Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 22 A6727010
Высота где т 4 см. Сильно потрепана потому как живет в пенале 4 года. Успокаивает на контрольных и не дает заснуть на нудном уроке. Ее можно крутить в руках.
Мимими и шушушу. Любовь всех девчонок во франции. Это марка аксессуаров для девочек- школьниц. За 1 евро куча счастья)))))

Miss Johns поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?
Логики нет. Это ж понятно. Зачем ты ее ищешь.
Подписала и забудь.
Бог не выдаст, свинья не сьест.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?
это был просто шантаж, заложенный в третий вариант как он сформулирован имею ввиду. И да у нас сейчас не было другого выхода, любое другое решение принесло бы детям проблем и прямо сейчас.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 22 A6727010
Высота где т 4 см. Сильно потрепана потому как живет в пенале 4 года. Успокаивает на контрольных и не дает заснуть на нудном уроке. Ее можно крутить в руках.
Мимими и шушушу. Любовь всех девчонок во франции. Это марка аксессуаров для девочек- школьниц. За 1 евро куча счастья)))))
спасибо, запишу куда нибудь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
это был просто шантаж, заложенный в третий вариант как он сформулирован имею ввиду. И да у нас сейчас не было другого выхода, любое другое решение принесло бы детям проблем и прямо сейчас.
Плюсую.
Главное сохранять спокойствие и понимать, что происходит.
У нас и в Во не прижилось.
Надеюсь, что и у вас их хватит не надолго.
Деньги имеют свойство заканчиваться, а вместе с деньгами и тесты.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Miss Johns пишет:

Нет, я про вариант номер 4 в формуляре. С третьим я тоже думала, может стоит его взять, но там ребёнка надо будет чаще на ПЦР посылать, так как классы у нас больше 10 человек. Шантаж да по итогу.😵💫

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Израиль аннонсировал снижение возраста для третьей дозы.
12 лет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

как же хорошо что моя уже не ходит в школу
и главное не знаешь что лучше, чтобы вот так тестировали или чтобы привили и оставили в покое Пик эпидемии впереди - Страница 22 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:как же хорошо что моя уже не ходит в школу
и главное не знаешь что лучше, чтобы вот так тестировали или чтобы привили и оставили в покое Пик эпидемии впереди - Страница 22 2351351486
Как мы видим на израиле подопытном в покое никто никого пока оставлять не собирается.
Дурдом, да.)))))

yve

yve
Действительный Член Академии

вирус отступает

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Щас от темы отойду в сторонку. Галь, покажи сиьки?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Щас от темы отойду в сторонку. Галь, покажи сиьки?
А вдруг в последний раз?

yve

yve

yve пишет:вирус отступает
но пока он ещё тут

ocean

Гуру
Гуру

Мэйл из школы: со среды опять всем маски надеть.

за исключением физ ры

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ocean пишет:Мэйл из школы: со среды опять всем маски надеть.

за исключением физ ры

У нас требуется иметь намордники во всех помещениях.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А у вас родителей пускают в школу, дорогие швейцарцы?
У моей опять полная программа без намордников, но мне опять и снова на род собр нельзя. :(
Я расстроилась.
Знач опять ни на спектакли, ни на конкурсы, ни-ку-да.
Жаль.

ocean

Гуру
Гуру

У нас даже день открытых дверей будет.

Но в маске, конечно.

Это же замкнутое пространство со многими людьми.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:У нас даже день открытых дверей будет.

Но в маске, конечно.

Это же замкнутое пространство со многими людьми.
Завидую.
Я б даж озк напялила бы и сертификатами о вакцинации обвешалась бы тож.
Нельзя. Даж на линейку на свежем воздухе.
Расстроилась. Спать пойду.

anw

anw
Гуру
Гуру

Бесплатных мощностей системы здравоохранения в полной мере может хватить не на всех.
• На COVID-19 из госбюджета потрачено уже более 1 трлн руб.,
• Растет число основных клиентов медуслуг — людей старше 44 лет.

Повышенный спрос на лечение может привести к снижению уровня государственных медуслуг. Это заставит пациентов платить из своего кармана в поисках качественной медицины.

Bastet

Bastet

Галич пишет:А у вас родителей пускают в школу, дорогие швейцарцы?
У моей опять полная программа без намордников, но мне опять и снова на род собр нельзя. :(
Я расстроилась.
Жаль.

Вчера как-раз была на родительском собрании у младшего. Родители должны были быть в масках и только кто-то один из родителей (то есть либо мама либо папа). В школе на занятиях у нас пока без масок дети, но может как и в кантоне океана снова наденут.
Для меня самое неприятное - маски в школе на 6-12-летках :-(

Последний раз редактировалось: Bastet (Вт 31 Авг - 8:08), всего редактировалось 1 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

У нас миллионершу, неоднократно превышавшую скорость, в очередной раз сфотали радаром - 93 вместо 50 км/час.

Суд первой инстанции хотел штраф 400 000 франчиков. Присудили 200 000.

Источник:
https://www.nau.ch/news/schweiz/uber-200000-franken-rasende-zurcherin-muss-mega-busse-bezahlen-65992539

yve

yve

ocean пишет:У нас миллионершу, неоднократно превышавшую скорость, в очередной раз сфотали радаром - 93 вместо 50 км/час.

Суд первой инстанции хотел штраф 400 000 франчиков. Присудили 200 000.

Источник:
https://www.nau.ch/news/schweiz/uber-200000-franken-rasende-zurcherin-muss-mega-busse-bezahlen-65992539
это всё вирус проклятый

ocean

Гуру
Гуру

Ну приятно же.

В Москве мажорчики смеются над штрафами, а тут вот как бабахнули... и прав, наверняка, на полгода лишили.

Невзирая на...

anw

anw
Гуру
Гуру

?? ВОЗ предупреждает о стремительном росте числа случаев COVID-19

Всемирная организация здравоохранения также прогнозирует увеличение количества госпитализаций в Европе, приводя «достоверный прогноз» о 236 000 смертей на континенте к 1 декабря

ocean

Гуру
Гуру

КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....

И вернулись... пошли в школы, на работу, ездят в общественном транспорте и хватают своими зараженными руками тележку в супермаркете.

Pion поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А у вас родителей пускают в школу, дорогие швейцарцы?
Я расстроилась.
Жаль.
Как это нельзя? За что дедушка Ленин воевал?! Это наша земля!!!
Заболела что ль? Худая ты баба, никуда не годная. А я говорил несите другую, а ты сопротивлялась, ногами в дверной проём упиралась Пик эпидемии впереди - Страница 22 2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....

И вернулись... пошли в школы, на работу, ездят в общественном транспорте и хватают своими зараженными руками тележку в супермаркете.

Так вы руки то сами мойте чаще да и говорят вирус через поверхности не передается

Bastet

Bastet

ocean пишет:КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....

Вот ведь гады-то какие! 😠 Вернулись из отпуска и давай своими грязными заражёнными вирусными лапками всё хватать!🤬🤬🤬

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

Так вы руки то сами мойте чаще да и говорят вирус через поверхности не передается

мы то моем.

к чести магазинов - на входе всегда стоит стерилизатор, висит еще бумажное полотенце - чтобы на него брызнуть и простерилизовать тележку.

Но все же, где-то кто-то дыхнет, где-то не убережешься.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:

мы то моем.

к чести магазинов - на входе всегда стоит стерилизатор, висит еще бумажное полотенце - чтобы на него брызнуть и простерилизовать тележку.

Но все же, где-то кто-то дыхнет, где-то не убережешься.

Что бы не дышали и не чихали надо маску носить ,писали что большинство заражений при близком контакте,не контактируйте близко

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения