Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26
631 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 20:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Miss Johns поставил(а) лайк
632 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 20:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Логики нет. Это ж понятно. Зачем ты ее ищешь.Bastet пишет:Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?
Подписала и забудь.
Бог не выдаст, свинья не сьест.
633 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 20:30
Miss Johns
Дипломник
это был просто шантаж, заложенный в третий вариант как он сформулирован имею ввиду. И да у нас сейчас не было другого выхода, любое другое решение принесло бы детям проблем и прямо сейчас.Bastet пишет:Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?
635 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 20:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Плюсую.Miss Johns пишет:это был просто шантаж, заложенный в третий вариант как он сформулирован имею ввиду. И да у нас сейчас не было другого выхода, любое другое решение принесло бы детям проблем и прямо сейчас.Bastet пишет:Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?
Главное сохранять спокойствие и понимать, что происходит.
У нас и в Во не прижилось.
Надеюсь, что и у вас их хватит не надолго.
Деньги имеют свойство заканчиваться, а вместе с деньгами и тесты.
636 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 20:45
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Miss Johns пишет:это был просто шантаж, заложенный в третий вариант как он сформулирован имею ввиду. И да у нас сейчас не было другого выхода, любое другое решение принесло бы детям проблем и прямо сейчас.Bastet пишет:Я и говорю, что пытаюсь тоже понять логику. Почему, например, те, кто не принимают участие в таких повторяющихся тестах, не могут так же посещать только школу, пусть и в масках, если сами себя ПЦР протестировали? В чём разница?
Нет, я про вариант номер 4 в формуляре. С третьим я тоже думала, может стоит его взять, но там ребёнка надо будет чаще на ПЦР посылать, так как классы у нас больше 10 человек. Шантаж да по итогу.
637 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 21:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Израиль аннонсировал снижение возраста для третьей дозы.
12 лет.
12 лет.
638 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 23:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
как же хорошо что моя уже не ходит в школу
и главное не знаешь что лучше, чтобы вот так тестировали или чтобы привили и оставили в покое
и главное не знаешь что лучше, чтобы вот так тестировали или чтобы привили и оставили в покое
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
639 Re: Пик эпидемии впереди Вс 29 Авг - 23:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Как мы видим на израиле подопытном в покое никто никого пока оставлять не собирается.ирина анатольевна пишет:как же хорошо что моя уже не ходит в школу
Дурдом, да.)))))
641 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 10:38
capt
Carpal tunnel
Щас от темы отойду в сторонку. Галь, покажи сиьки?
642 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 10:39
capt
Carpal tunnel
А вдруг в последний раз?capt пишет:Щас от темы отойду в сторонку. Галь, покажи сиьки?
643 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 11:48
yve
Действительный Член Академии
но пока он ещё тутyve пишет:вирус отступает
644 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 19:24
ocean
Гуру
Мэйл из школы: со среды опять всем маски надеть.
за исключением физ ры
за исключением физ ры
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
645 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 19:28
Европеец
Гуру
ocean пишет:Мэйл из школы: со среды опять всем маски надеть.
за исключением физ ры
У нас требуется иметь намордники во всех помещениях.
646 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 22:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А у вас родителей пускают в школу, дорогие швейцарцы?
У моей опять полная программа без намордников, но мне опять и снова на род собр нельзя. :(
Я расстроилась.
Знач опять ни на спектакли, ни на конкурсы, ни-ку-да.
Жаль.
У моей опять полная программа без намордников, но мне опять и снова на род собр нельзя. :(
Я расстроилась.
Жаль.
647 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 22:53
ocean
Гуру
У нас даже день открытых дверей будет.
Но в маске, конечно.
Это же замкнутое пространство со многими людьми.
Но в маске, конечно.
648 Re: Пик эпидемии впереди Пн 30 Авг - 23:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Завидую.ocean пишет:У нас даже день открытых дверей будет.
Но в маске, конечно.
Я б даж озк напялила бы и сертификатами о вакцинации обвешалась бы тож.
Нельзя. Даж на линейку на свежем воздухе.
Расстроилась. Спать пойду.
649 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 7:43
anw
Гуру
Бесплатных мощностей системы здравоохранения в полной мере может хватить не на всех.
• На COVID-19 из госбюджета потрачено уже более 1 трлн руб.,
• Растет число основных клиентов медуслуг — людей старше 44 лет.
Повышенный спрос на лечение может привести к снижению уровня государственных медуслуг. Это заставит пациентов платить из своего кармана в поисках качественной медицины.
650 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 7:47
Bastet
Галич пишет:А у вас родителей пускают в школу, дорогие швейцарцы?
Я расстроилась.
Жаль.
Вчера как-раз была на родительском собрании у младшего. Родители должны были быть в масках и только кто-то один из родителей (то есть либо мама либо папа). В школе на занятиях у нас пока без масок дети, но может как и в кантоне океана снова наденут.
Для меня самое неприятное - маски в школе на 6-12-летках :-(
Последний раз редактировалось: Bastet (Вт 31 Авг - 8:08), всего редактировалось 1 раз(а)
651 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:01
ocean
Гуру
У нас миллионершу, неоднократно превышавшую скорость, в очередной раз сфотали радаром - 93 вместо 50 км/час.
Суд первой инстанции хотел штраф 400 000 франчиков. Присудили 200 000.
Источник:
https://www.nau.ch/news/schweiz/uber-200000-franken-rasende-zurcherin-muss-mega-busse-bezahlen-65992539
Источник:
https://www.nau.ch/news/schweiz/uber-200000-franken-rasende-zurcherin-muss-mega-busse-bezahlen-65992539
652 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:03
yve
Действительный Член Академии
это всё вирус проклятыйocean пишет:У нас миллионершу, неоднократно превышавшую скорость, в очередной раз сфотали радаром - 93 вместо 50 км/час.
Источник:
653 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:09
ocean
Гуру
Ну приятно же.
В Москве мажорчики смеются над штрафами, а тут вот как бабахнули... и прав, наверняка, на полгода лишили.
Невзирая на...
В Москве мажорчики смеются над штрафами, а тут вот как бабахнули... и прав, наверняка, на полгода лишили.
Невзирая на...
654 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:22
anw
Гуру
?? ВОЗ предупреждает о стремительном росте числа случаев COVID-19
Всемирная организация здравоохранения также прогнозирует увеличение количества госпитализаций в Европе, приводя «достоверный прогноз» о 236 000 смертей на континенте к 1 декабря
Всемирная организация здравоохранения также прогнозирует увеличение количества госпитализаций в Европе, приводя «достоверный прогноз» о 236 000 смертей на континенте к 1 декабря
655 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:27
ocean
Гуру
КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....
И вернулись... пошли в школы, на работу, ездят в общественном транспорте и хватают своими зараженными руками тележку в супермаркете.
И вернулись... пошли в школы, на работу, ездят в общественном транспорте и хватают своими зараженными руками тележку в супермаркете.
Pion поставил(а) лайк
656 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:28
capt
Carpal tunnel
Как это нельзя? За что дедушка Ленин воевал?! Это наша земля!!!Галич пишет:А у вас родителей пускают в школу, дорогие швейцарцы?
Я расстроилась.
Жаль.
Заболела что ль? Худая ты баба, никуда не годная. А я говорил несите другую, а ты сопротивлялась, ногами в дверной проём упиралась
657 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:30
anw
Гуру
ocean пишет:КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....
Так вы руки то сами мойте чаще да и говорят вирус через поверхности не передается
658 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:31
Bastet
ocean пишет:КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....
Вот ведь гады-то какие! Вернулись из отпуска и давай своими грязными заражёнными вирусными лапками всё хватать!🤬🤬🤬
659 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:34
ocean
Гуру
anw пишет:ocean пишет:КОнечно. Наши сербы-албанцы съездили на летние каникулы на историческую родину. Поучаствовали в свадьбах на 200-300 человек. Полобызались со всей многочисленной родней....
Так вы руки то сами мойте чаще да и говорят вирус через поверхности не передается
мы то моем.
к чести магазинов - на входе всегда стоит стерилизатор, висит еще бумажное полотенце - чтобы на него брызнуть и простерилизовать тележку.
Но все же, где-то кто-то дыхнет, где-то не убережешься.
660 Re: Пик эпидемии впереди Вт 31 Авг - 8:37
anw
Гуру
ocean пишет:anw пишет:
мы то моем.
к чести магазинов - на входе всегда стоит стерилизатор, висит еще бумажное полотенце - чтобы на него брызнуть и простерилизовать тележку.
Но все же, где-то кто-то дыхнет, где-то не убережешься.
Что бы не дышали и не чихали надо маску носить ,писали что большинство заражений при близком контакте,не контактируйте близко