А можно я жестко тебе отвечу, Немо?C-Nemo пишет:Галич пишет:
Да потыкала ради прикола. Нет. Но этот тест што есть, что нет.
Но опять же проверять не пойду. Они невменяемые психи.
Полкласса с соплями. Первый свалился, за ним все.
Орут, что корона.
Тут же вылезло изо всех щелей все возможные и невозможные пациенты.
Как сказала моя знакомая завучиха в школе. День открытых дверей в дурдоме.
От психов я ребенка берегу, Бась)))))
да работает этот быстрый тест нормально, так что если бы была корона, он бы показал.
когда подружка моей жены заразилась короной, она три быстрых теста от разных производителей использовала и все три показали позитив. потом и PCR показал тоже самое.
весь этот дурдом создали нагнетанием паники.
а самое печальное то, что основная масса людей действительно думает, что речь идёт о борьбе с вирусом и как только мы его поборем, вернётся привычная старая жизнь. но увы, она не вернётся. и не вернётся именно потому, что люди верят в борьбу с вирусом и не отстаивают свои права, пока это ещё возможно...
Я имею право. Потому что я привита и сегрегирована и не смогу с пнд жить как Сова или Юлька и меня нисколько это не парит и я не борюсь за свои права. И не буду бороться.
Так вот.
Я увидела всех этих антивакскров вживую, когда загорелось под жопой. После чего я метнула на всех ядерную бомбу.
Все нашли весной 100 мед отводов чтоб не колоться и сами же и притащили заразу в школу.
Потом заперли детей по классам и стали на них орать, что они разносчики дряни, когда обосрались, что сейчас выплывет вся их история болезни.
И тогда, мой друг Немо, встаю, бляяяять я. Без водки и без баяна.
И тихо, медленно и глядя в глаза всем сообщаю, что завтра я иду к Бастрыкину и все бляяяять вы ходите под уголовкой.
И если бляяяяять, вы завтра не закроете всю школу на недельный карантин, как это сделали в 1812, когда я одна заболела дизентирей в 10 классе, то я устрою международный скандал.
Все. Точка.
Я видела как дается вакцина не на примере васи пупкина, а на примере собснава мужа. Туда-суда и я самый умный не получится.
Увы и ах.
И быстрый тест не работает. Класс лешит плашмя на 3 день
Точка.