Не видел я чужих справок и свои тоже никому не показываю,зачем?Галич пишет:Они говорили или ты справку видел?anw пишет:
В поликлинике висело объявление после прививки а прививали исключительно спутником анализ на антитела не проводят,ну кто то из знакомых сдал обманув что прививался ,результат 0,0 и это два или три человека говорили
Мы ОБС не обсуждаем.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26
211 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 17:43
anw
Гуру
212 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 17:47
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:джейн пишет:
у нас можно сдавать тесты на антитела ..бесплатно, страховка ето оплачивает ...я специально не ходила, но в контексте обчего анализа попросила и на антитела. есть люди на которых вакзина не действует , и не только от ковида . даже от гриппа.
в бытность мою - я работала когда то в медицинской компании ... в периодпрививок от грипа , мы должны были звонить нашим пазиентам и напоминать о том что надо привится. сколько негатива было, люди не хотели прививаться ...и самый частый аргумент был - что после прививки они лиш заболевали ...
ето от гриппа. ))) накого то ( особенно на стариков ) ето действовало как провоказия и они заболевали. поетому все так индивидуально....
подруга моей сестры ...в израиле месяц назад купила тур в исландию. группа 30 человек- все привитые. вылетели , отдохнули- на обратном пути перед посадкой в самолет у всех было положительные тесты на ковид. их отправили дамой отдельным рейсом. что ето было не знаю...конечно посадили на карантин, почти ни у кого не было симптомов. но..думаю что путешествовать в ето время не лучшая идея. самолеты и корабли всегда были саныни болшими рассадниками вирусов. я после длительных перелетов всегда подхватывала какую нибудь херню, которая неизменно перетекала в хронический бронхит.
мне надоело сидеть дома до чертиков ...до дипресухи...но что делат ? хорошо хоть маленьких детей нет ..им етот домашний арест каково терпеть ?
Как вы, советские, справляетесь со стрессом?
https://www.youtube.com/watch?v=pcqXFBhKBpA
Не благодари.
213 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 17:58
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Miss Johns пишет:а ничего пока, формуляры надо самое позднее в четверг с детьми подписанные передать.Bastet пишет:
Miss Johns, что ты решила в итоге?
Я пока ничего не получала, тоже не знаю, как решать буду.
Хорошо, что с 4 класса маски отменили в этом школьном году. В прошлом школьном четвероклассники и выше должны были в школе в масках быть. Бедные дети…. :-(
214 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
какие то люди тебе что то сказали и ты из этого сделал вывод, что после прививки Спутник антител нет.anw пишет:Не видел я чужих справок и свои тоже никому не показываю,зачем?Галич пишет:
Они говорили или ты справку видел?
Мы ОБС не обсуждаем.
прекрасно.
теперь можешь мне внятно обьяснить, через сколько дней после первой дозы они сдавали тест?
через сколько дней после второй?
и почему надо обманывать кого то и тем более врать про прививку если они привились, если есть лаборатории инвитро и гемотест где за 600 рублей их можно сдать?
в твоем посте нонсенс какой то.
215 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
стандартное разъяснение минздрава, что необходимое количество антител для защиты от кокронавируса вырабатывается на 42/й день после первой прививки.
при этом через 21 день надо сделать вторую.
если количество антител от 80 до 160, то организм защищен.
так что там у них?
не образовались, да?
надо же!
при этом через 21 день надо сделать вторую.
если количество антител от 80 до 160, то организм защищен.
так что там у них?
не образовались, да?
надо же!
216 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
вопрос риторический.
там выше с самой лучшей в мире вакциной все повально перезаряжались в одном самолете и кто то из них даж с симптомами.
и все это в еще одной самой привитой лучшей пфйзер вакциной стране мира Исландия, а не там, где в грязи русские свиньи живут.
тада да.
я за три месяца 8 раз садилась в самолет в грязной России и не менее грязной черногории и сюрпрайз.
опять не заболела.
еще я ездила на ужасных русских поездах по каким то зажопинсках, вояжировала в русских маршрутках и метро, меня возило джихад такси.
спутник ;)
там выше с самой лучшей в мире вакциной все повально перезаряжались в одном самолете и кто то из них даж с симптомами.
и все это в еще одной самой привитой лучшей пфйзер вакциной стране мира Исландия, а не там, где в грязи русские свиньи живут.
тада да.
я за три месяца 8 раз садилась в самолет в грязной России и не менее грязной черногории и сюрпрайз.
опять не заболела.
еще я ездила на ужасных русских поездах по каким то зажопинсках, вояжировала в русских маршрутках и метро, меня возило джихад такси.
спутник ;)
217 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:22
EITotleben
Бодхисаттва
Я в забытом Богом санатории в Беларуси Полно россиян, всем пофиг на ковидГалич пишет:вопрос риторический.
тада да.
опять не заболела.
спутник ;)
218 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:40
Сова
Гуру
Нет, не указывает.capt пишет:Я не ракетчик, я филолог(с), но ко мне пришла мысль и я её думаю.
А чего мы с этими антителами носимся как с писаной торбой. Разве наличие антител не указывают на не нормальные процессы в организме, т.е. болезнь. Ну как повышенные лейкоциты признак воспаления в организме, аппендицит и всё такое?
Может нас тупо эти доктора Менгеле дичкой колют и смотрят чё будет?
Но и носиться с антителами тоже смысла нет
219 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:42
Сова
Гуру
Прививали затем, чтобы не заражалось 60-100 тыс в день.Галич пишет:Ничего не надо считать.Сова пишет:
Всех заражений порядка 6 - 10 тыс в день.
Не понимаю, из каких % предлагается посчитать?
Поскольку 39% заражений приходитсяна детей и подростков, то на мой взгляд, нужно считать % вакцинации всего населения, а он 59%.
Непривитых у них более 3 млн, даже если ежедневно будет заражаться 1% непривитых, это уже 30 тыс в день ( а у них 6-10)
Кого считаем?
А о том, сколько заболевает привитых статистики нет.
Может как у нас 0,014?
Все.
Ушла на фитнес.
Надо понять простейшую вещь.
Когда все были непривитыми, то зражалось 6-10 тыс в день и когда привили 60 проц, то заражаются все те же 6-10 проц в день.
Вопрос.
Зачем прививали?
220 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:44
Сова
Гуру
Пока таких даных нетГалич пишет:Вывод то один пока. Спустя 5 месяцев вакцина пфайзер перестает защищать.
Вот и все.
Только попытки подтасовки.
221 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:48
Сова
Гуру
Галич пишет:Я ничо не знаю про другие вакцины.anw пишет:
А я уверен что и остальные вакцины не далеко ушли,если переболевших может заболеть вновь следовательно и вакцины лишь временная отсрочка
Я знаю, что файзер не работает;)
Данные, которые привела Джонс, говорят об обратном:
@Miss Johns пишет:
Я видела статистку бага пока в Швейцарии заболели несмотря на прививку со всеми выдержанными сроками 756 человек. Посмотрим, что дельта принесет осенью. Пока рано делать выводы. П. С. Даже прям хорошо, поесть в обед трекая с коллегами, а не по лесу в обед шарахаться или детей кормить Сова - Поиск 1048167893, отвыкла, что обед для отдыхаСова - Поиск 1048167893
Вакцинированы 5.412.135 на 22.08.2021
Т.е. после прививки заболело 0.014%.
Даже если этот показатель вырастет в 100 раз,
очень неплохо
Швейцария прививается с апреля Пфайзером и Модерной.
222 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:50
Сова
Гуру
Галич пишет:До спутника у меня антител был красивый такой ноль.
И знаешь, почему я сдала?
Потому что столько говна, сколько вылили на Спутник, я не читала ни про одну вакцину.
И я решила проверить свои догадки на себе.
Догадки подтвердились.
Спутник работает потрясающе;)
А что?
Кто-то ругает «Спутник»?
223 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:54
Сова
Гуру
Галич пишет:В вивариуме дичкой.capt пишет:Я не ракетчик, я филолог(с), но ко мне пришла мысль и я её думаю.
А чего мы с этими антителами носимся как с писаной торбой. Разве наличие антител не указывают на не нормальные процессы в организме, т.е. болезнь. Ну как повышенные лейкоциты признак воспаления в организме, аппендицит и всё такое?
Может нас тупо эти доктора Менгеле дичкой колют и смотрят чё будет?
В россии нет.
Для россии потеря населения смерти подобна.
Венгры на себе потестили и повторные заражения спутником в разы меньше, чем перезаражения после пфайзера. ;)
Но там плохо считают, ты в курсе;)
Хотелось бы видеть данные повторных заражений после «Спутника» и после «Пфайзера»?
Скорее, таких повторно зараженных по обоим препаратам единицы, порядка 0,014444....%
Всё остальное - эмоции сплетни и додумки.
224 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 18:56
Сова
Гуру
джейн пишет:джейн пишет:
у нас можно сдавать тесты на антитела ..бесплатно, страховка ето оплачивает ...я специально не ходила, но в контексте обчего анализа попросила и на антитела. есть люди на которых вакзина не действует , и не только от ковида . даже от гриппа.
в бытность мою - я работала когда то в медицинской компании ... в периодпрививок от грипа , мы должны были звонить нашим пазиентам и напоминать о том что надо привится. сколько негатива было, люди не хотели прививаться ...и самый частый аргумент был - что после прививки они лиш заболевали ...
ето от гриппа. ))) накого то ( особенно на стариков ) ето действовало как провоказия и они заболевали. поетому все так индивидуально....
подруга моей сестры ...в израиле месяц назад купила тур в исландию. группа 30 человек- все привитые. вылетели , отдохнули- на обратном пути перед посадкой в самолет у всех было положительные тесты на ковид. их отправили дамой отдельным рейсом. что ето было не знаю...конечно посадили на карантин, почти ни у кого не было симптомов. но..думаю что путешествовать в ето время не лучшая идея. самолеты и корабли всегда были саныни болшими рассадниками вирусов. я после длительных перелетов всегда подхватывала какую нибудь херню, которая неизменно перетекала в хронический бронхит.
мне надоело сидеть дома до чертиков ...до дипресухи...но что делат ? хорошо хоть маленьких детей нет ..им етот домашний арест каково терпеть ?
Ещё не помешало бы все эти тесты повторить для контроля.
А то будет как с украинскими футболистами в Швейцарии.)
225 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:12
Сова
Гуру
Галич пишет:какие то люди тебе что то сказали и ты из этого сделал вывод, что после прививки Спутник антител нет.anw пишет:
Не видел я чужих справок и свои тоже никому не показываю,зачем?
прекрасно.
теперь можешь мне внятно обьяснить, через сколько дней после первой дозы они сдавали тест?
и почему надо обманывать кого то и тем более врать про прививку если они привились, если есть лаборатории инвитро и гемотест где за 600 рублей их можно сдать?
Насколько я поняла Анвара, люди проверяли антитела, обманув, что привились.
Получили результат 0.0.
Что неудивительно.
Не для кого не секрет, что у нас дома (в России) есть желающие купить справку,
что привились.
И здесь на Швейцарщине есть соотечественники, желающие купить сертификат в России о том, что привились «Спутником».
Еще на Швейцарщине есть граждане других стран, которые покупают сертификаты о том, что привились в своих странах.
Вот из-за этих м.... чудаков признание нашей вакцины будет тянуться долго.
226 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:18
Сова
Гуру
Ознакомилась по диагонали.
Выскажусь:
должны же журналисты что-то писать на злободневную тему?
Должны.
Вот и пишут.
Вакцинация идёт,
вирус мутирует.
С мутациями индекс репродукции вируса сильно вырос.
Поначалу 1 больной мог заразить 4 здоровых,
с новыми штаммами 1 больной может заразить 7-10 здоровых.
227 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:37
C-Nemo
Bastet пишет:C-Nemo пишет:Отказаться от всего.
Почему?
потому, что дети не болеют ковидом и, как уже доказано и признано на официальном уровне, не являются разносчиками болезни.
поэтому из школ и детсадов нужно убрать все маски, тесты и ограничения.
тогда дети смогут нормально учиться и развиваться, а так же помогут всем взрослым в борьбе с вирусом. потому что детская иммунная система легко с ним справляется, а дети получают нормальную иммунную защиту от короны и всех её вариантов на долгие годы, а возможно и на всю жизнь, и в будущем, пандемия короны им не будет угрожать.
а если же пойти по пути идиотов и коммерсантов, и вакцинировать всех детей генно модифицированной хренью, то минимум 10 - 15 %, а то и больше, из них останутся инвалидами или вовсе умрут, а остальные получат ослабленный иммунитет и плохую защиту от коронавируса. которая, если она вообще есть, продержится максимум 6 месяцев, а потом их опять нужно будет колоть.
а это опять риск побочки, инвалидности, смерти, так как не факт, что тот кто легко перенёс два укола, так же легко перенесёт и третий, четвёртый, пятый...
у каждого организма есть предел прочности.
228 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На границе с тобой стояла.EITotleben пишет:Я в забытом Богом санатории в Беларуси Полно россиян, всем пофиг на ковидГалич пишет:вопрос риторический.
тада да.
опять не заболела.
спутник ;)
В след году приедем Бог даст.
Я ребенке обещала.
По прежнему самая любимая и самая хорошая подружка в мире - девочка из ваших.
«Мам, ну мы ж близко!»
Отдыхай за нас. Я все про вас знаю;)
229 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Откуда 7-10?Сова пишет:
Выскажусь:
Должны.
Вот и пишут.
Вакцинация идёт,
вирус мутирует.
Только не врача кантонального госпиталя и не википедии.
Индекс репродукции - 1,2 - 1,5.
230 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
anw пишет:По моим сведениям пфайзер на данное время одна из лучших вакцин
Вот, Сова.
Держи.
231 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дети болеют.C-Nemo пишет:Bastet пишет:
Почему?
потому, что дети не болеют ковидом и, как уже доказано и признано на официальном уровне, не являются разносчиками болезни.
поэтому из школ и детсадов нужно убрать все маски, тесты и ограничения.
тогда дети смогут нормально учиться и развиваться, а так же помогут всем взрослым в борьбе с вирусом. потому что детская иммунная система легко с ним справляется, а дети получают нормальную иммунную защиту от короны и всех её вариантов на долгие годы, а возможно и на всю жизнь, и в будущем, пандемия короны им не будет угрожать.
а если же пойти по пути идиотов и коммерсантов, и вакцинировать всех детей генно модифицированной хренью, то минимум 10 - 15 %, а то и больше, из них останутся инвалидами или вовсе умрут, а остальные получат ослабленный иммунитет и плохую защиту от коронавируса. которая, если она вообще есть, продержится максимум 6 месяцев, а потом их опять нужно будет колоть.
а это опять риск побочки, инвалидности, смерти, так как не факт, что тот кто легко перенёс два укола, так же легко перенесёт и третий, четвёртый, пятый...
у каждого организма есть предел прочности.
Мой свисс сосед болел первым уханским. В карантин, когда все по домам сидели обосрамшись и тех, кто вышел расстреливали без сапог.
Ему было 9 лет в марте прошлого года.
Он прыгал на батуте 2 месяца и заболел ковидом.
То ись у него был понос и 37,2. У него справка есть.
Про ковид и антитела.
232 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:50
C-Nemo
Сова пишет:
Выскажусь:
Должны.
Вот и пишут.
Вакцинация идёт,
вирус мутирует.
существует авторитетное мнение массы именитых специалистов, что именно вакцинация способствует мутациям вируса.
а к этим оценкам репродукции я лично отношусь скептически, так как это всё теория, а на практике, если чел одинокий, не работает и сидит в основном дома один, то заразившись сам, хоть первым вариантом, хоть мутированным, он не заразит более никого, по той простой причине, что не имеет контактов.
и наоборот, кто контактирует с огромным количеством людей, тот и заразить сможет больше.
так что мне кажется, что вся болтовня такого рода поднимается лишь с одной целью - дать ответ на законный вопрос, почему не смотря на вакцинацию, увеличивается число зараженных?
народу просто пудрят мозг, чтобы и дальше впаривать ему свою дерьмовую вакцину, как единственное средство для возвращения в нормальную жизнь.
233 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 19:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы в курсе.Сова пишет:Галич пишет:
Я ничо не знаю про другие вакцины.
Я знаю, что файзер не работает;)
Данные, которые привела Джонс, говорят об обратном:
@Miss Johns пишет:
Я видела статистку бага пока в Швейцарии заболели несмотря на прививку со всеми выдержанными сроками 756 человек. Посмотрим, что дельта принесет осенью. Пока рано делать выводы. П. С. Даже прям хорошо, поесть в обед трекая с коллегами, а не по лесу в обед шарахаться или детей кормить Сова - Поиск 1048167893, отвыкла, что обед для отдыхаСова - Поиск 1048167893
Вакцинированы 5.412.135 на 22.08.2021
Т.е. после прививки заболело 0.014%.
Даже если этот показатель вырастет в 100 раз,
очень неплохо
Швейцария прививается с апреля Пфайзером и Модерной.
И сегодня три тыщи больных и количество госпитализаций на 25 проц вверх.
Страна привита на 50 проц.
Эти цифры примерно нам показывали в октябре прошлого года, когда вакцины не существовало.
234 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 20:14
C-Nemo
Галич пишет:
Дети болеют.
Мой свисс сосед болел первым уханским. В карантин, когда все по домам сидели обосрамшись и тех, кто вышел расстреливали без сапог.
Ему было 9 лет в марте прошлого года.
Он прыгал на батуте 2 месяца и заболел ковидом.
То ись у него был понос и 37,2. У него справка есть.
Про ковид и антитела.
ну ты же поняла о чём я. понос и температура 37,2 - это не та болезнь, которая оправдывает введение непроверенной толком субстанции с огромным риском серьёзной побочки и даже смерти.
подружка моей жены, живущая в соседнем доме, ей 40 лет, с месяц назад подцепила корону. причём она её никак не почувствовала, был лишь насморк пару дней, и узнала об этом только потому, что собралась идти к косметологу, а туда только с тестом. ну вот и сделала тест. позитив. послали на пцр - опять позитив. дали 2 недели ареста. у неё сын 6 лет. никаких симптомов.
в доме, кроме неё, живут ёё родители пенсионеры и ещё брат, на пару лет старше её. живут они правда по разным квартирам, у них в доме три квартиры, но постоянно контактируют между собой.
никто из них не заразился, но все отбывали карантинный срок.
и друг её, швейцарец из шафхаузена, отец ребёнка, был с ними все выходные, перед тестом. тоже не заразился. не смотря на то, что спали вместе.
и у неё теперь тоже есть справка о том, что она переболела..
причём ей поставили диагноз, что дельта вариант у неё был! а ведь он такой супер пупер заразный
235 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 20:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
5 октября 2020 1,500 больных.
Никаких вакцин.
24 августа 2021 - 2,900 больных с вакцинированным наполовину населением.
Мне нравится.
Никаких вакцин.
24 августа 2021 - 2,900 больных с вакцинированным наполовину населением.
Мне нравится.
236 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 20:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не надо ее признавать.Сова пишет:Галич пишет:
какие то люди тебе что то сказали и ты из этого сделал вывод, что после прививки Спутник антител нет.
прекрасно.
Насколько я поняла Анвара, люди проверяли антитела, обманув, что привились.
Получили результат 0.0.
Что неудивительно.
Не для кого не секрет, что у нас дома (в России) есть желающие купить справку,
что привились.
И здесь на Швейцарщине есть соотечественники, желающие купить сертификат в России о том, что привились «Спутником».
Еще на Швейцарщине есть граждане других стран, которые покупают сертификаты о том, что привились в своих странах.
Вот из-за этих м.... чудаков признание нашей вакцины будет тянуться долго.
Мы, привитые Спутником, потерпим. Спутник - это гадость и отстой мне все свиссы рассказывают.
А чо будет со швейцарией - фиолетово.
237 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 20:31
EITotleben
Бодхисаттва
Экскурсию по крепости обещаюГалич пишет:На границе с тобой стояла.EITotleben пишет:
Я в забытом Богом санатории в Беларуси Полно россиян, всем пофиг на ковид
В след году приедем Бог даст.
Я ребенке обещала.
По прежнему самая любимая и самая хорошая подружка в мире - девочка из ваших.
«Мам, ну мы ж близко!»
Отдыхай за нас. Я все про вас знаю;)
239 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 20:57
capt
Carpal tunnel
Шестая. При некоторых заболеваниях антител к коронавирусу после вакцинации не образуется. Речь идет о довольно серьезных патологиях: ВИЧ, лимфолейкоз.
Ведомство рекомендовало использовать препарат "Гам-Ковид-Вак" ("Спутник V") для вакцинации людей с ВИЧ-инфекцией, которые начали антиретровирусную терапию. В Минздраве отмечают, что прививка показана при любом иммунном статусе, если у человека нет иных противопоказаний.
https://www.vesti.ru/article/2604452
Зачем?
240 Re: Пик эпидемии впереди Вт 24 Авг - 20:59
C-Nemo
Studie: Milliarden von Geimpften tragen Risiko für Antikörper-abhängige Verstärkung
https://uncutnews.ch/studie-milliarden-von-geimpften-tragen-risiko-fuer-antikoerper-abhaengige-verstaerkung/
https://uncutnews.ch/studie-milliarden-von-geimpften-tragen-risiko-fuer-antikoerper-abhaengige-verstaerkung/