество умерших 23 августа говорит само за себя.
Это выше в относительных числах, чем в мск. Москва с 15 млн - эт 51-57 человек.
То есть прививали - не прививали, вводили куаркоды или сидели на карантине. Цыфры такие же в израиле, как и зимой.плюс минус.
И у нас будет также.
Ночь, улица, фонарь, аптека.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

При внимательном прочтении статьи обнаружилось:

По данным минздрава Израиля на 23 августа, первую дозу вакцины против коронавируса получили 5900077 человек (63% населения страны, 87% взрослого населения), вторую дозу – 5445567 человек (58% населения страны, 80% взрослого населения). 1482503 человек привиты третьей дозой (16% населения страны, 22% взрослого населения).

Т.е. несмотря на крики и публикации, в Израиле полностью привиты только 58% населения (это 80% от взрослого населения).

Читаем далее:

Согласно отчету министерства здравоохранения Израиля, 39% зараженных коронавирусом в стране – в возрастной категории 0-19 лет. И только 12% – старше 60 лет. При этом 77% тяжелобольных старше 60 лет.

Чему же тут удивляться?

Через пару месяцев у нас на щвейцарщине будет такая же картина по короне.(

И да, о том, сколько вакцинированных вновь заразилось в статье ничего не нашла.
Покажите мне, плииз, если моих очков мне недостаточно.)
Ну как не нашла то?
Если взрослое население привито на 80% и на взрослое население приходится 60 проц всех заражений, то 80 для достижения иммунитета явно не достаточно.
Вот и вся арифметика)

Всех заражений порядка 6 - 10 тыс в день.

Не понимаю, из каких % предлагается посчитать?

Поскольку 39% заражений приходитсяна детей и подростков, то на мой взгляд, нужно считать % вакцинации всего населения, а он 59%.

Непривитых у них более 3 млн, даже если ежедневно будет заражаться 1% непривитых, это уже 30 тыс в день ( а у них 6-10)

Кого считаем?

А о том, сколько заболевает привитых статистики нет.
Может как у нас 0,014?

Все.
Ушла на фитнес.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:Ученые из США обнаружили антитело, способное нейтрализовать все известные мутации коронавируса. По данным специалистов медицинской школы Вашингтонского университета, защитный белок SARS2-38 может бороться со штаммами COVID-19, известными как «альфа», «бета», «гамма», «дельта», «каппа», «йота» и более редкими мутациями. По мнению вирусологов, опрошенных “Ъ FM”, на основе этого белка можно создать универсальный способ терапии для уже заразившихся коронавирусом и он будет эффективен для будущих вариаций болезни. Однако на создание такого препарата может уйти несколько лет.

Анвар, это безграмотная статья из «ИА Красная Весна.»
Статьями из этого источника уже зарыбили  весь форум с утреца.)))

Первое выделенное предложение - это такая нелепица, да ещё абсолютно безграмотная.
Дальше нет смысла  ни читать, ни комментировать.

Но!!!! Несмотря на то, что автор совсем не понимает о чем пишет,
из статьи можно извлечь положительный момент,Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
а именно:
продолжаются работы по поиску антител,
которые будут ингибировать (т.е предотвращать) связывание вируса с клетками человека.
Это хорошо.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Спасибо умная женщина за полезные знания,благодарю

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Ну как не нашла то?
Если взрослое население привито на 80% и на взрослое население приходится 60 проц всех заражений, то 80 для достижения иммунитета явно не достаточно.
Вот и вся арифметика)

Поскольку 39% заражений приходитсяна детей и подростков, то на мой взгляд, нужно считать % вакцинации всего населения, а он 59%.

Непривитых у них более 3 млн, даже если ежедневно будет заражаться 1% непривитых, это уже 30 тыс в день ( а у них 6-10)

Кого считаем?

Может как у нас 0,014?

Все.
Ничего не надо считать.
Надо понять простейшую вещь.
Когда все были непривитыми, то зражалось 6-10 тыс в день и когда привили 60 проц,  то заражаются все те же 6-10 проц в день.
Вопрос.
Зачем прививали?

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Кого считаем?

Может как у нас 0,014?

Все.
Ничего не надо считать.
Когда все были непривитыми, то зражалось 6-10 тыс в день и когда привили 60 проц,  то заражаются все те же 6-10 проц в день.
Вопрос.
Зачем прививали?

После прививки надо было не отменять комендантский час и не открывать бардаки на морях и в городках вот тогда количество заражений уменьшилось бы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Ничего не надо считать.
Вопрос.
Зачем прививали?

После прививки надо было не отменять комендантский час и не открывать бардаки на морях и в городках вот тогда количество заражений уменьшилось бы
Ну тогда и прививаться не надо.
Если ты сидишь дома непривитый, то ты не заболеешь, уверяю тебя.
Люди прививаются, чтоб жить нормальной жизнью. Как в россии.
Где цифры смертности от ковида в относительном выражении меньше, чем у привитого израиля.

И да, не забывай, что им нельзя путешествовать и они не таскают вирусы со шведского стола в турции.;)

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Где цифры смертности от ковида в относительном выражении меньше, чем у привитого израиля.

И да, не забывай, что им нельзя путешествовать и они не таскают вирусы со шведского стола в турции.;)

Про какие то официальные цифры из России можно говорить только с иронией о их достоверности,то что в Израиле живут тесно как в коммуналке тоже не секрет,даже привитые люди прекрасные распространители заразы и особенно потерявшие бдительность так что.....

Последний раз редактировалось: anw (Вт 24 Авг - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вывод то один пока. Спустя 5 месяцев вакцина пфайзер перестает защищать.
Вот и все.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Про какие то официальные цифры из России можно ли творить только с иронией о их достоверности,то что в Израиле живут тесно как в коммуналке тоже не секрет,даже привитые люди прекрасные распространители заразы и особенно потерявшие бдительность так что.....
А…. В этом смысле.
В россии врут, а в израиле правду говорят.
Окей.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Вывод то один пока. Спустя 5 месяцев вакцина пфайзер перестает защищать.
Вот и все.
А я уверен что и остальные вакцины не далеко ушли,если переболевших может заболеть вновь следовательно и вакцины лишь временная отсрочка

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:Вывод то один пока. Спустя 5 месяцев вакцина пфайзер перестает защищать.
Вот и все.
А я уверен что и остальные вакцины не далеко ушли,если переболевших может заболеть вновь следовательно и вакцины лишь временная отсрочка
Я ничо не знаю про другие вакцины.
Я знаю, что файзер не работает;)

anw

anw
Гуру
Гуру

По моим сведениям пфайзер на данное время одна из лучших вакцин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:По моим сведениям пфайзер на данное время одна из лучших вакцин
А чо они заражаютса и дохнут как мухи?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Но красивая этикетка творит чудеса, тут я согласна 100 процентов.
Попроси у мисс джонса замерить антитела и я замерю. И мы сравним.
;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Другого критерия «хорошести» человечество не придумало.
Пока.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Но красивая этикетка творит чудеса, тут я согласна 100 процентов.
;)

Ну после спутника антител не было вообще от слова совсем,не показатель это

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:Но красивая этикетка творит чудеса, тут я согласна 100 процентов.
;)

Ну после спутника антител не было вообще от слова совсем,не показатель это
Ета ты кому нить другому напиши, да?
Вот чтоб вас всех заткнуть раз и навсегда с мая месяца я сдала тесты на антитела и много тестов на ковид при путешествиях.
После спутника я тож сдала.
И…. Сюрпрайз!!!!!
Я набита антителами.

Сдавала в одной и то й же лабе до и после.
Сложно, правда ж, рассказать мне, какой Спутник ужасный;)
Пофотать справку?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

До спутника у меня антител был красивый такой ноль.
И знаешь, почему я сдала?
Потому что столько говна, сколько вылили на Спутник, я не читала ни про одну вакцину.
И я решила проверить свои догадки на себе.
Догадки подтвердились.
Спутник работает потрясающе;)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

Пидарасы, сэр(с) старый анекдот Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Miss Johns пишет: ТОлько пришёл формуляр из школы, насчет тестирования. Там 2 тестирования-  пул и в случае позитива всех отдельно. 4 опции. Нужно выбрать. Одна для тех кто уже был тестирован позитивно. А вот три. Согласиться со всем, согласиться с отдельным тестированием только, если пул позитив. Отказаться от всего. Сижу думаю.

Miss Johns, что ты решила в итоге?
а ничего пока, формуляры надо самое позднее в четверг с детьми подписанные передать.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я вакзинировалась файзером почти пол года назад ..три недели назад сдавала анализ крови , заодно мне проверили антитела - 300. что хороший результат. насколько он преdохраняет - не знаю ...время покажет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Пидарасы, сэр(с) старый анекдот Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Непральный ответ.
Потому что самая лучшая вакцына))))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я не ракетчик, я филолог(с), но ко мне пришла мысль и я её думаю.
А чего мы с этими антителами носимся как с писаной торбой. Разве наличие антител не указывают на не нормальные процессы в организме, т.е. болезнь. Ну как повышенные лейкоциты признак воспаления в организме, аппендицит и всё такое?
Может нас тупо эти доктора Менгеле дичкой колют и смотрят чё будет?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:

я вакзинировалась файзером почти пол года назад ..три недели назад сдавала анализ крови , заодно мне проверили антитела - 300. что хороший результат. насколько он преdохраняет - не знаю ...время покажет.

В поликлинике висело объявление после прививки а прививали исключительно спутником анализ на антитела не проводят,ну кто то из знакомых сдал обманув что прививался ,результат 0,0 и это два или три человека говорили

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:Я не ракетчик, я филолог(с), но ко мне пришла мысль и я её думаю.
А чего мы с этими антителами носимся как  с писаной торбой. Разве наличие антител не указывают на не нормальные процессы в организме, т.е. болезнь. Ну как повышенные лейкоциты признак воспаления в организме, аппендицит и всё такое?

ага ...больший вред наноят психи ...всех мастей. пример рядом. Пик эпидемии впереди - Страница 7 1717296459

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Я не ракетчик, я филолог(с), но ко мне пришла мысль и я её думаю.
А чего мы с этими антителами носимся как  с писаной торбой. Разве наличие антител не указывают на не нормальные процессы в организме, т.е. болезнь. Ну как повышенные лейкоциты признак воспаления в организме, аппендицит и всё такое?
В вивариуме дичкой.
В россии нет.
Для россии потеря населения смерти подобна.
Венгры на себе потестили и повторные заражения спутником в разы меньше, чем перезаражения после пфайзера. ;)

Но там плохо считают, ты в курсе;)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

В поликлинике висело объявление после прививки а прививали исключительно спутником анализ на антитела не проводят,ну кто то из знакомых сдал обманув что прививался ,результат 0,0 и это два или три человека говорили

у нас можно сдавать тесты на антитела ..бесплатно, страховка ето оплачивает ...я специально не ходила, но в контексте обчего анализа попросила и на антитела. есть люди на которых вакзина не действует , и не только от ковида . даже от гриппа.
в бытность мою - я работала когда то в медицинской компании ... в периодпрививок от грипа , мы должны были звонить нашим пазиентам и напоминать о том что надо привится. сколько негатива было, люди не хотели прививаться ...и самый частый аргумент был - что после прививки они лиш заболевали ...
ето от гриппа. ))) накого то ( особенно на стариков ) ето действовало как провоказия и они заболевали. поетому все так индивидуально....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:

у нас можно сдавать тесты на антитела ..бесплатно, страховка ето оплачивает ...я специально не ходила, но в контексте обчего анализа попросила и на антитела. есть люди на которых вакзина не действует , и не только от ковида . даже от гриппа.
в бытность мою - я работала когда то в медицинской компании ... в периодпрививок от грипа , мы должны были звонить нашим пазиентам и напоминать о том что надо привится. сколько негатива было, люди не хотели прививаться ...и самый частый аргумент был - что после прививки они лиш заболевали ...
ето от гриппа. ))) накого то ( особенно на стариков ) ето действовало как провоказия и они заболевали. поетому все так индивидуально....

подруга моей сестры ...в израиле месяц назад купила тур в исландию. группа 30 человек- все привитые. вылетели , отдохнули- на обратном пути перед посадкой в самолет у всех было положительные тесты на ковид. их отправили дамой отдельным рейсом. что ето было не знаю...конечно посадили на карантин, почти ни у кого не было симптомов. но..думаю что путешествовать в ето время не лучшая идея. самолеты и корабли всегда были саныни болшими рассадниками вирусов. я после длительных перелетов всегда подхватывала какую нибудь херню, которая неизменно перетекала в хронический бронхит.
мне надоело сидеть дома до чертиков ...до дипресухи...но что делат ? хорошо хоть маленьких детей нет ..им етот домашний арест каково терпеть ?

anw

anw
Гуру
Гуру

https://yandex.ru/turbo/nakanune.ru/s/articles/117453/

Ну что ознакомимся и выскажемся

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
джейн пишет:

Они говорили или ты справку видел?
Мы ОБС не обсуждаем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения