Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

751Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:37 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.

Чувствую скбя где-то Аликом Болдуином.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

752Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:39 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.

В оператора не стреляй

753Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:41 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

754Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:41 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:каждый суслик в поле агроном))) сколько развелось специалистов по геномам и куарам.

В оператора не стреляй

не могу обещать. В гневе я стращна)))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

755Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:46 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

В оператора не стреляй

ищу кабуру с маузером на левом бедре ))

756Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:47 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

деревянную? Не, предпочитаю калаш - дешево и очень сердито

757Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:55 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ты его в руках то держала ? )

758Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 1:56 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я его даже разбирала на время. Забыл, я из Ижевска.

759Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 2:49 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Отстояли свои права.
С 31 октября отменяется требование на обязательную вакцинацию и green pass ..
С 14.10.21 встали порты Триеста и Генуи, дальнобойщики и портовые работники заблокировали все подъезды и подходы.
Началась практически национальная забастовка.

Viva, Italia
Молодцы)
У нас цюрихская полиция совершила нечто страшное.
Записали анонимный ролик «мы за Вас» и распространило по сети.
Ищут щас предателей. Первый раз за историю современной швейцарии полиция перешла красную линию. Она по умолчанию должна быть за власть.

А вот я умная как бы вы меня не обзывали и говорила, что куаркоды рассекут и разделят общество вместо того, чтоб его сплотить перед лицом пандемии. Так и есть. Если уж полиция не побоялась, то это знак.

И да! Я за вакцинацию без куаркодов если что.

760Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 2:51 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Потому что у вас нет куаров, юль.
Поэтому у вас тишь, гладь да божья благодать. И хочешь прививайся, не хочешь -не надо.

Умное у вас правитьельство, чо.

761Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 2:53 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:

Поэтому у вас тишь, гладь да божья благодать. И хочешь прививайся, не хочешь -не надо.

а с виду не скажешь)))

762Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 2:55 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ох нихуяжсибе) оружейная невеста ? ))

763Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 2:57 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Невеста без места Пик эпидемии впереди - Страница 26 1048167893)))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

764Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:01 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

а с виду не скажешь)))

зато у вас строго со вьездом, насколько я на момент разобралась. Привитые и дети букируют до отлета тест по вьезду в течение двух дней. С номером этой букинг на самолёт. Непривитые на карантин с тестами.

765Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:03 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну просто в школе зачет был такой. У нас вообще был крутой военрук в школе, как на 9 мая оказывалось. Как наденет голубой мундир и ордена... он летчик был военный. а так-то мы наж ним смеялись, он заикался... мде....

у нас в подвале в школе был тир, я там училась стрелять.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Окт 22, 2021 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

766Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:04 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Miss Johns пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а с виду не скажешь)))

зато у вас строго со вьездом, насколько я на момент разобралась. Привитые и дети букируют до отлета тест по вьезду в течение двух дней. С номером этой букинг на самолёт. Непривитые на карантин с тестами.
у нас большой вектор на прививки, это да. Ну а как иначе-то?

767Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:07 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

чем больше я узнаю мужчин, тем больше я люблю собак)

768Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:08 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 26 2706675327

769Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:08 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
capt пишет:Отстояли свои права.
С 31 октября отменяется требование на обязательную вакцинацию и green pass ..
С 14.10.21 встали порты Триеста и Генуи, дальнобойщики и портовые работники заблокировали все подъезды и подходы.
Началась практически национальная забастовка.

Viva, Italia
Молодцы)
Ищут щас предателей. Первый раз за историю современной швейцарии полиция перешла красную линию. Она по умолчанию должна быть за власть.

А вот я умная как бы вы меня не обзывали и говорила, что куаркоды рассекут и разделят общество вместо того, чтоб его сплотить перед лицом пандемии. Так и есть. Если уж полиция не побоялась, то это знак.

я против куаркодов, с вакцинацией пусть каждый сам решает. Я свой куар попользовала и еще попользую пока действителен. Дальше будь как будет. До России ходила с детьми по ресторанам нац. ( китайский, индийский) и кондитерским старым типа шпрюнгли. Надо было как то работу, кормежку и развлекуху на каникулах совмещать. Так что хоть какая то польза от куара.

770Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:10 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А что там у шведов? Тишина какая-то подозрительная. Они же в первую волну даже карантин не вводили.

771Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а с виду не скажешь)))

Так страны все закрылись друг от друга и возвели стены.
Это нормально сейчас.
Зато внутри страны все хорошо.
Без сегрегаций и билетов на лбу. И еды по собачьи на бордюре.
Почувствуй разницу.
Они поняли все про единство и сплоченность своего народа, а как мы тут без в швейцарии без нац галерии и гапа будем выживать и викенда в Лондоне шерифа не волнует.

Муж летит по делам скоро в Лондон. Пишем списки, чо привезти. Почти колбасная электричка, мать-мать-мать.))))))

772Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
Молодцы)

я против куаркодов, с вакцинацией пусть каждый сам решает. Я свой куар попользовала и еще попользую пока действителен. Дальше будь как будет. До России ходила с детьми по ресторанам нац. ( китайский, индийский) и кондитерским старым типа шпрюнгли. Надо было как то работу, кормежку и развлекуху на каникулах совмещать. Так что хоть какая то польза от куара.
Я привитая без куара и меня всюду выгоняли и я даж пила с горя шампанское сидя на бордюре.
И знаю, что такое быть отсегрегированным. У меня одна причина, у кого то другая. Неприятно, Джонс.
Счастье, что у меня ребенок все понимающий после локдауна.
Пошли мам отсюда. Я дома поем.
Пока ждали решения про лыжи муж чернее тучи ходил. Как ты без лыж?
Потом лыжники сказали подьемники без куаров. Мои на 7 м небе были. Мам, мы с тобой на мусорке поедим. Уже ели.
И тд и тп.
Дурь эти все куары.

773Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:18 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

нельзя поместить свою любовь в кошек или собак ! ваша жизнь скудна без мужчин ! (С) Иисус Христос .

774Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:22 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

нельзя поместить свою любовь в кошек или собак ! ваша жизнь скудна без мужчин ! (С) Иисус Христос .

взаимно)

775Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:26 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

взаимно)

полизал -искусал- выипал )

https://www.youtube.com/watch?v=qTyU9qmMTM0

776Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:32 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

взаимно)

спасибо, свободен)))

ты этого хочешь?

если че, я тоже не очень верю в вечную привяязанность, но говорят она бывает

https://www.youtube.com/watch?v=nmQ78pPdw-o

777Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:49 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Миллионер вынудил работников банка вручную пересчитать 50 тысяч банкнот. Его разозлила просьба сотрудников надеть маску и он решил переложить сбережения в другой банк. Мужчина попросил двух клерков подготовить пять миллионов иен (3,1 миллиона рублей) и пересчитать купюры вручную

Пик эпидемии впереди - Страница 26 Fctskn10
Пик эпидемии впереди - Страница 26 Fctsj-10

778Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 3:50 pm

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

ну просто в школе зачет был такой. У нас вообще был крутой военрук в школе, как на 9 мая оказывалось. Как наденет голубой мундир и ордена... он летчик был военный. а так-то мы наж ним смеялись, он заикался... мде....

у нас в подвале в школе был тир, я там училась стрелять.

так у всех же был этот зачет.

Калашников на время разбирать.

В тире по мишеням.

Гранаты учебные бросать..

Письменный по признакам хим атак (типа, чем пахнет зарин).

и что делать при атомной угрозе.

779Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 4:13 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

спасибо, свободен)))

ты этого хочешь?

если че, я тоже не очень верю в вечную привяязанность, но говорят она бывает

https://www.youtube.com/watch?v=nmQ78pPdw-o

все этого хотят и ты тоже
хотя наверное уже меньше в силу возрастных изменений

780Пик эпидемии впереди - Страница 26 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 22, 2021 4:26 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фешен среди чумы: как эпидемии влияют на моду и какие тренды принёс коронавирус

https://lifehacker.ru/kak-epidemii-vliyayut-na-modu/?utm_source=twitter&utm_campaign=auto_tw&utm_medium=social

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения