Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 34]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:албанцы вносят свою лепту тем, что не только ездят, но и встречаются там с 200-300 толпой родственников.

Наши зато "прокатываются по Франции"... "объезжают побережье..,"

Понятно, что с соблюдением (наскоько это возможно!!!) мер безопасности.

Но ведь катаются...

океаш, ты не задумывалась почему правительства не запрещают передвижение насовсем? Ну взяли бы и запретили всем куда-либо ездить и продлили лок-даун навсегда, и дело в шляпе. Никакого ковида, все здоровы, сидят дома, никуда неходят... Пик эпидемии впереди - Страница 4 520455885

Потому что им плевать на здоровье овец, овцы должны давать шерсть, а все эти передвижения в итоге выливаются в налоги.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:Юля, мы тут, в Швейцарии, находимся на пересечении европейских дорог.

Средиземье - как писал Толкиен.

Через нас все едут с севера на юг, с запада на восток и обратно все равно.

да кто через вас едет-то? по вашим горам только на лошади проедешь. Как авиационный хаб вы вообще никакие.
Едут через Франкфурт все. В Париже много пересадок самолетных, в Мадриде.

И причем тут мой вопрос? Почему не запретить передвижение , чтобы побороть ковид? Только по экономическим причинам?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

океаш, ты не задумывалась почему правительства не запрещают передвижение насовсем? Ну взяли бы и запретили всем куда-либо ездить и продлили лок-даун навсегда, и дело в шляпе. Никакого ковида, все здоровы, сидят дома, никуда неходят... Пик эпидемии впереди - Страница 4 520455885

Потому что им плевать на здоровье овец, овцы должны давать шерсть, а все эти передвижения в итоге выливаются в налоги.

Садись капт, неправильный ответ Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Я жду 17 сентября. Когда там бундесрат что-то новое родит может быть в плане границ и передвижений. Потом, если ситуация позволит, хочу покупать билеты в Россию. Хоть на осенние что ли слетать.
Муж вакцинироваться так и не хочет. Он не против вакцинации как таковой, но против актуально допущенных в данное время вакцин. Ждёт, когда что-то другое допустится).

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Садись капт, неправильный ответ Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
Ваше мнение важно для нас.
Держи нас в курсе, пиши на почту Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Bastet

Bastet

Галич, ты какую-то особенную кружку вроде показать обещалаПик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Я не плачу.
И не плакала никогда.

да я тоже не упрекаю.

Так... на вид ставлю..разве что Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Будет, как будет.

Не надо ставить на вид.
Современность ковидная такова, что все, что не запрещено, то разрешено.
Соблюдаешь все правила анти-ковидные? Если да, то хоть улетйся, обвстречайся, обплавайся и обныряйся.
Даж разговаривать не о чем.
Мы можем чертыхаться, но не вбивая кол между и так разодранными в разные стороны людьми.
О чем и говорят нам много президент нашей с тобой конфедерации и министр юриспруденции.

Надо научиться свое негодование по поводу поведения других научиться засовывать куда подальше. Закон сейчас над нами. Какой есть, такой и соблюдаем. А чо ты или вася думают о том, что в рамках этого закона и кого то больше возможностей, а у кого то меньше, то се ля ви. Так было, так есть и так будет всегда.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Галич, ты какую-то особенную кружку вроде показать обещалаПик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893 ?
Ай точно. Кружка с партитурой бетховена до малейшего знака при ключе.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пик эпидемии впереди - Страница 4 5d936610
Моя партитуры так учит.
Английская коллекция музыкальных кружек мэйкинг мьюзик.
Это я к тому, что на ваши образовательные биологические кружки у нас завсегда готов ответ. Играет в это время на столе))))

Bastet поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да просто для выживания человечества оказывается необходим обмен микрофлорой. Сколько дома не сиди, а выйти придется. Пока мы дома, вирус ждет. Как вышли - он тут как тут. Причем не только этот вирус, но и все остальные. У нас пишут, что ожидается больше чем обычный уровень заболеваемости обычным гриппом идругими вирусными инфекциями, после значительного снижения в последний год из-за локдауна.

Лок -даун как мера ограничения пиковых состояний эпидемий - да, а как мера по борьбе с вирусом - нет) Для того, чтобы сгладить пики и выйти на какой-то удобо-варимый управляемый уровень надо лок-дауны чередовать с периодами расслабления ограничений и да, разрещать людям обмениваться этими самыми вирусами и микробами, чтобы в итоге все не оказались семьями Лыковых из лесу.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Почти все форумчане куда-то летом съездили, поучаствовали так сказать, в распространении Ковида.

А теперь тут об ограничениях плачут.

Пик эпидемии впереди - Страница 4 299316156

Что-то я не припомню, чтобы кто-то из съездивших заболел, т.е. поучаствовал в распространении.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
ocean пишет:Почти все форумчане куда-то летом съездили, поучаствовали так сказать, в распространении Ковида.

+1
И эти люди запрещают нам ковырять в носу Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

К тебе тот же вопрос. Пик эпидемии впереди - Страница 4 1485540604

Bastet

Bastet

Спасибо) Я вообще кружкоколлекционер. В 99% случаев привожу (привозила Пик эпидемии впереди - Страница 4 1f62a ) из путешествий, уже ставить-вешать некуда. Но вот такие научные кружки понравились просто так. Нашла сайт, где их очень много разных и заказала пару дней назад и такую эволюционную:

Пик эпидемии впереди - Страница 4 2828_010

Пик эпидемии впереди - Страница 4 2827_010

Младшенькому из-за его увлечения динозаврами. ))) На немецком которая.

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У нас дома тож разные занятные кружки из всех стран и континентов, но в итоге самые любимые музыкальные и балетные и они почему т бьются.(((( причем бьются много.

У нас в каруже был оч классный магазин кружек. Прям потрясающий. Надо сьездить и восполнить. Если не закрылся канеш после пандемии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

Что-то я не припомню, чтобы кто-то из съездивших заболел, т.е. поучаствовал в распространении.
Из смешного.
Соседи вчера в окошко кричали, чтоб я шла в офсп и трясла перед рожей одновременно аньку и спутник.
Типа спутник работает. Пусть тебя признают)
Я им кричу: мне не надо меня. Пусть признают Спутник глобалисты хреновы)))))
Соседи русофобы кста.

Пандемия вошла в какую то ржачную фазу. Мне нравится.
Честно. Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, я поехала пытаться получить разрешение на водружение ребенка в класс.
Кто там волнуется за заразу, то я на индивид трансп срецтве и знаю как себя вести чтоб никто не заболел))))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я так вообще не переживаю за «закручивание гаек».Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
В этом плане мне даже легче билеты в театр брать или ещё куда.
Ещё в фитнес-клубах сейчас все без масок и куча мужиков, которые сЦутся привиться, пусть дома сидят, свободнее будет.)))
Вчера спецом не пошла в фитнес, думаю, в понедельник-вторник схожу.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Я так вообще не переживаю за «закручивание гаек».Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
В этом плане мне даже легче билеты в театр брать или ещё куда.
Ещё в фитнес-клубах сейчас все без масок и куча мужиков, которые сЦутся привиться, пусть дома сидят, свободнее будет.)))
Вчера спецом не прошла в фитнес, думаю, в понедельник-вторник схожу.Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893
И я.
Театры все заберу в России. Мы их ели ложками все лето причем лучшие театры и исполнители мира. После наших русских на местные перформансы глаза не смотрят.
Фитнесы не мое совсем. Пусть они не обанкротятся только. Бассейн под домом открытый. Ресторан шикарный в который мы с дочкой забегаем под домом меня знает как облупленную. Не посадят - не надо. Привезут бесплатно ко мне домой. Лес и гора стоят. Друзья приехать могут.

Футбол люблю и я и дочь дворовые наши команды, но они с папой сходят. Равно как на григория Соколова и Кисина.

Мне легко. За мной стоит большая и красивая и любимая Россия со Спутником. За нее и умереть совсем не страшно, хоть каждый все таки надеется дожить(с)
Эт скорее пост Юле чтоб она продумывала спич к зятю, но тем не менее.

Всех всех обнимаю. Детского ковида не бойтесь еще раз. Просто им нудно дома сидеть. И сидят они опять и снова из за нас, взрослых. Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Не надо ставить на вид..

надо! надо!

Разъездились тут, понимаешь ли! Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
Галич пишет:
Не надо ставить на вид..

надо! надо!

Разъездились тут, понимаешь ли! Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 4 2741793389
Надо их наказать. ХорошЕнько наказать Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Путин рассказал, что в его окружении возникают проблемы с заболеваемостью коронавирусом, не исключил, что ему самому скоро придется уйти на карантин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

сгоняла на Express PCR test.

Ниче так, нормально организовано - на большой праковке несколько отдельных въездов, не выходя из машины предъявляешь документы, потом тоже не выходя открываешь рот, тебя тестирует кто-то в пластиковом переднике и пластиковом наморднике, потом ты чихаешь к себе в машину, закрываешь окно и едешь своей дорогой. santa Результат завтра по мэйлу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И я сгоняла везде, где только могла.
Сейчас всех расстрою. Долго слушала свою аптекаршу и начальницу тест центра по совместительству.
Вакцинированные ВСЕМИ типами вакцин могут являться носителями вируса.
И она уже натестила и пребывает в тихом офигении.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Говорит, что по началу было мало позитивных с модерной, но сейчас и модерна пошла позитивная косяком.
Так что набираемся терпения.
Эта музыка будет вечной.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:⚡Путин рассказал, что в его окружении возникают проблемы с заболеваемостью коронавирусом, не исключил, что ему самому скоро придется уйти на карантин
Песков сертификат купил наверняка)))))
Я те больше скажу. Жена моего свекра верная собянинца с медалями от оленя во всю грудь не вакцинирована и вакцинировацца не собирается. И свекру не дает на прививку сходить.
Папуасы, чо))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще пишут швицы, что школьные тесты пулами опять провалились.
Все, что они там натестили в Берне не имеют ничо общего с реальной картиной по ковиду.
Какой то бернский босс завязан с офсп(свисспотребнадзор) и все эти слюни переадрессовывал в какие то лабы субподрядчики, которые чо попало писали в результатах и те кого отправили на перепроверку возопили «какого рожна?». Фактически все эти школьные тесты в берне оказались ложнопозитивными.

Дурдом))))))

CAP

Галич пишет:И я сгоняла везде, где только могла.
Сейчас всех расстрою. Долго слушала свою аптекаршу и начальницу тест центра по совместительству.

А за каким фигом они тестируют привитых? Они сами приходят? Или у них симптомы?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:И я сгоняла везде, где только могла.

А чем она тестит?

Bastet

Bastet

Галич пишет:И еще пишут швицы, что школьные тесты пулами опять провалились.
Все, что они там натестили в Берне не имеют ничо общего с реальной картиной по ковиду.
Какой то бернский босс завязан с офсп(свисспотребнадзор) и все эти слюни переадрессовывал в какие то лабы субподрядчики, которые чо попало писали в результатах и те кого отправили на перепроверку возопили «какого рожна?». Фактически все эти школьные тесты в берне оказались ложнопозитивными.

Дурдом))))))

Нет, наоборот, многие тесты оказались подозрительно отрицательными. Потом минздраву это показалось странным, начали перепроверять в другой лабе и, вуаля, те отрицательные тесты оказались положительными))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:⚡Путин рассказал, что в его окружении возникают проблемы с заболеваемостью коронавирусом, не исключил, что ему самому скоро придется уйти на карантин
Песков сертификат купил наверняка)))))
Я те больше скажу. Жена моего свекра верная собянинца с медалями от оленя во всю грудь не вакцинирована и вакцинировацца не собирается. И свекру не дает на прививку сходить.
Папуасы, чо))))
Мелких в поликлинику жена повезла, у нас до 3 дней можно по ватсапу дома оставлять больше 3х пи3довай за выпиской, без справки не пустят.
Народу тьма. Все чихают, кашляют. Час отстояли в очереди. Выходит дежурная врачиха: я до 14, а второй смены не будет, всем спасибо, чмоке-чмоке всем в этом чяте.. Кто-то нарыл, что можно через регистратуру в обычном порядке к врачу своему. Отстояли там 40 минут, попали к нашей. Какой рпц-тест, я с вас умоляю: Наташ, ну ты же всё знаешь, лечим симптоматику, вот тебе выписка на следующий понедельник, больше не приходите, нех тут шарахаться, у нас тут завал
Пик эпидемии впереди - Страница 4 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения