Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C-Nemo пишет:
Галич пишет:
Да потыкала ради прикола. Нет. Но этот тест што есть, что нет.
Но опять же проверять не пойду. Они невменяемые психи.
Полкласса с соплями. Первый свалился, за ним все.
Орут, что корона.
Тут же вылезло изо всех щелей все возможные и невозможные пациенты.
Как сказала моя знакомая завучиха в школе. День открытых дверей в дурдоме.
От психов я ребенка берегу, Бась)))))

да работает этот быстрый тест нормально, так что если бы была корона, он бы показал.
когда подружка моей жены заразилась короной, она три быстрых теста от разных производителей использовала и все три показали позитив. потом и PCR показал тоже самое.

весь этот дурдом создали нагнетанием паники.

а самое печальное то, что основная масса людей действительно думает, что речь идёт о борьбе с вирусом и как только мы его поборем, вернётся привычная старая жизнь. но увы, она не вернётся. и не вернётся именно потому, что люди верят в борьбу с вирусом и не отстаивают свои права, пока это ещё возможно...
А можно я жестко тебе отвечу, Немо?
Я имею право. Потому что я привита и сегрегирована и не смогу с пнд жить как Сова или Юлька и меня нисколько это не парит и я не борюсь за свои права. И не буду бороться.
Так вот.
Я увидела всех этих антивакскров вживую, когда загорелось под жопой. После чего я метнула на всех ядерную бомбу.
Все нашли весной 100 мед отводов чтоб не колоться и сами же и притащили заразу в школу.
Потом заперли детей по классам и стали на них орать, что они разносчики дряни, когда обосрались, что сейчас выплывет вся их история болезни.

И тогда, мой друг Немо, встаю, бляяяять я. Без водки и без баяна.
И тихо, медленно и глядя в глаза всем сообщаю, что завтра я иду к Бастрыкину и все бляяяять вы ходите под уголовкой.
И если бляяяяять, вы завтра не закроете всю школу на недельный карантин, как это сделали в 1812, когда я одна заболела дизентирей в 10 классе, то я устрою международный скандал. Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Все. Точка.
Я видела как дается вакцина не на примере васи пупкина, а на примере собснава мужа. Туда-суда и я самый умный не получится.

Увы и ах.

И быстрый тест не работает. Класс лешит плашмя на 3 день Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893
Точка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И самое последнее про вакцину и антиваксеров и сегрегацию.
Все наши взрослые пляски прекрасны и хороши.
Я лично уважаю любой выбор каждого конкретного человека насчет прививаться или нет и никогда и никому в жизни не скажу «иди привейся».
Но!
Я оч прошу вас всех, когда вы затащите заразу и над вами повиснет домоклов, как в случае моей школы, не уходить в несознанку и не орать на ни в чем не виновных детей. Не излеваться над ними и не делать вид, что я не я и хата не моя. Я купил справку и думал что это херня, а щас то оно вот и на меня бежит толпа ковидных детей и помирать то мне оказыца и я щас заору на них, запру в классе и устрою истерику и не помру и все рассосется.
Так вот.
Кто не привит и идет к людям, я оч вас прошу. Прививка может быть тяжелой в случае модерны, может не работать как в случае пфайзера. Когда звезданет дубиной по бошке, то найдите в себе силы не орать на беззащитного ребенка и не прятаться как страус, зарывая голову и я не я хата не моя. А предупредить как минимум, что да. Я притащил. Вас заразил.

Аня больная все время спрашивает, почему, мам, они орали на меня. Я просто хотела помочь другу у которого все болело и ломало. Он притащил, а училки орали на меня и на тебя потому что я не знала, что надо сидеть в тюрьме и пошла за водой. И там был ад. Все в истерике и они орали, что виноваты мы, дети и я потому что иду не в тот кабинет.;)

Думай, немо. Гейтс отдельно. Он скупает тех, кого разорил. Ковид отдельно.

ocean

Гуру
Гуру

страсти-мордасти....

Галич, я не поняла из всего этого, Аня заболела Ковидом или просто простудилась?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У нас разрешили прививать детей от 5 до 15 лет Пфайцером..

anw

anw
Гуру
Гуру

Инфекционист Светлана Малиновская в эфире «Радио 1» назвала неожиданную причину, которая может привести к заражению коронавирусом. По словам врача, заболеть COVID-19 возможно из-за плохого настроения.

Малиновская отметила, что психическое состояние человека оказывает большое влияние на его иммунную систему. Защитные силы организма снижаются из-за страха, тоски, паники или подавленного состояния. Также она считает, что нынешний уровень заболеваемости является эффектом пониженного иммунитета.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Поставить бы раком эту Свету..

anw

anw
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Поставить бы раком эту Свету..
Ну куда тебе уже,можешь ведь и не пережить такого

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

anw пишет:
Европеец пишет:Поставить бы раком эту Свету..
Ну куда тебе уже,можешь ведь и не пережить такого

Переживу пару раз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:страсти-мордасти....

Галич, я не поняла из всего этого, Аня заболела Ковидом или просто простудилась?
Слуш, в классе заболел ковидлой мальчик. Моя ессна с ним дружит. Вместо того чтоб тут же закрыть класс, начали устраивать тантрические танцы. Кошмарить детей, сажать их в один класс, запрещать ходить по школе и тд и тп.
Полкласса включая мою легли на след день. Ничо страшного успокою тебя. Дети все живые, никого не госпитализированы, все сопливые и уставшие валяются по домам.

Но все, что вокруг - караул.
И утыкается ессна все в то, что истерика у непривитых учителей.
Потому что момент то истины наступил. И им страшно.
И начало сносить крышу.
Я злюсь не из за ковида и не из-за антиваксеров и не из за того, что ребенок заболел. Как заболел так и выздоровеет.
А из-за человеческой дуроты.

Ушла выгуливать зайца своего.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

То есть 115-й раз. Не привился - твой выбор. Никаких проблем.
Столкнулся с болезнью - найди в себе силы спокойно и достойно вести себя в этой ситуации.
Но почему т не получается.
Ходить митингом, орать, завывать, юлить и заметать косяки под коврик получается.
А посмотреть реалиям в глаза и признать, что сам дурак, с этим трудности.

Так что не хворайте там, не бойтесь, не психуйте и не истерите.
Тот кто решил не прививаться - оценивайте все риски и будьте готовы к встрече с ковидом не в интернете, а в реальной жизни. И тогда все будет хорошо. Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да дети от бабушек вернулись и каждый привёз по заразе, ещё более луДшей, новенькой, ни у кого такой нет, а у нас будет и поделился с классом. Каждый год так.
Всемирная история, банк Империал.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Я в понедельник заболела, думаю чем то вирусным, типа летнего гриппа.Ага, вылезла из лесу, где и мерзла и мокла и ничего и сразу в офисе или транспорте подцепила. Так как два дня лежала м температурой, даже с аспирином и парацетамолом, скрыть на работе не получилось. Два дня не работала, даже в хоум офисе. Пришлось делать два самотеста, негативные. Потом повышенная ровно без скачков темпа нос и кашель. От которого нетолько я, все не спят. Вообщем неделя лета прошла мимо меня.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Да, и результаты первой недели тестирования в школе. Вот только сегодня утром пришли. Два первых класса позитивные результаты. Классы моих пока не затронуты. С 13 сертификат везде, значит опять в лес, потому что я привитая за все отдуваться не собираюсь с детьми. И так повиснут на мне более важное, чем ресто, зоо, музеи и тд внешкольные.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:

Да дети от бабушек вернулись и каждый привёз по заразе, ещё более луДшей, новенькой, ни у кого такой нет, а у нас будет и поделился с классом. Каждый год так.
да именно, плюс полтора года  обмен был редуцирован,  а вся эта хрень вирусная нековидная это  время тоже мутировала и обновлялась.   Мне просто обидно, что произошло так, как я и думала, несмотря на усилия по укреплению организма. Все ж чтобы выживать в обществе , надо с этим обществом потихоньку микрофлорой  и обмениваться, а не в авральном режиме и не с елками в лесу.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:
capt пишет:

да именно, плюс полтора года  обмен был редуцирован,  а вся эта хрень вирусная нековидная это  время тоже мутировала и обновлялась.   Мне просто обидно, что произошло так, как я и думала, несмотря на усилия по укреплению организма. Все ж чтобы выживать в обществе , надо с этим обществом потихоньку микрофлорой  и обмениваться, а не в авральном режиме и не с елками в лесу.
Тут можно Агафью Лыкову отшельницу вспомнить. Жила себе горя не знала, а потом журналюга какой-то её простудой, которую сам не заметил, заразил, так она чуть коньки не откинула.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

capt пишет:
Miss Johns пишет:
Тут можно Агафью Лыкову отшельницу вспомнить. Жила себе горя не знала, а потом журналюга какой-то её  простудой, которую сам не заметил, заразил, так она чуть коньки не откинула.
да мы ее полтора года вспоминаем. За что искренне и люблю науку биологию, и все около того, что ее законы не подтасуешь. Как не старайся Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Я в понедельник заболела, думаю чем то вирусным, типа летнего гриппа.Ага, вылезла из лесу, где и мерзла и мокла и ничего и сразу в офисе или транспорте подцепила. Так как два дня лежала м температурой, даже с аспирином и парацетамолом, скрыть на работе не получилось. Два дня не работала, даже в хоум офисе. Пришлось делать два самотеста, негативные. Потом повышенная ровно без скачков темпа нос и кашель. От которого нетолько я, все не спят. Вообщем неделя лета прошла мимо меня.

Кстати да, сейчас вирусняк гуляет.
У меня супруг пару недель назад свалился.
Говорю, звони в hot-line, скажи, что привитый до зубов, пусть дадут рекомендации. Не можешь же ты эту заразу на работу притащить и младшая тоже не может, в случае ковида у тебя, в школу ходить.
Сказали, что если привит, то протестироваться шнель-тестом и, в случае негативного результата, отлежаться дома и всё.

Наш главный госпитальный инфекционист во внутренней рассылке тоже пишет о гуляющем вирусняке.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:Да, и результаты первой недели тестирования в школе. Вот только сегодня утром пришли. Два первых класса позитивные результаты. Классы моих пока не затронуты. С 13 сертификат везде, значит опять в  лес, потому что я привитая за все отдуваться не собираюсь с детьми. И так повиснут  на мне более важное, чем ресто, зоо, музеи и тд внешкольные.

Дети реально болеют, видимо переносят легко, но домой из школы принести могут.
Так что берегите мужей-антиковидчиков и антиваксеров.
У нас в детском госпитале раньше в контейнере, где брали мазок на ПЦР, все было расписано по времени и никакой очереди не было.
Сейчас очередь из родителей с детьми, что меня реально удивило.

Ну и рассылку нашу внутреннюю вчера прислали, вот из неё кусок:

Allgemeine Lage (Update 10.09.2021)
Die Fallzahlen und Hospitalisationen in der Corona-Pandemie stagnieren auch im Kanton Zürich auf hohem Niveau bei einem leichten Rückgang der Positivitätsrate bei den Testungen. Ein steiler Anstieg findet zurzeit bei den 4-11jährigen Kindern statt, die ohne Impfmöglichkeit in den Schulen der schnellen Verbreitung der Delta-Variante ausgesetzt sind. Im Kanton Zürich sind zurzeit 63,4% der Einwohnerinnen und Einwohner mindestens einmal geimpft worden. Eine weitere Steigerung der Impfrate und die Einhaltung der vorgeschriebenen Massnahmen sind äusserst wichtig, um die teilweise vollständig belegten Intensivstationen im Kanton Zürich zu entlasten.

«В настоящее время наблюдается резкий рост среди детей в возрасте от 4 до 11 лет, которые подвергаются быстрому распространению варианта Дельта в школах».

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:Инфекционист Светлана Малиновская в эфире «Радио 1» назвала неожиданную причину, которая может привести к заражению коронавирусом. По словам врача, заболеть COVID-19 возможно из-за плохого настроения.

Малиновская отметила, что психическое состояние человека оказывает большое влияние на его иммунную систему. Защитные силы организма снижаются из-за страха, тоски, паники или подавленного состояния. Также она считает, что нынешний уровень заболеваемости является эффектом пониженного иммунитета.

В ее словах есть рациональное зерно.
Говорить, что «заболеть возможно из-за плохого настроения» - слегка сгущать краски, конечно.
Но если человек в стрессе, не досыпает, сильно устаёт, то состояние иммунной системы сильно ухудшается и подцепить любой вирус очень легко.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
anw пишет:Инфекционист Светлана Малиновская в эфире «Радио 1» назвала неожиданную причину, которая может привести к заражению коронавирусом. По словам врача, заболеть COVID-19 возможно из-за плохого настроения.

Говорить, что «заболеть возможно из-за плохого настроения» - слегка сгущать краски, конечно.
Но если человек в стрессе, не досыпает, сильно устаёт, то состояние иммунной системы сильно ухудшается и подцепить любой вирус очень легко.
так это понятно, и применимо к любому процессу в организме, разве сто кость будет срастаться мин 4 недели , хоть упозитивься или унегативься эти 4 недели. Атас что инфекционист выдает с экрана азбучную истину.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
C-Nemo пишет:

да работает этот быстрый тест нормально, так что если бы была корона, он бы показал.
когда подружка моей жены заразилась короной, она три быстрых теста от разных производителей использовала и все три показали позитив. потом и PCR показал тоже самое.

весь этот дурдом создали нагнетанием паники.

а самое печальное то, что основная масса людей действительно думает, что речь идёт о борьбе с вирусом и как только мы его поборем, вернётся привычная старая жизнь. но увы, она не вернётся. и не вернётся именно потому, что люди верят в борьбу с вирусом и не отстаивают свои права, пока это ещё возможно...
Я имею право. Потому что я привита и сегрегирована и не смогу с пнд жить как Сова или Юлька и меня нисколько это не парит и я не борюсь за свои права. И не буду бороться.
Так вот.
Я увидела всех этих антивакскров вживую, когда загорелось под жопой. После чего я метнула на всех ядерную бомбу.
Все нашли весной 100 мед отводов чтоб не колоться и сами же и притащили заразу в школу.
Потом заперли детей по классам и стали на них орать, что они разносчики дряни, когда обосрались, что сейчас выплывет вся их история болезни.

И тихо, медленно и глядя в глаза всем сообщаю, что завтра я иду к Бастрыкину и все бляяяять вы ходите под уголовкой.
И если бляяяяять, вы завтра не закроете всю школу на недельный карантин, как это сделали в 1812, когда я одна заболела дизентирей в 10 классе, то я устрою международный скандал. Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Все. Точка.
Я видела как дается вакцина не на примере васи пупкина, а на примере собснава мужа. Туда-суда и я самый умный не получится.

Увы и ах.

И быстрый тест не работает. Класс лешит плашмя на 3 день Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893
Точка.

Пришла к выводу, что уголовное наказание (как в Сингапуре) за покупку справок о вакцинации или за преднамеренное заражение ковидом окружающих (знал, что болен, но не соблюдал карантин) - это единственное, останавливает людей от подобных поступков.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:
Сова пишет:

так это понятно, и применимо к любому процессу в организме, разве сто кость  будет срастаться мин 4 недели , хоть упозитивься или унегативься эти 4 недели. Атас что инфекционист выдает с экрана азбучную истину.

Это тебе понятно, как биологу.
Но ты же видишь по форуму и по тому , как эт а информация преподносится радио «свобода», что даже над этой азбучной истиной некоторые стебутся.)

И да, кость может срастаться не 4-6 недель, а 10-12, и все это от общего состояния организма на данный момент.Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:
так это понятно, и применимо к любому процессу в организме, разве сто кость  будет срастаться мин 4 недели , хоть упозитивься или унегативься эти 4 недели. Атас что инфекционист выдает с экрана азбучную истину.

Это тебе понятно, как биологу.
Но ты же видишь по форуму и по тому , как эт а информация преподносится радио «свобода», что даже над этой азбучной истиной некоторые стебутся.)

И да, кость может срастаться не 4-6 недель, а 10-12, и все это от общего состояния организма на данный момент.Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893
и это понятно. Просто, я не держу людей за дураков, пока они не докажут обратное. Не все эти полтора года, даже понимая, укрепляли организм и как то держали настроение. А совсем наоборот. Но это часто не дурость, а характер.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А про детей, как обычно они не продумали варианты, и не закрепили в каких то обязательных к к исполнению законодательных актах. сажаем детей на карантин, кто за ними смотрит? Ведь продлёнка то тоже невозможна. А родители уже не в хоум офисе. Капитализм, и правительство не может диктовать ( ну точнее не может полностью и постоянно) работодателям. Так сто все они понимают в правительстве. Просто одной ж на двух стульях пытаются.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Miss Johns пишет:А про детей, как обычно они не продумали варианты, и не закрепили в каких то обязательных к к исполнению законодательных актах. сажаем детей на карантин, кто за ними смотрит? Ведь продлёнка то тоже невозможна. А родители уже не в хоум офисе. Капитализм, и правительство не может диктовать ( ну точнее не может полностью и постоянно) работодателям.  Так сто все они понимают в правительстве. Просто одной ж на двух стульях пытаются.
Ну а как у вас в контрактах записано?
Сколько-то дней в году можно сидеть с ребёнком на больничном.
У нас, кажется 5 дней, но точно не помню.
Остальные дни берём из своих отпускных.
Ровно также мы сидели со своими детьми, когда дети были совсем маленькими и болели ветрянкой, например.

Но если на карантин посадили весь класс, тогда, конечно, с этой ситуацией нужно что-то делать, например, дать родителю возможность остаться на home-Office.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Сова пишет:
Miss Johns пишет:А про детей, как обычно они не продумали варианты, и не закрепили в каких то обязательных к к исполнению законодательных актах. сажаем детей на карантин, кто за ними смотрит? Ведь продлёнка то тоже невозможна. А родители уже не в хоум офисе. Капитализм, и правительство не может диктовать ( ну точнее не может полностью и постоянно) работодателям.  Так сто все они понимают в правительстве. Просто одной ж на двух стульях пытаются.
Ну а как у вас в контрактах записано?
Сколько-то дней в году можно сидеть с ребёнком на больничном.
У нас, кажется 5 дней, но точно не помню.
Остальные дни берём из своих отпускных.
Ровно также мы сидели со своими детьми, когда дети были совсем маленькими и болели ветрянкой, например.

Но если на карантин посадили весь класс, тогда, конечно, с этой ситуацией нужно что-то делать, например, дать родителю возможность остаться на home-Office.
я же написала, карантин. Ситуация в случае болезни ребенка и необходимости ухода за ним, конечно прописана в контракте.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так в том то и дело, джонс, что на деле вариант один.
Заболел ребенок - класс на карантин, родителей на удаленку.
Но то, что я ненавидела в ковиде с самого начала и до сих пор меня трясет, что все (абсолютно все) пытаются сидеть на всех стульях.
У кого то карантина нет, кого то на удаленку, кого то протестируйтесь и возвращайтесь.
Ой, а спустя два дня давайте все ж повально потестим. Ой потестили и чо нам терь с этим делать?
У этих одно, у тех другое, у пятых истерика и крик, у 125-х ковид слился с сифилисом в голове и ты никому не говори, что у тя была корона.
Песееееец!!!!!

Я чесслова в такие моменты крепко обнимаю своего ребенка как мой якорь здравого смысла и понимаю, что лучше всего ее назвать агафьей и уехать в тайгу. Не от ковида, а от психов, дурдома и маразма.
Это был крик души если что ))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Так вот.

Все. Точка.

Увы и ах.

Точка.

Пришла к выводу, что уголовное наказание (как в Сингапуре) за покупку справок о вакцинации или за преднамеренное заражение ковидом окружающих (знал, что болен, но не соблюдал карантин) - это единственное, останавливает людей от подобных поступков.
По рос закону тож подсудное дело, Сов.
Но людям насиловали мозг из всех орудий полтора года и у них там дикий замес у всех. Они боятся ковида, думая что это триппер как минимум или проказа, одновременно они боятся от этой проказы привиться, бояться заболеть, но идут в ресторан, заболев начинают щемицца во все стороны и растаскивать это все. Они принимают взамосключающие решения.
И я даж осудить их не могу.
Полное ощущение, что мир сошел с ума.
И как его вернуть на рельсы нормальности похож никто не понимает.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не, ну есть еще вариант вообще не париться ковидом в случае детей.
Заболел, полежал дома, вернулся в школу. Учитывая, что дети болеют легко, а старики привиты, то дать детворе заработать иммунитет свой коолективный. Опасность, что они перезаражают взрослых, но кто взрослым доктор?
Им сказали : прививка вон там бесплатно.
Не захотел - твои проблемы.
Тож выход кста.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

🐟

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения