каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.
Чувствую скбя где-то Аликом Болдуином.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.
В оператора не стреляй
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
В оператора не стреляй
не могу обещать. В гневе я стращна)))))
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
не могу обещать. В гневе я стращна)))))
ищу кабуру с маузером на левом бедре ))
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
ищу кабуру с маузером на левом бедре ))
деревянную? Не, предпочитаю калаш - дешево и очень сердито
деревянную? Не, предпочитаю калаш - дешево и очень сердито
ты его в руках то держала ? )
Молодцы)capt пишет:Отстояли свои права.
С 31 октября отменяется требование на обязательную вакцинацию и green pass ..
С 14.10.21 встали порты Триеста и Генуи, дальнобойщики и портовые работники заблокировали все подъезды и подходы.
Началась практически национальная забастовка.
Viva, Italia
Потому что у вас нет куаров, юль.Юлия Цезарь пишет:каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.
Галич пишет:Потому что у вас нет куаров, юль.Юлия Цезарь пишет:каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.
Поэтому у вас тишь, гладь да божья благодать. И хочешь прививайся, не хочешь -не надо.
Умное у вас правитьельство, чо.
ты его в руках то держала ? )
я его даже разбирала на время. Забыл, я из Ижевска.
Невеста без места )))генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
ох нихуяжсибе) оружейная невеста ? ))
зато у вас строго со вьездом, насколько я на момент разобралась. Привитые и дети букируют до отлета тест по вьезду в течение двух дней. С номером этой букинг на самолёт. Непривитые на карантин с тестами.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Потому что у вас нет куаров, юль.
Поэтому у вас тишь, гладь да божья благодать. И хочешь прививайся, не хочешь -не надо.
Умное у вас правитьельство, чо.
а с виду не скажешь)))
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Окт 22, 2021 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
у нас большой вектор на прививки, это да. Ну а как иначе-то?Miss Johns пишет:зато у вас строго со вьездом, насколько я на момент разобралась. Привитые и дети букируют до отлета тест по вьезду в течение двух дней. С номером этой букинг на самолёт. Непривитые на карантин с тестами.Юлия Цезарь пишет:
а с виду не скажешь)))
capt пишет:Невеста без места )))генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Невеста без места )))
чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю собак)
я против куаркодов, с вакцинацией пусть каждый сам решает. Я свой куар попользовала и еще попользую пока действителен. Дальше будь как будет. До России ходила с детьми по ресторанам нац. ( китайский, индийский) и кондитерским старым типа шпрюнгли. Надо было как то работу, кормежку и развлекуху на каникулах совмещать. Так что хоть какая то польза от куара.Галич пишет:Молодцы)capt пишет:Отстояли свои права.
С 31 октября отменяется требование на обязательную вакцинацию и green pass ..
С 14.10.21 встали порты Триеста и Генуи, дальнобойщики и портовые работники заблокировали все подъезды и подходы.
Началась практически национальная забастовка.
Viva, Italia
У нас цюрихская полиция совершила нечто страшное.
Записали анонимный ролик «мы за Вас» и распространило по сети.
Ищут щас предателей. Первый раз за историю современной швейцарии полиция перешла красную линию. Она по умолчанию должна быть за власть.
А вот я умная как бы вы меня не обзывали и говорила, что куаркоды рассекут и разделят общество вместо того, чтоб его сплотить перед лицом пандемии. Так и есть. Если уж полиция не побоялась, то это знак.
И да! Я за вакцинацию без куаркодов если что.
Так страны все закрылись друг от друга и возвели стены.Miss Johns пишет:зато у вас строго со вьездом, насколько я на момент разобралась. Привитые и дети букируют до отлета тест по вьезду в течение двух дней. С номером этой букинг на самолёт. Непривитые на карантин с тестами.Юлия Цезарь пишет:
а с виду не скажешь)))
Я привитая без куара и меня всюду выгоняли и я даж пила с горя шампанское сидя на бордюре.Miss Johns пишет:я против куаркодов, с вакцинацией пусть каждый сам решает. Я свой куар попользовала и еще попользую пока действителен. Дальше будь как будет. До России ходила с детьми по ресторанам нац. ( китайский, индийский) и кондитерским старым типа шпрюнгли. Надо было как то работу, кормежку и развлекуху на каникулах совмещать. Так что хоть какая то польза от куара.Галич пишет:
Молодцы)
У нас цюрихская полиция совершила нечто страшное.
Записали анонимный ролик «мы за Вас» и распространило по сети.
Ищут щас предателей. Первый раз за историю современной швейцарии полиция перешла красную линию. Она по умолчанию должна быть за власть.
А вот я умная как бы вы меня не обзывали и говорила, что куаркоды рассекут и разделят общество вместо того, чтоб его сплотить перед лицом пандемии. Так и есть. Если уж полиция не побоялась, то это знак.
И да! Я за вакцинацию без куаркодов если что.
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Невеста без места )))
нельзя поместить свою любовь в кошек или собак ! ваша жизнь скудна без мужчин ! (С) Иисус Христос .
нельзя поместить свою любовь в кошек или собак ! ваша жизнь скудна без мужчин ! (С) Иисус Христос .
взаимно)
взаимно)
полизал -искусал- выипал )
https://www.youtube.com/watch?v=qTyU9qmMTM0
Юлия Цезарь пишет:
ну просто в школе зачет был такой. У нас вообще был крутой военрук в школе, как на 9 мая оказывалось. Как наденет голубой мундир и ордена... он летчик был военный. а так-то мы наж ним смеялись, он заикался... мде....
у нас в подвале в школе был тир, я там училась стрелять.
Юлия Цезарь пишет:
спасибо, свободен)))
ты этого хочешь?
если че, я тоже не очень верю в вечную привяязанность, но говорят она бывает
https://www.youtube.com/watch?v=nmQ78pPdw-o