Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:

Похоже вы поняли что перспектива плохая мягко говоря

Жизнь идёт.
Другой у нас нет.
Надо адаптироваться к этой.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
Пережили «испанку», переживем и эту напасть.
.во времена испанки народ не шарахался по свету со скоростью реактивных моторов и такими массами ,негры из Африки не аерли в Европу толпами

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
Сова пишет:

Жизнь идёт.
Другой у нас нет.
Надо адаптироваться к этой.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
Пережили «испанку», переживем и эту напасть.
.во времена испанки народ не шарахался по свету со скоростью реактивных моторов и такими массами ,негры из Африки не аерли в Европу толпами

Минздрав: обьявил выходные и попросил россиян оставаться дома

Россияне:

Пик эпидемии впереди - Страница 30 Fcxvfz10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А через неделю тем же стадом по койкам в больницы

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:По моему делать резервации заранее не стоит. Вон, папа пообещал детям Лондон. Они меня только с этим условием отпустили одну в Россию. Сунулась Лондон самолеты/ отели. Есть все и по божеским ценам, это навело на мысль проверить правила вьезда. А они не такие, как в ЕУ (ну да, ну да, кто бы мог предположить после выхода то😀). Но когда страны откроются, будет ажиотаж и взлет цен. Хотя уже не верится, что это когда то будет.
Не поняла, Что значит не такие? И где ты нашла отели по божеским ценам? Пик эпидемии впереди - Страница 30 2351351486
МЫ смотрели на конец ноября, так на три дня 600
и самое нехорошее это курс фунта к фарнку
год назад был 85 фунтов за 100
а теперь 75 и падает
а цены в Лондоне поесть попить купить ну очень бальшие
так писала, но вам привитым только забукать тест по приезду, и показать эту букинг при отлете. Непривитым карантин. А цены там всегда высокие, но два года назад были выше, если мне не изменяет память. Я оба раза на Рождество смотрела. Во всяком случае если груши с грушами. тут по горам тоже дорого. Я очень не хочу опять оказаться на этот период в горах на лыжах. Отпуск я уже потратила осталось три дня.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:

Монтанье год назад еще предупредил что как только начнем вакцинироваться тут же запустим процесс отбора штаммов вируса с точки зрения большей заразности и смертности. Более мягкие незаразные и несмертельные штаммы мы выкосим вакциной. Пока сбывается в отличие от прогнозов чекфакеров

А как только начинаем болеть, то с каждым новым заболевшим может появиться новая мутация вируса.)

и стоило ли тогда долбить непонятным сбелком по организму приматов? тем паче что кое кто грит о его токчичности в частности тромбоз от него? не? Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893)) ну да ладно, подождем когда это проявится, когда подскочит смертность от тромбозов тогда и обсудим? верно?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
anw пишет:В многочисленных фильмах ужаса про эпидемии всегда обыгрывается один и тот же сценарий как ниоткуда возникает эпидемия и молниеносно охватывает мир и все умирают,болеют или зомбируются,а сценарий постепенного развития эпидемии как теперь с постоянно увеличивающейся смертностью и заразностью не рассматривали,а может уже и пора,куда все идёт,эпидемия и не думает заканчиваться а заболеваемость и смертность постоянно и неуклонно растет

Монтанье год назад еще предупредил что как только начнем вакцинироваться тут же запустим процесс отбора штаммов вируса с точки зрения большей заразности и смертности. Более мягкие незаразные и несмертельные штаммы мы выкосим вакциной. Пока сбывается в отличие от прогнозов чекфакеров
ООН в 2005 году приняла резолюцию (международная норма) под названием «обязанность защищать» . В ней собрано несколько доктрин смысл которых, что суверенная страна - это обязанность, а не путин поднимающий звезды на небо и собчак, гоняющая на майбахе.
Если государство не может защитить своих граждан, то ответственност по защите населения от угрозы ( в данном случае эпидемической) ложится на международное сообщество под эгидой ООН даже если это потребует нарушения гос суверенитета.
В рамках «партнерство во имя мира» между рф и сша официально не расторгнутого в россию можно пригласить войска нато для защиты населения.
Есть еще федеральный закон 99 о вводе войск нато в рф. Даж приглашения не нужно.

Прочитай 2 раза мой пост. Пожалуйста. Ты хочешь кинуть бомбу все еще?
По ленински, да? Тогда брось ее на машу шукшину сначала и нас после шукшиной. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:

ООН в 2005 году приняла резолюцию (международная норма) под названием «обязанность защищать» . В ней собрано несколько доктрин смысл которых, что суверенная страна - это обязанность, а не путин поднимающий звезды на небо и собчак, гоняющая на майбахе.
Если государство не может защитить своих граждан, то ответственност по защите населения от угрозы ( в данном случае эпидемической) ложится на международное сообщество под эгидой ООН даже если это потребует нарушения гос суверенитета.
В рамках «партнерство во имя мира» между рф и сша официально не расторгнутого в россию можно пригласить войска нато для защиты населения.
Есть еще федеральный закон 99 о вводе войск нато в рф. Даж приглашения не нужно.

По ленински, да? Тогда брось ее на машу шукшину сначала и нас после шукшиной. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

тот же воз запретил разработку вакцин от спида. вот же суки антиваксеры! так и хочется тиснуть тут глазенаповский плокатик начала 19го века про коровью оспу и вымя с рогами. Мудаков из нас рисовали? Ничо! Еще посмотрим кто из нас мудаком в финал выйдет!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
capt пишет:Богатые ставят прививку, чтобы ходить по ресторанам и ездить по миру, а бедные - чтобы ходить на работу
а практически уже исчезнувший средний класс для того и другого. Чтобы работать, чтобы были деньги , чтобы ходить по ресторанам и ездить по миру.
Я б сказала короче. А средний класс(исчезающий) готов воткнуть 300 любых шприцов, чтоб не уйти в разряд нищих на паперти.

Miss Johns поставил(а) лайк

империалист

империалист
Гуру
Гуру

не шприцы надо фтыкать трясясь от ужаса потерять свой сраный обезьяний комфорт. А бытие свое осознавать, себя осознавать, людей вокруг осознавать. Потому что выживать придется плотными (то есть солидарными если еще не поняли) социальными группами. И хер вам тут государства помогут

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:

Так воз и спутник не регистрирует.
Я( !!!!!) средний класс пошла и привилась спутником из тупого патриотизма. Как ты понимаешь, лечили б меня в случае ковидлы по первому разряду и мне насрать на цену тестов.
Поди уже привейся. Если не привьешься, то хотя б не читай монтенье.
Я лично знаю 4-5 случаев тромбоза до ковида прям перед ним 1-2 года со смертями.
От прививки я не знаю ни одного случая тромбоза.

тот же воз запретил разработку вакцин от спида. вот же суки антиваксеры! так и хочется тиснуть тут глазенаповский плокатик начала 19го века про коровью оспу и вымя с рогами. Мудаков из нас рисовали? Ничо! Еще посмотрим кто из нас мудаком в финал выйдет!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

этот мир уже гибнет и его не спасти. все серьезные люди обсуждают не спасение этого мира а обустройство мира после катастрофы

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:не шприцы надо фтыкать трясясь от ужаса потерять свой сраный обезьяний комфорт. А бытие свое осознавать, себя осознавать, людей вокруг осознавать. Потому что выживать придется плотными (то есть солидарными если еще не поняли) социальными группами. И хер вам тут государства помогут
Пароле-пароле-пароле……
Джонс кормит семью с 2 пацанами сидя скрючившись за компом дома по 8-10 часов. Еще их учит, воспитывает и окультуривает.
Если она пошлет тя нах, то скорее всего будет права.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:этот мир уже гибнет и его не спасти. все серьезные люди обсуждают не спасение этого мира а обустройство мира после катастрофы
Это пустые слова. И за этими словами нет ничего. Вообще ничего. Ты читал Льюиса «письма баламута?»
Почитай.
Есть мир здесь и сейчас. Сию минуту. Будущей войны нет.
Ты не привился сегодня потому что мир не спасет ничо и бла-бла-бла.
А завтра вошли в Россию войска нато и тебе песец. И россии писец.
А Европа качает газ бесплатный.
И вся твоя философия.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
а практически уже исчезнувший средний класс для того и другого. Чтобы работать, чтобы были деньги , чтобы ходить по ресторанам и ездить по миру.
Я б сказала короче. А средний класс(исчезающий) готов воткнуть 300 любых шприцов, чтоб не уйти в разряд нищих на паперти.
совершенно верно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
Не поняла, Что значит не такие? И где ты нашла отели по божеским ценам? Пик эпидемии впереди - Страница 30 2351351486
а теперь 75 и падает
так писала, но вам привитым только забукать тест по приезду, и показать эту букинг при отлете. Непривитым карантин. А цены там всегда высокие, но два года назад были выше, если мне не изменяет память. Я оба раза на Рождество смотрела.  Во всяком случае если груши с грушами.  тут по горам тоже дорого. Я очень не хочу опять оказаться на этот период в горах на лыжах. Отпуск я уже потратила осталось три дня.
на рождественские класс
даже если погода хреновая
мы в вене были еще на рождественские, тоже хорошо было
там ярмарка и каток и вкууууусно и дешевле
но если дети хотят Лондон, то ничего не поделаешь
слушай а может вам НЙ?
ну и что что никто не леатает на неделю
там дешевле будет и Америку открыли уже
моей 14 было, мы как раз на рождественские летали и тоже неделю только были, но всё успели посмотреть
а ещё можно пацанов соблазнить ворнербразерс
а он у нас и в Мадриде и в Абудаби
П.С когда сама никуда улететь раньше марта не можешь, начинаешь за других думать lol! lol! помечтать хотя бы

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И о тромбозах….
Путин весной чтоб избавить толпу инфатильных баранов внес в думу законопроект о внесении спутника в нац календарь прививок.
Этот закон являлся бы гарантией России от международных притязаний и им можно было б трясти перед носом ООН со словами «я свое население защитил» и вот мой нац график прививок и они идут своим темпом прививаться. Но коммуняки и лдпр закон забанили.
А ридны папуасы бегали с воплями и скаканиями, что путин царь и мы включили умное голосование и пойдем за коммуняк тока чтоб конституционного большинства не было чтоб путина не было и нельзя б было проводить законы ваще никакие.
Теперь все сидят в локдауне, ненавидят опять же путина и бросают на нас бомбы.
Это клинический случай.(

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
а теперь 75 и падает
так писала, но вам привитым только забукать тест по приезду, и показать эту букинг при отлете. Непривитым карантин. А цены там всегда высокие, но два года назад были выше, если мне не изменяет память. Я оба раза на Рождество смотрела.  Во всяком случае если груши с грушами.  тут по горам тоже дорого. Я очень не хочу опять оказаться на этот период в горах на лыжах. Отпуск я уже потратила осталось три дня.
Я б нг щас не планировала. У меня в телеке нагнетают. Могут только гору оставить.
Схвати ласт минит.
Все оч дорого.
Как идея Будапешт.
Там дунай, красотища, ни одной маски, ни одного пцр и вкуснота.
От нас летит изи джет.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
империалист пишет:не шприцы надо фтыкать трясясь от ужаса потерять свой сраный обезьяний комфорт. А бытие свое осознавать, себя осознавать, людей вокруг осознавать. Потому что выживать придется плотными (то есть солидарными если еще не поняли) социальными группами. И хер вам тут государства помогут
Пароле-пароле-пароле……
Джонс кормит семью с 2 пацанами сидя скрючившись за компом дома по 8-10 часов. Еще их учит, воспитывает и окультуривает.
неа не пошлю, но муки экзистенциализма настолько не мое. Пойду Тараса Бульбу посмотрю, тема об украинизмах навела на эту идею.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Я б нг щас не планировала. У меня в телеке нагнетают. Могут только гору оставить.
Схвати ласт минит.
Все оч дорого.
Как идея Будапешт.
От нас летит изи джет.
Так пацаны хотят Лондон
а так можно и в Прагу
там 5 звездочные хоромы по цене двух звёзд в Лондоне

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
на рождественские класс
слушай а может вам НЙ?
моей 14 было, мы как раз на рождественские летали  и тоже неделю только были, но всё успели посмотреть
П.С когда сама никуда улететь раньше марта не можешь, начинаешь за других думать lol! lol! помечтать хотя бы
Муж через пару недель летит по работе в дубай, потом в ирак, потом в лондон.
Прилетит - расскажет, что это.
Я вам доложу.
Одно дело инторнет, другое дело благоверный слетал.

Пс. Импер, дада, он летит в ИРАК. Это такой зажравшийся средний класс, на который надо метнуть бомбу. Там он будет строить очередной завод. Бросай уже свое яо. Не томи. Мы ж злесь все охренели от ничего не делания)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Схвати ласт минит.
Все оч дорого.
Как идея Будапешт.
От нас летит изи джет.
я была там как раз на новый год и потом поздней весной. Не, дети хотят что то из разряда маст си. Думаю.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Пароле-пароле-пароле……
неа не пошлю, но муки экзистенциализма настолько не мое. Пойду Тараса Бульбу посмотрю, тема об украинизмах навела на эту идею.
подожди
когда смотреть будешь обрати внимание
молодежь 20+ смотрящай тараса бульбу правда в театре(не знаю изучают его в школе или нет)
рассматривают данное произведение как Ромео И Джульета
и суть книги в том, что один религиозный фанатик не желая счатья своему сыну в другой вере убивает его

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Схвати ласт минит.
Все оч дорого.
Как идея Будапешт.
От нас летит изи джет.

Так пацаны хотят Лондон
а так можно и в Прагу

Пацанам оч полезно иногда услышать, что мама тож много чего хочет.
Я лично сегодня именно этим целый день занималась. Рассказывала своей, чего я хочу.)))))
Она впечатлилась. Затихла и хочет теперь вместе со мной найти хорошего дантиста. А через неделю на каникулах вместо поездки убраться в комнате и позаниматься французским и пианино.
Ир, время «я хочу» закончилось ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Пароле-пароле-пароле……
Мы с анной на гоголя в питере в театр ходили.
Игроки.
Восторг. Иди смотри гоголя.
Все будет хорошо)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
на рождественские класс
слушай а может вам НЙ?
моей 14 было, мы как раз на рождественские летали  и тоже неделю только были, но всё успели посмотреть
да они с радостью в нй, но времени надо больше. И те же проблемы антипривиаочник в доме. Я по идее работаю дня два между Рождеством и нг. А в нй я была на рождество и очень очень еще хочу. Мне нравится атмосфера. Два года как хотим. Два года назад сорвалось по личным причинам, в Россию надо было а потом пандемия.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:
на рождественские класс
слушай а может вам НЙ?
хотя… Вена, Вена. Надо подумать.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
а так можно и в Прагу
Анатольевна, а не смахивает эта ситуация что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
на рождественские класс
слушай а может вам НЙ?
хотя… Вена, Вена.  Надо подумать.
Вена для двух пацанов - это тупая тоска и одевичиванье. Да простит меня анатольна.
Если они не занимаются музыкой, не знают ее истории, не знают музлитературыии не любят балет ( он дешевый в отличие от оперы), то делать там нечего, джонс.
Это абсолютно бабский город. Причем для кошелок престарелых.
Пошоппился, сходил в оперу, сожрал тортик и повесил фотку в инстаграмм. Еще посмотрел извращенца шилле и извращенца дюррера. Сходил в музей муз инструментов.
Это прогулка для Ани моей ;)
Делать там абсолютно нечего двум мальчишкам.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
а так можно и в Прагу
Анатольевна, а не смахивает эта ситуация  что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю  просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.
так пандемия уже два года идет
мы два года не смогли попасть в Америку
и ты забываешь один момент, мы не в Питере живем , а в стране где ничего кроме гор и коровок
нее, кому то нравится, но у меня муж все эти горы овраги и перелески за 40 лет работы облазил где на пузе где на танке
а я, как оказалось , люблю природу исключительно в кадках на бетоне)))
Я уже не говорю о том что всё дорожает со страшной силой
как ты понимаешь керосин будет всё дороже и дороже
и отели и еда и развелчения
а ещё вопрос здоровья
моложе мы не становимся
и я уже вижу своих ровесников , которые согласны на море раз в год и всё
так что исходим из сегодняшних возможностей а не фантазируем, что вот будет пенсия и тогда ...
у многих "тогда" уже желания нет не то что путешествовать и осматривать достопримечательности, но из дома выйти уже лень

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
хотя… Вена, Вена.  Надо подумать.
Вена для двух пацанов - это тупая тоска и одевичиванье. Да простит меня анатольна.
Если они не занимаются музыкой, не знают ее истории, не знают музлитературыии не любят балет ( он дешевый в отличие от оперы), то делать там нечего, джонс.
Это абсолютно бабский город. Причем для кошелок престарелых.
Пошоппился, сходил в оперу, сожрал тортик и повесил фотку в инстаграмм. Еще посмотрел извращенца шилле и извращенца дюррера. Сходил в музей муз инструментов.
Это прогулка для Ани моей ;)
Делать там абсолютно нечего двум мальчишкам.
а нам понравилось
там как раз на рождество очень красиво
празднично и волшебно
как в сказке
и на поезде можно добраться
нее мы не за тортиком ходили а за самыми огромными и известными свинячьими шницелями
зоопарк
музей естествознания
хундертвассерхауз
дом моря
дом Бетховена
и музей музыки, он интерактивный, прикольный
а еще прак Пратерн
и конечно разные кофейни и музеи дворцы
кароче, на неделю просто гулять по новогодне украшенному городу даже без музеев и опер вполне
есть ощущение праздника
а именно за этим мы и ездим каждый год в рождественнские праздники в разные города
чтобы иллюминация, чтобы маркт с глюнтвейном и сладости и каток и каштаны и новогдние игрушки ))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения