Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

721Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 6:27 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Bastet пишет:

😠
Пик эпидемии впереди - Страница 25 Ed1df810
Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893)))))))))
Для кого-то я солнышко, а для кого-то вообще не светит
Но всё же ты меня обманываешь Уж имя-то знал бы. Ты меня воообще дурачком выставляешь.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

722Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 6:32 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:
Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893)))))))))
Для кого-то я солнышко, а для кого-то вообще не светит
Но всё же ты меня обманываешь Уж имя-то знал бы. Ты меня воообще дурачком выставляешь.
Аж всхлипнул Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893))

723Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 6:53 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:
Аж всхлипнул Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893))
Вертят игорёхой как хотят. Ёще надсмехаются

724Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 7:11 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Где мой белый хлеб. Где мой сладкий сахар?Давай по шустрику. Галька придёт таких *нецензурная брань* надаёт. Уж ничего не захочетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=HAiHEQblKeQ

725Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 11:10 pm

ocean

Гуру
Гуру

я тут спрошу

у кого дети уже выросли. В какой последовательности были уни и армия?

Стоит ли делать перерыв между школой и уни на армию?

Мне кажется - нет.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

726Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 11:18 pm

ocean

Гуру
Гуру

Это мой плач Ярославны

Как-то быстро подкрался последний школьный год.

Уже в декабре-январе нужно подавать документы на поступление.

Есть в коммерческой школе подготовительный курс для прохождения теста.

5 дней. Стоимость 740 в начале и 740 в случае сдачи теста.

Gemäss Information der Schweizerischen Hochschulkonferenz/Swissuniversities vom 12. März wird der EMS 2021 in einer verkürzten Form durchgeführt, gleich wie schon 2020. Der Test umfasst die Aufgabengruppen Muster Zuordnen, MedNat, QfP, Textverständnis, Diagramme & Tabellen sowie einen Konzentrationstest. Die beiden Lerntests sowie Schlauchfiguren entfallen. Der EMS wird ohne Mittagspause durchgeführt.

Medtest führt alle EMS-Vorbereitungskurse an den vorgesehenen Daten durch. Für Ihre optimale Vorbereitung passt Medtest die Kursinhalte an die diesjährige Variante mit sechs Untertests an.

727Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 11:35 pm

ocean

Гуру
Гуру

В этом же году дипломная работа же еще.

и первый день в армии (когда их обследуют и распределяют)

Есть какие-то подсказки? Мнения? Опыт?

728Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 11:44 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:я тут спрошу

Мне кажется - нет.

Перерыв?! Андрюх, ты должен это видеть Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893
https://www.youtube.com/watch?v=kVguxzxAAfM

729Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 31, 2021 11:45 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Страшные люди.

730Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 1:02 am

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Мне кажется - нет.

Morgen kommt im Schrott daher mit dem schweizer Sturmgewehr

731Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 9:28 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Ну че, нас отправили по домам сегодня. В понедельник у нас был благотворительный ага тоже типа как прививка добровольный ланч, где мы все в борд рум ели тайскую пишу и скидывались на нужды коллег в тайланде. Понятно за едой без дистанции, место не позволяло, и масок. А вчера мужчина на 4 года моложе меня свалился с ковидом, и тест положительный и состояние хреновое, привит ли он точно не знаю, поэтому пока точно не узнаю, повременю с выводами .

732Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:05 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

FDA обманула Америку своим непонятным «одобрением» вакцины Pfizer.
Есть только одна проблема. FDA «одобрило» не ту вакцину Pfizer, которая в настоящее время доступна на американском рынке.

https://www.pi-news.net/

733Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:46 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Мне кажется - нет.

По самому вопросу не подскажу, но старший второй год уже ходит на стрельбу армейской штурмовой винтовкой 90.))). Научился неплохо уже стрелять, что несомненно даст ему какие-то преимущества, когда в настоящую армию пойдёт. Когда там идут? В 18 лет? Ему ещё года четыре ждать.

734Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:51 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:В этом же году дипломная работа же еще.

По поводу армии вам самим решать.
Курс надо брать.
Мы платили меньше, кажется, но точно уже не скажу.
Посмотрите в Цюрихе, может найдёте дешевле.
Там и курс и, кажется, была симуляция экзамена, что очень помогает понять сложность и подготовиться.

Если экзамен сдаст хорошо с каким-то
запасом баллов, то можно с этими баллами идти на следующий год, тогда успевает и в армию сходить.
Но надо смотреть по срокам.
Если не сдаст с первого раза,
то тоже можно сходить в армию и повторить экзамен на следующий год (опять смотреть по срокам армии).
Сдавать экзамен можно сколько угодно раз, т.е. зависит от упорства.

В армии можно же выбрать гражданскую службу, тогда не нужно. Дети на целый год, а служить частями.
Твой экс-супруг служил?
Может тоже что-то подскажет.

Последний раз редактировалось: Сова (Ср Сен 01, 2021 11:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)

735Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:52 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:В этом же году дипломная работа же еще.

Дипломную уже надо срочно делать.
Наши сдают законченную, отпечатанную и переплетенную работу до нового года.

736Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:52 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:

Мне кажется - нет.

По самому вопросу не подскажу, но старший второй год уже ходит на стрельбу армейской штурмовой винтовкой 90.))). Научился неплохо уже стрелять, что несомненно даст ему какие-то преимущества, когда в настоящую армию пойдёт. Когда там идут? В 18 лет? Ему ещё года четыре ждать.

Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741042683А в чем они? Швейцарская армия с кем-то воевать сможет? Пик эпидемии впереди - Страница 25 520455885

737Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:56 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Ну че, нас отправили по домам сегодня. В понедельник у нас был благотворительный ага тоже типа как прививка добровольный ланч, где мы все  в борд рум ели тайскую пишу и скидывались на нужды коллег в тайланде. Понятно за едой без дистанции, место не позволяло, и масок. А вчера мужчина на 4 года моложе меня свалился с ковидом, и тест положительный и состояние хреновое, привит ли он точно не знаю, поэтому пока точно не узнаю, повременю с выводами .
Не унывай, держись!Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893
Не факт, что кто-то от него заразился.
У нас в госпитале из порядка 1909 привитых сотрудников заболели только трое за последние месяцы, порядка 0.16% от всех привитых.

Последний раз редактировалось: Сова (Ср Сен 01, 2021 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

738Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:57 am

Bastet

Bastet

Pion пишет:
Bastet пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741042683А в чем они? Швейцарская армия с кем-то воевать сможет? Пик эпидемии впереди - Страница 25 520455885

Нет, при распределении в самой армии.

739Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 1:51 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Ну че, нас отправили по домам сегодня. В понедельник у нас был благотворительный ага тоже типа как прививка добровольный ланч, где мы все  в борд рум ели тайскую пишу и скидывались на нужды коллег в тайланде. Понятно за едой без дистанции, место не позволяло, и масок. А вчера мужчина на 4 года моложе меня свалился с ковидом, и тест положительный и состояние хреновое, привит ли он точно не знаю, поэтому пока точно не узнаю, повременю с выводами .
Джонс, не унывай.
Дома тож хорошо. Отдохнешь пару недель и вернешься.
У моего эти полтора года болели все коллеги, кто заходил в оффис.часто семьями с детьми.
Нас проносило. Все выжили. Тяжело болел один.
Сохраняй пофигизм здоровый. Все будет хорошо.

Оч хочется вывалить свойственного мне издевательства про странно, что не албан и не серб со свадьбой 200 чел. И не менее саркастический вопрос задать, почему в пандемию толпа жрет в одном помещении чай не сербы, но не буду. Крепись)

740Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 1:54 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
Pion пишет:

т е в армию нужно приходить уже умеющим стрелять? учебка у них не предусмотрена?
я без подкола. я действительно не догоню, ну выберут его там "старшим по комнате", и что, что это ему даст? какой в этом смысл при службе в один год/выходные дома (или полтора)? или он планирует "военночальничать" до пенсии?

741Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 2:13 pm

Bastet

Bastet

Pion пишет:
Bastet пишет:

т е в армию нужно приходить уже умеющим стрелять? учебка у них не предусмотрена?
я без подкола. я действительно не догоню, ну выберут его там "старшим по комнате", и что, что это ему даст? какой в этом смысл при службе в один год/выходные дома (или полтора)?  или он планирует "военночальничать" до пенсии?

Никакого смысла, Пион, никакого.
Он просто так времяпровождает по субботам для собственного удовольствия.
Спокойной ночи!

742Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 3:01 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
Pion пишет:

я без подкола. я действительно не догоню, ну выберут его там "старшим по комнате", и что, что это ему даст? какой в этом смысл при службе в один год/выходные дома (или полтора)?  или он планирует "военночальничать" до пенсии?

Спокойной ночи!

Пик эпидемии впереди - Страница 25 2741042683 - так это другое дело!

743Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 10:06 pm

ocean

Гуру
Гуру

ну почему же. МОжет в снайперы его зачислят. Если тут есть такие

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

744Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Сен 01, 2021 11:33 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Pion пишет:

Спокойной ночи!
Пусть станет олимпийским чемпионом.
В швейцарии сильная стрельба. Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

745Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 02, 2021 12:00 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Да я не волнуюсь в смысле заразиться, я в отличие от некоторых коллег с заболевшим не обнималась (так совпало, что некоторые в прямом смысле пообнимались). Ниче, вчера уж притащила рюкзак, что надо обратно. Зато отменили вчера сборище концерна с 15 до 21 и заменили он лайновым обсуждением корпоративных ценностей с 15 до 17, это то добро из худа.

746Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 02, 2021 12:58 am

CAP

Вот вам примерное поголовье, гоняемое в Альпы на лето))): Гугл-переводчик в помощь, если что. Случайно наткнулась)))

In der Schweiz verbringen heute noch rund 400'000 Rinder, 200'000 Schafe, Ziegen und gar Alpakas auf der Alp.

https://www.myswitzerland.com/de-ch/erlebnisse/sommer-herbst/herbst/schweizer-alpabzuege/?fbclid=IwAR3TZgQy9Njm8Qcqoid1ikK4IWlq6cp3kj5ZpIfFCje859kj7yLWFd5bPWs

747Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 02, 2021 1:04 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:Вот вам примерное поголовье, гоняемое в Альпы на лето))): Гугл-переводчик в помощь, если что. Случайно наткнулась)))

In der Schweiz verbringen heute noch rund 400'000 Rinder, 200'000 Schafe, Ziegen und gar Alpakas auf der Alp.

https://www.myswitzerland.com/de-ch/erlebnisse/sommer-herbst/herbst/schweizer-alpabzuege/?fbclid=IwAR3TZgQy9Njm8Qcqoid1ikK4IWlq6cp3kj5ZpIfFCje859kj7yLWFd5bPWs
И где там цыфра перегоняемых на лето коров?
Я вижу только общее поголовье. И оно неумолимо сокращается и уже на единицу населения коров меньше чем в россии.
А сыра больше))))))))

748Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 02, 2021 1:09 am

CAP

Галич пишет:
CAP пишет:Вот вам примерное поголовье, гоняемое в Альпы на лето))): Гугл-переводчик в помощь, если что. Случайно наткнулась)))

Я вижу только общее поголовье. И оно неумолимо сокращается и уже на единицу населения коров меньше чем в россии.
А сыра больше))))))))
Да кто спорит))) Просто увидела. Написано, что это поголовье в Альпах. Думаешь, это общее поголовье? Местность кантона Цюрих и т.д. - это же не Альпы.

749Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 02, 2021 1:10 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Да я не волнуюсь в смысле заразиться, я в отличие от некоторых коллег с заболевшим не обнималась (так совпало, что некоторые в прямом смысле пообнимались). Ниче, вчера уж притащила рюкзак, что надо обратно. Зато отменили вчера сборище концерна с 15 до 21 и заменили он лайновым обсуждением корпоративных ценностей с 15 до 17, это то добро из худа.
Ну да. Они цивильные, джонс.
Не русские и не сербы какие то.
Пообнимаца и поцеловацца - наше швейцарское все.
Особенно в пандемию на корпоративн. А потом сказать, что сербы заразили и дети на шведском столе)

Пс. Я чо т думала, что в копоративные ценности больше никто не играет и все забили болт и все поняли, а оно вон как оказыца)))) абалдеть.
Рукзак не разбирай. Будешь носить его туда-сюда.
Мой ходит на работу пока.
Но щас антисанитарные свисс и френч пионэры притащут чо нить.
Я ваще смотрю на мужа идущего на работу, как на чудо. )))))

750Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 02, 2021 1:12 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

CAP пишет:
Галич пишет:
А сыра больше))))))))
Да кто спорит))) Просто увидела. Написано, что это поголовье в Альпах. Думаешь, это общее поголовье? Местность кантона Цюрих и т.д. - это же не Альпы.
Я никогда не думаю.
Когда шел разговор про свисс коров, то я зашла в статистику и там мне сказали, что в 2019 общее поголовье молочных коров в свиссе 503 тыщи.
Щас уже 400 тыщ.
Но это ерунда.
Главное, чтоб сыр «экологичный» продолжали наращивать)))

Как же из нас набивают чучело кукловоды. Умуснепостижимо.(((

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения