Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Pion
yve
_J0ker
capt
C-Nemo
Юлия Цезарь
формат
ocean
Хрюн Моржов
Bastet
UA-RU
ArizonaWeird
Сова
...
Хитрый Хвост
Галич
123
Miss Johns
империалист
CAP
EITotleben
джейн
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 34]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пик эпидемии впереди - Страница 33 Screen11

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Miss Johns и Галич поставили лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пик эпидемии впереди - Страница 33 Img-2012

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:🐟

Какие люди пузырики пускают Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893))
Привет.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 33 Screen11
И ты погружалась?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так готовлюсь. 100 процентная защита от ковида и других вирусов)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 33 Img-2012
Мы не пющие.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Так готовлюсь. 100 процентная защита от ковида и других вирусов)))

Из воды вышли, погуляли и хорош, пора домой Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ух ты, ух ты. Классно.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:Так готовлюсь. 100 процентная защита от ковида и других вирусов)))

Из воды вышли, погуляли и хорош, пора домой Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

А звёзды всё светят и светят. Fatboy Slim - Right Here, Right Now [Official Video]
https://www.youtube.com/watch?v=ub747pprmJ8

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Не, ну есть еще вариант вообще не париться ковидом в случае детей.
Заболел, полежал дома, вернулся в школу. Учитывая, что дети болеют легко, а старики привиты, то дать детворе заработать иммунитет свой коолективный. Опасность, что они перезаражают взрослых, но кто взрослым доктор?
Им сказали : прививка вон там бесплатно.
Не захотел - твои проблемы.
Тож выход кста.
вот честное слово, в минуты злости я за него, но есть люди которым прививаться нельзя, только изза них одумываюсь. Вообщем, нужна прививка которую всем можно Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А еще, про приватность данных тестирования в школе. Проба общая -пул- имеет номер, а не типа дети 1 класса Фрау такой то, как обычно пишут в административной коммуникации. На входе в школу должна быть сводка по пулам, можешь посмотреть по номерам, я не ходила не проверяла.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

скока бассмыссленнага шума

Bastet поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:Не, ну есть еще вариант вообще не париться ковидом в случае детей.
Заболел, полежал дома, вернулся в школу. Учитывая, что дети болеют легко, а старики привиты, то дать детворе заработать иммунитет свой коолективный. Опасность, что они перезаражают взрослых, но кто взрослым доктор?
Им сказали : прививка вон там бесплатно.
Не захотел - твои проблемы.
Тож выход кста.
вот честное слово, в минуты злости я за него, но есть люди которым прививаться нельзя, только изза них одумываюсь. Вообщем, нужна прививка которую всем можно Пик эпидемии впереди - Страница 33 1048167893
Вот я не в минуту злости.
Мы жили в стране с обяз медосмотром, манту в классе, повальной вакцинацией и медсправкой для поступления в институт.
И ты знаешь лучше меня, что кто то помирал от прививки туберкулезной.
И крепче советского поколения головой людей трудно найти.
Не будет абсолютно безопасной прививки для всех.
Задача общества минимально подставлять тот мизерный процент людей под вероятность встречи с массовым заражением.
Нельзя прививку - ты не работаешь в школе, в больнице, в местах массового обслуживания.
По другому если, то детям и дальше будут сворачивать голову, бить по их психике и тд и тп.

Не первая слава небесам пандемия.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:А еще, про приватность данных тестирования в школе. Проба общая -пул- имеет номер, а не типа дети 1 класса  Фрау такой то, как обычно пишут в административной коммуникации. На входе в школу должна быть сводка по пулам, можешь посмотреть по номерам, я не ходила не проверяла.
Тож не пойми что.
240 тыс данных с первого сайта офсп утекло привитых и ковидчиков в абсолютно открый доступ и до сих пор идет расследование и не могут восстановить, данные на всех хранятся под прозрачным стеклом и вдруг начинаются пляски с бубном, а давайте мы сделаем вид, что никто ничего не знает.

Дети все все друг другу расскажут по секрету и вычислят, кого не было вчера и у кого позавчера болел живот и потом все слегли.
В итоге все равно все понятно.

Зачем это все?

Вон Байден вышел вчера и сказал: для 100 млн американцев, попадающих под опред критерии, вакцинация обязательна.
И все. И никаких защит данных, ковид пассов и прочей белиберды. Так надо. Все свободны.
Так решаются проблемы в цивильном гос-ве при всей моей неприязни к сша.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ИрНатольна, полайкала, потому как знаю что тебе там хорошо.
Но ни капли самой даж белой зависти.
Мне гренландию с исландией если можно сфотай.
И возвращайся скорей.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

двинутая немного телка родила трех детей в московской квартире )

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:А еще, про приватность данных тестирования в школе. Проба общая -пул- имеет номер, а не типа дети 1 класса  Фрау такой то, как обычно пишут в административной коммуникации. На входе в школу должна быть сводка по пулам, можешь посмотреть по номерам, я не ходила не проверяла.
Тож не пойми что.
240 тыс данных с первого сайта офсп утекло привитых и ковидчиков в абсолютно открый доступ и до сих пор идет расследование и не могут восстановить, данные на всех хранятся под прозрачным стеклом и вдруг начинаются пляски с бубном, а давайте мы сделаем вид, что никто ничего не знает.

Дети все все друг другу расскажут по секрету и вычислят, кого не было вчера и у кого позавчера болел живот и потом все слегли.

Зачем это все?

Вон Байден вышел вчера и сказал: для 100 млн американцев, попадающих под опред критерии, вакцинация обязательна.
И все. И никаких защит данных, ковид пассов и прочей белиберды. Так надо. Все свободны.

так решаются проблемы не в цивильном, а тоталитарном государстве! байден ваще из ума выжил. он и вправду думает, что американцы вот так побегут прививаться экспериментальной отравой, которая ни от чего не защищает и не помогает?

мир действительно сошёл с ума.

вакцины защищающей от ковида нет, а правители требуют прививаться! Пик эпидемии впереди - Страница 33 2706675327

C-Nemo

C-Nemo

... Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!
Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
- .... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...

Клайв Льюис «Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута» 1941 г.

ирина анатольевна и Bastet поставили лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну пандемии у человечества как бы не первый раз происходят.

Bastet

Bastet

C-Nemo пишет:... Молодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!
Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
- .... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...

Клайв Льюис «Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута» 1941 г.

Всё проходит.... пройдёт и это

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

C-Nemo пишет:
Галич пишет:
Тож не пойми что.

Зачем это все?

так решаются проблемы не в цивильном, а тоталитарном государстве! байден ваще из ума выжил.  он и вправду думает, что американцы вот так побегут прививаться экспериментальной отравой, которая ни от чего не защищает и не помогает?

мир действительно сошёл с ума.

вакцины защищающей от ковида нет, а правители требуют прививаться!    Пик эпидемии впереди - Страница 33 2706675327

Да на колу мочало начинай сначала.
Называй это как угодно, но мне и бабушка и мама рассказывали, как после войны тоталитаристы спасали от этих страшных эпидемий коклюша, скарлатины, оспы прививая всех и тотально.
Не размусоливая и особо не разводя сантиментов.

Не хочешь - не прививайся. Столкнешься с ковидом- не вопи.

А то, что к ковидом решают кучу прочих разных вопросов за наш счет и ты думаешь, что никто этого не понимает кроме тебя, то понимаем.
Чо теперь? Пойти удавиться и начать биться с ментами?
Что это изменит?
Или ты думаешь, что мы тут сидим все в восторге от ковид-пассов, ограничений, сегрегаций и прочей хрени? Нет. Она нас всех задолбала эта пандемия вместе со всеобщим маразмом и попилом.
Но ковид продолжает косить людей вне зависимости от того, нравится он нам или нет.

Наберись терпения. Рано или поздно эта ковидла закончится и начнется другая)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И, кстати, на примере собственного ребенка я поняла оч простую вещь.
Что кукловоды, закинувшие нам ковидобесов и ковидодисседу с антиваксерами одновременно, сработали оч умно.
Были б все взрослые в обяз порядке привиты, то хрен бы они подобрались к детям с сырой вакциной.
Не говоря уж о том, что не нужны б были ни ковид пассы, ни тесты, ни сегрегационные мероприятия.
Пятый Рим канеш гений пропаганды.
Тут снимаю перед ними шляпу.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Власти Москвы не планируют вводить QR-коды в театрах, существующих мер достаточно - глава департамента культуры столицы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Власти Москвы не планируют вводить QR-коды в театрах, существующих мер достаточно - глава департамента культуры столицы
А про вас вообще слов нет.
Вечные качели на крайних амплитудах.
Русские горки.
Швицы тупые, но хоть читаемые, а россия - страна сидящая на пороховой бочке с двумя бикфордовыми шнурами и со спичками мишустик и олень.
Чо им звезданет в голову завтра вообще не понятно. После парусов бегловских с одновременным куаркодом собянинским можно дальше расслабиться и верить, что оно как нить само утонет.
Вот типа все пофигу.

Грю: тайга и арктический гектар. И вокруг мишки, белочки и лисовин.
И больше никого))))))
И ни одного чела чтоб вокруг.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и спокночи;)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну да. Ежегодный марафон мира отменили, но толпы родителей с детьми в парках салют посмотреть - пожалуйста. В масках только менты. А салюта на Красной площади, похоже, не видать нам совсем. Ещё одной советской традицией меньше.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Ну да. Ежегодный марафон мира отменили, но толпы родителей с детьми в парках салют посмотреть - пожалуйста. В масках только менты. А салюта на Красной площади, похоже, не видать нам совсем. Ещё одной советской традицией меньше.
В советской традиции на день москвы был салют?
Я чо т не помню такого.

А с масками у вас беда. Да.
Но это особенность русского менталитета похож. Помрем сами, похороним всех вокруг себя, но сиз ни за что.
В этом что то есть.
Ощущение внутренней свободы чтоль.
Но ровно до тех пор, как я уже сказала, пока не клюнет петух и тогда включается следующая парадигма: поиск виноватого.)))))))))

Я это на своей шкуре все прочувствовала и мне нравится.))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Англия отменила план ввести ковидные паспорта для посещения ночных клубов и многолюдных мероприятий
https://www.bbc.co.uk/news/uk-58535258
" Мы не должны делать что-то ради того чтобы что-то делать"  сказал ББС Сахид Джавид - министр здоровья и социальной защиты Пик эпидемии впереди - Страница 33 2931975615

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:Ну да. Ежегодный марафон мира отменили, но толпы родителей с детьми в парках салют посмотреть - пожалуйста. В масках только менты. А салюта на Красной площади, похоже, не видать нам совсем. Ещё одной советской традицией меньше.

кто вам доктор, что вы маски не носите? может вам за это медаль за защиту Москвы выдавать еще? Пик эпидемии впереди - Страница 33 162073437

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения