генерал Чарнота пишет:аристократ или дегенерат?
Петросян
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
генерал Чарнота пишет:аристократ или дегенерат?
У меня очень большая проблема, у меня хорошая память.Галич пишет:Пошла в википедию и прочитала, капт.
Сначала думала поржать, а сейчас уже не смешно.
Поняла, да.
))))
Галич пишет:
Я не понимаю одного. Твои ж привитые. Почему в онлайн?
Программа оч сложная.ocean пишет:Галь, что там с учебниками не так?
А у вас в классах нет вебкамов чтоль?ocean пишет:Галич пишет:
Я не понимаю одного. Твои ж привитые. Почему в онлайн?
Учитель же не может быть одновременно в классе и перед вебкамерой...
Ну и, как сказал директор, они не имеют права спрашивать, кто привит, а кто нет. Защита личных данных.
Я пока вот что не поняла. Мой в айтишном классе. Т.е. основную программу они в одной школе проходят, а на уроки информатики ездят в другую. Из той школы пока ничего не слышно.
Галич пишет:А у вас в классах нет вебкамов чтоль?ocean пишет:
Учитель же не может быть одновременно в классе и перед вебкамерой...
Ну и, как сказал директор, они не имеют права спрашивать, кто привит, а кто нет. Защита личных данных.
Я пока вот что не поняла. Мой в айтишном классе. Т.е. основную программу они в одной школе проходят, а на уроки информатики ездят в другую. Из той школы пока ничего не слышно.
У нас есть.
Я в ужасе.
Я не понимаю, почему не поставить в классе комп пока кто то болеет.capt пишет:Галич пишет:
А у вас в классах нет вебкамов чтоль?
У нас есть.
Учителка веб-кам модель...
Я не сломалась. Я чесгря не знаю ваших партий.capt пишет:Я в ужасе.
Эта Галич поломалась, несите новую
А я вам говорил, да вы не верили. Ни какой методологии, сплошная выдача инфы как в гугле.
Галич пишет:Я не сломалась. Я чесгря не знаю ваших партий.capt пишет:
Эта Галич поломалась, несите новую
А я вам говорил, да вы не верили. Ни какой методологии, сплошная выдача инфы как в гугле.
Или ты думаешь, что я фанат рогозина и хазина?
Или ты думаешь, что у меня иллюзии по поводу суркова? Нет.
Программа оч сложная.
У них теперь нет ботаники, а начинают груб гря сразу с тяжелой биологии, перемешаной с химией.
Я в ужасе.
Геграфия - эт тож не география. А какая то хрень. Типа картография, астрономия, история открытий, и еще чорти чо и с боку бант.
История древнего мира похожа на нашу.
Математика к счастью наш бывший 4 класс и все, чему я учила, они будут проходить в этом году.
Литература как всегда. Я заставида летом прочитать обязат литературу и она вся там. Много.
Английский и так понятно. У них спецшкола. Я не стала пристально смотреть. У нее пятый год обучения уже серьезного инглишу.
Вощим замес какой то полуболонский. Я точно с биологией и географией не помогу.(
Я чесгря не знаю ваших партий.
Галич пишет:Моя в рус школе. С 1-го по 11 класс все в куче.C-Nemo пишет:
ну насильно то, я надеюсь, вакцинировать не станут. это уж чистый фашизм будет.
нашей 10 лет. к сожалению уже закончила начальную школу, в этом году.
в сентябре идёт в гимназию. а там народу больше. в начальной как то проще было всё под контролем держать. там дети до 4 класса . а тут с 5-го по 13-й.
но она у нас ярая противница коронобесия. мы с ней уже на многих демонстрациях против короной дури были. она там лозунги во всё горло кричала.
про то что маски это мусор и что дети имеют право дышать свободно.
в общем колоть себя добровольно не даст, ну а если задумают насильно, то придется браться за оружие и отстреливать этих наследников доктора Менгеле.
У них нет коронобесия вообще.
То есть совсем. Обычная школа. Как раньше.
Ни масок, ни расадки специальной, ни ограничения по массовым.
Единственное но: это температуру на входе в школу измеряют.
37 - идешь домой.
Сопли - тож домой.
Кто то из детей нашего класса попробовал напялить на себя маску и показать всем пример, но русские дикари быстро по понятиям все растолковали опасающимся.)))))
Вощим у моей обычная нормальная жизнь пока. Учителя все привитые. Детей никто не трогает и не тронет. Хоть тут я спокойна как танк.)
Получила учебники сегодня только. Пошла оборачивать взглянула краем глаза. Офигела. Надо школьную тему реанимировать. На биологии и истории древнего мира у меня задергался глаз. География тож не как у нас, а с подвывертом. Английский, франц, литра, рус, мат, обществоведение, технология, изо, физра, музыка. Жить когда? Тут точно не до ковида((((
Ты как моя мама.capt пишет:Галич пишет:
Я не сломалась. Я чесгря не знаю ваших партий.
Или ты думаешь, что я фанат рогозина и хазина?
Или ты думаешь, что у меня иллюзии по поводу суркова? Нет.
Я не про партии, я про
Программа оч сложная.
У них теперь нет ботаники, а начинают груб гря сразу с тяжелой биологии, перемешаной с химией.
Я в ужасе.
Геграфия - эт тож не география. А какая то хрень. Типа картография, астрономия, история открытий, и еще чорти чо и с боку бант.
История древнего мира похожа на нашу.
Математика к счастью наш бывший 4 класс и все, чему я учила, они будут проходить в этом году.
Литература как всегда. Я заставида летом прочитать обязат литературу и она вся там. Много.
Английский и так понятно. У них спецшкола. Я не стала пристально смотреть. У нее пятый год обучения уже серьезного инглишу.
Вощим замес какой то полуболонский. Я точно с биологией и географией не помогу.(
И чтобы два раза не вставать к холодильнику
Я чесгря не знаю ваших партий.
Ваших или наших?
Путаемся в показаниях
Галич пишет:Ты как моя мама.capt пишет:
Я не про партии, я про
И чтобы два раза не вставать к холодильнику
Ваших или наших?
Путаемся в показаниях
Она тож от меня требует определиться с «вашими и нашими».
Я исправлюсь. Буду грить рос и швиц. Пойдет?
Не торопись.C-Nemo пишет:Галич пишет:
Моя в рус школе. С 1-го по 11 класс все в куче.
У них нет коронобесия вообще.
То есть совсем. Обычная школа. Как раньше.
Ни масок, ни расадки специальной, ни ограничения по массовым.
Единственное но: это температуру на входе в школу измеряют.
37 - идешь домой.
Сопли - тож домой.
Кто то из детей нашего класса попробовал напялить на себя маску и показать всем пример, но русские дикари быстро по понятиям все растолковали опасающимся.)))))
Вощим у моей обычная нормальная жизнь пока. Учителя все привитые. Детей никто не трогает и не тронет. Хоть тут я спокойна как танк.)
Получила учебники сегодня только. Пошла оборачивать взглянула краем глаза. Офигела. Надо школьную тему реанимировать. На биологии и истории древнего мира у меня задергался глаз. География тож не как у нас, а с подвывертом. Английский, франц, литра, рус, мат, обществоведение, технология, изо, физра, музыка. Жить когда? Тут точно не до ковида((((
наверное, из-за дочки придется обратно в Россию перебираться.
эти тупорылые масочные дебилы не дают детям жить.
2 раза в неделю делают тесты и всеравно заставляют сидеть в масках, потому что тест дескать не точен. ну а на хрена тогда его делать??
уроды! таких тупых скотов я нигде ещё не видел.
мы правда уже подыскиваем себе жильё в России, но пока не определились с местом.
хотим на черноморский берег, но нужно ехать туда и всё смотреть на месте, а с этим коронобесием хрен куда спокойно съездишь.
хотели в Сочи, но он пугает пробками, а теперь уже и ценами на дома и участки.
квартиру покупать не хочется.
другие города нужно смотреть. изучать. не хочется переехать в проблемное место, где, то воды нет, то электричества, то канализация отсутствует. а в России, к сожалению, возможно всё и соответственно нужно всё учитывать..
C-Nemo пишет:Bastet пишет:Я и дети очень, очень, очень хотим кошку, но у меня на кошку по тестам аллергия. Боюсь брать:-(. Дома живут несколько волнистых попугайчиков, чищу вольер, конечно, я)). Когда уезжаем куда-нибудь, то попугайчиков приходит смотреть свекр. Менять им там воду, корма подсыпать. Нам повезло в общем)). А так есть отели для кошек-собак, но дороговато выходит или надо дружить хорошо с соседями, тогда тоже могут присматривать.
сдавать собак и кошек в отель - это мучение. так как кошки очень к дому привыкают, а собаки к хозяевам.
Да, с отелями для животных все непросто. Я пару раз сдавала пару попугайчиков, потом перестала, во-первых - стресс большой для них, когда пересаживаешь в маленькую клетку и куда-то везешь, во-вторых, их стало 4 и им больше не нужна наша компания. Теперь либо родственники, либо соседи приходят кормить. Собаку либо с собой, либо договариваюсь с дружественными собачниками, я их собак себе беру, пока они в отпуске, они нашу. Наша собака гиперсоциальная, всех любит, поэтому легко переносит такие разлуки. А вот некоторые собаки не так легко, один лабрадор жил у нас неделю, ходил за мной как приклеенный, даже у дверей ванной сторожил, чтоб не исчезла. Кошку, наверное, можно и оставлять дома, если кто-то будет приходить и кормить, воду менять.Bastet пишет:C-Nemo пишет:
сдавать собак и кошек в отель - это мучение. так как кошки очень к дому привыкают, а собаки к хозяевам.
Согласна. Этот вариант, когда совсем нет выхода. Или брать животное с собой, но тогда для кошки всё равно это будет стресс, во-вторых, их стало 4 и им не надо было нашу компанию. Значит, остаётся дружба с соседями или ещё приглашать за плату посторонних людей, которые будут приходить к вам домой и смотреть животных. Сложно в общем:-(.
К нам заглядывает часто соседская кошка,и смотрит с надеждой на попугайчиков, младший с ней играть любит. Хоть так пока.
Pion пишет:123 пишет:Это еще что! Пока я была в Швейцарии пару раз ма аша выбросила книги. И там б ыли мои. Я заставила её купить это.
В прошлом году померла тетка и опять. Я приезжаю, а в шкафах стоят дебильные сервизы и теткины вазы а мое упихано в коробки и стоит на полу. Пришлось скандалить, продавать теткин хлам на авито и возвращать мое на место. И апофеоз. Приехала Генеральша, рассказываю ей эти истории, смотрю на шкаф!!! А там нет деревянного антикварного огромного подсвечника моего! Где!!!!! Причем второй, поддельный антик записан за диван. Скандал. Говорят что запихнули на антресоль. Надо искать. Непонятно. Полезла туда а там! Позапиханные мои термосы и ракетки для бадминтона. Сколько живу столько говорю - выкинте нафиг. Никто не играет в дурацкий бадминтон. Нет. Перетащили из одной в другую и сидят.
Хуже детей
Я играю . Играла. Обажаю . Но сейчас пару не найти думаю.
CAP пишет:Да, с отелями для животных все непросто. Я пару раз сдавала пару попугайчиков, потом перестала, во-первых - стресс большой для них, когда пересаживаешь в маленькую клетку и куда-то везешь, во-вторых, их стало 4 и им больше не нужна наша компания. Теперь либо родственники, либо соседи приходят кормить. Собаку либо с собой, либо договариваюсь с дружественными собачниками, я их собак себе беру, пока они в отпуске, они нашу. Наша собака гиперсоциальная, всех любит, поэтому легко переносит такие разлуки. А вот некоторые собаки не так легко, один лабрадор жил у нас неделю, ходил за мной как приклеенный, даже у дверей ванной сторожил, чтоб не исчезла. Кошку, наверное, можно и оставлять дома, если кто-то будет приходить и кормить, воду менять.Bastet пишет:
Согласна. Этот вариант, когда совсем нет выхода. Или брать животное с собой, но тогда для кошки всё равно это будет стресс, во-вторых, их стало 4 и им не надо было нашу компанию. Значит, остаётся дружба с соседями или ещё приглашать за плату посторонних людей, которые будут приходить к вам домой и смотреть животных. Сложно в общем:-(.
К нам заглядывает часто соседская кошка,и смотрит с надеждой на попугайчиков, младший с ней играть любит. Хоть так пока.
Чему это ты её на фороме учишь?!Сова пишет:Pion пишет:
Я играю . Играла. Обажаю . Но сейчас пару не найти думаю.
Почему не найти.
Мои (папа с дочей) играют.
Летом в саду, зимой в Шумахере (Дюбендорф)
В Шумахера можно повесить объявление, что ищешь напарника с таким-то уровнем.
Наговариваете вы на семью нашу, грех это.ocean пишет:Немо, ну какой юг России? Ты о чем?
Люди оттуда бегут в Москву и Питер. Школа, коммуналка, криминалитет, общий упадок.