да? Не помню. А вот стрелять из винтовки чтоль, какая то фигня что сильно в плечо отдает, помню. И на мешке с песком лежит. А сдать надо было обязательно. С первого раза не сдала. Пересдача, все идёт к тому, что опять не сдам. Военрук чертыхнулся и вышел, специально. Одноклассники быстренько мне настреляли. А я лет 25 думала, что оружие это не для меня. Ну не дано мне меткости. и в руки не брала вообще. А оказалось, что если полегче, то очень даже. Теперь рука твердая.ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
я его даже разбирала на время. Забыл, я из Ижевска.
ну просто в школе зачет был такой. У нас вообще был крутой военрук в школе, как на 9 мая оказывалось. Как наденет голубой мундир и ордена... он летчик был военный. а так-то мы наж ним смеялись, он заикался... мде....
у нас в подвале в школе был тир, я там училась стрелять.
так у всех же был этот зачет.
Калашников на время разбирать.
В тире по мишеням.
Гранаты учебные бросать..
Письменный по признакам хим атак (типа, чем пахнет зарин).
и что делать при атомной угрозе.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27
781 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 16:36
Miss Johns
Дипломник
782 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 16:41
capt
Carpal tunnel
Собянин заявил, что QR-коды для посещения музеев и театров в Москве вводятся надолго
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/22/n_16733917.shtml
783 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 16:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
нуда, я уже свое отыграла, если ты хотел это услыщатьгенерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
спасибо, свободен)))
ты этого хочешь?
если че, я тоже не очень верю в вечную привяязанность, но говорят она бывает
https://www.youtube.com/watch?v=nmQ78pPdw-o
все этого хотят и ты тоже
хотя наверное уже меньше в силу возрастных изменений
https://www.youtube.com/watch?v=Lj0JzDz0vVY
784 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 16:48
capt
Carpal tunnel
Прекратите собачью свадьбу, это политический форум!!!
))
))
785 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 18:11
anw
Гуру
[quote="ocean"]
В тире по мишеням.
и что делать при атомной угрозе.[/quote
Товарищ военрук а что делать если в меня попадет атомная бомба?
Да были времена
Юлия Цезарь пишет:
я его даже разбирала на время. Забыл, я из Ижевска.
ну просто в школе зачет был такой. У нас вообще был крутой военрук в школе, как на 9 мая оказывалось. Как наденет голубой мундир и ордена... он летчик был военный. а так-то мы наж ним смеялись, он заикался... мде....
у нас в подвале в школе был тир, я там училась стрелять.
В тире по мишеням.
и что делать при атомной угрозе.[/quote
Товарищ военрук а что делать если в меня попадет атомная бомба?
Да были времена
786 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 18:16
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Прекратите собачью свадьбу, это политический форум!!!
))
Это Юля - может отомстить
787 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 19:21
anw
Гуру
В Украине запретили междугородние поездки общественным транспортом
С этого дня в самолёт, поезд и автобус пускают только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации. Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до поездки. Показать документы можно как в электронном, так и в бумажном виде.
За прошедшие сутки в Украине зафиксирован максимум заражений (22 415) и смертей (546) за всё время пандемии
С этого дня в самолёт, поезд и автобус пускают только с отрицательным ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации. Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до поездки. Показать документы можно как в электронном, так и в бумажном виде.
За прошедшие сутки в Украине зафиксирован максимум заражений (22 415) и смертей (546) за всё время пандемии
788 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 20:34
CAP
Младший Научный Сотрудник
Miss Johns пишет:да? Не помню. А вот стрелять из винтовки чтоль, какая то фигня что сильно в плечо отдает, помню. И на мешке с песком лежит. А сдать надо было обязательно. С первого раза не сдала. Пересдача, все идёт к тому, что опять не сдам. Военрук чертыхнулся и вышел, специально. Одноклассники быстренько мне настреляли. А я лет 25 думала, что оружие это не для меня. Ну не дано мне меткости. и в руки не брала вообще. А оказалось, что если полегче, то очень даже. Теперь рука твердая.ocean пишет:
В тире по мишеням.
и что делать при атомной угрозе.
Было))) Разбирать на время Калашников, ну и собирать, типы газов и что делать, стрелять, и пр., спасработы при землетрясении. Все бы ничего, я завалилась на строевой ходьбе, не смогла правильно промаршировать. Я марширую иноходью, хоть стреляйся, т.е. не правой-левой, а левой-левой, а потом правой-правой))). ну вот на фига девке строевая ходьба?))) А стреляла я получше многих мальчиков. Поэтому зачет поставили).
789 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 20:55
EITotleben
Бодхисаттва
В Беларуси отменён обязательный масочный режим. Дело сугубо добровольное. Запрещено принуждать к прививкам.
790 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 20:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вопрос: я могу справку с тысячью печатей предьявить или обязательно каркот?capt пишет:Собянин заявил, что QR-коды для посещения музеев и театров в Москве вводятся надолго
У меня и печать терапевта и вакцинатора и регистратуры.
Пойдет?
791 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:08
формат
Гуру
справку с изображением джоржа вашингтона или авраама линкольна.
792 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:12
формат
Гуру
из интернета .
"После объявления нерабочих дней в России вырос спрос на авиабилеты
Наибольшее число поисковых запросов о наличии билетов зафиксировано в направлениях Калининграда, Иркутска и Сочи. А некоторые россияне, наоборот, планируют отправится в Москву и Санкт-Петербург. Такую статистику наблюдают в компаниях авиаперевозчиках, отмечая, что спрос на билеты за считанные часы вырос почти в 2 раза."
"После объявления нерабочих дней в России вырос спрос на авиабилеты
Наибольшее число поисковых запросов о наличии билетов зафиксировано в направлениях Калининграда, Иркутска и Сочи. А некоторые россияне, наоборот, планируют отправится в Москву и Санкт-Петербург. Такую статистику наблюдают в компаниях авиаперевозчиках, отмечая, что спрос на билеты за считанные часы вырос почти в 2 раза."
793 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык жалко вашингтона.формат пишет: справку с изображением джоржа вашингтона или авраама линкольна.
Мне зубы ребенку делать и сегодня 4 тормозных диска поменяли за 1700 вашингтонов или линкольнов.
Чтож такое то?
Везде сегрегируют.
794 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:18
формат
Гуру
Галич пишет:Дык жалко вашингтона.формат пишет: справку с изображением джоржа вашингтона или авраама линкольна.
Мне зубы ребенку делать и сегодня 4 тормозных диска поменяли за 1700 вашингтонов или линкольнов.
Чтож такое то?
Везде сегрегируют.
не русские справки есть?
раньше можно было прикинуться иностранцем и тебе открывали все двери с придыханием .
типа гость и надо показать всё лучшее чтоб составить положительное мнение о стране.
типа пропаганда наших ценностей.
щас в новых исторических условиях не знаю.
795 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:24
Сова
Гуру
capt пишет:Знакомая два раза за лето умудрилась переболеть. Говорит симптомы разные были. Первый раз температура жуткая, на второй температуры почти не было, зато кости крутило и запах пропал. И крыша поехала, чудить начала. Задыхается до сих пор.Сова пишет:
Щас я тебе на пальцах разъясню, если позволишь.
Попал к тебе на слизистую оболочку вирус (ковид), расположился и начал размножаться.
В этот момент ты становишься положительным по вирусу.
Далее вирус внедряется в клетки.
И только после этого включается иммунный механизм, чтобы убить этот вирус.
Если ты уже когда-то переболел или вакцинировался, то у тебя уже существует механизм уничтожения вируса.
Если ты стерильный, т.е. не болел/не вакцинировался, то этот механизм сначала должен развиться и только потом он начнёт работать и уничтожать болезнетворный вирус.
Т.е. уходит время и уже не ясно кто кого.)
Т.е. если ты вакцинирован или переболел,
то при следующей встрече с вирусом ты можешь:
- не заразиться вообще;
- заразиться, стать позитивным по вирусу, но не заболеть;
- заразиться и заболеть в легкой форме;
- заразиться и тяжело болеть - но это уже крайне редко, в этом случае у человека вообще нет никакого имммунитета.(((
И че?
Вроде же отметила отдельно,
что есть люди с «недоразвитым» иммунитетом (к счастью, редко).
Может твоя знакомая и по третьему разу переболеет.
Нам теперь на твою знакомую ориентироваться?
796 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:29
Miss Johns
Дипломник
если бы были гос услуги, то туда куар по вакцинации должны власти сами загрузить. Может завести? Я пцр туда как получила загрузила и распечатала еще. И да, я была тоже день сегрегированная, с пфайзером и еще не пришедшим результатом пцр.Галич пишет:Вопрос: я могу справку с тысячью печатей предьявить или обязательно каркот?capt пишет:Собянин заявил, что QR-коды для посещения музеев и театров в Москве вводятся надолго
Пойдет?
797 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это смотря куда и человеческий факторГалич пишет:Вопрос: я могу справку с тысячью печатей предьявить или обязательно каркот?capt пишет:Собянин заявил, что QR-коды для посещения музеев и театров в Москве вводятся надолго
Пойдет?
моя мама ходит со справкой, пускают везде
мама рассказала из новостей ТВ, что народ колит Спутник, а вот справку о прививке покупает европейскую или американскую(кому куда надо)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Галич поставил(а) лайк
798 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Неа. Только спутник)формат пишет:Галич пишет:
Дык жалко вашингтона.
Чтож такое то?
Везде сегрегируют.
не русские справки есть?
раньше можно было прикинуться иностранцем и тебе открывали все двери с придыханием .
типа гость и надо показать всё лучшее чтоб составить положительное мнение о стране.
типа пропаганда наших ценностей.
щас в новых исторических условиях не знаю.
Мож отменят в питере к зиме? Или со спутник-бумажной пустят.
Я на след неделе сделаю в же каркот. Возьму и швицкий и русский тада.
Спсб)
799 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:32
capt
Carpal tunnel
И ничёСова пишет:capt пишет:
Знакомая два раза за лето умудрилась переболеть. Говорит симптомы разные были. Первый раз температура жуткая, на второй температуры почти не было, зато кости крутило и запах пропал. И крыша поехала, чудить начала. Задыхается до сих пор.
И че?
Вроде же отметила отдельно,
что есть люди с «недоразвитым» иммунитетом (к счастью, редко).
Может твоя знакомая и по третьему разу переболеет.
Нам теперь на твою знакомую ориентироваться?
Просто констатация факта
800 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 21:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Они меня занесли в систему единую и когда я пошла за справкой с печатями, то меня главтерапевт уже видел в системе.Miss Johns пишет:если бы были гос услуги, то туда куар по вакцинации должны власти сами загрузить. Может завести? Я пцр туда как получила загрузила и распечатала еще. И да, я была тоже день сегрегированная, с пфайзером и еще не пришедшим результатом пцр.Галич пишет:
Вопрос: я могу справку с тысячью печатей предьявить или обязательно каркот?
Пойдет?
Но я не порегенная на услугах. Я оч тупая и мне надо идти в мфц чтоб меня там зарегили тети и там все мне будет. Но я не дошла до мфц. Чо т это был перебор в общении с органами власти на тот период времени.
Кароч, я поняла, что бумажная может не прокатить и надо на госуслуги.
801 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 23:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
_J0ker пишет:capt пишет:Прекратите собачью свадьбу, это политический форум!!!
))
Это Юля - может отомстить
боищься меня? это правильно))))
802 Re: Пик эпидемии впереди Пт 22 Окт - 23:59
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Вопрос: я могу справку с тысячью печатей предьявить или обязательно каркот?capt пишет:Собянин заявил, что QR-коды для посещения музеев и театров в Москве вводятся надолго
Пойдет?
кого волнует твоя личная прививка? их волнует не носитель ли ты вируса? тапки когда страла? тебе же сова рассказала, ты СНАЧАЛА становишься носителем, а ПОТОМ может заболеешь, может даже
и выздоровеешь.
твоя прививка не защизает других от тебя.
803 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 0:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Юль, всех волнует моя, иркина и джонсова прививка.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Вопрос: я могу справку с тысячью печатей предьявить или обязательно каркот?
Пойдет?
кого волнует твоя личная прививка? их волнует не носитель ли ты вируса? тапки когда страла? тебе же сова рассказала, ты СНАЧАЛА становишься носителем, а ПОТОМ может заболеешь, может даже
и выздоровеешь.
Привит - иди тусуй.
И швицы мне говорят официально, что защищает.
У тя сегодня проблемы с понимаем прочитанного и поэтому спокночи)
804 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 0:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Юль, всех волнует моя, иркина и джонсова прививка.Юлия Цезарь пишет:
и выздоровеешь.
Привит - иди тусуй.
да нет же.
Привит и иди тусуй - это политика. И эта политика правильная, потому что так мы победим вирус.
Но, твоя прививка не делает тебя менее опасной для других. Она просто снижает общий уровень опасности умереть от вируса. поэтому все еще актуальны маски. и именно поэтому, несмотря на прививки, страны, при въезде, требуют отрицателный тест. Прививка - это хорошо, но ты все еще можещь быть носителем. Даже если ваще этого не подозреваешь.
Спокойной ночи.
805 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 7:21
capt
Carpal tunnel
Путин не очень доволен даже своими близкими и друзьями. Говорит, те обещали прививаться после него, но не прививаются.
806 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 9:13
807 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 11:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Юль, я про что вопрос задала?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Юль, всех волнует моя, иркина и джонсова прививка.
Привит - иди тусуй.
да нет же.
Привит и иди тусуй - это политика. И эта политика правильная, потому что так мы победим вирус.
Но, твоя прививка не делает тебя менее опасной для других. Она просто снижает общий уровень опасности умереть от вируса. поэтому все еще актуальны маски. и именно поэтому, несмотря на прививки, страны, при въезде, требуют отрицателный тест. Прививка - это хорошо, но ты все еще можещь быть носителем. Даже если ваще этого не подозреваешь.
Спокойной ночи.
Про твое видение пандемии и кто как болеет?
Или про то, что можно ли с бумажной справкой о моей привитости, а не с куар кодом мне зайти в музей в москве и в театр?
Вы научитесь читать, ок, прежде чем меня дурой называть
808 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 11:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И в швейцарии прокукарекали на уровне правительства, что с антителами можно жить а не сидеть в бомбоубежищи, а дальше хоть не рассветай.
Пошла проверять, как они окуаркодят меня с антителами.
Никак. Это знает только свисспотребнадзор в Берне. Кроме них не знает этого никто.
Бред.
Никак. Это знает только свисспотребнадзор в Берне. Кроме них не знает этого никто.
Бред.
809 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 11:49
Сова
Гуру
Народ, подскажите пожалуйста.
Старший с подругой хотят в Питер.
Один привит пфайзером, другaя модерной, паспорта у одного российский, у другой - швейцарский.
Их в Питер вообще впустят?
И можно ли будет с этими прививками куда-то в музеи и пр. попасть?
Или лучше подождать окончания пандемии?
Старший с подругой хотят в Питер.
Один привит пфайзером, другaя модерной, паспорта у одного российский, у другой - швейцарский.
Их в Питер вообще впустят?
И можно ли будет с этими прививками куда-то в музеи и пр. попасть?
Или лучше подождать окончания пандемии?
810 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 11:51
Сова
Гуру
Галич пишет:И в швейцарии прокукарекали на уровне правительства, что с антителами можно жить а не сидеть в бомбоубежищи, а дальше хоть не рассветай.
Бред.
Напишите в свисспотребнпдзор.
Если есть у вас юридическая страховка, попросите юриста написать.