Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Сова пишет:

Почему не найти.
Мои (папа с дочей) играют.
Летом в саду, зимой в Шумахере (Дюбендорф)
В Шумахера можно повесить объявление, что ищешь напарника с таким-то уровнем.
Чему это ты её на фороме учишь?!
Всё будет сказано мужу Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741042683

Пик эпидемии впереди - Страница 21 162073437 Пик эпидемии впереди - Страница 21 162073437
Мне напарник "по уровню" не нужОН. Я играть ЛЮБЛЮ, т е , мне не "очки" важны , а удовольствие от игры. Да и правила у меня - кто дольше воланчик не уронит Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741042683
Цьнюни-цморгеПик эпидемии впереди - Страница 21 2706675327

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Общая смертность в Германии сейчас не сильно выше обычной

https://foren.germany.ru/images/upload/3/8/1322238/sterbefaelle_KW32.png

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Министр здоровья швейцарии рассматривает возможность на осенние каникулы вернуть карантин при возвращении после путешествий.
Молодец! Оч пральное решение. Нечева шарахаться туда- сюда.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Обьясняю про тесты понятнее. В школе у младшего начнётся скоро регулярное тестирование на корону. Тестировать будут еженедельно. Тест будет проходить так: 60 сек. школьник полоскает свою ротовую полость стерильным физраствором, потом выплёвывает жидкость в пробирку. Пробирки каждых 10 школьников сливаются в одну ёмкость. Ёмкость отправляют в лабу на исследование. Если результат на корону позитивный, все эти 10 школьников получают сообщение об этом по мылу и должны пройти каждый ещё и ПЦР тест (не палочками в нос так же) (организует и оплачивает всё школа). Потом будет решаться вопрос о карантине для класса (возможно). Дети, которые принимают участие в таком регулярном тестировании имеют возможность избежать карантина и посещать школьные уроки дальше, даже если карантин в школе или классе будет обьявлен. При условии, что у них нет симптомов короны и нет больных короной членов семьи.

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:Где-то выше Джонс писала о повторяющихся тестах в школе, я тоже сегодня заполнила этот формуляр на согласие/несогласие и варианты. Поставила галочку, что согласна. В нос никто ребёнку лезть не будет, они там рот полоскать будут физраствором минуту и в пробирки выплёвывать (еженедельно.) При несогласии ребёнок идёт на полный карантин, если в классе обнаружится позитивный на корону. При согласии на тест может посещать занятия как обычно в школе.

В чем смысл то перемешивать сопли всему классу если потом не сажать их по домам?
В классе нашли больного. Все садятся дома.
Океан уже вам все написала;)

Таким способом хотят обнаружить как можно больше мало- или бессимптомных короной. Карантинные послабления распространяются только на школьные занятия и тем, кто не имеет симптомов или родственников больных дома. Вне школы назначенный карантин действует по полной, то есть сидеть дома надо будет или что там ещё надо?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Обьясняю про тесты понятнее. В школе у младшего начнётся скоро регулярное тестирование на корону. Тестировать будут еженедельно. Тест будет проходить так: 60 сек. школьник полоскает свою ротовую полость стерильным физраствором, потом выплёвывает жидкость в пробирку. Пробирки каждых 10 школьников сливаются в одну ёмкость. Ёмкость отправляют в лабу на исследование. Если результат на корону позитивный, все эти 10 школьников получают сообщение об этом по мылу и должны пройти каждый ещё и ПЦР тест (не палочками в нос так же) (организует и оплачивает всё школа). Потом будет решаться вопрос о карантине для класса (возможно). Дети, которые принимают участие в таком регулярном тестировании имеют возможность избежать карантина и посещать школьные уроки дальше, даже если карантин в школе или классе будет обьявлен. При условии, что у них нет симптомов короны и нет больных короной членов семьи.
Бась, ты взрослый чел, а в сказки веришь.
В классе нашли и пцр тестом подтведили больного короной.
Ты чо, веришь, что класс оставят в офф-лайне и уберут только больных?
Реально?

Тебе выше океан написала, что в классе выявили у одного корону и весь класс ушел домой включая привитых детей;)

Ты оч наивная Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Именно поэтому лучше не светиться и никакие тесты не сдавать.
Не пойман не вор.
У нас проходили это в же и во.
Получили необходимый биоматериал, деньги попилили, детей по карантинам подержали и в этом году отказались.

Вопрос стоит в другой плоскости совсем. Ты не можешь откааться. В твоих детей будут тыкать пальцем и на них вешать всех собак.
У тебя выбора нет. Поэтому подпиши бумагу и спи спокойно. Это лост-лост ситюэйшн. ;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наш cdc даёт разьяснение на тему того что вы можете колоться можете не колоться разницы это особой не даёт

https://www.msn.com/en-us/health/medical/infectious-disease-expert-americans-must-recalibrate-vaccine-expectations/ar-AANQJ4K?ocid=msedgntp

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:Обьясняю про тесты понятнее. В школе у младшего начнётся скоро регулярное тестирование на корону. Тестировать будут еженедельно. Тест будет проходить так: 60 сек. школьник полоскает свою ротовую полость стерильным физраствором, потом выплёвывает жидкость в пробирку. Пробирки каждых 10 школьников сливаются в одну ёмкость. Ёмкость отправляют в лабу на исследование. Если результат на корону позитивный, все эти 10 школьников получают сообщение об этом по мылу и должны пройти каждый ещё и ПЦР тест (не палочками в нос так же) (организует и оплачивает всё школа). Потом будет решаться вопрос о карантине для класса (возможно). Дети, которые принимают участие в таком регулярном тестировании имеют возможность избежать карантина и посещать школьные уроки дальше, даже если карантин в школе или классе будет обьявлен. При условии, что у них нет симптомов короны и нет больных короной членов семьи.
Реально?

Тебе выше океан написала, что в классе выявили у одного корону и весь класс ушел домой включая привитых детей;)

Верю, а что мне ещё остаётся?)) Вся инфа взята с официального сайта кантона Цюрих.
Школа океана, как я понимаю, не принимает участия в таких повторяющихся тестах?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Именно поэтому лучше не светиться и никакие тесты не сдавать.
Не пойман, не вор.

Вопрос стоит в другой плоскости совсем. Ты не можешь откааться. В твоих детей будут тыкать пальцем и на них вешать всех собак.
У тебя выбора нет. Поэтому подпиши бумагу и спи спокойно. Это лост-лост ситюэйшн. ;)
именно с таким ходом мыслей, я подписала бумагу, что согласна на тестирование, думая до последнего. Хотя мой характер, как можно быстрей принимать решения, тем самым избавляясь от груза раздумий.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот как моя олобама встаёт с колен

https://www.msn.com/en-us/money/other/when-free-doughnuts-aren-t-enough-why-monthly-surcharges-may-be-the-way-to-convince-unvaccinated-americans-to-get-their-covid-shot/ar-AANOZgv?ocid=msedgntp

кстати и это дерьмо тоже достанется бидончику в список его остальных "побед"

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:
Реально?

Верю, а что мне ещё остаётся?)) Вся инфа взята с официального сайта кантона Цюрих.
Какая разница, как обнаружили у ребенка корону?
Повторяющимся тестом или сопли потекли и мама отвела?
Корона обнаружена - все на карантин.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Именно поэтому лучше не светиться и никакие тесты не сдавать.
Не пойман, не вор.

именно с таким ходом мыслей, я подписала бумагу, что согласна на тестирование, думая до последнего. Хотя мой характер, как можно быстрей принимать решения, тем самым избавляясь от груза раздумий.
Иезуитская логика у коронабесов.
След шаг - прививка.
Все собаки будут повешены на непривитых.
И я вот очень тебе сочувствую, джонс. Без издевки и фиги в кармане.
Я б не хотела оказаться на вашем месте.
Все, что могу тебе сказать: держись и верь, что все обойдется Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Bastet

Bastet

Галич пишет:
Bastet пишет:

Написала же уже, если ребёнок принимает участие в таких тестах - получает послабление в карантине (может приходить в школу на занятия, но только школу, если себя хорошо чувствует и нет симптомов и скорее всего в маске). Для меня тоже никакой логики или я её пока не вижу, но так стоит на сайте кантона Цюрих.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

По быстрому про подарок, так как у меня было мало времени и покупать надо было три подарка, ну с двумя другими хоть направление было ясно, лего и шоколад, то зашла только во франц карл вебер. Сын сказал, сто у девочки много бюжетерии и она это любит. Купили набор для сделай эту бюжетерию сама и плюшевую игрушку. Прошло на ура, игрушка понравилась и всем другим девочкам. А про набор одна девочка сказала, что тоже его пригласит и хочет чтоб такой же набор подарил.

anw поставил(а) лайк

yve

yve
Действительный Член Академии

Miss Johns пишет:По быстрому про подарок, так как у меня было мало времени и покупать надо было три подарка, ну с двумя другими хоть направление было ясно, лего и шоколад,  то зашла только во франц карл вебер. Сын сказал, сто у девочки много бюжетерии и она это любит. Купили набор для сделай эту бюжетерию сама и плюшевую игрушку. Прошло на ура, игрушка понравилась и  всем другим девочкам. А про набор одна девочка сказала, что тоже его пригласит и хочет чтоб такой же набор подарил.
хорошая девочка

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:
Галич пишет:

Написала же уже, если ребёнок принимает участие в таких тестах - получает послабление в карантине (может приходить в школу на занятия, но только школу, если себя хорошо чувствует и нет симптомов и скорее всего в маске). Для меня тоже никакой логики или я её пока не вижу, но так стоит на сайте кантона Цюрих.
Ты сейчас расколола мою голову напополам. ( я три раза прочитала то, что в скобках)
Если в классе корона, то в школу ходить можно. А вокруг школы нет.
Я пральна все понимаю?
Феерические дебилы. Причем все. От правительства цюриха до директоров школ. Пепец))))))

yve

yve

да, с детьми, конечно, трудно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:По быстрому про подарок, так как у меня было мало времени и покупать надо было три подарка, ну с двумя другими хоть направление было ясно, лего и шоколад,  то зашла только во франц карл вебер. Сын сказал, сто у девочки много бюжетерии и она это любит. Купили набор для сделай эту бюжетерию сама и плюшевую игрушку. Прошло на ура, игрушка понравилась и  всем другим девочкам. А про набор одна девочка сказала, что тоже его пригласит и хочет чтоб такой же набор подарил.
О!
Я знаю, что ты чел суперорганизованный и гениальный.
Запоминай, какую плюшевую игруху подарила и в след году купи из этой же серии, но другую. И так до 16 лет.
Плюш игрушка - это спасение наше! Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

в одних гостях пересеклись с неким врачем.
на вопросы гостей - надо ли прививаться, говорит что пока вопрос не изучен как следует, то лучше повременить.
вот с таким мнением столкнулся

ocean

Гуру
Гуру

я больше не знаю, что происходит в обязательной школе.

мои уже оба ее закончили.

я все никак не могу понять, как вы себе представляете, что учитель одновременно стоит у доски и ходит по классу И сидит в Teams и ведет урок там?

Мне кажется, это физически не возможно.

Поэтому или все в онлайне или все в оффлайне.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Miss Johns пишет: А про набор одна девочка сказала, что тоже его пригласит и хочет чтоб такой же набор подарил.

Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 21 2741793389

Bastet

Bastet

Ну да, в школе дети, дети меньше заражаются и легче переносят, дети в масках, учитель тоже. А гуляя на улице, ребёнок может заразить взрослого, который тяжелее перенесёт…..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:в одних гостях пересеклись с неким врачем.
на вопросы гостей - надо ли прививаться, говорит что пока вопрос не изучен как следует, то лучше повременить.
вот с таким мнением столкнулся
Это говорят все или почти все врачи, формат.
Но жизнь - она про другое.
Не про то, что говорят спецы, а про выжить с минимальными потерями.
И попытаться защитить хотя б детей.
Пусть на нас изучают. Но не трогают детвору.
Изучать по любому на ком то надо. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Ну да, в школе дети, дети меньше заражаются и легче переносят, дети в масках, учитель тоже. А гуляя на улице, ребёнок может заразить взрослого, который тяжелее перенесёт…..
Бастет.
Я начинаю волноваться за вас.
Ровно в мае месяце министр нашего с тобой швицкого здравоохранения, выводя нас из локдауна громко сообщил, что угроза столкнуться с вирусом на свежем воздухе равна нулю.
И открыл нам террасы, парки, детские площадки и спорт на свежих воздусях.

Больше того. Тот же министр в среду сказал, что все ограничения и ковид пассы будут касаться помещений.
Все, что свеж воздух - гуляй, рванина. Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Коротко:
У вас в цюрихском минобре кто то неплохо откатывает на тестах Пик эпидемии впереди - Страница 21 1048167893

yve

yve

считать деньги в чужих карманах
признак совка

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
О!
Запоминай, какую плюшевую игруху подарила и в след году купи из этой же серии, но другую. И так до 16 лет.
не, это сын. Я с ним ездила покупать, причем себе мои покупают максимально реалистичных, а тут сразу пошел к сказочным, у нее такие говорит на кровати. Какой то мимишный розово фиолетовый не знаю кто с глазами погладь меня. Набор из возможных тоже он выбирал.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
О!
не, это сын. Я с ним ездила покупать, причем себе мои покупают максимально реалистичных, а тут сразу пошел к сказочным, у нее такие говорит на кровати. Какой то мимишный розово фиолетовый не знаю кто с глазами погладь меня. Набор из возможных тоже он выбирал.
Тогда положись на него. Пусть он запоминает.
Я тебе супер вещь фотнула. На будущее. Дезодорант для пеналов. Цена 1 евро. Продается в газетном киоске. Облезлая потому что с первого класса.
Но она продается в пакетике. Типа сюрприз. Ты не можешь выбрать.
Надо?

Bastet

Bastet

Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения